0
- 07.10.2014 - 11:43
|
Осень, холодает, организм у многих просит не лёгких салатов из овощей и травы, а чего-нибудь более основательного. Меняете ли свой рацион в осенне-зимний период? Становятся ли первые блюда гуще и наваристее? Чем планируете сегодня отобедать, чем побаловать на ужин своих роднулечек? Изысканными бутербродами? Утончёнными полуфабрикатами? Или мультиварки в боевой готовности? | |
81
- 07.10.2014 - 14:45
| 78-Альтруист > Тогда ешьте арбуз! :-) | |
82
- 07.10.2014 - 14:46
| 81-Леди Скорпион > так уже прошел сезон (( | |
83
- 07.10.2014 - 14:47
| 77-Stena > Паэлья на ужин - жирновато будет. Уберите паэлью. Приправьте еще больше ненависти к себе для более насыщенного вкуса:-)) | |
84
- 07.10.2014 - 14:48
| 79-Альтруист > "Мясо лучше в магазине покупать, там костей больше" (с, Шарик) | |
85
- 07.10.2014 - 14:48
| 82-Альтруист > Тыква помещается на ладошке? :-) Сейчас как раз сезон! | |
86
- 07.10.2014 - 14:50
| леди скорпион, я очень хорошо знаю, какие овощи и где выращиваются, и не только у нас в крае, поэтому с полной ответственностью заявляю Вам - брокколи выращивают у нас в крае, но мало. Видите ли, работаю в с/х. А мясо из мясного базара пару раз (говядина) была со специфическим вкусом, все выкинули. Поскольку это уже были готовые блюда, то было жаль и денег, и потраченный труд. Ну, может Вам нравится, не спорю. Или не попадалось такое г... | |
87
- 07.10.2014 - 14:50
| 85-Леди Скорпион > не знаю, а вот тыквенные семечки я люблю. Чуть ли не каждый день кушаю. | |
88
- 07.10.2014 - 14:51
| 79 я езжу к одному продавцу в Ивановскую. Мясо никогда не подводило. | |
89
- 07.10.2014 - 14:52
| Дефлопе и сало.... | |
90
- 07.10.2014 - 14:55
| 88-Quarantine > вот спасибо от такого совета. | |
91
- 07.10.2014 - 14:55
| Долмой буду радовать и блинчиками с мясом. | |
92
- 07.10.2014 - 14:57
| 90 могу в личку контакт кинуть, если надо? | |
93
- 07.10.2014 - 14:57
| В общем в итоге поел мультикашу с протертой черникой и заел это все дело рыбной консервой( | |
94
- 07.10.2014 - 14:57
| 70-Леди Скорпион > плюсу за мясной базар, специально туда езжу за мясом. Их мясо в кулселектзон может лежать 2-3дня в свежем состоянии и по-прежнему быть свеженьким. И говядина и баранина пахнет парным молоком как и должна | |
95
- 07.10.2014 - 14:58
| Кстати сказать, хашлама в мультиварке под давлением офигенно получается. | |
96
- 07.10.2014 - 14:58
| 92-Quarantine > может в другой раз. Сейчас мне подрываться черте куда из-за какого-то мяса - не досуг, я же не фанат этого дела. | |
97
- 07.10.2014 - 14:59
| 83-Леди Скорпион > курить бы себя заставить, тогда так на еду не тянет..но не могу((( | |
98
- 07.10.2014 - 15:00
|
отварные овощи в обед творог на ужин | |
99
- 07.10.2014 - 15:58
| суп гороховый с копченостями, селедка под шубой (остатки), мясо в духовке с картохой и майонезом. | |
100
- 07.10.2014 - 16:01
| Бутерброды с красной икрой и виски. | |
101
- 07.10.2014 - 16:29
| 91-Фомка_Верблюгадзе > долма...ваааасхитительное блюдо! | |
102
- 07.10.2014 - 16:45
| Поделитесь рецептом кляра для отбивных), плис! | |
103
- 07.10.2014 - 16:48
| обжоры, и толстые, - все...))) | |
104
- 07.10.2014 - 16:49
|
102-idaG >Яйцо – 2шт • Мука – 2 ст. ложки • Майонез – 2 ст. ложки • Растительное масло • Соль • Специи • Зелень А зачем кляр туда? они и так вкусные... | |
105
- 07.10.2014 - 16:54
| 104-Demonsha >спасибо, сытнее будут;))! | |
106
- 07.10.2014 - 17:01
| как же хочется сала ((( хнык хнык хнык | |
107
- 07.10.2014 - 17:02
|
0-Рек >радовать буду своим отсутствием, я в зал, домашние вправе сварить себе молочную кашу уже поужинала, тушеными овощами | |
108
- 07.10.2014 - 17:04
| 105-idaG > если любишь в панировке-во все это можно панировочные добавить. И сумах, если есть. Я его обожаю. | |
109
- 07.10.2014 - 17:09
|
вчера в метро брокколи видела, свежую, но купила все равно мороженую а что с ней проблемы? я не знала | |
110
- 07.10.2014 - 17:48
| 101-Demonsha > не то слово. Жаль листья свежие не удалось собрать желтеют уже. Придётся в консервированные крутить. | |
111
- 07.10.2014 - 17:49
| 110-Фомка_Верблюгадзе >ты армянские в банках покупаешь или там где огурцы бочковые? | |
112
- 07.10.2014 - 17:55
| Приготовила на ужин свекольные слайсы с бальзамическим уксусом и адыгейским сыром по принципу капрезе .. Все! | |
113
- 07.10.2014 - 17:58
| 112-Дама_пик > расскажи как готовила? | |
114
- 07.10.2014 - 18:00
| 111-ЁлкА ТигровАЯ > армянские в банках. | |
115
- 07.10.2014 - 18:04
| 113-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > свеклу отварить и нарезать тонко пластинками, посолить сбрызнуть бальзамическим уксусом посыпать свеже молотым перцем переложить на листья салата чередуя с пластинками сыра пресного , в идеале козьего, но я люблю адыгейский и можно посыпать орешками , в идеале кедровыми но меня грецкий устраивает.. Без масла! | |
116
- 07.10.2014 - 18:08
| Суфле из куриной грудки и морковный салат. | |
117
- 07.10.2014 - 18:12
| 115-Дама_пик > ооо спасибо. Ну твои рецепты мне всегда нравятся. | |
118
- 07.10.2014 - 18:29
|
114-Фомка_Верблюгадзе >я тоже. и мне они больше свежих нравятся 115-Дама_пик >что тебя так клинит на масле? оливковое-то можно, сколько там на сбрызг, столовая ложка максимум | |
119
- 07.10.2014 - 18:31
| 118-ЁлкА ТигровАЯ >у меня для таких целей масло в виде спрея) Оч дозированно получается. | |
120
- 07.10.2014 - 18:39
| 119-клубника_со льдом >ну или так. совсем без жиров нельзя же, я уже не первый раз читаю и впадаю в недоумение | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |