![]() |
477-ЁлкА ТигровАЯ > да я поняла) |
а вообще кто может объяснить феномен любви мужиков к сиськам? |
помню картину : немолодая потрепанная жизнью седая тетка без белья и в совершенно голом сарафане, где грудную кость до ребер видно, а к ней лезет с нежностями такой же неблагополучный мужик. Она вся аж порозовела от его нескромных комплиментов и притискиваний. И победно счастливо смотрит на окружающих теток в цивильной одежде. Васильевский остров, возле рынка, лето 2000. |
482-marusya_k > недокормили :) |
481-ЁлкА ТигровАЯ >Я не думаю, я знаю-почему то интересно) мне тоже это странно |
482-marusya_k >у разных мужиков разная любовь у меня муж морщился глядя на временно выросшие сиськи, очень недолго. а там была чахлая тройка не молочная я корова, мясная так что, не обобщай |
482-marusya_k >ага-я вот своего спрашивала-говорит отстань от меня и сисек. |
482-marusya_k > феномен? Абсолютно естественная тяга) |
486-ЁлкА ТигровАЯ >завидую((( но ради мужа терплю-не отрезаю |
marusya_k > вроде это от цивилизации зависит, в некоторых культурах сисками наружу ходят, но они никому не нужны, а предпочтения заточены по-другому. У японок "декольте" - это верхняя часть спины. Чем больше оголена, тем срамнее. Насчет прочих прелестей все более однозначно у всех народов. |
486-ЁлкА ТигровАЯ > мож они некрасивые просто были? :) то есть - совсем равнодушен? не пытается их потрогать, погладить, комплименты сделать? совсем-совсем?) |
491-marusya_k >комплименты сиськам? хм....какие затейники бывают... |
[url]http://inosmi.ru/world/20120929/200061161.html[/url] но все равно науке это известно не до конца , тем более что наверняка эксперименты ставились над людьми из сходного социума, воспитания, традиций |
480-Tigriza >при звуках флейты теряют волю(с)))) |
491-marusya_k >спроси десять человек определение красивой груди и получишь десять мнений, формируй из них одно) если из категоричных нет - не в растяжках, все аккуратно и соразмерно давай без половых подробностей) скажем так, общее состояние фигуры интересует больше то есть, за грудь мне попу 48 размера не простят)и насчет 46-го подумают так получилось) |
488-vestiti >плюсану! генетическая память. и "пузло" должно быть)) *есть така концепция*) |
489 а животик ему не нравился,раз отрезала?))) |
493-Люси была здесь > все-таки как хорошо что у мужчин другие принципы оценки женской красоты !!!))) женщины оценивают друг дрга через призму конкуренции, а мужчины через призму сексуальности и не дай Бог чтобы на ЖВ ты всем нравилась, лучше сразу убиться об стену , чем получить подобное признание.. )))) а вот если ты раздражаешь и в тебе ишут недотатки это уже победа, про страшненьких принято молчать! |
498-Дама Пик >а у люси 120 фоток на фотокубани, что бы ее могли оценить?) я просто спросила) |
499-ЁлкА ТигровАЯ > на ЖВ по одной фотке могут рассказать и о судьбе и о комплексах , но грудь Люси показывала, есть чему завидовать.. |
499-ЁлкА ТигровАЯ >500-Дама Пик > вот вы дуры))))) |
От красоты сисек зависит возбуждение мужчины. Если их нет почти совсем, секс с такой девушкой быстро приедается и становится не интересен. |
Я лучше позавидую сиськам этой барышни, чем тому, что юыло явлено на жв [url]http://olganovikova.livejournal.com/515622.html[/url] |
382 - роза, спасибо, друх!) 386 - Алика, эмммм.... но комментс....)))) вот вышиваю гладью знатно, это да)) бабушка научила в детстве) 390 - Випа, шикарная идея с тельняшкой, спасибо!) только это будет майка-алкоголичка полосатая и джинсы-клеш) |
503-flaka >реально шикарное женственное тело! Я тоже на такое завидую)) |
503 - флака, а лицо бумажкой заклеить...))) |
506-Элис > ну мы ж сейчас не о лице (((-: 505-клубника_со льдом > фигура просто ствол. Но с этим надо родиться |
502-passatь >фэйспалм |
эх, деуки!) лето, жить-то как хорошо!)) |
флака, тело однозначно, шикарное)) |
481-ЁлкА ТигровАЯ >да ) я так думаю |
как можно этому телу завидовать) им можно только искренне восхищаться) |
503-flaka > тушка нвероятно роскошная, фотографии бесподобные, но тетка на рожу не красивая :) |
513-36и6 > ацтаньте, ко мне какие претензии? (((-: |
506-Элис >а что не так с лицом?! |
512-Элис >лицо страшненькое, а вот фигура классная. Особенно нравится переход от талии к бедрам. Блин, дала же природа человеку!!! Мне нужно пару ребер удалить, чтобы такого эффекта достичь... |
515-superNUTS > нам с Элькой не понравилось ... страшненькая |
При современном уровне пластической хирургии завидовать можно только деньгам за которые можно купить и сиськи и попу и лицо... [url]http://instagram.com/p/o-1HH3xWiJ/[/url] вот вам пример ! Попа и грудь силиконовые лицо с пластикой .. |
518-Дама Пик > как ни крути,но силиконовая жопа выглядит не ае. Хотя мож еще не привыкли так, как к сиськам |
518-Дама Пик >это только кажется... Любая пластика чревата массой последствий нехороших... Мне кажется пластика - это совсем от безысходности когда другого варианта уже нет... |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |