![]() |
спасибо всем отписавшимся, теперь я спокойна, утка не продадет))) |
Утку обкалываем молоком тоесть прям из шприца )))... Так мясо нежнее будет. Затем мед смешиваем с соевым соусом утю солим несильно и перчим и поливаем соусом из меда и соевого соуса минут 20ть она маринуется затем кладем ее в пакет для запекания выливаем оставшийся соус внутрь и запекаем ))) |
Все рецебды с пакетом - незачет. Это лузерские рецептики. Хоть герычем тушку обколи:) |
Очень хороший рецепт, записывайте: Подготовленную утку моешь, солишь и фаршировуешь хорошо вымытым черносливом без косточек. Частью чернослива обкладываешь утку в утятнице, вливаешь полстакана воды и запекаешь в духовке в течение часа. Время от времени тушку переворачиваешь и по мере необходимости подливаешь в утятницу холодную воду. Готовую утку нарезаешь порциями и засовывашь себе в задницу! :) |
84-Hamste > А чо? В голову уже не лезет?:) |
82-Кошак111 > Мудрые, блин... вы бы хоть для дилетантов писали в какой пропорции нужно делать "соус из меда и соевого соуса"... |
86-Mongolec >рецепт один: разводишь так,чтоб самого не стошнило) |
нчт. [b]Что делать с уткой?[/b] - первое, что пришло на ум: вылить, помыть и поставить обратно под кровать. ахаха ))) |
88-thought process >У меня те же ассоциации были при прочтении заголовка . Исключительно этот предмет, а не птица для готовки:-) |
89-atamanka01 > ну у мну профессиональное ))) когда открыла пост, почитала, смеялась до слез. как мозг испорчен ))) |
90-thought process >А я еще от болезни не оклемалась и все через призму медицины воспринимаю:-)) |
90-thought process > ты - санитарко? |
91-atamanka01 > желаю нам, чтобы утка навсегда стала птицей, а не отхожим местом ))) ура! |
92-Оруэлл > нет. а что, про утки только санитерки знают? ну да, давно проходила санитарскую практику, как и сестринскую и врачебную. так положено |
91-atamanka01 >Я тоже только начала выползать. И малыш сопливится до сих пор. Что ж это за вирус такой противный? Страдала только слизистая, а температуры не было. |
95-Любовь Каксон >У меня , наверное, испанка была:-) лор, правда, сказал, что гнойный синусит, но я думаю, что раз из Испании привезла, то испанка как есть:-))) Вирус ужасный. За три дня меня разбил до таких осложнений. И семейство тоже отболело неожиданно серьезно:-( так что утка. Была в тему!:-))) |
96-atamanka01 >Жуть. Я к врачу не ходила, в Испании не была, в Москве подхватила, кода одним днем туда летала. |
Девочки... ну что вам сказать... Утка - это съедобная птица, а не то, что вы подумали. В голову берут мысли, а не то, что вы подумали... Если спрашивают: что делать? - не надо сразу в попу предлагать... А не то - что вы подумали! И т.д.... |
после этих уток , гусей духовку только шуманитом отмывать ((( |
99-Итсбритнибич > а если б шуманита не было бы? |
домашнюю утку только на лапшу. |
100-thought process > духовку менять ) |
102-Итсбритнибич > не наменяешься так ))) скажите спасибо еврейскому химбытпрому ))) |
103-thought process >нет , не скажу ) терпеть не могу уток , поэтому раза два всего сделала и досвидос ) |
Тема обозначена провокационно. Почему-то хочется сделать, как в 84... |
Н-да, товарищи!Вы и тут црач устроили((( |
o |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |