![]() |
285-Редкий скот > дом далеко не в Лондоне) |
Верните Игры разума ибо она намного разумней остальных как оказалось.ну или меня до понедельника тоже,у меня куча дел. |
281-SimplyQwerty > ого как у вас тут оперативно желания исполняются))) |
283-Редкий скот > и ты тоже. я все последнее время даже понять не могу- что тебе надо. То к работе моей прицепится, то улитки ему не те. |
288-fmida > надо ему ник на Джинна сменить ) |
:D)))))))))))))))))) Звездец |
"забаньте меня" , мне тут все надоело *передразнивает* . Дети что ли? Не хотите- не заходите, дет сад прям , без воспиталки не поспать?) Кто не хочет- не пишет и не читает, театр одного актера) |
293-Элен Ди > "Ящик водки и этих двоих обратно"(с)? ;) |
Софочка уже ж вроде уходила, сама, обидевшись на река, но потом вернулась) Вот теперь всёё)) |
294-SIMATIC > даже бутылки жигулевского не дам)) Своему нику не хозяева, что ли? Кто реально устал от жв- уходит. Потом или возвращаются- или нет, сами все всегда для себя решают.Взрослые люди вроде. |
Раньше хотели, чтоб не банили, а теперь наоборот?)) |
296-Элен Ди > да это старый анекдот ) не ты должна ящик волки дать, а наоборот - тебе ящик и тех двоих назад :) |
293-Элен Ди > ничего ты не понимаешь. У нас с Рафаэль просто тонкая душевная организация. Мы очень ранимы и чувствительны |
299-Игры разума > ну про Рафаэля я ещё могу поверить:)) |
298-SIMATIC > аааа, я не знала, тогда да-пойдет так. Предлагаю удвоить ставку-раз их двое- мне 2 ящика же, по ящику с человека!) 299-Игры разума > это прекрасно) |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |