![]() |
Арбузом её ещё нафаршируйте... и абрикосов с персиками втуда... и сахаром поверх мёда посыпте. Мммм... |
*шепотом* мочеными арбузами *покривилась* |
Ещё варенье можно сварить. |
43-Mongolec >Из утки...Монг,ты вообще как?) |
43-АптекаУлицаФонарь > Не поверишь! Трезв, как идиет:) Так прикольно тут все читать:) Пьян эмоциями... |
44-Лангольер > Ну если ей в гузно напхать чернослива с яблоками, обмазать мёдом, проварить в сахарном сиропе и закатать в банки... хм. Почему бы нет? |
46-Mongolec >Ога -И в гузку ей восемь капель оливкового масла -Официант..и мне в жопу масла на сто баксов! (с) |
45-Оруэлл > Мне в данном случае хуже,нанюхалась жареной утки и есть некоторые сомнения после издевательских постов на этой странице...и зачем я ей яблок в попу насовала?) |
43-Mongolec > Поддерживаю. Нужно набить утку фруктами, потом испечь, потом выковырять фрукты - сделать варенье, потом набить утку овощами, потом испечь, выковырять овощи - сделать лечо... и.т.д ит.п. Потом подоить утку - и будет кефир... Странные у теток рецебты бывают:) Прибамбесы малозначительные важнее самой тушки! |
А идея с капустой, мне понравилась, только без чернослива.. Не люблю, я сладкое мясо. Я, с уткой делаю следующее: мариную утку в лимоне, примерно час. За этот час режу шампиньоны четвертинками - половинкам и картофель примерно таково же размера. мажу птичку смесью соли, перца и зерновой горчицы, фарширую картошкой с грибами. Затем в рукав и в духовку на час. Через час рукав разрываю и еще минут на 20-30. Все. Это у меня блюдо праздничное, а повседневное может так: [url]http://www.say7.info/cook/recipe/793-Utka-tushennaya-s.html[/url] |
48-АптекаУлицаФонарь > Расслабься. Срочно. Все будет хорошо. Яблоки выкинешь. Главное, что пахнет:) печать рассосалась? |
Везде рукав... ну везде... Т.е. без варки - никак? Тетеньки, а не проще тупо сварить в кастрюльке? См п. не помню какой. Заодно и лишний жир выйдет - и супчек будет:) |
52 Оруэлл > рукав, нужен не утке, рукав нужен овощам. :) А так, сломал ей хребет, распластал по противню и пускай жарится. :) |
50-Оруэлл > Печать - на месте,только сильно загорела) зы. а жир от утки - смерть печёнке,поджелудочной и счастье прыщам "здравствуй,пубертат!") |
54-АптекаУлицаФонарь > См. п. не помню какой... На первой странице. |
утка с оливками Для рецепта Вам потребуются: - оливковое масло - 3 ст.л. - утка - 1 шт. (весом 2-2,5 кг, разрезанная на 4 части) - лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт. - мука - 1 ст.л. - помидоры (нарезанные) - 2 шт. - белое сухое вино - 1/2 стакана - вода - 3 ст.л. - лавровый листа - 4 шт. - петрушка (веточка) - 3 шт. - чеснок (толченый) - 3 зубчика - соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу - оливки (зеленый) - 200г. Нагрейте 1,5 столовой ложки масла в тяжелой огнеупорной керамической кастрюле. Положите утку, ровно подрумяньте и выложите на абсорбирующую бумагу. Нагрейте в кастрюле оставшееся масло, положите лук и жарьте в течение 6-8 минут, время от времени помешивая, до прозрачно-золотистого цвета. Всыпьте муку, затем помидоры, вино, воду, лавровый лист, петрушку и чеснок. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, помешивая. Добавьте куски утки, накройте крышкой и тушите в течение 30 минут. Положите оливки в миску, залейте кипятком, затем слейте и дайте стечь. Переложите в кастрюлю, снова накройте крышкой и тушите в течение 30 минут, пока мясной сок не станет прозрачным и самые толстые части утки не будут легко прокалываться |
*вспомнила про банку оливок и побрела к холодильнику* |
утка в оливках. блевотина какая-то. |
Блииин, как утки захотелось... Неважно какой - хоть с черносливом в жопе, хоть без. |
59-Гупик >чернослив предполагается в уткиной жопе или тоже не важно? |
А я бы оливок навернула. А утку - не, на ночь - нуево. |
60-неотложечечка >Бггг. Тонко.)) |
62-Любовь Каксон > что ж там тонкого-то,вдруг там - зад тётки хорошо так зазо,а? Кстати,утка получилась: в меру румяная,без прилипших пластиковых ножей и не притрушенная с недогляду сахаром.Мягкая и ароматная) |
такой тонкий жопный юмор... |
63-АптекаУлицаФонарь > Рад за тебя. Приятного аппетита. И за себя. Все, завтра - за аэрогрилем. А куда, не подскажешь? |
63-АптекаУлицаФонарь >Реклама запрещена тут, вообще-то!) |
Скоро мне из деревни привезут убитую утку. Я часть в рукаве запеку, а из другой части сварю лапшу. Надо только гуся доесть. Ps. А, забыла добавить, голова не болит. )) |
65-Оруэлл > ой,да куда угодно,куда глазки посмотрят)На,просвещайся: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=25259684[/url] |
66-Любовь Каксон > Она достойно выкрутилась:) 68-АптекаУлицаФонарь > Там как-то все критично больше... А что, удобный вещь? |
69-Оруэлл > удобнй,удобный,мне нравится) |
70-АптекаУлицаФонарь > ок |
60-неотложечечка > Неважно ))))) |
Давеча был у тещё, заглянул на птичий двор. Ходят мои аппетитные, крякают ... 20 штучек, ыыыыы )))) Вот прям щас сижу и чуйство голода появилось внезапно |
Ничего нельзя есть из того что дает теща..тупо из чувства самосохранения) |
74-Лангольер > Помолясь и осенив себя крестным знамением - можно, чоты ... |
жалко, что моя мама-не типичная тёщя и никогда совета с нее не выспросишь. а то был бы повод сказать: "права была моя мама!" |
75-Модест Селянин >Помогитееее(с) Ну в принципе... |
76-неотложечечка >Ты думаешь что всем кто так говорит мамы "мудрые" советы раздавали?Нифига.Это..ну как тебе объяснить,это у вас в генетическом коде прописано,"ты мне всю жизнь испортил" и "права была мама"...ну как месячный цикл,вы с этим уже рождаетесь) |
78-Лангольер >конечно. и нет никакогого повода. а вообще, я как мама-тоже не типичная. я не считаю, что винить нужно человека, который не оправдал твоих надежд. то, что он дал повод так думать, а потом за слова не отвечает, мнение меняет -это его раздвоение и прочее, а вот верить ему или нет, и соответственно, ошибаться-проблема женщины. так что подкол не удался, и тут ты мимо. я жук-сомойоп. |
79-неотложечечка >Тебя лечить нужно,электрическим током,в стационаре. |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |