Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Чем побалуете сегодня себя на обед и ужин? (http://forums.kuban.ru/f1065/chem_pobaluete_segodnya_sebya_na_obed_i_uzhin-6158323.html)

LadyScorpion 07.10.2014 14:45

78-Альтруист > Тогда ешьте арбуз! :-)

Альтруист 07.10.2014 14:46

81-Леди Скорпион > так уже прошел сезон ((

LadyScorpion 07.10.2014 14:47

77-Stena > Паэлья на ужин - жирновато будет. Уберите паэлью. Приправьте еще больше ненависти к себе для более насыщенного вкуса:-))

poluraspad 07.10.2014 14:48

79-Альтруист > [em]"Мясо лучше в магазине покупать, там костей больше"[/em] (с, Шарик)

LadyScorpion 07.10.2014 14:48

82-Альтруист > Тыква помещается на ладошке? :-) Сейчас как раз сезон!

Quarantine 07.10.2014 14:50

леди скорпион, я очень хорошо знаю, какие овощи и где выращиваются, и не только у нас в крае, поэтому с полной ответственностью заявляю Вам - брокколи выращивают у нас в крае, но мало. Видите ли, работаю в с/х. А мясо из мясного базара пару раз (говядина) была со специфическим вкусом, все выкинули. Поскольку это уже были готовые блюда, то было жаль и денег, и потраченный труд. Ну, может Вам нравится, не спорю. Или не попадалось такое г...

Альтруист 07.10.2014 14:50

85-Леди Скорпион > не знаю, а вот тыквенные семечки я люблю. Чуть ли не каждый день кушаю.

Quarantine 07.10.2014 14:51

79 я езжу к одному продавцу в Ивановскую. Мясо никогда не подводило.

930 07.10.2014 14:52

Дефлопе и сало....

Альтруист 07.10.2014 14:55

88-Quarantine > вот спасибо от такого совета.

FomkaVerblugadze 07.10.2014 14:55

Долмой буду радовать и блинчиками с мясом.

Quarantine 07.10.2014 14:57

90 могу в личку контакт кинуть, если надо?

Альтруист 07.10.2014 14:57

В общем в итоге поел мультикашу с протертой черникой и заел это все дело рыбной консервой(

Tutti_Frutti 07.10.2014 14:57

70-Леди Скорпион > плюсу за мясной базар, специально туда езжу за мясом. Их мясо в кулселектзон может лежать 2-3дня в свежем состоянии и по-прежнему быть свеженьким. И говядина и баранина пахнет парным молоком как и должна

FomkaVerblugadze 07.10.2014 14:58

Кстати сказать, хашлама в мультиварке под давлением офигенно получается.

Альтруист 07.10.2014 14:58

92-Quarantine > может в другой раз. Сейчас мне подрываться черте куда из-за какого-то мяса - не досуг, я же не фанат этого дела.

Stena 07.10.2014 14:59

83-Леди Скорпион > курить бы себя заставить, тогда так на еду не тянет..но не могу(((

sofia 07.10.2014 15:00

отварные овощи в обед
творог на ужин

босоногая 07.10.2014 15:58

суп гороховый с копченостями, селедка под шубой (остатки), мясо в духовке с картохой и майонезом.

VDRUG 07.10.2014 16:01

Бутерброды с красной икрой и виски.

20172017 07.10.2014 16:29

91-Фомка_Верблюгадзе > долма...ваааасхитительное блюдо!

ZinaidaG 07.10.2014 16:45

Поделитесь рецептом кляра для отбивных), плис!

Ritmik 07.10.2014 16:48

обжоры, и толстые, - все...)))

20172017 07.10.2014 16:49

102-idaG >Яйцо – 2шт
• Мука – 2 ст. ложки
• Майонез – 2 ст. ложки
• Растительное масло
• Соль
• Специи
• Зелень

А зачем кляр туда? они и так вкусные...

ZinaidaG 07.10.2014 16:54

104-Demonsha >спасибо, сытнее будут;))!

хуторяночка1 07.10.2014 17:01

как же хочется сала ((( хнык хнык хнык

ЁлкА ТигровАЯ 07.10.2014 17:02

0-Рек >радовать буду своим отсутствием, я в зал, домашние вправе сварить себе молочную кашу
уже поужинала, тушеными овощами

20172017 07.10.2014 17:04

105-idaG > если любишь в панировке-во все это можно панировочные добавить. И сумах, если есть. Я его обожаю.

ЁлкА ТигровАЯ 07.10.2014 17:09

вчера в метро брокколи видела, свежую, но купила все равно мороженую
а что с ней проблемы? я не знала

FomkaVerblugadze 07.10.2014 17:48

101-Demonsha > не то слово. Жаль листья свежие не удалось собрать желтеют уже. Придётся в консервированные крутить.

ЁлкА ТигровАЯ 07.10.2014 17:49

110-Фомка_Верблюгадзе >ты армянские в банках покупаешь или там где огурцы бочковые?

Olg_ 07.10.2014 17:55

Приготовила на ужин свекольные слайсы с бальзамическим уксусом и адыгейским сыром по принципу капрезе .. Все!

Eggs 07.10.2014 17:58

112-Дама_пик > расскажи как готовила?

FomkaVerblugadze 07.10.2014 18:00

111-ЁлкА ТигровАЯ > армянские в банках.

Olg_ 07.10.2014 18:04

113-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > свеклу отварить и нарезать тонко пластинками, посолить сбрызнуть бальзамическим уксусом посыпать свеже молотым перцем переложить на листья салата чередуя с пластинками сыра пресного , в идеале козьего, но я люблю адыгейский и можно посыпать орешками , в идеале кедровыми но меня грецкий устраивает.. Без масла!

Коготок 07.10.2014 18:08

Суфле из куриной грудки и морковный салат.

Eggs 07.10.2014 18:12

115-Дама_пик > ооо спасибо. Ну твои рецепты мне всегда нравятся.

ЁлкА ТигровАЯ 07.10.2014 18:29

114-Фомка_Верблюгадзе >я тоже. и мне они больше свежих нравятся
115-Дама_пик >что тебя так клинит на масле? оливковое-то можно, сколько там на сбрызг, столовая ложка максимум

клубника_со льдом 07.10.2014 18:31

118-ЁлкА ТигровАЯ >у меня для таких целей масло в виде спрея) Оч дозированно получается.

ЁлкА ТигровАЯ 07.10.2014 18:39

119-клубника_со льдом >ну или так. совсем без жиров нельзя же, я уже не первый раз читаю и впадаю в недоумение


Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.