![]() |
536-Alika707 > а у меня как раз узкие плечи. А в этой классике, как на ваших ссылках, патологически крестовые спины. Мне не нравятся. Вот такой хороший. [url]http://www.flash-sport.ru/products_pictures/44f29d0d863b9.jpg[/url] Без излишеств. |
564-Volnakrd >нечему завидовать, поверь. Не люблю свою фигуру, 8 лет синхронного плавания даром не прошли, плечики не уберешь, стоит только чуть поправиться - и сразу фу фу фу... |
570-Alika707 >так зато бедра наверняка узкие и все сидит шикарно. |
555-Alika707 >в этаме купальники по запчастям продаются |
561-Volnakrd >70 В больше или меньше 70 Д ? Думаю, радоваться мне своему 70 в или печалиться:-) |
574-atamanka01 >B меньше на два размера, у меня тоже В , 75. |
у меня все купальники на завязочках сбоку(низ) верх - норм 44, а низ можно затянуть до 42 без распоровки а то добрые все такие) распаруйте на вас женщин-груш не напасешься) |
575-Volnakrd > ну и фиг с ним, тем размером! Сейчас такие красивые бюстгальтеры можно найти и на дистрофичный 70 В, счастье! Вот раньше ужас-ужас был:-( |
да что такое у меня с о и а распаровки |
573-flaka >нету в Этаме 70 D, и с С напряг -) 574-atamanka01 >я бы радовалась. 576-ЁлкА ТигровАЯ >тоже выручают завязочки-))) |
Мне все равно, что у вас на спине. Главное, чтобы попа загорала) |
580-Азик Обозов > стринги рулят?;-) А если цыль? |
плечи шире бедер - некрасиво. ессно, не о паре см речь. это боль:/// |
582-_Бамбра >как будто нас кто-то спрашивает иногда интересно, чтобы со мной было, если бы плавание хорошо пошло и так учитывая мои плечи-грудную клетку по соотношению к остальному туловищу |
582-_Бамбра > враки! Красиво! |
583-ЁлкА ТигровАЯ >У тебя узкие плечи, бедра шире. какие у тебя плечи?)))) |
584-Фомка_Верблюгадзе > у плавчих бывают фигуры реально как у мужчин, широкие плечи и маленькая попа, для девушки правда не очень |
584-Фомка_Верблюгадзе >ахаха. ты, наверное, обладательница узких плеч? ну и еще раз повторю, я не говорю о разнице в пару/тройку/5 см. это ерунда. мы говорим о широких плечах. |
585-_Бамбра >ты ошибаешься |
586-Silki2110 >все правильно 588-ЁлкА ТигровАЯ >ок. насколько шире? об против оп? |
587-_Бамбра >а ты плечи в см меряешь? |
590-Alika707 >ага:(( обхват. а как прально? они хоть как шире:))) хоть обхвать, хоть будто линейкой. бесят:( |
587-_Бамбра >диапазон расширился до 5 см?) |
592-ЁлкА ТигровАЯ >да это "слёзы", Ёлка. Пойми. Если у тебя разница в 5 см, то не смеши никого широкими плечами. |
581-Фомка_Верблюгадзе > А то) А если циль - то борись с ним, либо спроси специалиста (может, не такой уж и циль?, справка: специалист - то я:)) |
591-_Бамбра >нет под рукой сантиметра могу только размерами. по плечам чтобы нормально, мне идет 46 размер, но он безобразно болтается в талии, поэтому приходится поступаться некоторой шириной движений, и брать 44. а низ свободно идет 42 если это не шире, то я не знаю |
591-_Бамбра >ну, у меня широкие плечи, при этом параметры 90-65-87, *- пара см. Самая обыкновенная спортивная фигура... |
596-Alika707 >а плечи? что мне грудь/талия? можно не писать цифры, если неловко. просто, намного шире бедер? разница больше 10см? |
593-_Бамбра >при этом белье ношу 70 С-D, а джинсы 26-27 маркировки, т.е. разница как бы есть-))) вот тебе и см-))) |
597-_Бамбра >не меняла, но шире конечно, чего не ловко - сантиметра нет под рукой-))) |
593-_Бамбра >да не очень и смешно я себя одеваю, мне лучше знать. Ладно, когда предметы одежды отдельные, а когда платья |
600-ЁлкА ТигровАЯ >с костюмами смешнее, особенно брючными-) |
598-Alika707 >ну, у тебя попа есть получается. завидует:( у меня просто ноги из спины. у меея тоже 87, но джинсы 23(только у одной фирмы)24/(основной)/максимум 25. карлик, ля. жопы нет. и плечи как у волочковой. хахаха, вот жесть!:))) |
600-ЁлкА ТигровАЯ > Да-да. Вдруг сквозь ткань полезли пятисантиметровые надплечия... |
600-ЁлкА ТигровАЯ >значит ты идеально соотносишь верх и низ. сколько раз я тебя видела, то никогда, ну никогдаааа бы не сказала, что у тебя широкие плечи! клянус! не льщу. |
604-_Бамбра >+ ну и наверное разница очень маленькая. |
594-Азик Обозов > у меня есть знакомые специалисты. И да, загораю джоку принципиально;-) |
604-_Бамбра >ну стараюсь не выпячивать, ибо стесняюсь практически с детства. И это еще слава богу, ушла в небытие одежда в обтяжку, всякие тонкие свитерки. вот где попадос был. нижние ребра торчат не хуже груди, этакие вторые сиськи Природа явно лепила не под то, что есть сейчас |
602-_Бамбра > и тараканов размером с плечевой пояс приплюсуй сюда же...пороть тебя некому, рассказывает тут о "несовершенствах" мироздания. Нормально всё) А вот мне худеть надо и срочно в спортзал, иначе меня даже теоретически, в разговорах, замуж трудно будет отдать. Апеллировать нечем...нет, вру, есть чем, килограммами задавлю) зы. с купальниками всё нормально, хоть и есть небольшое расхождение верха/низа - 95_98 |
604-_Бамбра >честно признаться, я тебя сильно не рассматривала) в следующий раз присмотрюсь) |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |