0
- 14.03.2020 - 08:01
|
Колбасу какой марки из представленных в продаже считаете достойной? Лично мне нравятся Стародворье и Владимирский Стандарт. Забавно, что если Стародворье ещё берут, то Владимирский Стандарт особо популярностью не пользуется, видимо из-за незнакомой марки что ли... А зря. Есть риск, что данная марка просто исчезнет из продажи. Получается, что только Владимирская область умеет делать нормальную колбасу? Всё, что я пробовал другое, а это почти все существующие марки на рынке, хрень полная. Иной раз видишь как чья-то рука в магазине тянется к Великолукскому или чему-то подобному, и грустно становится, почему нормальную вкусную колбасу не берут, а эти помои наоборот берут. Любит наш народ, всякое г#вно как говорится!
| |
1
- 14.03.2020 - 09:20
|
Не ем колбасные изделия с мая 2017 года. Пришло осознание, что это вредная еда, и теперь ничто не заставит меня взять в рот кусочек колбаски. ЗЫ: исключение: пицца и оливье раз в год. | |
2
- 14.03.2020 - 09:25
| 1-Имя >А окрошка? | |
3
- 14.03.2020 - 09:38
| Мне нравится колбаса из белорусского магазина Верас. Еврейская называется. Говяжья сыровяленая. | |
5
- 14.03.2020 - 09:43
|
2-PeliPit >.с рыбой или языком, курицей, говядиной. С детства колбасу не люблю и не ем. | |
6
- 14.03.2020 - 09:59
| Прочитал тему, думал опять секас обсуждаете...ну ничо, ещё скатится тема к этому | |
7
- 14.03.2020 - 10:02
|
5-atamanka01 >Скажи ещё с вяленой) Не, окрошка и оливье только с варёной колбасой, ну в крайнем случае ветчина - остальное суррогат. Есть можно, но ощущения не те) | |
8
- 14.03.2020 - 10:04
| Покупаем рублевскую или вязанка. | |
9
- 14.03.2020 - 10:08
| 7-PeliPit >после окошки у меня газы. Последний раз ее ела в 2001 году. | |
10
- 14.03.2020 - 10:08
| Не люблю, но если прям заставить, то какой Касадемонт. | |
11
- 14.03.2020 - 10:16
| 7-PeliPit >а если в семейных традициях именно с колбасой суррогат?) | |
12
- 14.03.2020 - 10:17
|
9-Имя >Это мы так плавно к сексу перекатываем?) Может не свежая была? Хотя, конечно, такое месиво не каждый выдержит. Скрепы нужны | |
13
- 14.03.2020 - 10:18
| И кстати, да. У вераса сейчас самая нормальная колбаса, согласна. Из имеющегося в доступе | |
14
- 14.03.2020 - 10:18
| 11-ЁлкА ТигровАЯ >Ну бывает. А с чем принято? | |
15
- 14.03.2020 - 10:19
| У Вераса люблю киндюк. | |
16
- 14.03.2020 - 10:20
|
12-PeliPit > это было за пару дней до кесарева. Я чуть не кончилась. Про собаку Павлова все правда) - до сих пор не ем. | |
17
- 14.03.2020 - 10:21
| Суджук - лучшая колбаса))) | |
18
- 14.03.2020 - 10:21
| 14-PeliPit > оливье с говядиной, окрошка с колбасой) | |
19
- 14.03.2020 - 10:21
|
14-PeliPit >говядина, язык Последний раз дела со смесью языка и балыка из говядины. Мне было стыдно, что на скорую руку, а он зашел как сухую землю | |
20
- 14.03.2020 - 10:22
|
16-Имя > а ведь процент вероятности повтора невысок! Если себя конечно не накрутить в процессе потребления) 15-7ginger7 > почему я не знаю такое роскошное слово? ( | |
21
- 14.03.2020 - 10:24
| 20-arlena > это название колбасы! | |
22
- 14.03.2020 - 10:25
| 17-Имя > лучшая колбаса это чулок с деньгами) | |
23
- 14.03.2020 - 10:34
| 7-PeliPit >на вкус и цвет:-))) И иногда полезно менять пищевые привычки не только для тела, но и для мозга ( новые нейронные связи ):-)) | |
24
- 14.03.2020 - 10:35
|
22-arlena >денежная колбаска)) А тем временем медленно, но неизбежно приближалась вторая страница темы... | |
25
- 14.03.2020 - 10:40
|
16-Имя >Ты прям сильно назад откатила 19-ЁлкА ТигровАЯ >Вот люблю язык и говядину, отварную, но это просто есть или на бутерброды, а в окрошке и оливье мне не нравится - стереотипы, мать их! 20-arlena >Да даже если накручивать, то вряд ли опять кесарево случится | |
26
- 14.03.2020 - 10:42
| 23-atamanka01 >Согласна. | |
27
- 14.03.2020 - 10:58
| Практически не ем уже колбасу. | |
28
- 14.03.2020 - 11:08
| Почитав темку, убедилась, что наш народ непобедим. Уверена, коронавирус тоже в этом убедится. | |
29
- 14.03.2020 - 11:10
| я и дочь не едим колбасу и сосиски вообще, и уже очень давно, муж с сыном покупает в ВЕрасе, или стародворье (докторская вязанка) | |
30
- 14.03.2020 - 11:12
| 25-PeliPit >тебе говорили, что у тебя редкий филигранный юмор? Ты точно женщина?) | |
31
- 14.03.2020 - 11:14
| 30-Имя > сама кайфую в полный рост) | |
32
- 14.03.2020 - 11:14
| 3-Гондурас > Это цельная палка была или весовая? Однажды брали как-то в Верасе колбасу на развес, в итоге она оказалась невкусной, и без каких-либо опознавательных знаков в принципе, а так можно толкать любой местный подпольный ноунэйм под видом белорусского. То есть вполне возможно, что там какая-то часть продуктов вообще рядом с Белоруссией даже не валялась. | |
33
- 14.03.2020 - 11:22
| 32-Отображаемое имя >а зачем вы брали на развес? Там на прилавках есть и палками, в заводской упаковке | |
34
- 14.03.2020 - 11:25
| 33-ЁлкА ТигровАЯ > Теперь буду знать. Спасибо. | |
35
- 14.03.2020 - 11:25
|
Организм человека веками приспособлен к нитритной соли и копчению, иначе продукты было не сохранить. Это с появлением морозильных камер народ разбаловался и начал кривить морду "назад к природе", забыв о том, что природой долгий процесс хранения не предусмотрен Колбаса и колбаса, не палками же ее едят | |
36
- 14.03.2020 - 11:26
| Ну да. Уж чего, а колбасы много не съешь, так думаю. | |
37
- 14.03.2020 - 11:30
| 30-Имя >Бабушка говорила, когда я ей жаловалась по дороге из школы, что ногу на уроке физкультуры отлежала | |
38
- 14.03.2020 - 11:34
| ![]() Я таких пару пачек за раз сьедаю спару литрами сухого вина | |
39
- 14.03.2020 - 11:34
| 35-ЁлкА ТигровАЯ >Правда? А я думала в подвалах хранили. И квасили | |
40
- 14.03.2020 - 11:49
| 36-arlena > Смотря какая колбаса и какой организм. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |