|  0
            - 07.10.2014 - 11:43
         | Осень, холодает, организм у многих просит не лёгких салатов из овощей и травы, а чего-нибудь более основательного. Меняете ли свой рацион в осенне-зимний период? Становятся ли первые блюда гуще и наваристее? Чем планируете сегодня отобедать, чем побаловать на ужин своих роднулечек? Изысканными бутербродами? Утончёнными полуфабрикатами? Или мультиварки в боевой готовности? |  | 
|  81
            - 07.10.2014 - 14:45
         | 78-Альтруист > Тогда ешьте арбуз! :-) |  | 
|  82
            - 07.10.2014 - 14:46
         | 81-Леди Скорпион > так уже прошел сезон (( |  | 
|  83
            - 07.10.2014 - 14:47
         | 77-Stena > Паэлья на ужин - жирновато будет. Уберите паэлью. Приправьте еще больше ненависти к себе для более насыщенного вкуса:-)) |  | 
|  84
            - 07.10.2014 - 14:48
         | 79-Альтруист > "Мясо лучше в магазине покупать, там костей больше" (с, Шарик) |  | 
|  85
            - 07.10.2014 - 14:48
         | 82-Альтруист > Тыква помещается на ладошке? :-) Сейчас как раз сезон! |  | 
|  86
            - 07.10.2014 - 14:50
         | леди скорпион, я очень хорошо знаю, какие овощи и где выращиваются, и не только у нас в крае, поэтому с полной ответственностью заявляю Вам - брокколи выращивают у нас в крае, но мало. Видите ли, работаю в с/х. А мясо из мясного базара пару раз (говядина) была со специфическим вкусом, все выкинули. Поскольку это уже были готовые блюда, то было жаль и денег, и потраченный труд. Ну, может Вам нравится, не спорю. Или не попадалось такое г... |  | 
|  87
            - 07.10.2014 - 14:50
         | 85-Леди Скорпион > не знаю, а вот тыквенные семечки я люблю. Чуть ли не каждый день кушаю. |  | 
|  88
            - 07.10.2014 - 14:51
         | 79 я езжу к одному продавцу в Ивановскую. Мясо никогда не подводило. |  | 
|  89
            - 07.10.2014 - 14:52
         | Дефлопе и сало.... |  | 
|  90
            - 07.10.2014 - 14:55
         | 88-Quarantine > вот спасибо от такого совета. |  | 
|  91
            - 07.10.2014 - 14:55
         | Долмой буду радовать и блинчиками с мясом. |  | 
|  92
            - 07.10.2014 - 14:57
         | 90 могу в личку контакт кинуть, если надо? |  | 
|  93
            - 07.10.2014 - 14:57
         | В общем в итоге поел мультикашу с протертой черникой и заел это все дело рыбной консервой( |  | 
|  94
            - 07.10.2014 - 14:57
         | 70-Леди Скорпион > плюсу за мясной базар, специально туда езжу за мясом. Их мясо в кулселектзон может лежать 2-3дня в свежем состоянии и по-прежнему быть свеженьким. И говядина и баранина пахнет парным молоком как и должна |  | 
|  95
            - 07.10.2014 - 14:58
         | Кстати сказать, хашлама в мультиварке под давлением офигенно получается. |  | 
|  96
            - 07.10.2014 - 14:58
         | 92-Quarantine > может в другой раз. Сейчас мне подрываться черте куда из-за какого-то мяса - не досуг, я же не фанат этого дела. |  | 
|  97
            - 07.10.2014 - 14:59
         | 83-Леди Скорпион > курить бы себя заставить, тогда так на еду не тянет..но не могу((( |  | 
|  98
            - 07.10.2014 - 15:00
         | отварные овощи в обед творог на ужин |  | 
|  99
            - 07.10.2014 - 15:58
         | суп гороховый с копченостями, селедка под шубой (остатки), мясо в духовке с картохой и майонезом. |  | 
|  100
            - 07.10.2014 - 16:01
         | Бутерброды с красной икрой и виски. |  | 
|  101
            - 07.10.2014 - 16:29
         | 91-Фомка_Верблюгадзе > долма...ваааасхитительное блюдо! |  | 
|  102
            - 07.10.2014 - 16:45
         | Поделитесь рецептом кляра для отбивных), плис! |  | 
|  103
            - 07.10.2014 - 16:48
         | обжоры, и толстые, - все...))) |  | 
|  104
            - 07.10.2014 - 16:49
         | 102-idaG >Яйцо – 2шт • Мука – 2 ст. ложки • Майонез – 2 ст. ложки • Растительное масло • Соль • Специи • Зелень А зачем кляр туда? они и так вкусные... |  | 
|  105
            - 07.10.2014 - 16:54
         | 104-Demonsha >спасибо, сытнее будут;))! |  | 
|  106
            - 07.10.2014 - 17:01
         | как же хочется сала ((( хнык хнык хнык |  | 
|  107
            - 07.10.2014 - 17:02
         | 0-Рек >радовать буду своим отсутствием, я в зал, домашние вправе сварить себе молочную кашу уже поужинала, тушеными овощами |  | 
|  108
            - 07.10.2014 - 17:04
         | 105-idaG > если любишь в панировке-во все это можно панировочные добавить. И сумах, если есть. Я его обожаю. |  | 
|  109
            - 07.10.2014 - 17:09
         | вчера в метро брокколи видела, свежую, но купила все равно мороженую а что с ней проблемы? я не знала |  | 
|  110
            - 07.10.2014 - 17:48
         | 101-Demonsha > не то слово. Жаль листья свежие не удалось собрать желтеют уже. Придётся в консервированные крутить. |  | 
|  111
            - 07.10.2014 - 17:49
         | 110-Фомка_Верблюгадзе >ты армянские в банках покупаешь или там где огурцы бочковые? |  | 
|  112
            - 07.10.2014 - 17:55
         | Приготовила на ужин свекольные слайсы с бальзамическим уксусом и адыгейским сыром по принципу капрезе .. Все! |  | 
|  113
            - 07.10.2014 - 17:58
         | 112-Дама_пик > расскажи как готовила? |  | 
|  114
            - 07.10.2014 - 18:00
         | 111-ЁлкА ТигровАЯ > армянские в банках. |  | 
|  115
            - 07.10.2014 - 18:04
         | 113-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > свеклу отварить и нарезать тонко пластинками, посолить сбрызнуть бальзамическим уксусом посыпать свеже молотым перцем переложить на листья салата чередуя с пластинками сыра пресного , в идеале козьего, но я люблю адыгейский и можно посыпать орешками , в идеале кедровыми но меня грецкий устраивает.. Без масла! |  | 
|  116
            - 07.10.2014 - 18:08
         | Суфле из куриной грудки и морковный салат. |  | 
|  117
            - 07.10.2014 - 18:12
         | 115-Дама_пик > ооо спасибо. Ну твои рецепты мне всегда нравятся. |  | 
|  118
            - 07.10.2014 - 18:29
         | 114-Фомка_Верблюгадзе >я тоже. и мне они больше свежих нравятся 115-Дама_пик >что тебя так клинит на масле? оливковое-то можно, сколько там на сбрызг, столовая ложка максимум |  | 
|  119
            - 07.10.2014 - 18:31
         | 118-ЁлкА ТигровАЯ >у меня для таких целей масло в виде спрея) Оч дозированно получается. |  | 
|  120
            - 07.10.2014 - 18:39
         | 119-клубника_со льдом >ну или так. совсем без жиров нельзя же, я уже не первый раз читаю и впадаю в недоумение |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |