![]() |
517-astili > угу *печально* берёшь так, обеими руками, как дерево обнимаешь) |
518-ГолаяПравда > А ты в курсе формулы? Вот, измерила диаметр школьной линейкой. А какова окружность? Это же так важно...))) |
523-Оруэлл >Я на глазок определяю ;) |
521-ГолаяПравда >Ну так тут надо еще и остальными пропорциями обладать,да родить не одну тройню,чтобы так "грот наслаждений" в "пещеру ужаса" раздолбать)))) |
525-Редкий скот >Раф, мышцы этого места очень эластичные, так что в 20-ти см нет ничего необычного. Если у тетки мужик с членом в 25 см, то он её растянет, и всё у них будет окей, перестанет он растягивать, влагалище придет в норму, тем более речь о возбужденном влагалище) Блин, я слишком часто это слово повторяю) |
522-АптекаУлицаФонарь > тфу на вас..щас за рулеткой пойду...деревья обмерять..) |
[quote=ГолаяПравда;31758648]в 20-ти см нет ничего необычного[/quote] Одним постом вызвать ненависть всей женской части ЖВ.Талант)))) |
[img]http://cs7004.vk.me/c7005/v7005999/7409/sdMwCxIzM3E.jpg[/img] |
529-doNUTS >мрак |
За неимением времени, прочитала первую и последнюю страницу. Вот, вроде бы не в первый раз, а все равно удивляет такой переход от обсуждения первоклассников до интимных проблем мам))). |
0-Tixone4ka >не жду ни чего...живу здесь и сейчас:) если о чем то мечтаю, то посылаю мечты в космос и больше о них стараюсь не вспоминать...если мечты реально выполнимые, строю планы для их достижения:) |
На форуме ЛОР есть, пусть еще размеры горла приведет, в спокойном и эрегированном состоянии.) |
526-ГолаяПравда > наверное проще в см квадратных мерить, чтобы учесть длину, ширину, или как трубу. |
Вы еще сфинктеры не обсудили.а это немаловажно))) |
534-idaG >Не проще. Есть параметры, ими и меряем) Тоже мне, математики собрались) 535-Редкий скот >По сфинктерам точных данных нет) |
536-ГолаяПравда >Гугли,все есть) |
536-ГолаяПравда > по секрету, одна подружака, в возбужденном состоянии( под действием алкоголя) , измеряла свои размеры ручкой веника, правда вместе с мужем, о как)) |
538-idaG >Ручкой веника????Эпик файл. |
537-Редкий скот >Не нашла) 538-idaG >какой кошмар) Первое - выбранный предмет, второе - то, что длины члена мужа не хватило)))) |
540-ГолаяПравда > так там же диаметр))) |
541-idaG >Ну а руки на что даны?) |
Еще сегодня ехали и слушали песьню, долго возмущались словами:до-до-до в доме ни кола, ( потом про зеленую лужайку), девочка -ночь. И дальше непонятный набор слов и в конце - я женат на россии , знаете такую песьню ?)) |
542-ГолаяПравда > рука сломаться может)) |
544-idaG >Дай дураку стеклянный ***. Вот как это называется. |
(упрямо) а динозавры вымерли, потому, что у них слишком большой был |
Ну что вам ещё пожелать на ночь…? Приятного аппетита…! (с) Удаляюсь, утром надо пережить поездку к морю) |
После п.542 думал что тема плавно перетечёт в фистинг, но главный эксперт ретировался... (( |
546-13й > а у коня маленький?)) |
549-idaG >кони же не вымерли )) |
548-Eddie >после рассказа про веник, я решила, что тут не с кем говорить на подобные темы) |
551-ГолаяПравда > Ну почему же? Можно обсудить размеры их мозга. )) В эрудированном состоянии. :D |
552-Eddie > [em]тут не с кем говорить на подобные темы[/em](с)) |
552-Eddie > действительно, каков размер мозга у эрудированного веника? |
553-АптекаУлицаФонарь > А ты на что? ;) 554-13й > Надо понимать, вопрос риторический? |
552-Eddie >Можно зайти в тему о религии, и с печалью осознать, что и об этом говорить не с кем) После этих историй мне придется выкинуть веник, ибо невозможно же... |
553-АптекаУлицаФонарь >Пошли за гаражи, я тебе щеночков покажу.. (с) *ацки хохочет* |
555-Eddie >557-ГолаяПравда > бугагашеньки(с), граждане, но размер моего эрудированного веника не помещается в данные [s]влага[/s] вместилища) |
немедленно выбросите веники! |
556-ГолаяПравда > Для того, чтобы осознать, что мозг отдельных граждан до стыдливого мал, не обязательно ходить на религию. Они и здесь фигурируют чаще, чем хотелось бы. )) [quote=ГолаяПравда;31759269] 553-АптекаУлицаФонарь >Пошли за гаражи, я тебе щеночков покажу.. [/quote] Под "щеночками", я так понимаю, подразумевается возбуждённое влагалище? ;) Ты пошто ж это Аптеку хочешь мозгом повредить?! ))) |
эка вас развагинило ))) |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |