К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чревоугодие.

Гость
0 - 25.01.2015 - 21:24
Что нового изобрели к воскресному семейному ужину? В принципе из чего рацион обычный состоит? Балуете ли свои пищевые рецепторы, аль аскетично росой медовой и пыльцой цветочной потчуете ?;)


Гость
81 - 26.01.2015 - 13:47
55-Гусь и огурчик >готовят и как котлету и без формы, и без овощей
Гость
82 - 26.01.2015 - 13:50
68-ТриждыЗамужем >это что-то арабское, наверное. Немцы ничего сырого из мяса не едят
Гость
83 - 26.01.2015 - 13:51
81-Шапокляк > ну так мы не рассматриваем рецетпы ленивых оп!!!
Если хрючево хлебают из банок, а ля суп, то и meat loaf готовят так же.
Гость
84 - 26.01.2015 - 14:22
83-Гусь и огурчик >по-разному готовят. но с овощами вкуснее, конечно.
Гость
85 - 26.01.2015 - 15:19
82-Шапокляк >http://www.chef.com.ua/recepty/meat/...l#.VMYwsS6NhC9
Гость
86 - 26.01.2015 - 15:25
82-Шапокляк > мама лежала у немцев в роддоме в Берлине, через день давали фарш сырой )
Гость
87 - 26.01.2015 - 15:29
а вот чуть-чуть фарш поджарить, с лучком, на хлебушек, да сверху сырым лучком, пальчики оближешь.....
Гость
88 - 26.01.2015 - 15:42
85-ТриждыЗамужем >86-Demonsha VL >ужОс
Гость
89 - 26.01.2015 - 15:44
88-Шапокляк > ага.
Он, правда-сильно взбитый, как пюре), и туда кучу специй клали. Но все равно-как то даже на вид ужасно)
Гость
90 - 26.01.2015 - 15:51
на ужин делала в духовке фаршированные итальянские макароны-трубы с соусом. Вечно забываю название этих макоронных труб.
Гость
91 - 26.01.2015 - 15:54
90-Rada >каннеллони :)
92 - 26.01.2015 - 15:55
Вчера употребила сковородищу жареных креветок под холодное шампанское.
Гость
93 - 26.01.2015 - 15:59
92-arlena > ох, как вкусно. а , я их в сумахе жарю-бесподобно)
Гость
94 - 26.01.2015 - 16:01
ну раз про еду разговор, так здесь спрошу:
вок сковородки, как часто используете, что готовите, и вообще нужна ли по сути, такая приблуда?)
Гость
95 - 26.01.2015 - 16:05
94-Jessika > в ней можно и жарить, и тушить, и парить, и варить-хорошая вещь. Быстро очень готовится.
96 - 26.01.2015 - 16:22
93-Demonsha VL > А я банально соевый соус, лавр, чеснок, в конце лимон) Раньше мутила то мед с горчицей, то сливки, то приправы разные, но остановилась на первом. И обычных, и тигровых, и королевских. Но все они вместе взятые не займут в моем сердце места стакана мелких креветок с Копероса)))))
Гость
97 - 26.01.2015 - 16:24
95-Demonsha VL >если бы не новая варочная с вок конфоркой, я бы и не подумала, что она сильно нужна)))вроде 2 сковородки есть и в них тоже можно всё это делать, вроде?)
Гость
98 - 26.01.2015 - 16:27
96-arlena > да, так тоже вкусно. А я прошлый раз делала по рецепту шеф повара с Мадьяра-правда-варить надо, но тоже вкусно. Вот так, кстати, для мелких хорошо-совсем другой вкус получается, и запах-сама не ожидала.
-воду вскипятила, солишь
-много специй на вкус свой-рыбно-разных
-болгарский перец (светофор)- пол красного, пол желтого, пол зеленого, можно одного цвета-так просто подача красивая. Его режешь кольцами и в воду
-лаврушка
-укроп (побольше) - я пучок прямо кладу, не надо его резать, прямо целый
-лимон на 2 части и туда
проварится-креветки. Поварить еще минут 15.
Такой запах получается-ппц)
И подача красивая- все это с зеленью и цветным перчиком, сбоку лимончик приткнуть)
Гость
99 - 26.01.2015 - 16:30
97-Jessika > я привыкла-без нее плохо. И кальмары в ней , и мидии с рисом , и плов обычный, да все, что хочешь. Она глубокая, но дно узкое.

В обычной не сделаешь более сложное- я мидии прошлый раз делала , с перцем болгарским, с помидорами, зеленью и прочей фигней-в обычной места даже нет развернуться..
Гость
100 - 26.01.2015 - 17:42
98-Demonsha VL >креветки варить 15 минут? Ну вы даете!
Гость
101 - 26.01.2015 - 17:53
давайте уже рецепты без мяса и рыбы
Гость
102 - 26.01.2015 - 17:56
перцы в микроволновке от Дама пик в рукаве сейчас делала , просто бомба , еще немного отсебятины помидорку туда , чесночка мелко порезала и щепотку тимьяна добавила .
Гость
103 - 26.01.2015 - 17:59
102-SSAN >рецепт где?)
Гость
104 - 26.01.2015 - 18:01
100-Шапокляк >и я удивилась))
Гость
105 - 26.01.2015 - 18:02
103-ТриждыЗамужем >оу ...там столько писать про этот холодец ..счас
Гость
106 - 26.01.2015 - 18:02
100-Шапокляк > ну 10 хотя бы (сам смысл-чтобы они впитали все это в себя)
Гость
107 - 26.01.2015 - 18:03
105-SSAN >и про перцы напиши плиз))
Гость
108 - 26.01.2015 - 18:13
103-ТриждыЗамужем >вообчем я беру говяжьи голяжки и петуха , варю варю на медленном часов пять, потом туда еще кило телятинки ,(лаврушку черный перец(горошек) морковку целую и лук целый потом все это выкинуть )и еще часа три варю , потом мясо вынуть бульон процедить , все мясо руками разобрать и порезать , разложить по формам (можно украсить морковкой зеленью)и залить процеженным бульоном .Все , пускай застывает .Топленный смалец снимать только перед подачей , чтоб холодец не заветрился .
Гость
109 - 26.01.2015 - 18:16
107-ТриждыЗамужем >в рукав перцы порезанные крупно вдоль , я туда еще помидорку , чеснок порезала мелко , посолила , чуть чуть свежемолотого перца , щепотку тимьяна , завязать и в микроволновку на пятнадцать минут (на 360) , ароматно и очень вкусно .
Гость
110 - 26.01.2015 - 18:20
108-SSAN >109-SSAN >спасибо!)
Гость
111 - 26.01.2015 - 18:24
110-ТриждыЗамужем >подробности что голяжки уже должны быть чищенные ,а петух старый думаю не надо писать ?))
Гость
112 - 26.01.2015 - 18:25
111-SSAN >средняя полка холодильника подойдет для застывания , если не зима и нет балкона )
Гость
113 - 26.01.2015 - 18:43
111-SSAN >это я знаю,только вот хрен я найду здесь петуха)
114 - 26.01.2015 - 18:53
А Ну-ка быстренько скажите мне какой-нибудь маринад для курицы, чтобы прям вау. В наличии курица (запчасти), соевый соус, бальзамик, мед, специи всякие-прованские, итальянские, горчица, майонез...
заранее спасибо.
115 - 26.01.2015 - 18:57
114-Фея Динь Динь > мне бальзамик нравится ... ну соуса плеснуть можно
Гость
116 - 26.01.2015 - 18:59
114-Фея Динь Динь >майонез из этого списка выкинь, остальное соединяй с курицей прямо в рукаве для запекания, чуть выжди и в печь.)) Отлично выходит, люблю так.
Гость
117 - 26.01.2015 - 19:03
я подсела на маринад: соус барбекю,кунжутное масло,соль,чили,черный перец,коричневый сахар,но этого нет,поэтому как Фин написала)
Гость
118 - 26.01.2015 - 20:09
вот спасибо , я как раз курицу собралась запекать )
Гость
119 - 26.01.2015 - 20:36
Пришла в гости свекровь, приготовила гречку, гуляш, блины, компот. И ушла до моего возвращения с работы. За что мне так повезло в этой жизни?
120 - 26.01.2015 - 20:40
116-финланд >мне надо сегодня замариновать и завтра вечером засунуть.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены