К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чревоугодие.

0 - 25.01.2015 - 21:24
Что нового изобрели к воскресному семейному ужину? В принципе из чего рацион обычный состоит? Балуете ли свои пищевые рецепторы, аль аскетично росой медовой и пыльцой цветочной потчуете ?;)


Гость
41 - 25.01.2015 - 23:23
Я без ужина, ибо предыдущие два дня ела как не в себя.
Гость
42 - 25.01.2015 - 23:26
Как всегда, что нашла в доме готового, то в себя и впихнула. Покупной пирожок с вишней и молоко.
Гость
43 - 25.01.2015 - 23:29
34-Коготок >стопудово))
37-Трижды_Замужем >так планировплось много. Примерно 2,5 кг фарша намолола вчера))))
Гость
44 - 25.01.2015 - 23:32
43-Пиранья > у меня б и ста пельменей не получилось. При заданных условиях позорного бегства мужа с дочкой...готовый фарш был бы к их приходу внутри меня. Сами виноваты(с))
Гость
45 - 25.01.2015 - 23:36
44-АптекаУлицаФонарь >я бы столько сырого не съела)) потом котлет лучше сделаю чем мудиться с этими мелкими изделиями)
Гость
46 - 25.01.2015 - 23:37
45-Пиранья > подсказываю: одна огромная котлета. И пусть подумают в следующий раз, стоит ли вообще уезжать, оставив тебя наедине с фаршем)
Гость
47 - 25.01.2015 - 23:44
46-АптекаУлицаФонарь >а есть такое блюдо-
meat loaf называется
Гость
48 - 25.01.2015 - 23:49
У нас на ужин из экзотического - жареный корень пастернака, извините.
Гость
49 - 25.01.2015 - 23:58
45-Пиранья >лучше манты! Их быстрее делать))
Гость
50 - 25.01.2015 - 23:58
47-Шапокляк > а и не спорю, любую маразматическую идею можно возвести в ранг своеобразного блюда. Это проще, чем сознаться: ну, не получилось, что-то пошло не так(с))
Гость
51 - 26.01.2015 - 00:05
49-клубника_со льдом > Мне не нравятся манты. И пельмени. Только вареники нравятся) Вот в чем принципиальная разница? Вообще не понимаю... Но, вкус другой...)
Гость
52 - 26.01.2015 - 00:06
51-Азик Обозов > а ты попробуй в манты/пельмени вишню с творогом добавить. Или картошки с яйцами в начинку к мясу напихай)
53 - 26.01.2015 - 00:20
стакан кефира и кусок халы из хлебных историй.
Гость
54 - 26.01.2015 - 00:50
Лень готовить, поэтому ужасно нездоровая китайская еда на вынос. На десерт - крем-брюле в исполнении мужа:)
Гость
55 - 26.01.2015 - 05:52
50-АптекаУлицаФонарь > да эту мясную буханку готовят не так как котлету. Там это с овощами, запекается в форме.
Овощи разные, и грибы, ну и рецептов масса.

Зато когда в котлеты пихают рис, это фуууу и ужас.
Гость
56 - 26.01.2015 - 06:34
Подтверждаю, митлоф прикольная вещь, иногда готовлю, у меня даже форма есть.
Гость
57 - 26.01.2015 - 09:23
в шерлок холмс ходили. все вкусненько было.
Дома делала долму и варила грибной сырно-сливочный суп.
Гость
58 - 26.01.2015 - 10:34
49-клубника_со льдом >я с тестом подружиться не могу((
Гость
59 - 26.01.2015 - 10:36
58-Пиранья > дружба сложится, если для неё использовать покупное тесто)
60 - 26.01.2015 - 10:39
58-Пиранья >59-vestiti >хлебопечка рулит
Гость
61 - 26.01.2015 - 10:48
59-vestiti >покупное я на пирожки беру) на пельмени и манты не встречала. Таких как я (не умеющих делать пельменное тесто) пара человек на город))Не продают-с
60-ЁлкА ТигровАЯ >а раскатать??? я его падлу катаю, а оно липнет и скукоживается обратно.
Гость
62 - 26.01.2015 - 10:49
сделала салат из печени трески,
квашеная капусточка, селёдочка с лучком и картофан.
в хлебных историях купила нарезной батон, из чего они его делают, на второй день, стал жёсткий, как кирпич, а плюшки и чесночный каравай там вкусные
з.ы.я смотрю, у многих тайное желание, поесть доширак))привыкание к вредной но "вкусной" пище, при помощи глутамина натрия, это высшее достижение учёных, у самой слюна потекла при упоминании лапшицы, реально. когда она только появилась в России китайская, была очень вкусная
Гость
63 - 26.01.2015 - 11:17
Вчера были печеночные котлеты с макаронами и какао с зефирками)
К теме еды и фарша - кто-нибудь ест тартар из говядины? Я каждый раз как вижу его в ресторане, так сразу аппетит пропадает)
64 - 26.01.2015 - 11:21
61-Пиранья > если нет хлебопечки, делай заварное. Я в него даже яиц не кладу. Пропорции - как в рецептуре к ХП: 450 г муки, 210 мл воды, соль, вместо одного яйца - 2 столовые ложки растительное масла. Половину воды кипячу, заливаю ею половину муки, быстро вымешиваю, потом добавляю все остальное, постепенно вмевмешивая. Очень эластичное тесто. Но ХП, конечно, в этом плане незаменима.
ЗЫ: в пельменном тесте главное - долго месить (минут 15-20), а потом дать полчаса "отдохнуть" под чашкой.
Гость
65 - 26.01.2015 - 11:53
ой, не даже едой запахло...

обеда не будет, наверное
а на ужин вчерашняя гречка
или покупной пирожок с молоком
Гость
66 - 26.01.2015 - 12:11
63-Caracule >я обожаю тар-тар) Как и стейк с кровью)
Гость
67 - 26.01.2015 - 12:17
66-клубника_со льдом > майгад) для меня это блюдо из разряда "зародышей утят"))
Гость
68 - 26.01.2015 - 12:18
63-Caracule >тут недавно заезжали к нам брат мужа с женой,смотрю приперли много булок и фарш,муж еще лук начистил и толстыми кольцами нарезал,так вот они намазывали сырой фарш шедро на булку(не сладкая),сверху сырой лук и ели,я ушла в другую комнату))
Гость
69 - 26.01.2015 - 12:19
68-ТриждыЗамужем > пусть на глисты проверятся;)
Гость
70 - 26.01.2015 - 12:20
68-ТриждыЗамужем >сырой фарш есть?
Гость
71 - 26.01.2015 - 12:20
Цитата:
Сообщение от Гусь и огурчик Посмотреть сообщение
когда в котлеты пихают рис, это фуууу и ужас
когда в котлеты пихают рис, котлеты начинают называться тефтелями :) хорошее антикризисное блюдо :) лука туда побольше, и томатом полить :)
Гость
72 - 26.01.2015 - 12:22
69-Гусь и огурчик >да ну их в пень))
70-Jessika >да,говяжий,с солью и специями,я забыла как это называется,какой-то очередной немецкий блевохавчик)
Гость
73 - 26.01.2015 - 12:24
у меня вчера был такой воскресный обед , что воскресный ужин просто не в лез )
Гость
74 - 26.01.2015 - 12:24
72-ТриждыЗамужем > То есть, всё, что нам рассказывали про немецкую кухонную технику - неправда? ;) Они даже котлету обжарить не в состоянии? ;)
Гость
75 - 26.01.2015 - 12:24
71-Проходящая >а если к этому всему добавить капусту,предварительно ее отварив и пропустив на мясорубке,блюдо назовцца ленивыми голубцами))
Гость
76 - 26.01.2015 - 12:24
68-ТриждыЗамужем >да, в Германии очень популярное блюдо)) я такое люблю, не зря родилась там)))
Гость
77 - 26.01.2015 - 12:26
74-сарлаах >техника отличная!) у второй невестки, комбайн кухонный за 1200 евро, за каким-то членом стоит,она его не пользует))
Гость
78 - 26.01.2015 - 12:28
76-клубника_со льдом >http://www.chef.com.ua/recepty/meat/...l#.VMYIqC6NhC8
вы извращенцы,господа))
Гость
79 - 26.01.2015 - 12:33
фуфуфу жрать сырое мясо.....нэнэ...
75-ТриждыЗамужем >ага, я знаю такое блюдо, но не люблю.. если уж голубцы, то нормальные такие голубцы, неленивые :))
Гость
80 - 26.01.2015 - 12:35
Если мясо промариновать немного, то очень люблю есть его сырым. Страшно правда. Как-то увлеклись мы этим делом,а потом страх победил


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены