![]() |
Муж приготовил шашлык. Закусили прекрасными инжиром из своего сада. |
120-ЁлкА ТигровАЯ > я редко заправляю салаты маслом, не люблю его вкус, мне достаточно лимона или винного уксуса с перцем в качестве заправки , дело не в жирах, я в детстве какие-то таблетки маслом запивала с тех пор его не люблю в чистом виде. |
122-Дама_пик >аааа) я думала, это боязнь, мол, жирность повышается и тд. а жиры в каком виде тогда получается? |
123-ЁлкА ТигровАЯ > из молочных продуктов и при приготовлении горячих блюд масло растительное использую . |
Сырному супу быть. [url]http://imagizer.imageshack.com/img538/8154/otnrc1.png[/url] |
125-Билл Дотерив > я сырный суп в воскресенье готовила |
Все, запер в духовку я свою свинятину... :-) |
Выпила стакан спрайта - вот и весь мой ужин |
120-ЁлкА ТигровАЯ >в данном рецепте Дамы жиры присутствуют в орехах |
128-flaka > флак, ты с ума сршла ? тебе жрать надо, а ты гамно всякое пьешь |
На обед - драники с мясом и сметаной, картошка вареная, помидоры нарезанные с соусом сверху. Чай зеленый горячий с сосиской в тесте. Ужин - борщ со сметаной, салат редиска+огурцы+укроп+майонез, молоко парное. |
После вчерашней ночной лазаньи сегодня в обед, к ужину только овощной салат) |
128-flaka >Семимильными шагами на встречу гастриту и язве желудка шагаем? ;-) |
Обед был дурацкий ибо некогда - кофе и чизкейк за оаботой. Ужин зато хорош -,суп из телятины с булгуром , чечевицей и овощами, салат овощной, бокал шираза с сен агюром. Я заслужила!) |
130-36и6 >ничего больше нет (((-: 133-Мертвый ворон > давненько я гастроэнтерологов своими визитами не радовала (((-: |
Ну че к флажке пристали?! Взрослый человек, должна понимать что делает. Уже который раз тут про дранки пишут. Это же картофель ныне оладьи? Жареные такие, жирные, да? Вреднятина, но хочется... |
Сссори) к флаке)) айпад еще не выучил ее ник) |
135-flaka >Будешь так питаться, они придут от тебя в восторг... :-)))) |
135-flaka > *ругается* элементарно можно полуфабрикаты в морозилке держать ? сыр, молоко, творог, мясо запечь типа буженины или говядину отварить ? фрукты можно купить ? у тебя как у моей пуси ... аппетиту нет, но если ей ничего не предлагать, она есть перестает совсем |
139-36и6 >она одна живет) я когда сама жила так же по вечерам могла спирай том питаться, мелкой только приходилось готовить |
Парное молоко? Вот это гадость! |
[quote=Angel Predoxranitel она одна живет) [/quote] поэтому ей сыр и молоко не продадут ? |
141-Любовь Каксон > пастеризованное или бочковое молоко - тоже, что сок в пакетах. Вроде сок, но химии больше. |
143-passatь >не пью сок в пакетах и пастеризованное молоко. Но парное молоко - это запредельная жесть. |
Боже, какой вкусной была эта кукуруза! |
144-Любовь Каксон > вы выросли в городских трущобах? |
136-Angel Predoxranitel >я драники в духовке делаю. |
146-passatь >а пакетированные соки не пьют только дети трущёб? |
147-atamanka01 > я выезжаю, пиши адрес) 148-Любовь Каксон > Если человека с детства кормили здоровой пищей, то в этом рационе должно было быть парное молоко и каши на нем. Хотя девочки обычно исключение: то то не хочу, то то не буду. |
А какие котлеты в духовке вкусные, если их соусом полить и форму фольгой прикрыть...)) |
150-финланд >а я не умею есть такие(( мне не вкусно- что я делаю не так? |
Драники, драники... Надо тоже завтра приготовить... Давно семейству не делала. |
149-passatь >не, не сейчас делаю. И вообще редко очень! Парное молоко обожала в детстве. У бабушки была корова и молоко парное летом пила почти сразу после дойки. Еще пену любила молочную с этого молока. И пенку с кипяченого тоже любила. Ненавидела домашнее масло сливочное , сливки и сметану домашние и творог тоже. |
Мы с братом на парном молоке росли. Старший сын на домашнем козьем. А остальные уже дети городского асфальта. И это печально. |
150-финланд >узнаю брата Колю!:-) Олечка наша за такие котлеты продаст мать, отца и сестер всех:-) Ты какой соус делаешь? Я тру помидорину, туда ложку сметаны и овощным отваром развожу . |
149-passatь >молоко - это детская пища, и человек нуждается в нём только в определённом возрасте. Для взрослого человека молоко - отнюдь не зп. Парное молоко - идеальная еда. Для телёнка. |
почему чай в пакетиках отдает плесенью? |
155-atamanka01 >ты младшей помидоры даёшь? Мой до трёх их даже не нюхал.) |
153-atamanka01 >А как ты драники в духовке делаешь? |
158-Любовь Каксон >Мой сам хватает нарезанные кусочки помидор и лопает. |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |