![]() |
Вот это продолжение субжа. [url]http://nnm.ru/blogs/shivadance777/obyazannosti-muzha-v-vedicheskoy-seme/#cut[/url] |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;25805055]зачем?[/quote] [em]клич пионера... [/em]:)))) вы пионеркой были ? |
161-Сабуро >слушай,иди ты со своми проповедями языческими? тут нормальные люди |
[em]"мужчина должен выглядеть, как будто бы он подчинён своей жене, как будто он её слушается во всём, но на самом деле решающее слово должно быть за мужем." [/em] какой феерический бред тратить свою жизнь на эти игрища! |
ой,смути,как же так, противоречие твоим проповедям: [em]"Женщина не будет брать ответственность за семью, потому что она не склонна к этому по своей природе. Она склонна доверить кому-то ответственность за себя"[/em] |
коменты там круче : идеальный муж — это гибрид банкомата с вибратором. " Очень, очень длинная статья. Короткий пересказ "Обязанности мужа в семье": 1. Материально обеспечивать семью. 2. Обеспечивать развитие всех членов семьи. 3. Иметь "дело своей жизни". 4. Быть мягким к жене, но не привязываться к ней. 5. Защищать жену. 6. Не иметь любовниц. Вспоминается советская поговорка: "идельный муж — это капитан дальнего плавания". Да загвоздка в том что далеко не все мы "капитаны", а на стандартные $1000 городского менеджера можно лишь выполнить пункт № 6. " |
Интересно, а что сам Смут вынес из последней ссылки?Нет,про то,что мужчине надо быть верным одной женщине - это понятно, ему полностью подходит,причём даже шансов на иное нет.А вот с этим что делать: [em]Источником любви, заботы и гармонии в обществе является женщина. И если она не удовлетворена, не получает заботы, то как она может заботиться о других и нести в общество гармонию и любовь?Именно потому, что женщина на общественном уровне не получает любви и заботы, и происходят такие явления как «феминизм», желание ни в чём уступать мужчинам и даже взять их под свой контроль. Целомудрие женщин в таком случае, в самом лучшем варианте, очень сильно падает[/em](с) |
166-NUTS > пенкт 6 убирайте, снимайте трусы и вот она - счастливая жена :) |
[quote=thought process;25802175]ну будь уверен в этом, так легче жить. желаю, чтобы тебе в жизни предоставился хоть один случай отринуть вообще понятие шаблонов и стереотипов, как таковых. а, в лучшем случае избавиться от осознания собственного я, как такового, выйти из тела и хоть мельком увидеть то, что есть там, за гранью понимания повседневного сознания. тогда ты, хоть на секунду, но осознаешь, что есть что-то большее в этой вселенной, нежели то, что происходит вокруг тебя здесь и сейчас.[/quote] ))) |
167-АптекаУлицаФонарь > завязуй глумиться над убогими, грех это ... |
0-Сабуро > "ДОЛЖНА"...."ОТВЕТСТВЕННА"..."ОБЯЗАНА".... Автору статья хочется это засунуть туда, куда никогда не проникает солнечный свет! |
167-АптекаУлицаФонарь >Whatever you give a woman, she's going to multiply it. If you give her a house, she'll give you a home. If you give her groceries, she'll give you a meal. If you give her a smile, she'll give you her heart. She multiplies and enlarges what is given to her. So - if you give her any crap, you will receive a ton of shit (c) |
171-Hirosima_San > *осторожненько* в опу,да?) 170-_Artviz > а чего б не поглумиться,он тут пишет одно,мол - тётки сволочи,меркантильные,убивцы всего сущего и крайне опасный для общества элемент.По ссылочке же мы видим вот что(как один из пунктов): [em]3. Терпение в совместных отношениях. Терпение означает понимание того, что человека не изменишь за одну секунду, и вообще его изменить очень трудно. Поэтому, если ты связал свою жизнь с этим человеком, то надо идти на какие-то уступки. В данном случае терпение означает уступки — давать человеку возможность ошибаться.[/em](с) В амно-статейках же,которые он тут тискает постоянно,есть вполне так опасные для него мысли,идущие вразрез с тем,что он пишет,вот и спрашиваю: что сам Смут выносит из всего этого?И что со всем этим делать,если читаем мы одно(если сюда впечатал,значит он согласен,насколько понимаю),а текстом от себя он пропагандирует совершенно другое. |
[quote=NUTS;25803556]шо за бред. мой муж первый мне внушает что мы вместе навсегда) все люди разные и любят по разному. кто то отдается на все 100 этому чувству ,без крысиных мыслей "авось налево" оставлю ка я процентов 20. [/quote] Твой муж ездит тебе по ушам. ;) Читай всё, что я писал выше. [quote=NUTS;25803556]чо мало ли гопота как развлекается) всех судить по небольшой кучке неудовлетворенного быдла))[/quote] Боюсь, это все люди разные, от молодых парней до зрелых мужей. ;) Я бы не торопился с определениями "гопота" и не назвал бы многих из этих людей "неудовлетворёнными", некоторые из них имеют браки и владеют крупными мануфактурами. |
174-Hank Hill > твое подобострастие перед владельцами мануфактурами пугает. чернь всегда шагнув из грязи в князи оставит прошлые замашки. както - бухать в быдло барах и перемывать кости своим семьям, тракаться на стороне, жаловаться на баб и тд. в моем окружении не водится таких семей. у мужа тоже. очень себя уважаем. [quote=Hank Hill;25807524]Твой муж ездит тебе по ушам.[/quote] все же позволь мне судить кто на чем ездит) знаешь, бывают такие девушки от которых не реально никуда "поездить". просто смысла нет. каждому по заслугам достается половинка просто. |
[quote=NUTS;25807634]твое подобострастие перед владельцами мануфактурами пугает[/quote] Интересно, на основании чего ты сделала вывод о "моём подобострастии"? Будь добра, свои ярлыки вешай на свой же лоб. ;) [quote=NUTS;25807634]чернь всегда шагнув из грязи в князи оставит прошлые замашки[/quote] *хохочет* Дорогая, куда этим низким чернявым людишкам до тебя, администратора веб-сайта в семейном бизнесе. )) Ладно, проехали. [quote=NUTS;25807634]както - бухать в быдло барах и перемывать кости своим семьям, тракаться на стороне, жаловаться на баб и тд.[/quote] Представь себе, мужики такие − бухать, кости перемывать − нет, но на стороне, я уже тебе говорил, если ты думаешь, что твоё муж не шастает налево − ты ещё слишком юна (я не о возрасте) и глупа, когда-нибудь ты поймёшь, что на этом самом "лево" и зиждется твой брак, потому что в ином случае мужа бы уже тошнило от тебя как от тарелки перловой каши, которую он вынужден есть на завтрак, обед и ужин день за днём и год за годом. :) [quote=NUTS;25807634]все же позволь мне судить кто на чем ездит) знаешь, бывают такие девушки от которых не реально никуда "поездить". просто смысла нет. каждому по заслугам достается половинка просто.[/quote] Да-да, и, конечно же, ты одна из таких девушек. )) Ох. |
176-Hank Hill > ты с этим сайтом прицепился и все терь, дальеш никуда?) я многое перечисляла, а ты токо это талдычишь во всех темах. бред ваще.. подобострастие в чем? хаха) это ж так прозрачно..ты ж сам упомянул, что [em]"владеют [b]крупными[/b] мануфактурами"[/em]. а просто офис менеджеров какх- чо не упомянул? ты ж ВСЕХ подгреб в разряд любителей сбегать макнуть свой стручок налево? *хоспади да кому вы нужны* (ржот) [quote=Hank Hill;25807752] мужа бы уже тошнило от тебя как от тарелки перловой каши, которую он вынужден есть на завтрак, обед и ужин день за днём и год за годом.[/quote] твоя мама тоже перловка подиж? ))) мой муж бедняга, когда успевал бы токо) [quote=Hank Hill;25807752]Да-да, и, конечно же, ты одна из таких девушек[/quote] все же я лучше чем позволяет тебе представить твоя фантазия.это одозначно |
177-NUTS > Каким сайтом? :) "Владеют крупными мануфактурами и женаты" = люди, всесторонне реализовавшие себя в жизни, имеющие семьи, владеющие заводами и ныне живущие исключительно в своё удовольствие != неудовлетворённые люди. Так понятнее? [quote=NUTS;25808003]твоя мама тоже перловка подиж? ))) мой муж бедняга, когда успевал бы токо) [/quote] NUTS, я общаюсь с тобой очень осторожно и аккуратно, не желая обидеть или причинить вред, поэтому давай не будем переступать некоторые межличностные барьеры, иначе я буду вынужден показать тебе несколько иную сторону меня, которая вряд ли тебе придётся по душе. :) Можешь поспрашивать, с ней (этой стороной) имели честь познакомиться некоторые люди на этом (я про Кубань.ру) форуме. ;)< Вопрос во взрослом отношении к ряду вещей, а не юношеском идеализме, которым ты переполнена до кончиков своих ушей. Вспоминаю наш разговор (с тобой, ведь, был, кажется?) о взяточничестве и коррупции и твоё неподдельное удивление воровством в строительной отрасли и всякий раз смеюсь. :) Идеальный мир − он, конечно, хорош до поры до времени, но, благо, наш мир таким не является, тем и живёт. ;) > все же я лучше чем позволяет тебе представить твоя фантазия.это одозначно Да-да, ты самая лучшая, которая одним взглядом может уличить всякого мужчину во лжи, женщина, которой не изменяет муж и у которой не воруют работники. *плачет* )) |
173-АптекаУлицаФонарь > Можно и подмышку, осторожненько свернув перед этим в тонкую трубочку...)))) |
178-Hank Hill >я не поняла прикола с запретом на цитирование, но вижу ты тоже схлопотал баллы. не удобно ваще отвечать без цитат. мда. ну попробую. "сайт" - ты вечно пишешь что я всего то "админ сайта" это не так.это самое простое,за что я отвечаю. но не буду ж я тут расписывать свои обязанности.как хочешь так и думай. ты говоришь о барьерах каких-то ,а не офигел ли ты вешать ярлык на моего мужа, абсолютно не зная его? мой идеализм\максимализм - это моя черта. мне нужно или все или ничего. все обязано быть на высшем уровне. будь то дом в котором я живу, моя семья, медицина, качество отношений и т.д.я не считаю,что это плохо.мне так удобно. при чем тут взяточничество и коррупция в отрасли, когда речь велась исключительно о МОЕЙ отдельно взятой фирме? - что касается того что я могу уличить во лжи своего мужа, которого знаю 6 лет ,ежедневно вижу и работаю. конечно могу. "любого" мужчину нет не могу, но мне это не нужно и не интересно. не начинай шарманку на тему - "все изменяют" - на мне многие обломали зубы пытаясь навязать свои неудачные опыты. |
Хенк, вы случаем не Ректор? |
181-Солнечный лучик >не обижай Ректора) |
180-NUTS > Тут вопрос из серии "проще дать, чем объяснять, почему нет", так и с цитированием, лень объяснять модератору, что это де-факто современный стандарт общения на форумах, а то, что исповедуют здесь − архаизм. [quote=NUTS;25808410]а не офигел ли ты вешать ярлык на моего мужа, абсолютно не зная его? [/quote] Хорошо, проехали. Не буду вешать ярлык на твоего мужа, будем говорить о гипотетических мужьях гипотетических жён. У меня есть любимый образ − абстрактный человек, о нём и будем говорить. Я нигде не говорю, что твоя семья и твой образ жизни − это плохо. По теме коррупции − твоя отдельно взятая фирма − это всё та же отрасль, воровали, воруют и будут воровать, даже если ты об этом не знаешь. |
181-Солнечный лучик > Благо нет. ;) |
178-Hank Hill >а что происходит в этом случае? черный плащ и ушки бэтмена, и давай мстить? правда интересно чем один обитатель форума может насолить другому, не пересекаясь с ним по работе. мне с заруля как-то прислали смс с угрозами расколотить авто, поржали дружно все, один дружбан сказал, что теперь у меня есть вторая каско, чтобы не случилось с машиной. ничего, катаемся, и я, и авто |
кое кто так усиленно кричит о своем "счастье" , что становится понятно что данного психологического состояния , в его жизни точно не присутствует )))) |
182-NUTS > Ректор частенько хвастался на Молодёжном, что четверть "курятница" перетр%%%л, только не говори, твоё подобострастие (да-да, передразниваю) по отношению к этому виртуальному персонажу наводит моего виртуального персонажа на различные виртуальные мысли. :) |
185-ЁлкА ТигровАЯ >ЧОРТ! йолка) если б не ты, я б и не заметила угрозы) *валяюсь от смеха* а я то подумала, что он о работе своей) бгггг))) |
187-Hank Hill > тончайший изящный намек на твои мысли? хаха) с Максом мы познакомились после того,как я узнала моего мужа, Макс прелесть, я к нему отношусь прекрасно,но даже эти наши отношения не вызывают у меня интерес к его сексжизни, чего не скажешь о тебе...*задумалась* |
189-NUTS > Ну вот и замечательно. Иначе как такая правильная девушка может водиться с такими неправильными виртуальными персонажами, как Ректор. :) |
188-NUTS > Это не угроза, это просьба. |
190-Hank Hill >он не "неправильный" . он прекрасный и не моя проблема, что ты не нашел с ним общего языка. 191-Hank Hill > это детсад) даже комментить не стану. не провоцируй лучше и будешь цел |
0 Глупая какая-то статья, какие-то бумажки с положительными-отрицательнми качествами. К чему все это? И вообще женщину делает счастливой характер и воспитание. Есть люди, склонные к счастью, им хорошо почти всегда и они умеют вокруг себя создать соответствующую атмосферу. А другим хоть сто коней с принцами приведи, они так и будут недостатки выискивать. |
[quote=NUTS;25808842] 190-Hank Hill >он не "неправильный" . он прекрасный и не моя проблема, что ты не нашел с ним общего языка[/quote] На основании чего ты решила, что "я не нашёл с ним общего языка"? :) [quote=NUTS;25808842]это детсад) даже комментить не стану. не провоцируй лучше и будешь цел[/quote] *улыбается в 64 зуба* NUTS, ты ещё слишком мал и глуп, лучше помолчи. Мы договорились? 185-ЁлкА ТигровАЯ > > чем один обитатель форума может насолить другому, не пересекаясь с ним по работе. Абстрагируясь от нашей с NUTS дискуссии, за 12-14 лет пребывания на форуме многое удалось повидать, в результате чего с уверенностью (на личном опыте) могу сказать: насолить могут. Побить машину, угрожать, избить, − это всё мелочи и пустяк, не стоит особого внимания, за исключением соблюдения элементарной ТБ. |
194-Hank Hill > Опять буяните? Ну чего опять неймёЦЦо-то, а?))))) |
194-Hank Hill > утибоземой) вороватый строитель будет бить мою машину) моя проблема в том, Антоша, что я не успеваю отслеживать все твои ники) не стала б распыляться ,знала б кто ты) адьес |
195-Hirosima_San > Что делаю? |
[quote=NUTS;25809302] 194-Hank Hill > утибоземой) вороватый строитель будет бить мою машину) моя проблема в том, Антоша, что я не успеваю отслеживать все твои ники) не стала б распыляться ,знала б кто ты) адьес [/quote] *хохочет* NUTS, во-первых, не применяй 194 на свою шкурку, это абстрактный ответ на основании личного опыта на вопрос Ёлки. Во-вторых, это ты к нам по имени что ли обратилась? *смотрит с задором* :) B в-третьих, не хочу тебя разочаровывать, но я не строитель. ;) |
197-Hank Hill > Борогозите и буяните... У Вас бывает хорошее и ровное расположение духа?))) |
Антоша, неужели все мужики после 30 лет, которых Бог лишил возможности любить и создавать семью, которые боятся полноценной жизни, превращаются в таких зануд, как ты?. |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |