![]() |
316-idaG >Скажу честно,не всегда,но носки нынче не так уж и дороги по сути.вот я вчера например рубашку белую отбеливал,вот где шоу было,я точно помню что надо кипятить...хотя ладно,лучше промолчу я один раз рассказывал как краску с льняных брюк удалял,меня на смех подняли. |
319-казя >так я купила не то, что хотела, а то – что втюхал продавашка. |
320-doNUTS >Карма такая. |
322-Редкий скот >слушай, ну ведь полно средств стиральных.ну кто кипятит то, надеюсь не крахмалил? |
323-Бамбра >хм,так ты на нас тренинги отрабатываешь? И все равно не помогает?) |
281-flaka >интересует твой вид спорта, хочу кайтинг освоить :)) |
322-Редкий скот >зачем кипятить, чтоб отбелить? Сейчас есть средства: подержал в растворе и сполоснул. |
323-Бамбра > часто продавашка, втюхивая нам "добро", знает лучше, что нам подходит) совсем совсем не то? что-то плохое? а то что ты хотела, оно тебе надо было?))) |
320-doNUTS > Туся, ни хади туда) там ветрянка!!!! и баны!! |
Точно! Завтра творожную запеканку забацаю. С изюмом или курагой. Мммм |
330-латентная >миня обвинили в плахом рускам языке.... |
325-doNUTS >А как крахмалить? 328-Шапокляк >Такие все умные.Кароче я купил новый ремень,а он свлочь оказывается красится,а рубашка была заправлена в джинсы и он ее покрасил,я пришел домой,снял и увидел,сразу решил застирать мылом,нифига,тогда в машинке,нифига,тогда замочил в тазике и налил туда отбеливателя и насыпал туда отбеливателя и порошка насыпал,два часа лежала,нифига,тогда я понял что нужно прокипятить. Расскажите как крахмалить? |
331-99процентов Ангел > *невозможно умиляется* |
331-99процентов Ангел >а я щас.рецепт дашь?)) |
326-финланд >:)) нееет. я больше так нибуду:) 329-казя >не знаю пока.. надо было *кивает* кремы от морщин всяческих! *ржот* |
333-Редкий скот >я не знаю, у меня муж не ботан офисный))) |
336-Бамбра >с нами или с ними?((( |
320-doNUTS >потому что женица не хочет)) |
335-doNUTS > у меня нет рецепта. Я маме звоню и спрашиваю что с чем мешать. Когда приготовлю обязательно напишу рецепт) |
333-Редкий скот >ну тогда правильно сделал. Я ваще-т в таких случаях сильно намыливаю пятна и даю полежать))) Про крахмалить не подскажу, так как у нас есть спреи- при глажке побрызгать и гладить. (Какой Скот хозяйственный! Вах!))) |
338-финланд >со всеми:))) |
337-doNUTS >Обидны мне слова твои,мероприятие было,сказали выглядеть не как сантехник,меня заставили,а рубашка дорогая,жалко блин стало.И че я вообще оправдываюсь? "ушел гуглить как накрахмалить" |
342-Бамбра >Ураааааа!!!!!! Бамброчка вернулась!!!!!) |
339-Tigriza >я б сто раз подумала, брать такого в мужья...ест как не в себя, да еще и пачкается и рубашки нужны.небось и галстучки носит..это ж токо на него и пахать.ненене |
341-Шапокляк >У меня была сложная жизнь( |
343-Редкий скот >крахмал не отбеливает.а цвет рубашки какой? |
336-Бамбра > вот я и говорю... "продавашка" твоя оказалась адекватнее тебя :-Р зы. крем от целлюлита не забудь. жырные ноги мазать) |
345-doNUTS >Я ем как суслик,рубашки вообще не ношу,галстук одевал два раза в жизни,я неприхотлив,автономен и практически не пью даже) |
347-doNUTS >Да белый же. |
*делает пометку* Бамбра внушаема:) |
[quote=Бамбра;31754966]надо было *кивает* кремы от морщин всяческих! *ржот*[/quote] Мне в летуале втюхали крем для подтяжки.....КОЛЕНЕЙ! Это был переломный момент моих походов в косметик магазы.и консультантов обхожу за км |
Кстати,а как помыть ремень?Теплой водичкой с мылом?) |
345-doNUTS >переборчивая ты сильно))глянь какой хозяйственный |
349-Редкий скот >Натс замужем, заканчивай навязчивый пиар...))) |
355-финланд >Она зануда,я бы на ней не женился)) |
345-doNUTS >349-Редкий скот >ВОООТ!практически рекламный ролик |
А мне никто ничего не втюхивает ((( иногда прихожу с мыслью купить фигни порадовать себя, а они что-то мямлят... Про новинки и слова не вытянешь... |
356-Редкий скот >она красивая)) |
350-Редкий скот >короче капни доместосом для унитазов который ,на край рубашки где ткань на изнанке в шве, типа лишняя, если не разъест ткань, значит на пятно можно лить.это отбеливает любые пятна, проверено) |
352-doNUTS >колени то хоть подтянулись? и, главное, до куда? |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |