0
- 25.01.2015 - 21:24
|
Что нового изобрели к воскресному семейному ужину? В принципе из чего рацион обычный состоит? Балуете ли свои пищевые рецепторы, аль аскетично росой медовой и пыльцой цветочной потчуете ?;)
| |
41
- 25.01.2015 - 23:23
| Я без ужина, ибо предыдущие два дня ела как не в себя. | |
42
- 25.01.2015 - 23:26
| Как всегда, что нашла в доме готового, то в себя и впихнула. Покупной пирожок с вишней и молоко. | |
43
- 25.01.2015 - 23:29
|
34-Коготок >стопудово)) 37-Трижды_Замужем >так планировплось много. Примерно 2,5 кг фарша намолола вчера)))) | |
44
- 25.01.2015 - 23:32
| 43-Пиранья > у меня б и ста пельменей не получилось. При заданных условиях позорного бегства мужа с дочкой...готовый фарш был бы к их приходу внутри меня. Сами виноваты(с)) | |
45
- 25.01.2015 - 23:36
| 44-АптекаУлицаФонарь >я бы столько сырого не съела)) потом котлет лучше сделаю чем мудиться с этими мелкими изделиями) | |
46
- 25.01.2015 - 23:37
| 45-Пиранья > подсказываю: одна огромная котлета. И пусть подумают в следующий раз, стоит ли вообще уезжать, оставив тебя наедине с фаршем) | |
47
- 25.01.2015 - 23:44
|
46-АптекаУлицаФонарь >а есть такое блюдо- meat loaf называется | |
48
- 25.01.2015 - 23:49
| У нас на ужин из экзотического - жареный корень пастернака, извините. | |
49
- 25.01.2015 - 23:58
| 45-Пиранья >лучше манты! Их быстрее делать)) | |
50
- 25.01.2015 - 23:58
| 47-Шапокляк > а и не спорю, любую маразматическую идею можно возвести в ранг своеобразного блюда. Это проще, чем сознаться: ну, не получилось, что-то пошло не так(с)) | |
51
- 26.01.2015 - 00:05
| 49-клубника_со льдом > Мне не нравятся манты. И пельмени. Только вареники нравятся) Вот в чем принципиальная разница? Вообще не понимаю... Но, вкус другой...) | |
52
- 26.01.2015 - 00:06
| 51-Азик Обозов > а ты попробуй в манты/пельмени вишню с творогом добавить. Или картошки с яйцами в начинку к мясу напихай) | |
53
- 26.01.2015 - 00:20
| стакан кефира и кусок халы из хлебных историй. | |
54
- 26.01.2015 - 00:50
| Лень готовить, поэтому ужасно нездоровая китайская еда на вынос. На десерт - крем-брюле в исполнении мужа:) | |
55
- 26.01.2015 - 05:52
|
50-АптекаУлицаФонарь > да эту мясную буханку готовят не так как котлету. Там это с овощами, запекается в форме. Овощи разные, и грибы, ну и рецептов масса. Зато когда в котлеты пихают рис, это фуууу и ужас. | |
56
- 26.01.2015 - 06:34
| Подтверждаю, митлоф прикольная вещь, иногда готовлю, у меня даже форма есть. | |
57
- 26.01.2015 - 09:23
|
в шерлок холмс ходили. все вкусненько было. Дома делала долму и варила грибной сырно-сливочный суп. | |
58
- 26.01.2015 - 10:34
| 49-клубника_со льдом >я с тестом подружиться не могу(( | |
59
- 26.01.2015 - 10:36
| 58-Пиранья > дружба сложится, если для неё использовать покупное тесто) | |
60
- 26.01.2015 - 10:39
| 58-Пиранья >59-vestiti >хлебопечка рулит | |
61
- 26.01.2015 - 10:48
|
59-vestiti >покупное я на пирожки беру) на пельмени и манты не встречала. Таких как я (не умеющих делать пельменное тесто) пара человек на город))Не продают-с 60-ЁлкА ТигровАЯ >а раскатать??? я его падлу катаю, а оно липнет и скукоживается обратно. | |
62
- 26.01.2015 - 10:49
|
сделала салат из печени трески, квашеная капусточка, селёдочка с лучком и картофан. в хлебных историях купила нарезной батон, из чего они его делают, на второй день, стал жёсткий, как кирпич, а плюшки и чесночный каравай там вкусные з.ы.я смотрю, у многих тайное желание, поесть доширак))привыкание к вредной но "вкусной" пище, при помощи глутамина натрия, это высшее достижение учёных, у самой слюна потекла при упоминании лапшицы, реально. когда она только появилась в России китайская, была очень вкусная | |
63
- 26.01.2015 - 11:17
|
Вчера были печеночные котлеты с макаронами и какао с зефирками) К теме еды и фарша - кто-нибудь ест тартар из говядины? Я каждый раз как вижу его в ресторане, так сразу аппетит пропадает) | |
64
- 26.01.2015 - 11:21
|
61-Пиранья > если нет хлебопечки, делай заварное. Я в него даже яиц не кладу. Пропорции - как в рецептуре к ХП: 450 г муки, 210 мл воды, соль, вместо одного яйца - 2 столовые ложки растительное масла. Половину воды кипячу, заливаю ею половину муки, быстро вымешиваю, потом добавляю все остальное, постепенно вмевмешивая. Очень эластичное тесто. Но ХП, конечно, в этом плане незаменима. ЗЫ: в пельменном тесте главное - долго месить (минут 15-20), а потом дать полчаса "отдохнуть" под чашкой. | |
65
- 26.01.2015 - 11:53
|
ой, не даже едой запахло... обеда не будет, наверное а на ужин вчерашняя гречка или покупной пирожок с молоком | |
66
- 26.01.2015 - 12:11
| 63-Caracule >я обожаю тар-тар) Как и стейк с кровью) | |
67
- 26.01.2015 - 12:17
| 66-клубника_со льдом > майгад) для меня это блюдо из разряда "зародышей утят")) | |
68
- 26.01.2015 - 12:18
| 63-Caracule >тут недавно заезжали к нам брат мужа с женой,смотрю приперли много булок и фарш,муж еще лук начистил и толстыми кольцами нарезал,так вот они намазывали сырой фарш шедро на булку(не сладкая),сверху сырой лук и ели,я ушла в другую комнату)) | |
69
- 26.01.2015 - 12:19
| 68-ТриждыЗамужем > пусть на глисты проверятся;) | |
70
- 26.01.2015 - 12:20
| 68-ТриждыЗамужем >сырой фарш есть? | |
71
- 26.01.2015 - 12:20
| когда в котлеты пихают рис, котлеты начинают называться тефтелями :) хорошее антикризисное блюдо :) лука туда побольше, и томатом полить :) | |
72
- 26.01.2015 - 12:22
|
69-Гусь и огурчик >да ну их в пень)) 70-Jessika >да,говяжий,с солью и специями,я забыла как это называется,какой-то очередной немецкий блевохавчик) | |
73
- 26.01.2015 - 12:24
| у меня вчера был такой воскресный обед , что воскресный ужин просто не в лез ) | |
74
- 26.01.2015 - 12:24
| 72-ТриждыЗамужем > То есть, всё, что нам рассказывали про немецкую кухонную технику - неправда? ;) Они даже котлету обжарить не в состоянии? ;) | |
75
- 26.01.2015 - 12:24
| 71-Проходящая >а если к этому всему добавить капусту,предварительно ее отварив и пропустив на мясорубке,блюдо назовцца ленивыми голубцами)) | |
76
- 26.01.2015 - 12:24
| 68-ТриждыЗамужем >да, в Германии очень популярное блюдо)) я такое люблю, не зря родилась там))) | |
77
- 26.01.2015 - 12:26
| 74-сарлаах >техника отличная!) у второй невестки, комбайн кухонный за 1200 евро, за каким-то членом стоит,она его не пользует)) | |
78
- 26.01.2015 - 12:28
|
76-клубника_со льдом >http://www.chef.com.ua/recepty/meat/...l#.VMYIqC6NhC8 вы извращенцы,господа)) | |
79
- 26.01.2015 - 12:33
|
фуфуфу жрать сырое мясо.....нэнэ... 75-ТриждыЗамужем >ага, я знаю такое блюдо, но не люблю.. если уж голубцы, то нормальные такие голубцы, неленивые :)) | |
80
- 26.01.2015 - 12:35
| Если мясо промариновать немного, то очень люблю есть его сырым. Страшно правда. Как-то увлеклись мы этим делом,а потом страх победил | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |