0
- 21.03.2013 - 20:26
|
Я не пойду на другую ветку, я там никого не знаю. А тут у нас спецы по всем вопросам) Так что он хотел сказать: Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что счета российских госструктур на Кипре заблокированы. http://xn--80aealotwbjpid2k.xn--p1ai/docs/23432/ наши гос.структуры хранят деньги в офшорах? я тупая или ... это как? Объясните, а? | | |
121
- 24.03.2013 - 14:02
| 120-бонна111 >и я хочу. после вчерашнего пролета в жизни одного дня. и сангрита де ла каса без дела простаивает, одну пить не будешь, надо текилой для нее тариться | | |
122
- 24.03.2013 - 14:09
|
хватит о пьянстве в моей теме. кЫш, алгашге Темпа, вот свеженькое: Выборы в Анапе 14:45 Председателя партии «Яблоко» Сергея Митрохина облили неизвестной жидкостью. В данный момент он находится в машине скорой помощи. Полиция бездействует. Инцидент произошел на участке № 02 25. Об этом «Новой газете» сообщила советник Митрохина, Софья Русова. «Жидкость зеленого цвета вылили из шприца. В глаза Митрохину не попали, но обожено несколько участков кожи, кожа покраснела, – рассказала Русова. – Мы обратились к присутствующим сотрудникам полиции с требованием задержать нападавших. Полицейские, видя правонарушение, не приняли никаких мер по задержанию нарушителя. Более того, с их стороны послышался смех». | | |
123
- 24.03.2013 - 14:10
|
122-Наумовна >зеленка? "смертельно обиделась за первый абзац"( | | |
124
- 24.03.2013 - 14:13
| 122-Наумовна > *кивает* 13 год на дворе, а скатываемся к беспределу конца 80-х прошлого веку ... кислота в рожу - последний из аргументов ... позорище | | |
125
- 24.03.2013 - 14:16
| Бесполезно. Женский алкаголизм не излечим. | | |
126
- 24.03.2013 - 14:16
|
123-ЁлкА ТигровАЯ > а че ты обиделась? за традицию обсуждать политику за бутылочкой-другой?))) зеленкой можно обжечь? не знаю... интересно, если этим пентам в рожу зеленкой из шприца брызнуть, им это покажется смешным? думаю, такой эксперимент обойдется лет в пять... | | |
127
- 24.03.2013 - 15:28
| (рыдаю громко)пить не могу, так оне еШо и поговорить\помечтать не дають, ыыыыы(((( | | |
128
- 24.03.2013 - 17:14
|
36-АптекаУлицаФонарь > алаверды: ...И если воскресенье по плечу окажется — то это интересно, но кем я возродиться захочу — зависит главным образом от места. В Америке я мог бы быть юрист. Как ни ярись и сколько ни дерись ты, другие варианты — страшный риск. Все главное решают там юристы, и это сохранится навсегда. Подкованы, богаты, языкаты, там даже после Страшного суда ваш результат оспорят адвокаты. В Британии я был бы модный клуб, свободный от поденщины и быта. Для тех, кто груб, зануден или глуп, навек была бы дверь моя закрыта. Вход для сторонних — только через труп солидного швейцара, как ни молишь. А может, я бы стал футбольный клуб, и мной бы занимался Абрамович. Во Франции я был бы Депардье: я вел бы там себя по-хулигански, и все ж меня любили бы везде и даже хату дали бы в Саранске. Я вовсе не хочу попасть в Пекин, но если да — тогда уж в Си Цзиньпины. В Иране я хотел бы быть пингвин, поскольку там не водятся пингвины. В Австралии хочу я быть вомбат, в Японии — журавлик-оригами: их любят все — от взрослых до ребят. В России я хотел бы быть деньгами. Да! В виде хоть купюр, а хоть монет, а хоть лежать на электронных вкладах. Тут ничего святого больше нет, друг друга все не переносят на дух, а бабки тут — и праздник, и броня, и главная гарантия идиллий. При первой же опасности меня немедленно б отсюда уводили. Я б побывал во всех концах земли, мои купюры всюду бы налипли — в Швейцарии я был бы, на Бали, но большей частью был бы я на Кипре! Прекрасный остров, теплая вода, ни скучных зим, ни пролетариата... Меня бы не вернули никогда: замучаетесь пыль глотать, ребята. Сам Путин помогать родной стране считает лишним: все глупы и серы... Но если что-то угрожает мне — он принимает экстренные меры! На Родине во всем такой развал, что всякие критерии погибли, но только Кипр налоги взять призвал, как все часами думают о Кипре! Как для еврея — пресная маца, я был бы свят. Везде дорожка-скатерть. И после неизбежного конца я выжил бы — меня б успели спрятать. Отчизна перешла бы на скрижаль, растаявши в своем коллапсе долгом... Конечно, рупь погиб бы. И не жаль. Но я-то не дурак. Я был бы доллар. | | |
129
- 24.03.2013 - 17:15
|
128 конечно (С) Быков | | |
130
- 24.03.2013 - 17:58
|
129-Наумовна >)) Сначала пыталась навскидку вспомнить, что же я там выдала в 36, потом долго читала твой текстовой "белый стих", потом решила его "причесать": Скрытый текст ...И если воскресенье по плечу окажется — то это интересно, но кем я возродиться захочу — зависит главным образом от места. В Америке я мог бы быть юрист. Как ни ярись и сколько ни дерись ты, другие варианты — страшный риск. Все главное решают там юристы, и это сохранится навсегда. Подкованы, богаты, языкаты, там даже после Страшного суда ваш результат оспорят адвокаты. В Британии я был бы модный клуб, свободный от поденщины и быта. Для тех, кто груб, зануден или глуп, навек была бы дверь моя закрыта. Вход для сторонних — только через труп солидного швейцара, как ни молишь. А может, я бы стал футбольный клуб, и мной бы занимался Абрамович. Во Франции я был бы Депардье: я вел бы там себя по-хулигански, и все ж меня любили бы везде и даже хату дали бы в Саранске. Я вовсе не хочу попасть в Пекин, но если да — тогда уж в Си Цзиньпины. В Иране я хотел бы быть пингвин, поскольку там не водятся пингвины. В Австралии хочу я быть вомбат, в Японии — журавлик-оригами: их любят все — от взрослых до ребят. В России я хотел бы быть деньгами. Да! В виде хоть купюр, а хоть монет, а хоть лежать на электронных вкладах. Тут ничего святого больше нет, друг друга все не переносят на дух, а бабки тут — и праздник, и броня, и главная гарантия идиллий. При первой же опасности меня немедленно б отсюда уводили. Я б побывал во всех концах земли, мои купюры всюду бы налипли — в Швейцарии я был бы, на Бали, но большей частью был бы я на Кипре! Прекрасный остров, теплая вода, ни скучных зим, ни пролетариата... Меня бы не вернули никогда: замучаетесь пыль глотать, ребята. Сам Путин помогать родной стране считает лишним: все глупы и серы... Но если что-то угрожает мне — он принимает экстренные меры! На Родине во всем такой развал, что всякие критерии погибли, но только Кипр налоги взять призвал, как все часами думают о Кипре! Как для еврея — пресная маца, я был бы свят. Везде дорожка-скатерть. И после неизбежного конца я выжил бы — меня б успели спрятать. Отчизна перешла бы на скрижаль, растаявши в своем коллапсе долгом... Конечно, рупь погиб бы. И не жаль. Но я-то не дурак. Я был бы доллар. (с) Я так думаю, что не только в России полезно "быть деньгами", но только в России это - единственный вариант, когда позволят выжить и жить. | | |
131
- 24.03.2013 - 18:07
| 130-АптекаУлицаФонарь > я сохранила авторский слог)) но причесанный конечно читать легче) | | |
132
- 24.03.2013 - 18:17
|
0-Наумовна >Ну а если о личной реакции на сабж,то могу отметить в поведении зиц-президента Медведа полное соответствие разработанному сценарию - каждая глупость,несуразность,просто ляпнутое где-то(как "козлы",например,о СК:),допущенная вольность в поведении(как танцы его, снятые и вываленные в сеть армянами), ну и про Кипр...втудаже оно - ну нет тут никого равного Самому..., без него -пра-па-дём усе!!!:))) ЗЫ.Самое интересное,что зица даже не предупредил никто,а зачем собственно,втёмную натуральнее "...царь какой у вас ..натуральный,на Буншу нашего похож.."почти (с))) | | |
133
- 24.03.2013 - 18:22
| как хорошо что все же не без добрых людей мы тут - на форуме зловещем. да что ей быков или даже бродский, ей волю дай - и пушкина причешет! | | |
134
- 24.03.2013 - 18:37
| 133-Маленький Жадный Принц > Чеши ты сам, не Пушкина, а пешей, путём-дорогой во исповедальню, покайся, быстро, мы не гривы чешем, спасаем глаз, свернувшийся спиралью) | | |
135
- 24.03.2013 - 18:48
| ты чешешь языком и мелешь чушь. смешно конешно, не помаду или тушь - вы обсуждаете какие-то офшоры. но дело ваше - делать умный вид, во всем вы типа сами тут с усами. я лишь прошу подвинуть свои шоры - и перестать глумиться над стихами. | | |
136
- 24.03.2013 - 19:00
|
135-Маленький Жадный Принц >)) Ладно, но если ты не заметил, то ни слова не изменила, это так, ремаркой, толкаю на сверку текстов в 128-м и 130-м. Но тебе это неинтересно, я верно поняла?) Доброе утро) | | |
137
- 24.03.2013 - 19:06
|
135-Маленький Жадный Принц > это заразно)) Да не корысти ради, не со скуки Постим мы на кубаньру ночь и день Кто виноват? Что делать? Эти муки Преследуют. И нам совсем не лень В белье копаться, в головах и мыслях, Пытаться здесь, на голубой стене, Раскрасить качественно ярко-синим текстом, Все черно-белое. И в жизни, и в себе… | | |
138
- 24.03.2013 - 19:06
|
некогда объяснять неразумным девам. ты. просто. НИКОГДА. ТАК НЕ ДЕЛАЙ! ;) | | |
139
- 24.03.2013 - 19:09
|
138-Маленький Жадный Принц > Жынтыльмен, отвяжись ты от нас со своими правилами, что можно делать, а что нельзя) Захотим - будем кипры с норвегиями обсуждать, захотим - колбасу вяленую, а захотим - и на управление государством замахнёмся, с нас станется) | | |
140
- 24.03.2013 - 19:23
|
139-АптекаУлицаФонарь >аплодирую стоя,браво!))) На то оно и ЖеВе) | | |
141
- 25.03.2013 - 11:06
| Цитата:
а вот насчет не пускания альтернаивного кандидата со стороны Путина это больше похоже на правду. и тем смешнее заявления о том "вот нам покажут альтернативного кандидата - мы оторвем свои задницы с дивана". ага, придет барин и рассудит :-) мягко с темы - в чем основные функции постпутинского кандидата перешли на личности. меня между делом кто-то в грубости обвинил, я так и не понял за что. to 102: скинуть Пу получится, если понять, какие именно функции возлагаются на нового президента и кто с ними лучше других справится. неформальный лидер всегда есть, нужно только понять кто он. Прохоров: засветившийся олигарх. олигархов в России на сммом деле больше, чем нам показывают. Олигархи не стремятся к тому, чтобы засветиться, ибо сразу выстраивается очередь жадных мальчиков. думаю, не надо объяснять, почему? Прохоров засветился, особенно в Крушавеле. лично мне все равно, что он там делал, тел более в свое личное время. Но как-то сложно представить, что Прохоров будет выселять из Кремля неэффективных чиновников предоставляя им квартиры где-нибудь подальше от Кремля по аналогии с тем, как он выселял неэффективный персонал из Норникеля. И вместе с тем, есть одна Прохоровская тема, которую я поддерживаю полностью - пересмотр ТК РФ в пользу работодателей, а не пролетариата. Подробности - отдельная тема. И честно, мне непонятна логика, когда кто-то считает, что за кандидата в президенты можно голосовать, если у самого кандидата нет фракции в государственном Парламенте. Это для того, чтобы все фракции, чьи кандидаты "пролетели" устроили противостояние такому президенту? бредовая ситуация. ну и ситуация, которая показала кто есть кто на самом деле: передача Марины Максимовской накануне 4 марта. Предложение скинуть Путина путем отказа участия в выборах. повторно имеющиеся кандидаты выставлять свои кандидатуры не могут. Зю и Жирик поддерджали инициативу, Миронов и Прохоров испугались. в моем понятии руководитель (тем более страны) это тот, кто может пожертвовать своей репутацией (не совершить глупость, как Медведев со своей идеей офшора, а именно сознательно пойти на непопулярную меру), если на кону намного более важные значимые вещи. | | |
142
- 25.03.2013 - 12:06
|
Хотите понять, что имел в виду Медведев и что он хотел сказать? сценарий на самом деле прост: вариант 1: из Медведева делают "мученика", плавно "ссорят" с Путиным и выдают за альтернативного кандидата. где этот Путинский фронт или как там его? вот это и была попытка сменить имя ЕР. Медведев же в любое удобное Кремлю время выставляется как это не я! это все Пу! но вот теперь я от него независим ..." и т.д и т.п. сценарий расчитан на лохов, и их в нашей стране немало. вариант 2: альтернативный кандидат если и появится, то самое популярное и не всегда подконтрольное "конторе" место, где Альтернатива может открыто дать о себе знать - это Госдума. именно поэтому в настящее время постепенно и неявно нагнетается ненависть к этому органу власти. "контора" прекрасно понимает, что любой, кто появится в Госдуме, особенно если это и будет тот самый, кого очень хотят видеть в лидерах страны даже те, кто вынужденно голосовал за Пу, то он де-факто унаследует весь негатив, привитый избирателю к Госдуме. Делается все чисто КГБшными методами, "изподтишка". Презик вносит в Думу одини законопроект идиотичнее другого. Путем прокремлевских фракций ЕР и СР эти законы за уши протаскиваются, затем путем опять же "конторскими" СМИ тщательно "критикуются". Нагнетаемая ненависть настолько сильна, что даже те, кому по большому счету это не надо, время от времени как бы оговариваются, назвав Госдуму Госдурой. Самый простой пример: внесенный гарантом новый закон о выборах и возврат к одномандатным депутатам. налицо заигрывания с электоратом, а как же, там же теперь МОЙ депутат появится. можно подумать, от этого работоспособность каждого отдельного депутата сильно возрастет :-) даже обсуждать не хочу, тут все ясно как божий день. не говоря уже о партиях из 500 человек. можно подумать, наш добропорядочный избиратель, который в 4-х то парламентских партиях разобраться не в состоянии, то уж в 44-х ну точно резко политически повзрослеет. все бы ничего, если бы не тот факт, что данная травля Госдумы ведется уже давно. и сама травля как раз и говорит о том, что альтернативный кандидат есть. если бы в Госдуме ВСЕ фракции были подконтрольны кремлю, как это хотят показать некоторые, то не было бы смысла в дискретитации Госдумы, но она же целенаправленно ведется. сценарий 3: чем дольше Пу будет сидеть "до гробовой доски" - тем сложнее и дороже обойдется стране разгребание того дерьма, которое после него останется. мне очень сложно найти хотя бы крупицу уважения к Пу, по сравнению с Ельциным, например. тот хоть и наделал делов, пил много, но при этом хватило мужества уйти в отставку. и после ухода Ельцина я реально поверил, что добрая традиция КПСС - "вынос тела вместе с креслом" - наконец-то прекратилась. и все бы хорошо с этими сценариями, если бы не одно: ноги о нас вытирают вместе с этим Пу. Воров и преступников нам не выдают, позволяют им помирать на свободе, а не в тюрьме, где им и место. вполне серьезно обсуждается, ехать на олимпиаду или нет: поехать - признать воровство законным, не поехать, тоже как-то не патриотично обосраться на весь мир. Грустно, господа, голосовавшие за Пу. очень грустно. это все на вашей совести. детям не стыдно будет в глаза смотреть? они-то доживут до времени, когда никакой Пу не помешает узнать правду, что на самом деле происходит. Или вы такие же трусы как и сам Пу (все боится бороться с коррупцией, доказательства ищет, уже 13 лет как ищет, все найти не может) - боитесь на себя взять ответственность? Боитесь перенапрячься? | | |
143
- 25.03.2013 - 12:20
| Я думаю будет сценарий №1 для лохов - Медведь))) | | |
144
- 25.03.2013 - 12:26
|
to 143: и ведь найдутся такие! потом на форуме гордо будут говорить "а большА не за кого?" | | |
145
- 25.03.2013 - 12:33
| Или сценарий #4. Природные катаклизмы, аресты откровенных бунтарей-радикалов. Грамотно проработанные народные волнения с жертвами и кровью, все это на экраны, торможение бизнеса, невыходы на работу, отсутствие продуктов в магазинах, фильтрация медиа по сценарию. И вот герой на бэлом коне кто-то типа Шойгу, вводит военное положение, разгоняет парламент и думу. Типа железной рукой наводит порядок и любое критическое высказывание в адрес власти именуется государственной изменой. | | |
146
- 25.03.2013 - 12:40
|
верно, 4-й тоже возможен. предпосылки к этому - вывод Шойгу из публичности для подготовки и перегруппировки. и вторая предпосылка: партии по 500 человек, чтобы выявить тех самых бунтарей. наихудший для страны сценарий. потому что бунтари на самом деле это люди с четко выраженными задатками лидеров, теми, кто может повести за собой и взять на себя ответственность. это касается не только политики, кстати, но и экономики. | | |
147
- 25.03.2013 - 12:45
| Ну я бы еще внес коррективу, повышение оклада военным, льготы квартиры, тезис военные элита и надежа общества, кино пропоганда по тв на тему чести и достоинства офицеров, короче организация организованных, четкая на правленность на тех кто обучен и умеет выполнять приказы. | | |
148
- 25.03.2013 - 12:48
| и вся страна не поняла, почему военным повысили ЗП как раз накануне выборов :-) ни раньше, ни позже :-) | | |
149
- 25.03.2013 - 12:49
| 147-Music Meister > не ... "кина не будет", если только результаты залоговых аукционов нонешняя власть пересматривать не станет ... от тогда опять "взвейтесь кострами синии ночи" | | |
150
- 25.03.2013 - 12:51
| а чего так все распереживались...у всех вклады в кипрских банках?))) | | |
151
- 25.03.2013 - 12:52
| 150-alfa > а мы как Верещагин "за державу обидно" | | |
152
- 25.03.2013 - 13:12
|
151-36и6 >аааа, а то я смотрю уже третья тема...."о том кому на Руси жить хорошо"....так вроде ничего не поменялось со времен царя-батюшки..а тут такие волнения... ну не смогли договорить "наши" с "их" чтоб те им за наши лямы списки счетов в оффшоре сдали "неугодных наших"...вот вроде первый раз... "бизнес и только, ничего личного" (с) | | |
153
- 25.03.2013 - 13:12
|
странно как-то. технология "моя хата с краю" работает! почему-то в других странах не считается ниже своего достоинства выразить свою гражданскую позицию, когда за державу действительно обидно. наверное, понимают, что живут в своей стране. у нас же по прежнему коммунистическое временное общежитие, а не страна. | | |
154
- 25.03.2013 - 13:13
| 153-GordonFreemen >предлагаете выйти с плакатами на улицу? | | |
155
- 25.03.2013 - 13:26
|
149-36и6 > Темпа, организованная революсен, крайняя мера при кризисе власти. Но самый верный способ ратоптать оппозицию в раз и навсегда. В то время когда хомячки кричат о революции и о том что они могут, выдут на улицы и все такое, достаточно просто напомнить что такое настоящие народные волнения. Когда якобы неорганизованная толпа стреляет на улицах, насилует женщин и девушек, поджигает транспорт и магазины. Страх, паника, отсутствие электричества. Бензин реквизирован, общественный транспорт стоит. Через неделю мисти-хомячки возопят о желании спокойствия и стабильности а свободы и права в опу засунут. И так с каждым из нас у кого есть близкие и любимые люди а возможностей их защитить нет. | | |
156
- 25.03.2013 - 13:27
| 153-GordonFreemen > *подперев горлову рукой* чё, тоже юристов бостона пересмотрел ? | | |
157
- 25.03.2013 - 13:29
| 152-alfa > я продавец услуг, любые экономические колебания которые сказываются на покупательской способности бюджетников и частников, сказываются на моих клиентах и на мне. Точнее на прибылях. Потому все что может повлиять на бюджетников - тревожно. | | |
158
- 25.03.2013 - 13:32
| нет :-), предлагаю Путена на 4-й срок или пожизненно :-) | | |
159
- 25.03.2013 - 13:35
|
157-Music Meister, колебания экономические есть всегда... 156-36и6 >вот ведь штука,тут все знают как "правильно делать и как потом будем хорошо жить"...чего мы не живем то хорошо))всех в правительство... | | |
160
- 25.03.2013 - 13:36
|
36и6, таки "тыкать" не надо. про юристов бостона первый раз слышу. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |