К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что для Вас деликатес?

Гость
0 - 14.09.2016 - 16:06
Вот купили полкилограмма красной икры за 1500, за неделю с маслом съели.
Масло не деликатес, сегодня опять купил.
А вот икру куплю через месяц другой



Гость
41 - 14.09.2016 - 17:25
38-alfa >а кроме жареНой картошки ?
Гость
42 - 14.09.2016 - 17:25
39-Inka > может не трюфели то были.
Гость
43 - 14.09.2016 - 17:25
А про фуа-гра передачу как-то посмотрела - это ж садизм какой-то, так издеваться над животиной. Куда "зеленые" смотрят?
Гость
44 - 14.09.2016 - 17:26
42-Игры разума > Трюфели-трюфели. И по книгам, и на сайт с фото выходила.
Гость
45 - 14.09.2016 - 17:27
43-Inka > фуа гра очень вкусно! Прям очень очень
Гость
46 - 14.09.2016 - 17:28
45-Игры разума > "Птичку жалко" (С)
Гость
47 - 14.09.2016 - 17:31
а я вчера лисичек купила... надо нажарить с картохой
Гость
48 - 14.09.2016 - 17:31
46-Inka > ты Веган?
Гость
49 - 14.09.2016 - 17:33
41-atamanka01 >никак нельзя,только такое сочетание...для гурманов)
Гость
50 - 14.09.2016 - 17:34
47-Улыбка Джа > может не нужно лисички? Ты точно уверенна что они лисички? Может достаточно картошки.
Я конечно понимаю что все уже много лет грибочки и каждый грибочки знают. Но отчего тогда так много лежит людей в реанимациях города с отправлением грибами?
Гость
51 - 14.09.2016 - 17:38
48-Игры разума > Ты что? Просто так откармливать гусей - это же ужас. Одно дело - убить животное, которое предназначалось для еды, а другое - издеваться над ним в процессе жизни.
Гость
52 - 14.09.2016 - 17:41
50-Игры разума > Потому что собирают их не понятно где. я несколько лет назад писала, что видела как на полях по трассе Кропоткин - Краснодар люди шампиньончики собирали. Интересно, сколько потом в больничке лежало?
Гость
53 - 14.09.2016 - 17:48
50-Игры разума > надеюсь. из табриса)
54 - 14.09.2016 - 18:11
27-SIMATIC >то есть, раньше ты не пробовал?
Возьми совсем чуть-чуть, они очень на любителя, это не опята
Гость
55 - 14.09.2016 - 18:22
У нас лисички продаются, стоят чуть меньше трюфелей, из России))
56 - 14.09.2016 - 18:29
55-Sneeuwstorm >свежие?
Гость
57 - 14.09.2016 - 18:32
Вот насчет трюфелей интересно, они и правда пахнут так как соус с трюфелями который продают в Табрисе? Мы купили как-то этот соус, попробовали немного и поставили на полку, такой у него своеобразный запах и вкус. Может, конечно, его надо добавлять совсем чуть-чуть и тогда будет лучше?
Гость
58 - 14.09.2016 - 18:34
57-Silki2110 >Это ты спрашиваешь у людей которые котлеты с киви жарят?Да им все вкусно,от чего нормального человека наизнанку вывернет
59 - 14.09.2016 - 18:36
57-Silki2110 >трюфельная паста делается из трюфелей)
Я в п 54 говорила о специфическом вкусе, для оттенка
Гость
60 - 14.09.2016 - 18:38
54-ЁлкА ТигровАЯ > раньше не пробовал. Я вообще-то очень консервативен в еде.
61 - 14.09.2016 - 18:39
60-SIMATIC >тогда советую сначала заказать в ресторане пасту, в смысле, итальянскую пасту с соусом, где будут трюфели
Гость
62 - 14.09.2016 - 18:39
55-Sneeuwstorm >кстати да. белые тоже ппц
Гость
63 - 14.09.2016 - 18:41
58-Рафаэль > не, ну мы тут были в Красной Поляне и там на один ресторанчик набрели, у них там все с подвывертом, салат, например из листьев салата, суджука, кусочков лаваша, сыром притрушено и плюс арбуз) неожиданно так, мы аж заказали чтобы попробовать) в принципе неплохо оказалось) итальянцы же и испанцы с хамоном дыню стандартно подают, значит это не так необычно) но в том ресторане все не просто так)
Гость
64 - 14.09.2016 - 18:43
63-Silki2110 >А геи в Милане в опы долбятся,для них тоже это в порядке вещей,что делать будем?
Гость
65 - 14.09.2016 - 18:48
61-ЁлкА ТигровАЯ > ага, спасибо за совет!
Гость
66 - 14.09.2016 - 18:56
64-Рафаэль > честно сказать я с этим ничего поделать не могу и даже отношения к этому не имею чисто по своей конструкции)) а хамон с дыней и правда неплохо, только дыня должна быть не как наша, а оранжевая, она слаще и в основном сначала чтобы съесть хамон, а потом дыней закусить, типа и мясо и десерт)
Гость
67 - 14.09.2016 - 18:57
59-ЁлкА ТигровАЯ > там не паста была, а соус жидкий в небольшой бутылочке ненашенский, что-то типа "со вкусом трюфеля". попробую дома найти
68 - 14.09.2016 - 19:02
67-Silki2110 >думаю, вы имеете в виду трюфельное масло. Один фиг, в пасте больше кусочков, но вкус не сильно отличается
Гость
69 - 14.09.2016 - 19:05
Для меня еда, это еда.
70 - 14.09.2016 - 19:06
69-сарлаах >ты просто сразу считаешь цену деликатесов, чтоб ты понял, что съел
Гость
71 - 14.09.2016 - 19:08
Не делайте из еды культа!
Гость
72 - 14.09.2016 - 19:10
71-сарлаах > а из чего его делать?
Гость
73 - 14.09.2016 - 19:11
72-SIMATIC >Из тела.

Хотя я с пандой согласен.
Гость
74 - 14.09.2016 - 19:15
73-Рафаэль > я тоже согласен, но звучит уж очень вызывающе.
Как ни крути, а еда это одно из самых простых и доступных удовольствий в жизни большинства людей.
Даже более доступное, чем секс.
Ибо, наслаждаться можно и отварной картошкой с селедкой, и черным хлебом, прсыпанным солью и политым подсолнечным маслом.
Гость
75 - 14.09.2016 - 19:18
73-Рафаэль > Из тела тоже не надо. Всё силикон, да мельдоний.
Гость
76 - 14.09.2016 - 19:20
75-сарлаах >Скажи мне что у тебя мельдоний и мы продолжим дальше хорошо общаться.
Гость
77 - 14.09.2016 - 19:23
56-ЁлкА ТигровАЯ > да свежие
Гость
78 - 14.09.2016 - 19:23
76-Рафаэль > У меня все шкафы забиты мельдонием, даже в бачке за унитазом мельдоний!
Гость
79 - 14.09.2016 - 19:26
78-сарлаах >Вот прям камень с души.Спасибо.
Гость
80 - 14.09.2016 - 19:27
78-сарлаах > а "метан" где прячешь?))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены