К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чем побалуете сегодня себя на обед и ужин?

Гость
0 - 07.10.2014 - 11:43
Осень, холодает, организм у многих просит не лёгких салатов из овощей и травы, а чего-нибудь более основательного.

Меняете ли свой рацион в осенне-зимний период?
Становятся ли первые блюда гуще и наваристее?

Чем планируете сегодня отобедать, чем побаловать на ужин своих роднулечек?
Изысканными бутербродами? Утончёнными полуфабрикатами? Или мультиварки в боевой готовности?



Гость
81 - 07.10.2014 - 14:45
78-Альтруист > Тогда ешьте арбуз! :-)
82 - 07.10.2014 - 14:46
81-Леди Скорпион > так уже прошел сезон ((
Гость
83 - 07.10.2014 - 14:47
77-Stena > Паэлья на ужин - жирновато будет. Уберите паэлью. Приправьте еще больше ненависти к себе для более насыщенного вкуса:-))
Гость
84 - 07.10.2014 - 14:48
79-Альтруист > "Мясо лучше в магазине покупать, там костей больше" (с, Шарик)
Гость
85 - 07.10.2014 - 14:48
82-Альтруист > Тыква помещается на ладошке? :-) Сейчас как раз сезон!
Гость
86 - 07.10.2014 - 14:50
леди скорпион, я очень хорошо знаю, какие овощи и где выращиваются, и не только у нас в крае, поэтому с полной ответственностью заявляю Вам - брокколи выращивают у нас в крае, но мало. Видите ли, работаю в с/х. А мясо из мясного базара пару раз (говядина) была со специфическим вкусом, все выкинули. Поскольку это уже были готовые блюда, то было жаль и денег, и потраченный труд. Ну, может Вам нравится, не спорю. Или не попадалось такое г...
87 - 07.10.2014 - 14:50
85-Леди Скорпион > не знаю, а вот тыквенные семечки я люблю. Чуть ли не каждый день кушаю.
Гость
88 - 07.10.2014 - 14:51
79 я езжу к одному продавцу в Ивановскую. Мясо никогда не подводило.
Гость
89 - 07.10.2014 - 14:52
Дефлопе и сало....
90 - 07.10.2014 - 14:55
88-Quarantine > вот спасибо от такого совета.
Гость
91 - 07.10.2014 - 14:55
Долмой буду радовать и блинчиками с мясом.
Гость
92 - 07.10.2014 - 14:57
90 могу в личку контакт кинуть, если надо?
93 - 07.10.2014 - 14:57
В общем в итоге поел мультикашу с протертой черникой и заел это все дело рыбной консервой(
Гость
94 - 07.10.2014 - 14:57
70-Леди Скорпион > плюсу за мясной базар, специально туда езжу за мясом. Их мясо в кулселектзон может лежать 2-3дня в свежем состоянии и по-прежнему быть свеженьким. И говядина и баранина пахнет парным молоком как и должна
Гость
95 - 07.10.2014 - 14:58
Кстати сказать, хашлама в мультиварке под давлением офигенно получается.
96 - 07.10.2014 - 14:58
92-Quarantine > может в другой раз. Сейчас мне подрываться черте куда из-за какого-то мяса - не досуг, я же не фанат этого дела.
Гость
97 - 07.10.2014 - 14:59
83-Леди Скорпион > курить бы себя заставить, тогда так на еду не тянет..но не могу(((
98 - 07.10.2014 - 15:00
отварные овощи в обед
творог на ужин
Гость
99 - 07.10.2014 - 15:58
суп гороховый с копченостями, селедка под шубой (остатки), мясо в духовке с картохой и майонезом.
Гость
100 - 07.10.2014 - 16:01
Бутерброды с красной икрой и виски.
Гость
101 - 07.10.2014 - 16:29
91-Фомка_Верблюгадзе > долма...ваааасхитительное блюдо!
Гость
102 - 07.10.2014 - 16:45
Поделитесь рецептом кляра для отбивных), плис!
103 - 07.10.2014 - 16:48
обжоры, и толстые, - все...)))
Гость
104 - 07.10.2014 - 16:49
102-idaG >Яйцо – 2шт
• Мука – 2 ст. ложки
• Майонез – 2 ст. ложки
• Растительное масло
• Соль
• Специи
• Зелень

А зачем кляр туда? они и так вкусные...
Гость
105 - 07.10.2014 - 16:54
104-Demonsha >спасибо, сытнее будут;))!
Гость
106 - 07.10.2014 - 17:01
как же хочется сала ((( хнык хнык хнык
107 - 07.10.2014 - 17:02
0-Рек >радовать буду своим отсутствием, я в зал, домашние вправе сварить себе молочную кашу
уже поужинала, тушеными овощами
Гость
108 - 07.10.2014 - 17:04
105-idaG > если любишь в панировке-во все это можно панировочные добавить. И сумах, если есть. Я его обожаю.
109 - 07.10.2014 - 17:09
вчера в метро брокколи видела, свежую, но купила все равно мороженую
а что с ней проблемы? я не знала
Гость
110 - 07.10.2014 - 17:48
101-Demonsha > не то слово. Жаль листья свежие не удалось собрать желтеют уже. Придётся в консервированные крутить.
111 - 07.10.2014 - 17:49
110-Фомка_Верблюгадзе >ты армянские в банках покупаешь или там где огурцы бочковые?
Гость
112 - 07.10.2014 - 17:55
Приготовила на ужин свекольные слайсы с бальзамическим уксусом и адыгейским сыром по принципу капрезе .. Все!
Гость
113 - 07.10.2014 - 17:58
112-Дама_пик > расскажи как готовила?
Гость
114 - 07.10.2014 - 18:00
111-ЁлкА ТигровАЯ > армянские в банках.
Гость
115 - 07.10.2014 - 18:04
113-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > свеклу отварить и нарезать тонко пластинками, посолить сбрызнуть бальзамическим уксусом посыпать свеже молотым перцем переложить на листья салата чередуя с пластинками сыра пресного , в идеале козьего, но я люблю адыгейский и можно посыпать орешками , в идеале кедровыми но меня грецкий устраивает.. Без масла!
Гость
116 - 07.10.2014 - 18:08
Суфле из куриной грудки и морковный салат.
Гость
117 - 07.10.2014 - 18:12
115-Дама_пик > ооо спасибо. Ну твои рецепты мне всегда нравятся.
118 - 07.10.2014 - 18:29
114-Фомка_Верблюгадзе >я тоже. и мне они больше свежих нравятся
115-Дама_пик >что тебя так клинит на масле? оливковое-то можно, сколько там на сбрызг, столовая ложка максимум
Гость
119 - 07.10.2014 - 18:31
118-ЁлкА ТигровАЯ >у меня для таких целей масло в виде спрея) Оч дозированно получается.
120 - 07.10.2014 - 18:39
119-клубника_со льдом >ну или так. совсем без жиров нельзя же, я уже не первый раз читаю и впадаю в недоумение


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены