![]()  |  

Я ничего не жду, наслаждаюсь моментом... хотя нет,  летом в пятницу с утра жду момента рвануть куда-нибудь на уикенд ... Вот и сейчас  уже стучу копытцем...   |  

Я ничего не жду. Впереди туман. В моем случае ждать= больно обламываться.   |  

босоногая, ребёнка в школу побыстрее отдать?? ))))))))   |  

Жду конца рабочей недели, жду матча Кубани с Фейенордом, жду хорошего времяпровождения, много чего жду, но живу сегодняшним днем и получаю удовольствие от каждого прожитого дня-))   |  

Жду пенсии. Хожу каждый день на работу и жду, жду. Как же мне всё надоело! Ничего не хочу!   |  

45-Джин >-)))))) на пенсию не проживешь, может ждешь, что к зп будут платить еще и пенсию?:)   |  

нет, просто надоело работать с утра до вечера. Хочу лениться дома и воспитывать внуков, они же когда-нибудь появятся?   |  

46-Санчо > а может она подвиг совершит и будет жить на пенсию героя России?)))   |  

43-Tixone4ka > да нет. Готовлюсь к школе, а значит жду. С этой дурацкой формой, ну слов нет(   |  

48-Дама Пик >это что такое надо совершить, чтобы получить героя России?   |  

47-Джин > так к старости и болячки всякие вылезают(   |  

51-босоногая > ну так потому на пенсию и уходят.   |  

52-Джин > я б лучше бессмертным пони) Чем бороться с болячками в старости)   |  

39-flaka >ну это не вариант. переться за две тыщи км можно только, четко зная, что ты в отпуске  но там хорошо, они еще в ноябре начинают набивать склоны пушками, так что, когда приходит настоящий снег, трассы уже готовы  |  

47-Джин >если есть дети, думаю внуки должны появится-)))   48-Дама Пик > честно говоря не в курсе, какая пенсия у героев России, думаю ей надо внуков 20 иметь, чтобы героиней стать-))))  |  

Ждать гипотетического улучшения -априори мучаться сейчас от реальности? Не жду, наслаждаюсь))   |  

56-финланд > ))) а впереди только лучшее, мы просто идем ему навстречу , а не ждем как на вокзале...   |  

55-Санчо > хороший оклад куда интереснее 20 внуков.  Кстати, жлу узнать чем тема вчера закончилась? А то ушла, а сейчас смотрю, снесли ее. Жду интриг, скандалов и расследования  |  

57-Дама Пик >куда уж лучше-то?)))   |  

Да ничего уже не жду, живу и живу меньше)   |  

60-финланд > нет, ну мы не можем точно знать, но предположить нам никто не сможет помешать... Внуки точно ждут, а дети это огромное счастье... )))   |  

61-ГолаяПравда > все мы кандидаты в мёртвые (с)   |  

Все, что должно произойти, обязательно произойдет, как бы вы ни старались этого избежать.  Все, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось. © Гийом Мюссо  |  

Лежу кайфую здесь и сейчас. Все идет своим чередом, ничего не жду   |  

64-финланд > ну это всего лишь мнение автора, причем неправильное.  Волевые люди добиваются всего. Лишь над смертью мы не властны, а так - все доступно в принципе.  |  

58-Antihen > ну никто не спорит, но она же не хочет работать-)))а на пенсию без героя не протянешь особо, у нас в стране-((тема да..сам такой же...хотя чужое белье мало интересует..хватает итак сплетен-)))   |  

желанная, мне бы тоже было бы страшно. Я, кстати, тоже в это время где-то через год планирую бояться того же, что и вы )) так что я с вами   |  

босоногая, первый   |  

Очень долго моя жизнь проходила в ожиданиях. И это очень стремно, вроде как и не живешь;(  Но теперь всё, больше ждать не нужно;)) Живу здесь и сейчас, всё моё под боком;))   |  

[img]http://cs308825.vk.me/v308825409/769c/sJcq132SoXw.jpg[/img]  Офф же)))  |  

71-финланд >это твой?   |  

70-клубника_со льдом > Одиссей вернулся к своей Пенелопе? )))   |  

69-Tixone4ka > что? )   |  

[quote=босоногая; первый раз в первый класс?   |  

Вообще не жду 1 сентября, хочу чтобы каникулы продолжались. Да куда ж деться от этого. Придется максимально готовиться. И ужасно не хочется видеть сумасшедший ажиотаж в городе к приходу этой даты, это ж сейчас транспортный коллапс опять будет, как каждый год.   |  

[quote=Джин;31747391]Джин[/quote] а я хочу лениться дома и рожать и воспитывать детей )))))))   |  

73-Дама Пик >ага)) "повесил бутсы на гвоздь" и теперь у нас новая жизнь!;))   |  

75-Tixone4ka > угу   |  

78-клубника_со льдом >искренне поздравляю)   |  

80-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо;))   |  
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |