0
- 25.01.2015 - 21:24
|
Что нового изобрели к воскресному семейному ужину? В принципе из чего рацион обычный состоит? Балуете ли свои пищевые рецепторы, аль аскетично росой медовой и пыльцой цветочной потчуете ?;)
| |
81
- 26.01.2015 - 13:47
| 55-Гусь и огурчик >готовят и как котлету и без формы, и без овощей | |
82
- 26.01.2015 - 13:50
| 68-ТриждыЗамужем >это что-то арабское, наверное. Немцы ничего сырого из мяса не едят | |
83
- 26.01.2015 - 13:51
|
81-Шапокляк > ну так мы не рассматриваем рецетпы ленивых оп!!! Если хрючево хлебают из банок, а ля суп, то и meat loaf готовят так же. | |
84
- 26.01.2015 - 14:22
| 83-Гусь и огурчик >по-разному готовят. но с овощами вкуснее, конечно. | |
85
- 26.01.2015 - 15:19
| 82-Шапокляк >http://www.chef.com.ua/recepty/meat/...l#.VMYwsS6NhC9 | |
86
- 26.01.2015 - 15:25
| 82-Шапокляк > мама лежала у немцев в роддоме в Берлине, через день давали фарш сырой ) | |
87
- 26.01.2015 - 15:29
| а вот чуть-чуть фарш поджарить, с лучком, на хлебушек, да сверху сырым лучком, пальчики оближешь..... | |
88
- 26.01.2015 - 15:42
| 85-ТриждыЗамужем >86-Demonsha VL >ужОс | |
89
- 26.01.2015 - 15:44
|
88-Шапокляк > ага. Он, правда-сильно взбитый, как пюре), и туда кучу специй клали. Но все равно-как то даже на вид ужасно) | |
90
- 26.01.2015 - 15:51
| на ужин делала в духовке фаршированные итальянские макароны-трубы с соусом. Вечно забываю название этих макоронных труб. | |
91
- 26.01.2015 - 15:54
| 90-Rada >каннеллони :) | |
92
- 26.01.2015 - 15:55
| Вчера употребила сковородищу жареных креветок под холодное шампанское. | |
93
- 26.01.2015 - 15:59
| 92-arlena > ох, как вкусно. а , я их в сумахе жарю-бесподобно) | |
94
- 26.01.2015 - 16:01
|
ну раз про еду разговор, так здесь спрошу: вок сковородки, как часто используете, что готовите, и вообще нужна ли по сути, такая приблуда?) | |
95
- 26.01.2015 - 16:05
| 94-Jessika > в ней можно и жарить, и тушить, и парить, и варить-хорошая вещь. Быстро очень готовится. | |
96
- 26.01.2015 - 16:22
| 93-Demonsha VL > А я банально соевый соус, лавр, чеснок, в конце лимон) Раньше мутила то мед с горчицей, то сливки, то приправы разные, но остановилась на первом. И обычных, и тигровых, и королевских. Но все они вместе взятые не займут в моем сердце места стакана мелких креветок с Копероса))))) | |
97
- 26.01.2015 - 16:24
| 95-Demonsha VL >если бы не новая варочная с вок конфоркой, я бы и не подумала, что она сильно нужна)))вроде 2 сковородки есть и в них тоже можно всё это делать, вроде?) | |
98
- 26.01.2015 - 16:27
|
96-arlena > да, так тоже вкусно. А я прошлый раз делала по рецепту шеф повара с Мадьяра-правда-варить надо, но тоже вкусно. Вот так, кстати, для мелких хорошо-совсем другой вкус получается, и запах-сама не ожидала. -воду вскипятила, солишь -много специй на вкус свой-рыбно-разных -болгарский перец (светофор)- пол красного, пол желтого, пол зеленого, можно одного цвета-так просто подача красивая. Его режешь кольцами и в воду -лаврушка -укроп (побольше) - я пучок прямо кладу, не надо его резать, прямо целый -лимон на 2 части и туда проварится-креветки. Поварить еще минут 15. Такой запах получается-ппц) И подача красивая- все это с зеленью и цветным перчиком, сбоку лимончик приткнуть) | |
99
- 26.01.2015 - 16:30
|
97-Jessika > я привыкла-без нее плохо. И кальмары в ней , и мидии с рисом , и плов обычный, да все, что хочешь. Она глубокая, но дно узкое. В обычной не сделаешь более сложное- я мидии прошлый раз делала , с перцем болгарским, с помидорами, зеленью и прочей фигней-в обычной места даже нет развернуться.. | |
100
- 26.01.2015 - 17:42
| 98-Demonsha VL >креветки варить 15 минут? Ну вы даете! | |
101
- 26.01.2015 - 17:53
| давайте уже рецепты без мяса и рыбы | |
102
- 26.01.2015 - 17:56
| перцы в микроволновке от Дама пик в рукаве сейчас делала , просто бомба , еще немного отсебятины помидорку туда , чесночка мелко порезала и щепотку тимьяна добавила . | |
103
- 26.01.2015 - 17:59
| 102-SSAN >рецепт где?) | |
104
- 26.01.2015 - 18:01
| 100-Шапокляк >и я удивилась)) | |
105
- 26.01.2015 - 18:02
| 103-ТриждыЗамужем >оу ...там столько писать про этот холодец ..счас | |
106
- 26.01.2015 - 18:02
| 100-Шапокляк > ну 10 хотя бы (сам смысл-чтобы они впитали все это в себя) | |
107
- 26.01.2015 - 18:03
| 105-SSAN >и про перцы напиши плиз)) | |
108
- 26.01.2015 - 18:13
| 103-ТриждыЗамужем >вообчем я беру говяжьи голяжки и петуха , варю варю на медленном часов пять, потом туда еще кило телятинки ,(лаврушку черный перец(горошек) морковку целую и лук целый потом все это выкинуть )и еще часа три варю , потом мясо вынуть бульон процедить , все мясо руками разобрать и порезать , разложить по формам (можно украсить морковкой зеленью)и залить процеженным бульоном .Все , пускай застывает .Топленный смалец снимать только перед подачей , чтоб холодец не заветрился . | |
109
- 26.01.2015 - 18:16
| 107-ТриждыЗамужем >в рукав перцы порезанные крупно вдоль , я туда еще помидорку , чеснок порезала мелко , посолила , чуть чуть свежемолотого перца , щепотку тимьяна , завязать и в микроволновку на пятнадцать минут (на 360) , ароматно и очень вкусно . | |
110
- 26.01.2015 - 18:20
| 108-SSAN >109-SSAN >спасибо!) | |
111
- 26.01.2015 - 18:24
| 110-ТриждыЗамужем >подробности что голяжки уже должны быть чищенные ,а петух старый думаю не надо писать ?)) | |
112
- 26.01.2015 - 18:25
| 111-SSAN >средняя полка холодильника подойдет для застывания , если не зима и нет балкона ) | |
113
- 26.01.2015 - 18:43
| 111-SSAN >это я знаю,только вот хрен я найду здесь петуха) | |
114
- 26.01.2015 - 18:53
|
А Ну-ка быстренько скажите мне какой-нибудь маринад для курицы, чтобы прям вау. В наличии курица (запчасти), соевый соус, бальзамик, мед, специи всякие-прованские, итальянские, горчица, майонез... заранее спасибо. | |
115
- 26.01.2015 - 18:57
| 114-Фея Динь Динь > мне бальзамик нравится ... ну соуса плеснуть можно | |
116
- 26.01.2015 - 18:59
| 114-Фея Динь Динь >майонез из этого списка выкинь, остальное соединяй с курицей прямо в рукаве для запекания, чуть выжди и в печь.)) Отлично выходит, люблю так. | |
117
- 26.01.2015 - 19:03
| я подсела на маринад: соус барбекю,кунжутное масло,соль,чили,черный перец,коричневый сахар,но этого нет,поэтому как Фин написала) | |
118
- 26.01.2015 - 20:09
| вот спасибо , я как раз курицу собралась запекать ) | |
119
- 26.01.2015 - 20:36
| Пришла в гости свекровь, приготовила гречку, гуляш, блины, компот. И ушла до моего возвращения с работы. За что мне так повезло в этой жизни? | |
120
- 26.01.2015 - 20:40
| 116-финланд >мне надо сегодня замариновать и завтра вечером засунуть. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |