0
- 12.08.2019 - 10:58
|
Лежат, бедняги , в заморозке, ждут моих фантазий, а те дальше варки на салат не простираются . Какие ещё варианты из вкусных и адекватных, не про жир в жире и корочкой из сыра с майонезом?)) Можно ещё о рыбе побеседовать. | |
41
- 12.08.2019 - 13:27
| 38-НеПавлик > это если уже переварил и они стали резиновые, можно варить дальше до размягчения. | |
42
- 12.08.2019 - 13:33
| 32-Tigriza >очень жарко в Турции сейчас. Прекращай туда хотеть!:-)) | |
43
- 12.08.2019 - 13:36
|
33-Законопослушная гражданка > дело вашенское. 34-No Pasaran >нет. Промышленные технологии другие. Это как с домашними йогуртом : что ты там вырастишь вместе с йогуртовой культурой один Бог знает. Совсем иначе подготовка посуды , того, с чем соприкасается молоко . | |
44
- 12.08.2019 - 14:00
|
0-финланд > Я люблю салат из кальмаров. Почему бы не нафаршировать тушку ингридинетами для салата ? Еще вкусно набить рисом с морепродуктами. А вообще главное не переварить, а то жевать будет невозможно. | |
45
- 12.08.2019 - 14:04
| 42-atamanka01 >я в сентябре хочу)))а цены скаканули-жадные они) | |
46
- 12.08.2019 - 14:41
| Я родственник этих неочищенных тварей, какая зверская потеря времени.)) | |
47
- 12.08.2019 - 15:50
| Это ты? | |
48
- 12.08.2019 - 15:51
| 47-K Michael >именно. | |
49
- 12.08.2019 - 15:52
| 46-финланд > их надо полить кипятком, вся красная шкурка сворачивается, остаётся помыть. | |
50
- 12.08.2019 - 15:56
| 49-No Pasaran >Спасибо, поздно)) Зато все нашла к рецепту Энди) | |
51
- 12.08.2019 - 16:14
| 50-финланд > приготовила уже? | |
52
- 12.08.2019 - 17:28
| 51-No Pasaran >только что.)) Рис теперь варю , достаточно острое получилось и кунжутного масла не было. Я б туда ещё ананасов , но муж такое не ест)) | |
53
- 12.08.2019 - 17:42
| 52-финланд > очень вкусно есть с листьями салата, снижает остроту. Можно вприкуску, а можно в лист положить рис, кальмаров, завернуть и есть. Корейцы научили) | |
54
- 12.08.2019 - 18:55
|
Простите а за что автора забанили? Кальмаров фарширую как все..яйцом, сыром и зеленью с майонезом(( но сама такое не ем, все только друзьям | |
55
- 12.08.2019 - 18:57
| Пришла домой, кальмаров нет:(( кто-то уже съел. Розморозила мидии, полила лимончиком. Вкусно:) | |
56
- 12.08.2019 - 20:12
| 55-шелковая > ты их просто размораживаешь, никак дополнительно не обрабатываешь? В раковинах? | |
57
- 12.08.2019 - 20:26
|
56-No Pasaran >без раковин, чистое мясо, готовое к употреблению. Размораживаю пару раз залив крутым кипятком. И всё. | |
58
- 12.08.2019 - 20:27
|
Тоже хочу теперь кальмаров по рецепту Энди . 56-No Pasaran > а ты в курсе, что Энди этот в Краснодар переехал. | |
59
- 12.08.2019 - 20:29
| 58-atamanka01 >да? Он же из Хабаровска? | |
60
- 12.08.2019 - 20:32
| 59-Астра > где-то в одном из его постов в Инстаграме он сам и писал, если я не ошибаюсь. | |
61
- 12.08.2019 - 20:45
| 57-шелковая > муж любит мидии. Я или плов делаю, или в сливках, или салат. А так просто не додумалась:) я сама их не ем, видимо, поэтому | |
62
- 12.08.2019 - 20:46
| 58-atamanka01 > читала где-то. У него на сайте, может? | |
63
- 12.08.2019 - 21:00
| Андрей (Энди шеф) не профессиональный повар, он просто фуд-блогер, сам в строительстве работает, это его хобби просто. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |