![]() |
78-Альтруист > Тогда ешьте арбуз! :-) |
81-Леди Скорпион > так уже прошел сезон (( |
77-Stena > Паэлья на ужин - жирновато будет. Уберите паэлью. Приправьте еще больше ненависти к себе для более насыщенного вкуса:-)) |
79-Альтруист > [em]"Мясо лучше в магазине покупать, там костей больше"[/em] (с, Шарик) |
82-Альтруист > Тыква помещается на ладошке? :-) Сейчас как раз сезон! |
леди скорпион, я очень хорошо знаю, какие овощи и где выращиваются, и не только у нас в крае, поэтому с полной ответственностью заявляю Вам - брокколи выращивают у нас в крае, но мало. Видите ли, работаю в с/х. А мясо из мясного базара пару раз (говядина) была со специфическим вкусом, все выкинули. Поскольку это уже были готовые блюда, то было жаль и денег, и потраченный труд. Ну, может Вам нравится, не спорю. Или не попадалось такое г... |
85-Леди Скорпион > не знаю, а вот тыквенные семечки я люблю. Чуть ли не каждый день кушаю. |
79 я езжу к одному продавцу в Ивановскую. Мясо никогда не подводило. |
Дефлопе и сало.... |
88-Quarantine > вот спасибо от такого совета. |
Долмой буду радовать и блинчиками с мясом. |
90 могу в личку контакт кинуть, если надо? |
В общем в итоге поел мультикашу с протертой черникой и заел это все дело рыбной консервой( |
70-Леди Скорпион > плюсу за мясной базар, специально туда езжу за мясом. Их мясо в кулселектзон может лежать 2-3дня в свежем состоянии и по-прежнему быть свеженьким. И говядина и баранина пахнет парным молоком как и должна |
Кстати сказать, хашлама в мультиварке под давлением офигенно получается. |
92-Quarantine > может в другой раз. Сейчас мне подрываться черте куда из-за какого-то мяса - не досуг, я же не фанат этого дела. |
83-Леди Скорпион > курить бы себя заставить, тогда так на еду не тянет..но не могу((( |
отварные овощи в обед творог на ужин |
суп гороховый с копченостями, селедка под шубой (остатки), мясо в духовке с картохой и майонезом. |
Бутерброды с красной икрой и виски. |
91-Фомка_Верблюгадзе > долма...ваааасхитительное блюдо! |
Поделитесь рецептом кляра для отбивных), плис! |
обжоры, и толстые, - все...))) |
102-idaG >Яйцо – 2шт • Мука – 2 ст. ложки • Майонез – 2 ст. ложки • Растительное масло • Соль • Специи • Зелень А зачем кляр туда? они и так вкусные... |
104-Demonsha >спасибо, сытнее будут;))! |
как же хочется сала ((( хнык хнык хнык |
0-Рек >радовать буду своим отсутствием, я в зал, домашние вправе сварить себе молочную кашу уже поужинала, тушеными овощами |
105-idaG > если любишь в панировке-во все это можно панировочные добавить. И сумах, если есть. Я его обожаю. |
вчера в метро брокколи видела, свежую, но купила все равно мороженую а что с ней проблемы? я не знала |
101-Demonsha > не то слово. Жаль листья свежие не удалось собрать желтеют уже. Придётся в консервированные крутить. |
110-Фомка_Верблюгадзе >ты армянские в банках покупаешь или там где огурцы бочковые? |
Приготовила на ужин свекольные слайсы с бальзамическим уксусом и адыгейским сыром по принципу капрезе .. Все! |
112-Дама_пик > расскажи как готовила? |
111-ЁлкА ТигровАЯ > армянские в банках. |
113-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > свеклу отварить и нарезать тонко пластинками, посолить сбрызнуть бальзамическим уксусом посыпать свеже молотым перцем переложить на листья салата чередуя с пластинками сыра пресного , в идеале козьего, но я люблю адыгейский и можно посыпать орешками , в идеале кедровыми но меня грецкий устраивает.. Без масла! |
Суфле из куриной грудки и морковный салат. |
115-Дама_пик > ооо спасибо. Ну твои рецепты мне всегда нравятся. |
114-Фомка_Верблюгадзе >я тоже. и мне они больше свежих нравятся 115-Дама_пик >что тебя так клинит на масле? оливковое-то можно, сколько там на сбрызг, столовая ложка максимум |
118-ЁлкА ТигровАЯ >у меня для таких целей масло в виде спрея) Оч дозированно получается. |
119-клубника_со льдом >ну или так. совсем без жиров нельзя же, я уже не первый раз читаю и впадаю в недоумение |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |