![]() |
77-Tixone4ka >не, я рожать не хочу, но вот когда внучата появятся, то не отказалась бы с ними повозиться. Я вообще домашняя клуша. Щас буду отпуск брать, чтобы в школу дочку водить. Вторая смена - это мрак. Не представляю её себе пока. |
жду, чтоб Танюха поползла или пошла, чтобы не водить ее за руки по пять часов на дню. Спина болит. |
как-бы еще заставить себя от привычки постоянно куда-то бежать! |
84-13й >развивай в себе здоровую лень) |
85-финланд > на работе? ))) |
правда мне и на отдыхе постоянно куда-то бежать тянет ))) |
28-Маленький Жадный Принц >ыыыыыы))) |
86-13й >на работе для пробежек мотивация есть?) |
78-клубника_со льдом > йеее, долой тоску по любимому,здравствуй,новый уклад (((-: |
78-клубника_со льдом >благодать))) |
жду месячных |
Я каждый день жду вечера, чтобы залезть в кровать, включить Дождь и продолжить вышивку картинки с розочкой. Еще дочку из Германии и вторую из лагеря! Еще - когда насобираю себе денег на ма-аленькую квартирку. Свободного часа, чтобы заняться цветочками. |
Жду следующей субботы, чтобы скорее поклеить новые обои в моей комнате в сёстрином доме! Так интересно, что получится! Ковролин, 3 мебелины, вазочки... Прямо в мечтах вся! |
83-Наумовна > Ого! Она ходит за руки и не ползает?? А бегунки? Или это нынче не модно? У меня дочки месяца по 3 "из них не вылезали". |
90-flaka >91-финланд >ага-ага;)) |
89-финланд > не, голый оклад и русские "люли" еще ))) |
92-kotinkot >вот..правда жизни:)..... |
97-13й >для мотивации - катька) |
Сентября жду. |
78-клубника_со льдом >все спокойная оседлая жизнь?ура ура ура!)дай бог чего жду..жду когда снова вернется нирвана,что жизнь не в ожидании,а жизнь это здесь и сейчас |
сериал должен докачаться..жду |
Сначала обеденного перерыва. А потом конца рабочего дня. И побыстрее! |
я завтра жду!!!) |
103-Фея Динь Динь >да) и обеда тоже))) |
104-латентная >помидоры класс!!)))и это,Лать,бросай стройнеть,тебя скоро легким дуновением ветерка будет сносить) |
106-томатик > хи) Том, я када фотку вещала, хотела подписать " прости Томат")))) зы. спасиб)) |
95-Мисти_ > ваще не ползает. первый у меня такой опыт. до этого только слышала о таких детях. ходунки она любила, пока мы не съездили в ростов. все! не признает, орет.... |
А томат все к коровению призывы шлет... |
109-Фея Динь Динь >не в латькином случае когда на ногах вены проступают, как-то уже можно перестать худеть |
110-ЁлкА ТигровАЯ > да,Ёлыч, я не кондишн( они у меня всегда близко к поверхности лежали, пррости))) |
111-латентная >вот и тем более переставай |
99-ЁлкА ТигровАЯ > вот и говорю - нет мотивации! ))) |
107-латентная >не слушай меня,это я все от зависти)))тебе идет быть стройной,ты как ребеночек о котором хочется заботится) 109-Фея Динь Динь >"собирает с клавиатуры,выпавшие от удивления глаза" |
103-Фея Динь Динь > конец.. и побыстрее.. куда спешите, мадам? ))) |
112-ЁлкА ТигровАЯ > а что если поправится то вены перестанут быть видны? Я просто не в курсе. |
115-13й > сначала на распродажу, а потом... а потом... я еще не решила. Все зависит от того, удачна ли будет распродажа. |
114-томатик > я мерзкий ребеночек))))) чмоке)) Феку не слушай, она тож " от зависти" , вишь, как обеда ждет))) |
Хлебом не корми-дай погадить на фото)))*Елку в инсту не пускать*)))) |
113-13й >мотивация созреет) скоро;-) 116-Фея Динь Динь >думаю, да |
119-финланд >я за объективность) |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |