К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чревоугодие.

0 - 25.01.2015 - 21:24
Что нового изобрели к воскресному семейному ужину? В принципе из чего рацион обычный состоит? Балуете ли свои пищевые рецепторы, аль аскетично росой медовой и пыльцой цветочной потчуете ?;)


1 - 25.01.2015 - 21:29
Лангустины под апельсиновым соусом и бокал шампанского брют, воскресный ужин, а потом опять пять дней пищевого воздержания ... Так и живем.
Гость
2 - 25.01.2015 - 21:33
Пеку огромную гусыню из Бахчисарая. Пора подумать о гарнире и салате...
Гость
3 - 25.01.2015 - 21:59
Только с Марселя приехали, погода не очень, но причал дали. Сразу байабеса горяченького под местное белое. Ммм,вкусно. И под сухое пробовали и под божоле... Советую
Гость
4 - 25.01.2015 - 22:02
Воскресный ужин отсутствует, а вот обед, как правило в ресторанчике каком-нить) Неохота в выходные заморачиваться с готовкой. Сегодня это был любимый В.)))
Вчера чревоугодничали у моего папы, приготовил нереально вкусную курицу в кефирном маринаде, блинчики и суп с чечевицей))
В обычные дни главная радость это завтрак. Я подсела на овощные бондюэлевские галеты "сицилийские" и паштет тунцовый.
Гость
5 - 25.01.2015 - 22:03
я пожалуй испорчу аристократичную картину первых трех постов,простите,но на ужин были бичпакеты
Гость
6 - 25.01.2015 - 22:05
5-ТриждыЗамужем >серьезно?
7 - 25.01.2015 - 22:06
5-ТриждыЗамужем >))) у нас гречка с печенкой куриной в белом соусе.))
Гость
8 - 25.01.2015 - 22:06
Сегодня есть вообще не хочу. А вчера младший приготовил спагетти- первый раз сам. Очень вкусно.
9 - 25.01.2015 - 22:08
5-ТриждыЗамужем >они там тоже продаются, или ты привет с ролины везла?)
Гость
10 - 25.01.2015 - 22:11
6-Шапокляк >да,а что?)
7-финланд >фу такой быть))
9-ЁлкА ТигровАЯ >в русском магазе,ролтон! Хрюююю))
11 - 25.01.2015 - 22:15
(срочно сбегал на кухню, помыл рюмку)
Гость
12 - 25.01.2015 - 22:15
10-ТриждыЗамужем >да просто вы всегда пишете, что готовите, а тут лапша из пакета.
9-ЁлкА ТигровАЯ >у нас этого добра полно, это ж Китай
Гость
13 - 25.01.2015 - 22:18
Ха, у меня на днях дети доширак ели)) реально деликатес у них)) я им пообещала кое за что))
Гость
14 - 25.01.2015 - 22:20
12-Шапокляк >сегодняу меня выходной)
13-клубника_со льдом >я тоже люблю иногда)
15 - 25.01.2015 - 22:20
10-ТриждыЗамужем >ужас)))
16 - 25.01.2015 - 22:25
10-ТриждыЗамужем >вкусно же, там еще гранатовый соус, мускатный орех и базилик.;))
Гость
17 - 25.01.2015 - 22:25
13-клубника_со льдом >И мой сын иногда любит) Тоже Доширак как праздник)
Гость
18 - 25.01.2015 - 22:29
Трижда,это пять)))Вот тебе и омары с Марселем))
Гость
19 - 25.01.2015 - 22:32
17-Cosmo >а это вкусно, между прочим. По составу...хм...лучше не вникать, но вкусно.
Как и та же еда в МД.
Гость
20 - 25.01.2015 - 22:35
А я-то завидую Триждиной семье- и говядина у нее в винном соусе, и то, и пятое. А тут ррррррраз и лапша на 10 центов (у нас так стоит).
Младший тоже как-то ностальгически захотел и неделю ел только эту лапшу. Но потом мода прошла.
Гость
21 - 25.01.2015 - 22:35
19-Шапокляк >В маке вкусные креветки!
Гость
22 - 25.01.2015 - 22:38
21-Cosmo >я там не ем почти никогда, но еда там вкусная.Почти, как Доширак)))))))))))
Гость
23 - 25.01.2015 - 22:45
20-Шапокляк >О_о один пакет ролтона стоит 1,15 ойро,так что и мы по богатому))
Гость
24 - 25.01.2015 - 22:52
Затарились томатами и оливковым маслом арбекин. Будем вялить. Утка с вялеными томатами и тарагоном хороша. Советую.)))
25 - 25.01.2015 - 22:55
24-silent au >*легла в обморок, тихо* Вяленые помидоры-любимая еда.
Гость
26 - 25.01.2015 - 23:01
23-ТриждыЗамужем >ну у нас тоже разные есть, но самая дешевая 10 центов. Вообще, такой еды в обычных супермаркетах полно- и в пачках, и в стаканчиках, и хз в чем еще.
А по супам в банках и по их поеданию зимой США, наверное, на первом месте.
Такая мерзость эти супы! ИМХО, канеш
Гость
27 - 25.01.2015 - 23:03
Извращенки))))) мы тоже иногда грешим дошираком)
вчера зеленый борщ делала, сегодня лепила пельни. Материлась громко и грязно))
Гость
28 - 25.01.2015 - 23:08
Не могу решиться: есть улиток или уже в другой раз...
Гость
29 - 25.01.2015 - 23:08
25-финланд >вяль сама,зачем еще у тебя один выходной в неделе))
26-Шапокляк >не,вот супы в банках мы еще не ели и не рискну скорей всего,но я как-то готовила шницель и муж говорит: щас щас я быстро сгоняю в магаз и куплю супер-мега соус к шницелю... Я чуть не обрыгалась(еще раз простите свинью),это короче порошок маги который разводят водой и варят 2 минуты.
27-Пиранья >у меня пельмени по плану на выхах будут))
30 - 25.01.2015 - 23:10
Ой, нет. Доширак это ужасно, и пить потом все время хочется, и кажется печень начинает шалить. Короче, отвратительная жрачка.
А по теме, велосипед не изобретала - картошка и кефир 1%.
Гость
31 - 25.01.2015 - 23:11
29-Трижды_Замужем >во-во, и этих соусов в пакетиках, как грязи.И даже есть сухие заправки в салаты- развести водой. Там вся таблица Менделеева. Мерзость.
Гость
32 - 25.01.2015 - 23:12
28-Фомка_Верблюгадзе > Это с пивом надо. Или ты не пьёшь пиво? :)
Гость
33 - 25.01.2015 - 23:12
29-Трижды_Замужем >я налипила 100 штук и закончила с этим гиблым делом. Не люблю я монотонную работу. Планировали всей семьей лепить, узурпатор мой захотел, но потом взял свою гадкую дочь и уехал учить машину водить)) я их чуть не убила
Гость
34 - 25.01.2015 - 23:13
33-Пиранья >, все было тщательно продумано))
Гость
35 - 25.01.2015 - 23:15
31-Шапокляк >а эти заправки салатные,мне пару раз заказывала знакомая,я ей в Россию привозила,она раз была в Германии и пробовала у кого-то,так ей так понравилось... Но я не брала такое,не знаю,но есть подозрение,что я как-то ела салат с такой гадостью,жена мужева брата вообще не готовит,мы к ним как-то на гриль ездили и она делала салат под названием "ппц")) салатные листья,белый соус и какая-то специя,все)
36 - 25.01.2015 - 23:16
29-Трижды_Замужем >а чем ты думаешь я питаюсь?)) Сегодня очередную форму духовочную купила именно под этот процесс.
Гость
37 - 25.01.2015 - 23:18
33-Пиранья >100штук...везет тебе)) я если делаю,то кг3 не меньше.
Гость
38 - 25.01.2015 - 23:21
36-финланд >моя итальянская тетка,мне как-то говорила,что вяленые томаты они едят с отварной говядиной,надо спросить рецепт,я толком не поняла,но говядину отварную я люблю,а вяленые томаты...так это ващпе хоть банками)
Гость
39 - 25.01.2015 - 23:22
Огромная печеная гусыня удалась... Был еще вареный картофан, один салат (противоцинговый - из квашеной копуссы, соленых огурцов и зеленого горошка, все с луком) и вареная свекла с чесноком и ... блин... забыл положить уксус(((


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены