К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чем нафаршировать кальмаров, кулинарии тема.)

Гость
0 - 12.08.2019 - 10:58
Лежат, бедняги , в заморозке, ждут моих фантазий, а те дальше варки на салат не простираются .
Какие ещё варианты из вкусных и адекватных, не про жир в жире и корочкой из сыра с майонезом?)) Можно ещё о рыбе побеседовать.



41 - 12.08.2019 - 13:27
38-НеПавлик > это если уже переварил и они стали резиновые, можно варить дальше до размягчения.
Гость
42 - 12.08.2019 - 13:33
32-Tigriza >очень жарко в Турции сейчас. Прекращай туда хотеть!:-))
Гость
43 - 12.08.2019 - 13:36
33-Законопослушная гражданка > дело вашенское.
34-No Pasaran >нет. Промышленные технологии другие. Это как с домашними йогуртом : что ты там вырастишь вместе с йогуртовой культурой один Бог знает. Совсем иначе подготовка посуды , того, с чем соприкасается молоко .
Гость
44 - 12.08.2019 - 14:00
0-финланд >
Я люблю салат из кальмаров. Почему бы не нафаршировать тушку ингридинетами для салата ?

Еще вкусно набить рисом с морепродуктами.


А вообще главное не переварить, а то жевать будет невозможно.
45 - 12.08.2019 - 14:04
42-atamanka01 >я в сентябре хочу)))а цены скаканули-жадные они)
Гость
46 - 12.08.2019 - 14:41
Я родственник этих неочищенных тварей, какая зверская потеря времени.))
47 - 12.08.2019 - 15:50
Цитата:
Сообщение от финланд Посмотреть сообщение
Я родственник этих неочищенных тварей
Это ты?
Гость
48 - 12.08.2019 - 15:51
47-K Michael >именно.
49 - 12.08.2019 - 15:52
46-финланд > их надо полить кипятком, вся красная шкурка сворачивается, остаётся помыть.
Гость
50 - 12.08.2019 - 15:56
49-No Pasaran >Спасибо, поздно)) Зато все нашла к рецепту Энди)
51 - 12.08.2019 - 16:14
50-финланд > приготовила уже?
Гость
52 - 12.08.2019 - 17:28
51-No Pasaran >только что.)) Рис теперь варю , достаточно острое получилось и кунжутного масла не было. Я б туда ещё ананасов , но муж такое не ест))
53 - 12.08.2019 - 17:42
52-финланд > очень вкусно есть с листьями салата, снижает остроту. Можно вприкуску, а можно в лист положить рис, кальмаров, завернуть и есть. Корейцы научили)
Гость
54 - 12.08.2019 - 18:55
Простите а за что автора забанили?
Кальмаров фарширую как все..яйцом, сыром и зеленью с майонезом(( но сама такое не ем, все только друзьям
55 - 12.08.2019 - 18:57
Пришла домой, кальмаров нет:(( кто-то уже съел. Розморозила мидии, полила лимончиком. Вкусно:)
56 - 12.08.2019 - 20:12
55-шелковая > ты их просто размораживаешь, никак дополнительно не обрабатываешь? В раковинах?
57 - 12.08.2019 - 20:26
56-No Pasaran >без раковин, чистое мясо, готовое к употреблению.
Размораживаю пару раз залив крутым кипятком. И всё.
Гость
58 - 12.08.2019 - 20:27
Тоже хочу теперь кальмаров по рецепту Энди .
56-No Pasaran > а ты в курсе, что Энди этот в Краснодар переехал.
59 - 12.08.2019 - 20:29
58-atamanka01 >да? Он же из Хабаровска?
Гость
60 - 12.08.2019 - 20:32
59-Астра > где-то в одном из его постов в Инстаграме он сам и писал, если я не ошибаюсь.
61 - 12.08.2019 - 20:45
57-шелковая > муж любит мидии. Я или плов делаю, или в сливках, или салат. А так просто не додумалась:) я сама их не ем, видимо, поэтому
62 - 12.08.2019 - 20:46
58-atamanka01 > читала где-то. У него на сайте, может?
Гость
63 - 12.08.2019 - 21:00
Андрей (Энди шеф) не профессиональный повар, он просто фуд-блогер, сам в строительстве работает, это его хобби просто.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены