0
- 21.03.2013 - 20:26
|
Я не пойду на другую ветку, я там никого не знаю. А тут у нас спецы по всем вопросам) Так что он хотел сказать: Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что счета российских госструктур на Кипре заблокированы. http://xn--80aealotwbjpid2k.xn--p1ai/docs/23432/ наши гос.структуры хранят деньги в офшорах? я тупая или ... это как? Объясните, а? | | |
41
- 23.03.2013 - 22:51
|
to 39 аналогично, только из моих не мама, а бывшая теща Путлера поддержла. оставим это на их совести, им сейчас и так кошмары снятся :-) | | |
42
- 23.03.2013 - 22:52
|
я знаю лично много людей, кто голосовал за Путина. Просто потому что остальные не лучше. Просто потому, что "а вы, друзья как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь". Вся нынешеняя оппозиция совершенно не годится на должность президента. | | |
43
- 23.03.2013 - 22:53
| Я за Прохорова голосовала и участвовала в сборе подписей | | |
44
- 23.03.2013 - 22:53
| да вот как раз тот самый случай, когда хоть черт хоть дьвол, но не Лысый Гном | | |
45
- 23.03.2013 - 22:59
| 44-GordonFreemen > ну это ты так считаешь, а многие считают что лучще плохая но стабильность, чем придут нынешние оппозиционеры и начнут всё ломать и могут таких дел наворотить, что будет ещё хуже. Как вон "молодые реформаторы" 90-х.. Тоже на них такие надежды возлагали, а что получили? Они под себя гребли только. | | |
46
- 23.03.2013 - 23:01
| 45-Ёроол Гуй > Да какая уж там стабильность, грабят народ и грабят. Вот щас собираются рассматривать вопрос о страховании недвижимости в обязательном порядке, как ОСАГО. Супер. | | |
47
- 23.03.2013 - 23:03
| 46-Мария Антуанетта > так и новые будут грабить. Будут, не спорь ) Тот же Прохоров точно так же будет грабить ) | | |
48
- 23.03.2013 - 23:06
|
47-Ёроол Гуй > а в других странах почему не грабят, а у нас грабят? А как Медвель сказал - типа через сто лет смотреть надо на результат нашей деятельности - издевается же! Я не думаю, что все будут грабить. У Прохорова есть деньги, на его уровень жизни власть не повлияет. Я считаю, главное, каждые 4 года менять власть, и ответственность чтоб была - не царь всея Руси, а чуть что не так - правителя на кол. Чтоб задумывались о рисках и об ответственности. А не так, что пришел, сел и граблю. | | |
49
- 23.03.2013 - 23:07
|
А кто не верит, советую прочитать/перечитать произведение Салтыкова-Щедрина "История одного города". Очень, очень поучительно!! http://az.lib.ru/s/saltykow_m_e/text_0010.shtml | | |
50
- 23.03.2013 - 23:09
|
48-Мария Антуанетта > а потому что русский менталитет такой! Хотя.. и не только русский. Вообще, я бы сказал, азиатский менталитет: "Дракон умер, да здравствует дракон". | | |
51
- 23.03.2013 - 23:10
| Прохоров это не отдельный человек, это финансовая группа, естественно что придя к власти она будет перекачивать финансовые потоки через себя. Одно понятно что существующий беспредел имеет структуру системы, и ее разрушен е повлечет очередной кризис который приведет к обнищанию большинства из нас и обогащению меньшинства. Так что вопрос политики тут чистая лирика. | | |
52
- 23.03.2013 - 23:11
| 50-Ёроол Гуй >Вера в доброго царя... А Центробанк России в это время принадлежит Рокфеллерам/Ротшильдам напополам. | | |
53
- 23.03.2013 - 23:13
|
52-Мария Антуанетта > в том-то и дело, что нет веры ) Я и Путину не верю, но точно так же я не верю Прохорову, Жириновскому, Зюганову и прочим "оппозиционерам." Я не верю никому из нынешних публичных политиков. | | |
55
- 23.03.2013 - 23:14
| 53-Ёроол Гуй > И я не верю | | |
56
- 23.03.2013 - 23:14
|
Ёроол Гуй, "тыкать" не надо, ок? я, кстати, один из немногих на этом форуме, кто со всеми на "вы". ваша позиция ясна как божий день - жестко прозомбированы зомбоящиком. никаких молодых реформаторов не было, были высеры из КПСС, та же братия, ничуть не лучше. Мария Антуанетта, верно, именно "сменяемость власти" это то, что украл у нас всех Путлер. за Прохора не согласен, за то, что вы против Путлера - респект! | | |
57
- 23.03.2013 - 23:16
|
to 53 а я верю. потому что достаточно глубоко "копнул", чуть подробнее, чем это представлялось проправительственными СМИ. и не жалею об этом. | | |
58
- 23.03.2013 - 23:20
| 57-GordonFreemen > и кому же Вы верите, Гордон? | | |
59
- 23.03.2013 - 23:25
| 56-GordonFreemen >А вы не развешивайте ярлыки, это не корректно по отношению к оппоненту. | | |
60
- 23.03.2013 - 23:34
| Цитата:
Потому никаких ярлыков,просто слегка эмоционально указал человек на проблему) | | |
61
- 23.03.2013 - 23:37
| Мачо Котячо, какие ярлыки? | | |
62
- 23.03.2013 - 23:42
|
to 60 есс-но. мало кому, кто из числа тех, кто "а за кого еще?" (главное произнести это с ооооччень умным видом), приде в голову, что некто Путин как-то не сможет с экрана 1-го канала выступить с заявлением "вот он, имярек, достойный кандидат, подумайте над этим, а я в честной честной борьбе с ним потягаюсь". неужели сам факт того, что на Женском форуме обсуждаются вопросы политики уже не говорит сам за себя и за то, до чего мы докатились? я не отрицаю, что на Женском в принципе могжно что угодно обсуждать, но мо моему это наш, мужской позор, потому что "а больше не за кого". | | |
63
- 23.03.2013 - 23:42
| 60-ЮА > вопросы стоят в ином ключе Юр. Или ты бизнесмен или ты патриот. По хорошему какой-то жизни гасыщенной осталось хорошо если 20 лет. И не хочется эти два десятка лет, бороться, пытаться менять, строить, верить и убеждать. Хочется расти и наконец вкусить плоды своих трудов. Пусть даже ценой выведения активов и собственно производственных мощностей. Потомки же все равно не оценят. Когда тебя давит система, а она давит каждый день, выхода два или отойти в сторону, или сопротивляться и скорее всего сломаться или постораться в нее влиться. | | |
64
- 23.03.2013 - 23:53
|
Мария Антуанетта, кому я верю? да все просто на самом деле. я пошел не по принципу, кто мне больше всего нравится/е нравится, такой, не такой, достоин, не достоин (очень любопытно было бы понять критерии "достойности" от сторонников Гаранта). Лично мне искренне стыдно, что в моей стране очень "достойный" Президент, у которого из-под носа воруют, а он мышей не ловит. и Березовского жалко, по-человечески. Про покойника или хорошо, или ничего. как-то не по-людски вышло. Гаранта нашего ТАК уважают, больше же некого, ТАК ценят, ТАК боится его заграница, что одного из основных воров так и не выдали России. Вот бы рвение Гаранта нашего да не по Кипрским делам, а по выдаче Бориса Абрамовича. в КВН, и то уже открытым текстом смеются: "Сердюкова, мужики, посадите хоть раз дело до суда доведите". куда уж нам, мы же не понимаем, как это гордо звучит "а патамушта больше не за кого". ну-ну. Отвлекся, накипело. все просто: я детально изучил, все, что есть на политической арене. Провел собственную идентификацию и то, какие у меня самого убеждения, как именно я вижу жизнь в своей стране, какое бы устройство страны меня устроило, и как было бы лучше развиваться России, чтобы я был полностью уверен в том, что будет стабильность, нормальная экономика, чтобы вор сидел в тюрьме, чтобы не было больше пожизненных посиделок в заветном кресле а-ля лидер КПСС, пока не сдохнет, чтобы не было репрессий, была возможность самореализации, защищенность в судах, закончилось паразитирование на России кавказских республик и т.д. может и наивно, зато искренне. а поом оставалось только найти тех, с кем совпадают мои взгляды в бОльшей степени. этим людям я и стал помогать столько, сколько мог, без излишнего фанатизма. еще с 1994-го года. | | |
65
- 23.03.2013 - 23:57
| о! да вы оказывается с высшим экономическим образованием. хотите иметь экономику без бизнесменов? :-) последний раз этого очень хотели Шариковы и Швондеры. вам в КПРФ, пожалуй, надо | | |
66
- 23.03.2013 - 23:59
| 64-GordonFreemen > Так кто же это? Фамилия-то прозвучит или всё так и останется словоблудием? | | |
67
- 24.03.2013 - 00:03
|
что, не терпится заготовленными штампами облить? :-) вы даже свой выбор защитить не можете более менее достойным аргументом. я же не просто так много чего рассказал, умные люди уже все поняли. | | |
68
- 24.03.2013 - 00:04
| Имя, Гордон, Имя! | | |
69
- 24.03.2013 - 00:06
| Ясно.. на других ярлыки навесить горазд, а прямо ответить на вопрос не способен. | | |
71
- 24.03.2013 - 00:18
|
какие ярлыки? вы же сами навесили ярлыки: "а других нету", "а за кого еще"? | | |
72
- 24.03.2013 - 00:23
| Так фамилия будет или нет? | | |
73
- 24.03.2013 - 00:24
|
в сабж: Деньги на Кипре отмывает не Путин, а те, кто его за ниточки дергает. Экономика в России настолько стабильна (а больше же не за кого!), что госструктуры держат бабло не в собственной экономике, а на Кипре. так как это очень сложная мысль, некоторым может быть непонятна (больше же не за кого!), поясню попроще: рыба гниет с головы, и прогнила уже так, что никакая олимпиада не спасет. | | |
74
- 24.03.2013 - 06:31
| так мы и не услышали фамилию политика, которому доверяет фримен. | | |
75
- 24.03.2013 - 06:56
|
в этой жизни можно доверять только себе! )) а в топик нужно добавить побольше жвшниц.. | | |
76
- 24.03.2013 - 07:29
| to 74: бисер у меня закончился. | | |
77
- 24.03.2013 - 07:38
| ты сохранишь эти сакральные знания только для себя и тех-кто-понимает? | | |
78
- 24.03.2013 - 07:48
|
to 74 и др.: извиняйте, посоны, забыл отчитаться, каюсь. :-) нарушил все ваши принципы пупов земли: вот взял и не отчитался, не прогнулся. вот если бы перед героями политческого гения, выборщиками со стажем и аргументами кто-то польку-бабочку сплясал, тогда да, их величество ежики перестали бы жрать кактус. а так, конечно же, ну а как же :-) в любом случае, спасибо, развеселили :-) | | |
79
- 24.03.2013 - 07:50
|
to 77: хамло, себе в дырочку пальцем "тыкай". я не давал повода переходить на "ты". | | |
80
- 24.03.2013 - 07:54
|
*всем жаждущим услышать "имя"* Вы всерьёз полагаете "шо больше ж некому"?:) И при этом правда не понимаете,почему телевизор называют зомбоящиком? Ребята,если вам нужен президент типа "вождь всех времён и народов","наше всё","главный ресурс мощи России",то без базара - только он и навсегда.Когда лет через двадцать понесут из Кремля ногами вперед,устройте ещё Ходынское поле...А потом развенчайте культ личности,угу:))) А мне кажется,что из президента не нужно делать отца народов,которому нет альтернативы, эта должность - ФУНКЦИЯ! Называть имя бессмысленно,тысячи людей вполне могут справится(и необязательно из ГБ),необходим объективный и спокойный выбор,который при равном доступе к СМИ в течение предвыборной компании будет несложен. И никаких истерик по типу "онажымать":)) ЗЫ.Неплохой пример,кстати, демонстрирует ВВП - кто такой Холманских,как он руководит цехом "Уралвагонзавода" пару лет назад знало 100 человек,сейчас - Уральским округом рулит:)...И не жужжит. | | |
81
- 24.03.2013 - 07:56
| 78-GordonFreemen > болтунишка )) | | |
82
- 24.03.2013 - 07:58
| как это ты не давал? што ты такое говоришь вообще? ты почитай себя што ты там пишешь. пойми ты што тот кто против Режима - он же свой, как брат-революционер просто. долой тындем! надавать им по тыковке! или как считаешь ты? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |