![]() |
321-Eddie > Уверен,что если бы не контроль,то силой аргументов тётки этого форума были бы свергнуты и уложены штабелями под натиском логики и мощи мысли некоторых товарищей?Гаубицы изначально не подвезли,вот что печально) Да,самки мы!Да,непотребство мы, с кровавыми от алчности глазами!) |
321-АптекаУлицаФонарь > Единственное, в чём я уверен, так это в том, что война - это процесс. Подчас перманентный и непрекращающийся. )) И необязательно она должна заканчиваться " свержением и укладкой штабелями". ;) |
321-Eddie >Нельзя всё время уклоняться от боя - так совсем проиграешь войну. Да и не кровавые бои я тут веду, а просто пытаюсь по-человечески вразумить. Не враги же мы. А просто они нам сейчас не друзья. Да и привыкли они, от мужчин же, слышать только славословие и восхваление, порою совершенно ни на чём не основанное, а сказанное исключительно ради лести, с целью получить желаемое. Вот пишет:"Да,самки мы!Да,непотребство мы, с кровавыми от алчности глазами!", и улыбается, совершенно не чувствуя, как омерзительно то, что она говорит... Не в чувствах они, не в уме... Как наркотиками отравленные словами о своих мнимых достоинствах и выдуманных заслугах... |
в 4 часа утра вместо того чтобы обнимать непотребную самку, сидит дедуля на бапском форуме и аптеку стыдит! дожили! |
324. НАТС, так он же за судьбы мира переживает... а ты о низменном. |
325-Юзефа >нидают(с) и какие судьбы мира? ради бога. ни одного мужика из кого я знаю вообще не парят, женские недостатки, слабости, поступки. народ настрадался и живет уже подстраиваясь под то,что дают. этот же ..мнит себя по хожу итнопланетным разумом) |
326-NUTS >ради бога. ни одного мужика из кого я знаю вообще не парят, женские недостатки, слабости, поступки. народ настрадался и живет уже подстраиваясь под то,что дают..... да вы ж наши благодетельницы )) |
327. Флай, а то... мы такие! |
324-NUTS >Непотребную самку? Это тебя что ли?:)))) Нет уж, увольте меня от такого непотребства...:))) |
Смут, знаешь, а мы с мужем - именно друзья... и, например, Натс с мужем... да и много других женщин здесь... поэтому, думаю эта война и недружба только у тебя в голове, прости... сам с собой ты воюешь... больше от этого никому ни холодно, ни жарко... |
330-This_Ellis >Т.е. если вы с мужем и НАТС с мужем друзья - то все друзья со своим мужем? Ты и НАТС - это все? А знаешь, сколько здесь "недрузей" не то, что не со своим мужем, а вообще ни с кем?.. Отвечай только за себя. но не считай себя - всем. Ведь это же неправильно. Не находишь? Это хорошо, что тебе ни холодно, ни жарко, но... при чём тут именно ты? Или ты считаешь, что всё, что я здесь пишу - пишу исключительно для того, чтобы именно ты это прочитала? Знаешь, мне тоже ни холодно, ни жарко от того, что тебе хорошо с мужем. И знаешь ли. если тебе это хорошо, то... зачем ты лезешь со мной в дискуссии? Ну хорошо - и хорошо. Что тебе до проблем, которых у тебя нет?.. Просто вопрос... |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=rYCSaWWHcdI[/url] хватит мерзости грязи. успокойтесь уже. лучше послушайте МУЗЫКУ |
331 - Смут, да ты притворяешься, что ли, что не понимаешь??..)) я тебе о том толкую, что большинство тех, кого ты здесь увещевать пытаешься (в своих, прости, тараканах), счастливы рядом со своими мужчинами. понимаешь?.. они с тобой тут парой фраз перекинулись, да и пошли под бочок к своим друзьям)) а ты тут шашкой машешь, с мельницами воюешь и спать идешь один. Т.е., от твоей войны плохо только тебе, значит именно тебе не мешало бы честно и непредвзято, пересмотреть некоторые свои взгляды. |
[quote=This_Ellis;25836424]и спать идешь один[/quote] Страх-то какой. ) |
334 - да каждому свое) главное, чтоб человек счастлив был и гармоничен. а вот именно этих свойств я в постах Смутьяна не замечаю... ладно, пошла я котенка со шприца кормить, блин. |
[quote=This_Ellis;25836441]главное, чтоб человек счастлив был[/quote] Элис, я разочарую и скажу ужасную вещь, которая может поколебать твоё мироощущение: это не главное. Счастье и гармония — не главное, хоть и доставляют. :) Можно блаженно и преисполненным гармонии шагать семимильными шагами в глубокую ж%пу. Есть достаточно вещей, которые счастьем и гармонией обездвиживают человека и не спеша едят. Некое затишья, блаженство и счастье — это первый знак того, что следует открыть глаза, включить уши и осмотреться: где ты находишься. |
336-Hank Hill > мне тебя искренне жаль... |
337-thought process > Пошла в ж%пу, я тебе сказал, со своей жалостью. ;) |
И искренность тоже прихвати. ;)) |
338-Hank Hill > ты можешь послать меня, куда хочешь. это лишь твоё понимание сути вещей и вариантов реагирования на внешние раздражители. но ты никогда не узнаешь куда истинно я пошла и что я туда с собой прихватила. потому что мы с тобой из разных миров |
С гипотетической точки зрения передвижение барханов на половое размножение сусликов не влияет, да? :) Понимание сути вещей, говоришь? Никогда не узнаю, никогда не пойму, никогда не.., истинно, да? )) Разных миров.., а может ты Сайлон с Каприки? :) И, иное даже предположить не могу, твой мир располагается на 2,56 км. выше моего, познаватель сути ты наш. ;) |
341-Hank Hill > не выше и не ниже. не хуже и не лучше. просто он другой. |
Ага, Каприка. |
343-Hank Hill > может и оттуда. ноя пока тут и помню только эту жизнь |
сериал не смотрела. а что, интересный? достоин внимания? |
) |
Боюсь, твоего внимание не достойна ни одна вещь с этой злачной планеты Зергов. ))))) |
347-Hank Hill > ну почему же. на этой планете много замечательных людей и достойных вещей. даже в стар кравте есть другие персонажи, кроме зергов. |
а планета - она не злачная. она всего лишь планета. дом. и он будет таким, каким мы его сделаем. планета не отвечает за биомассы, её населяющие |
348-thought process > Молодцом, может быть достаточно разговаривать с отрицательными персонажами? |
349-thought process > *расплакался* Как это прекрасно. ;) |
350-Hank Hill > а почему ты думаешь, что я считаю их отрицательными? они просто другие. не хуже и не лучше. просто другие |
Хорошо, может быть достаточно разговаривать с другими персонажами, моя королева? |
353-Hank Hill > если ты считаешь, что достаточно, пусть так и будет. считаешь меня своей королевой, пусть так. это всего лишь твоё отражение реальности, в котором я таковой являюсь. в моей реальности я ничья, я всего лишь звёздная пыль и королевой являться никак не могу по причине отсутствия вообще я и мы, и они, и те, и эти. в моем мире нет таких понятий, есть сознание, растворенное в мировой биомассе |
Да, моя звёздная пыль, как скажешь, моя звёздная пыль. Не забудь выкорчёвывать баобабы в своём мире, иначе они его разорвут пополам. |
355-Hank Hill > воспринимай как хочешь и ёрничай сколько тебе будет угодно. хочешь добиться от меня агрессии? так нет во мне этого. я принимаю всё, любые мнения и любые миры. делаю выводы и реагирую согласно своего стойкого мнения. |
356-thought process > Да сдалась мне твоя агрессия, велика ценность. )) |
357-Hank Hill > ну и хорошо. я рада, правда. удачи тебе |
358-thought process > Ты мне раз шестой желаешь удачи. )) И раз десятый говоришь о том, как ты рада. Штанишки не полны радости, хоть? ;) |
:-) Бедный Ёрик. |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |