Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Что делать с уткой? (http://forums.kuban.ru/f1065/chto_delat-_s_utkoj-3017608.html)

Mongolec 03.09.2012 21:35

Арбузом её ещё нафаршируйте... и абрикосов с персиками втуда... и сахаром поверх мёда посыпте. Мммм...

4905 03.09.2012 21:35

*шепотом* мочеными арбузами
*покривилась*

Mongolec 03.09.2012 21:39

Ещё варенье можно сварить.

Лангольер 03.09.2012 21:42

43-Mongolec >Из утки...Монг,ты вообще как?)

Orwell 03.09.2012 21:43

43-АптекаУлицаФонарь > Не поверишь! Трезв, как идиет:) Так прикольно тут все читать:) Пьян эмоциями...

Mongolec 03.09.2012 21:45

44-Лангольер > Ну если ей в гузно напхать чернослива с яблоками, обмазать мёдом, проварить в сахарном сиропе и закатать в банки... хм. Почему бы нет?

Лангольер 03.09.2012 21:47

46-Mongolec >Ога
-И в гузку ей восемь капель оливкового масла
-Официант..и мне в жопу масла на сто баксов!
(с)

АптекаУлицаФонарь 03.09.2012 21:47

45-Оруэлл > Мне в данном случае хуже,нанюхалась жареной утки и есть некоторые сомнения после издевательских постов на этой странице...и зачем я ей яблок в попу насовала?)

Orwell 03.09.2012 21:49

43-Mongolec > Поддерживаю. Нужно набить утку фруктами, потом испечь, потом выковырять фрукты - сделать варенье, потом набить утку овощами, потом испечь, выковырять овощи - сделать лечо... и.т.д ит.п.
Потом подоить утку - и будет кефир...
Странные у теток рецебты бывают:) Прибамбесы малозначительные важнее самой тушки!

Чайка Джонатан 03.09.2012 21:52

А идея с капустой, мне понравилась, только без чернослива.. Не люблю, я сладкое мясо.
Я, с уткой делаю следующее: мариную утку в лимоне, примерно час. За этот час режу шампиньоны четвертинками - половинкам и картофель примерно таково же размера. мажу птичку смесью соли, перца и зерновой горчицы, фарширую картошкой с грибами. Затем в рукав и в духовку на час. Через час рукав разрываю и еще минут на 20-30. Все.
Это у меня блюдо праздничное, а повседневное может так: [url]http://www.say7.info/cook/recipe/793-Utka-tushennaya-s.html[/url]

Orwell 03.09.2012 21:52

48-АптекаУлицаФонарь > Расслабься. Срочно. Все будет хорошо. Яблоки выкинешь.
Главное, что пахнет:) печать рассосалась?

Orwell 03.09.2012 21:56

Везде рукав... ну везде... Т.е. без варки - никак?
Тетеньки, а не проще тупо сварить в кастрюльке? См п. не помню какой.
Заодно и лишний жир выйдет - и супчек будет:)

Чайка Джонатан 03.09.2012 22:02

52 Оруэлл > рукав, нужен не утке, рукав нужен овощам. :)
А так, сломал ей хребет, распластал по противню и пускай жарится. :)

АптекаУлицаФонарь 03.09.2012 22:03

50-Оруэлл > Печать - на месте,только сильно загорела)
зы. а жир от утки - смерть печёнке,поджелудочной и счастье прыщам "здравствуй,пубертат!")

Orwell 03.09.2012 22:05

54-АптекаУлицаФонарь > См. п. не помню какой... На первой странице.

Biskvitka 03.09.2012 22:12

утка с оливками
Для рецепта Вам потребуются:

- оливковое масло - 3 ст.л.
- утка - 1 шт. (весом 2-2,5 кг, разрезанная на 4 части)
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- помидоры (нарезанные) - 2 шт.
- белое сухое вино - 1/2 стакана
- вода - 3 ст.л.
- лавровый листа - 4 шт.
- петрушка (веточка) - 3 шт.
- чеснок (толченый) - 3 зубчика
- соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу
- оливки (зеленый) - 200г.

Нагрейте 1,5 столовой ложки масла в тяжелой огнеупорной керамической кастрюле. Положите утку, ровно подрумяньте и выложите на абсорбирующую бумагу.

Нагрейте в кастрюле оставшееся масло, положите лук и жарьте в течение 6-8 минут, время от времени помешивая, до прозрачно-золотистого цвета. Всыпьте муку, затем помидоры, вино, воду, лавровый лист, петрушку и чеснок. Посолите и поперчите.

Доведите до кипения, помешивая. Добавьте куски утки, накройте крышкой и тушите в течение 30 минут.

Положите оливки в миску, залейте кипятком, затем слейте и дайте стечь. Переложите в кастрюлю, снова накройте крышкой и тушите в течение 30 минут, пока мясной сок не станет прозрачным и самые толстые части утки не будут легко прокалываться

4905 03.09.2012 22:13

*вспомнила про банку оливок и побрела к холодильнику*

kjrf11 03.09.2012 22:14

утка в оливках. блевотина какая-то.

Гупик 03.09.2012 22:14

Блииин, как утки захотелось... Неважно какой - хоть с черносливом в жопе, хоть без.

kjrf11 03.09.2012 22:16

59-Гупик >чернослив предполагается в уткиной жопе или тоже не важно?

Любовь Каксон 03.09.2012 22:16

А я бы оливок навернула. А утку - не, на ночь - нуево.

Любовь Каксон 03.09.2012 22:17

60-неотложечечка >Бггг. Тонко.))

АптекаУлицаФонарь 03.09.2012 22:21

62-Любовь Каксон > что ж там тонкого-то,вдруг там - зад тётки хорошо так зазо,а?
Кстати,утка получилась: в меру румяная,без прилипших пластиковых ножей и не притрушенная с недогляду сахаром.Мягкая и ароматная)

Orwell 03.09.2012 22:21

такой тонкий жопный юмор...

Orwell 03.09.2012 22:23

63-АптекаУлицаФонарь > Рад за тебя. Приятного аппетита. И за себя. Все, завтра - за аэрогрилем. А куда, не подскажешь?

Любовь Каксон 03.09.2012 22:24

63-АптекаУлицаФонарь >Реклама запрещена тут, вообще-то!)

Kukla 03.09.2012 22:24

Скоро мне из деревни привезут убитую утку. Я часть в рукаве запеку, а из другой части сварю лапшу. Надо только гуся доесть. Ps. А, забыла добавить, голова не болит. ))

АптекаУлицаФонарь 03.09.2012 22:34

65-Оруэлл > ой,да куда угодно,куда глазки посмотрят)На,просвещайся:
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=25259684[/url]

Orwell 03.09.2012 22:40

66-Любовь Каксон > Она достойно выкрутилась:)
68-АптекаУлицаФонарь > Там как-то все критично больше... А что, удобный вещь?

АптекаУлицаФонарь 03.09.2012 22:55

69-Оруэлл > удобнй,удобный,мне нравится)

Orwell 03.09.2012 22:57

70-АптекаУлицаФонарь > ок

Гупик 04.09.2012 06:53

60-неотложечечка > Неважно )))))

Modest 04.09.2012 07:47

Давеча был у тещё, заглянул на птичий двор.
Ходят мои аппетитные, крякают ... 20 штучек, ыыыыы ))))
Вот прям щас сижу и чуйство голода появилось внезапно

Лангольер 04.09.2012 07:50

Ничего нельзя есть из того что дает теща..тупо из чувства самосохранения)

Modest 04.09.2012 07:51

74-Лангольер > Помолясь и осенив себя крестным знамением - можно, чоты ...

kjrf11 04.09.2012 07:51

жалко, что моя мама-не типичная тёщя и никогда совета с нее не выспросишь. а то был бы повод сказать: "права была моя мама!"

Лангольер 04.09.2012 07:51

75-Модест Селянин >Помогитееее(с)
Ну в принципе...

Лангольер 04.09.2012 07:53

76-неотложечечка >Ты думаешь что всем кто так говорит мамы "мудрые" советы раздавали?Нифига.Это..ну как тебе объяснить,это у вас в генетическом коде прописано,"ты мне всю жизнь испортил" и "права была мама"...ну как месячный цикл,вы с этим уже рождаетесь)

kjrf11 04.09.2012 07:58

78-Лангольер >конечно. и нет никакогого повода.
а вообще, я как мама-тоже не типичная. я не считаю, что винить нужно человека, который не оправдал твоих надежд. то, что он дал повод так думать, а потом за слова не отвечает, мнение меняет -это его раздвоение и прочее, а вот верить ему или нет, и соответственно, ошибаться-проблема женщины. так что подкол не удался, и тут ты мимо. я жук-сомойоп.

Лангольер 04.09.2012 08:02

79-неотложечечка >Тебя лечить нужно,электрическим током,в стационаре.


Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.