К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что он хотел сказать???

Гость
0 - 21.03.2013 - 20:26
Я не пойду на другую ветку, я там никого не знаю. А тут у нас спецы по всем вопросам)
Так что он хотел сказать:
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что счета российских госструктур на Кипре заблокированы.
http://xn--80aealotwbjpid2k.xn--p1ai/docs/23432/
наши гос.структуры хранят деньги в офшорах? я тупая или ... это как? Объясните, а?

Гость
41 - 23.03.2013 - 22:51
to 39
аналогично, только из моих не мама, а бывшая теща Путлера поддержла.
оставим это на их совести, им сейчас и так кошмары снятся :-)
42 - 23.03.2013 - 22:52
я знаю лично много людей, кто голосовал за Путина.
Просто потому что остальные не лучше.
Просто потому, что "а вы, друзья как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь".
Вся нынешеняя оппозиция совершенно не годится на должность президента.
43 - 23.03.2013 - 22:53
Я за Прохорова голосовала и участвовала в сборе подписей
Гость
44 - 23.03.2013 - 22:53
да вот как раз тот самый случай, когда хоть черт хоть дьвол, но не Лысый Гном
45 - 23.03.2013 - 22:59
44-GordonFreemen > ну это ты так считаешь, а многие считают что лучще плохая но стабильность, чем придут нынешние оппозиционеры и начнут всё ломать и могут таких дел наворотить, что будет ещё хуже. Как вон "молодые реформаторы" 90-х.. Тоже на них такие надежды возлагали, а что получили? Они под себя гребли только.
46 - 23.03.2013 - 23:01
45-Ёроол Гуй > Да какая уж там стабильность, грабят народ и грабят. Вот щас собираются рассматривать вопрос о страховании недвижимости в обязательном порядке, как ОСАГО. Супер.
47 - 23.03.2013 - 23:03
46-Мария Антуанетта > так и новые будут грабить. Будут, не спорь ) Тот же Прохоров точно так же будет грабить )
48 - 23.03.2013 - 23:06
47-Ёроол Гуй > а в других странах почему не грабят, а у нас грабят? А как Медвель сказал - типа через сто лет смотреть надо на результат нашей деятельности - издевается же!

Я не думаю, что все будут грабить. У Прохорова есть деньги, на его уровень жизни власть не повлияет.

Я считаю, главное, каждые 4 года менять власть, и ответственность чтоб была - не царь всея Руси, а чуть что не так - правителя на кол. Чтоб задумывались о рисках и об ответственности. А не так, что пришел, сел и граблю.
49 - 23.03.2013 - 23:07
А кто не верит, советую прочитать/перечитать произведение Салтыкова-Щедрина "История одного города".
Очень, очень поучительно!!
http://az.lib.ru/s/saltykow_m_e/text_0010.shtml
50 - 23.03.2013 - 23:09
48-Мария Антуанетта > а потому что русский менталитет такой!
Хотя.. и не только русский. Вообще, я бы сказал, азиатский менталитет: "Дракон умер, да здравствует дракон".
Гость
51 - 23.03.2013 - 23:10
Прохоров это не отдельный человек, это финансовая группа, естественно что придя к власти она будет перекачивать финансовые потоки через себя. Одно понятно что существующий беспредел имеет структуру системы, и ее разрушен е повлечет очередной кризис который приведет к обнищанию большинства из нас и обогащению меньшинства. Так что вопрос политики тут чистая лирика.
52 - 23.03.2013 - 23:11
50-Ёроол Гуй >Вера в доброго царя... А Центробанк России в это время принадлежит Рокфеллерам/Ротшильдам напополам.
53 - 23.03.2013 - 23:13
52-Мария Антуанетта > в том-то и дело, что нет веры ) Я и Путину не верю, но точно так же я не верю Прохорову, Жириновскому, Зюганову и прочим "оппозиционерам."
Я не верю никому из нынешних публичных политиков.
55 - 23.03.2013 - 23:14
53-Ёроол Гуй > И я не верю
Гость
56 - 23.03.2013 - 23:14
Ёроол Гуй, "тыкать" не надо, ок?
я, кстати, один из немногих на этом форуме, кто со всеми на "вы".
ваша позиция ясна как божий день - жестко прозомбированы зомбоящиком.
никаких молодых реформаторов не было, были высеры из КПСС, та же братия, ничуть не лучше.
Мария Антуанетта, верно, именно "сменяемость власти" это то, что украл у нас всех Путлер.
за Прохора не согласен, за то, что вы против Путлера - респект!
Гость
57 - 23.03.2013 - 23:16
to 53
а я верю. потому что достаточно глубоко "копнул", чуть подробнее, чем это представлялось проправительственными СМИ. и не жалею об этом.
58 - 23.03.2013 - 23:20
57-GordonFreemen > и кому же Вы верите, Гордон?
Гость
59 - 23.03.2013 - 23:25
56-GordonFreemen >А вы не развешивайте ярлыки, это не корректно по отношению к оппоненту.
Гость
60 - 23.03.2013 - 23:34
Цитата:
Сообщение от Ёроол Гуй Посмотреть сообщение
я знаю лично много людей, кто голосовал за Путина. Просто потому что остальные не лучше. Просто потому, что "а вы, друзья как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь". Вся нынешеняя оппозиция совершенно не годится на должность президента.
59-Мачо Котячо > Вбить подобное в головы избирателей - голубая мечта всей "конторы",кстати не такая уж и "мечта"-на некоторых вполне действует,как можно заметить из цитаты))
Потому никаких ярлыков,просто слегка эмоционально указал человек на проблему)
Гость
61 - 23.03.2013 - 23:37
Мачо Котячо, какие ярлыки?
Гость
62 - 23.03.2013 - 23:42
to 60
есс-но. мало кому, кто из числа тех, кто "а за кого еще?" (главное произнести это с ооооччень умным видом), приде в голову, что некто Путин как-то не сможет с экрана 1-го канала выступить с заявлением "вот он, имярек, достойный кандидат, подумайте над этим, а я в честной честной борьбе с ним потягаюсь".
неужели сам факт того, что на Женском форуме обсуждаются вопросы политики уже не говорит сам за себя и за то, до чего мы докатились?
я не отрицаю, что на Женском в принципе могжно что угодно обсуждать, но мо моему это наш, мужской позор, потому что "а больше не за кого".
Гость
63 - 23.03.2013 - 23:42
60-ЮА > вопросы стоят в ином ключе Юр. Или ты бизнесмен или ты патриот. По хорошему какой-то жизни гасыщенной осталось хорошо если 20 лет. И не хочется эти два десятка лет, бороться, пытаться менять, строить, верить и убеждать. Хочется расти и наконец вкусить плоды своих трудов. Пусть даже ценой выведения активов и собственно производственных мощностей. Потомки же все равно не оценят. Когда тебя давит система, а она давит каждый день, выхода два или отойти в сторону, или сопротивляться и скорее всего сломаться или постораться в нее влиться.
Гость
64 - 23.03.2013 - 23:53
Мария Антуанетта, кому я верю?
да все просто на самом деле.
я пошел не по принципу, кто мне больше всего нравится/е нравится, такой, не такой, достоин, не достоин (очень любопытно было бы понять критерии "достойности" от сторонников Гаранта).
Лично мне искренне стыдно, что в моей стране очень "достойный" Президент, у которого из-под носа воруют, а он мышей не ловит.
и Березовского жалко, по-человечески. Про покойника или хорошо, или ничего. как-то не по-людски вышло. Гаранта нашего ТАК уважают, больше же некого, ТАК ценят, ТАК боится его заграница, что одного из основных воров так и не выдали России. Вот бы рвение Гаранта нашего да не по Кипрским делам, а по выдаче Бориса Абрамовича.
в КВН, и то уже открытым текстом смеются:
"Сердюкова, мужики, посадите
хоть раз дело до суда доведите".
куда уж нам, мы же не понимаем, как это гордо звучит "а патамушта больше не за кого".
ну-ну.
Отвлекся, накипело.
все просто: я детально изучил, все, что есть на политической арене. Провел собственную идентификацию и то, какие у меня самого убеждения, как именно я вижу жизнь в своей стране, какое бы устройство страны меня устроило, и как было бы лучше развиваться России, чтобы я был полностью уверен в том, что будет стабильность, нормальная экономика, чтобы вор сидел в тюрьме, чтобы не было больше пожизненных посиделок в заветном кресле а-ля лидер КПСС, пока не сдохнет, чтобы не было репрессий, была возможность самореализации, защищенность в судах, закончилось паразитирование на России кавказских республик и т.д.
может и наивно, зато искренне.
а поом оставалось только найти тех, с кем совпадают мои взгляды в бОльшей степени. этим людям я и стал помогать столько, сколько мог, без излишнего фанатизма. еще с 1994-го года.
Гость
65 - 23.03.2013 - 23:57
Цитата:
Сообщение от Мачо Котячо Посмотреть сообщение
Или ты бизнесмен или ты патриот.
о! да вы оказывается с высшим экономическим образованием.
хотите иметь экономику без бизнесменов? :-)
последний раз этого очень хотели Шариковы и Швондеры.
вам в КПРФ, пожалуй, надо
66 - 23.03.2013 - 23:59
64-GordonFreemen > Так кто же это? Фамилия-то прозвучит или всё так и останется словоблудием?
Гость
67 - 24.03.2013 - 00:03
что, не терпится заготовленными штампами облить? :-)
вы даже свой выбор защитить не можете более менее достойным аргументом.

я же не просто так много чего рассказал, умные люди уже все поняли.
68 - 24.03.2013 - 00:04
Имя, Гордон, Имя!
69 - 24.03.2013 - 00:06
Ясно.. на других ярлыки навесить горазд, а прямо ответить на вопрос не способен.
Гость
71 - 24.03.2013 - 00:18
какие ярлыки?
вы же сами навесили ярлыки: "а других нету", "а за кого еще"?
Гость
72 - 24.03.2013 - 00:23
Так фамилия будет или нет?
Гость
73 - 24.03.2013 - 00:24
в сабж:
Деньги на Кипре отмывает не Путин, а те, кто его за ниточки дергает.
Экономика в России настолько стабильна (а больше же не за кого!), что госструктуры держат бабло не в собственной экономике, а на Кипре.
так как это очень сложная мысль, некоторым может быть непонятна (больше же не за кого!), поясню попроще: рыба гниет с головы, и прогнила уже так, что никакая олимпиада не спасет.
Гость
74 - 24.03.2013 - 06:31
так мы и не услышали фамилию политика, которому доверяет фримен.
Гость
75 - 24.03.2013 - 06:56
в этой жизни можно доверять только себе! ))

а в топик нужно добавить побольше жвшниц..
Гость
76 - 24.03.2013 - 07:29
to 74: бисер у меня закончился.
Гость
77 - 24.03.2013 - 07:38
ты сохранишь эти сакральные знания только для себя и тех-кто-понимает?
Гость
78 - 24.03.2013 - 07:48
to 74 и др.:
извиняйте, посоны, забыл отчитаться, каюсь. :-)
нарушил все ваши принципы пупов земли: вот взял и не отчитался, не прогнулся. вот если бы перед героями политческого гения, выборщиками со стажем и аргументами кто-то польку-бабочку сплясал, тогда да, их величество ежики перестали бы жрать кактус. а так, конечно же, ну а как же :-)

в любом случае, спасибо, развеселили :-)
Гость
79 - 24.03.2013 - 07:50
to 77: хамло, себе в дырочку пальцем "тыкай".
я не давал повода переходить на "ты".
Гость
80 - 24.03.2013 - 07:54
*всем жаждущим услышать "имя"*
Вы всерьёз полагаете "шо больше ж некому"?:) И при этом правда не понимаете,почему телевизор называют зомбоящиком?
Ребята,если вам нужен президент типа "вождь всех времён и народов","наше всё","главный ресурс мощи России",то без базара - только он и навсегда.Когда лет через двадцать понесут из Кремля ногами вперед,устройте ещё Ходынское поле...А потом развенчайте культ личности,угу:)))
А мне кажется,что из президента не нужно делать отца народов,которому нет альтернативы, эта должность - ФУНКЦИЯ! Называть имя бессмысленно,тысячи людей вполне могут справится(и необязательно из ГБ),необходим объективный и спокойный выбор,который при равном доступе к СМИ в течение предвыборной компании будет несложен.
И никаких истерик по типу "онажымать":))
ЗЫ.Неплохой пример,кстати, демонстрирует ВВП - кто такой Холманских,как он руководит цехом "Уралвагонзавода" пару лет назад знало 100 человек,сейчас - Уральским округом рулит:)...И не жужжит.
81 - 24.03.2013 - 07:56
78-GordonFreemen > болтунишка ))
Гость
82 - 24.03.2013 - 07:58
как это ты не давал? што ты такое говоришь вообще? ты почитай себя што ты там пишешь. пойми ты што тот кто против Режима - он же свой, как брат-революционер просто. долой тындем! надавать им по тыковке! или как считаешь ты?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены