![]() |
77-Daenerys >Согласна с тобой. Люси я уже как-то признавалась в любви. Да, её интересно читать с времён Лакримозы. Ну и Мисти не изменяет себе!:))) |
78-Кукла Тильда >и не говори:))) или проще - зависайте на прозе и перечитывайте, перечитывайте, перечитывайте... |
[em]Долгая память хуже, чем сифилис, Особенно в узком кругу. Такой вакханалии воспоминаний Не пожелать и врагу. (с)[/em] |
82-Злобный Бамбр >еще вариант для сетующих на деградацию: берите флаг и несите его, кто ж мешает делать форум лучше;))) Затевайте интересные с интеллектуальной т.з обсуждения, ведите диалоги, как вели их идеалы прошлого,бггг;))) |
84-финланд > готова подливать интеллектуального яду в эти изысканные беседы и лошить собеседников)))) Бхахаха))) |
84-финланд >и добавить нечего. Одно нытьё и никаких действий. Ваяйте! |
85-Кукла Тильда >я по этой специальности целый факультет закончила)))) |
Готова даже гуглить себе посты!!! хахаха чтоп казаццо умнее. |
Да чо уж! Виноградова с полки достану, с Розенталя пыль смахну, Ожегова возлюблю словно мужа)))) |
А чего ваять, всё вокруг отцЫфровано, никакого творчества в своём развитии;- ткнул в кнопку и получи ответ...) |
89-Кукла Тильда >гладит Ожегова по теплому и гладкому переплету... |
78-Кукла Тильда >более того, каждый год появляется поздравительная тема, в которой появляется маша. появляется, говорит спасибо и исчезает) зато форум потом вспоминает) |
91-Злобный Бамбр > пойду пока Даля тогда поглажу)))) |
85-Кукла Тильда >88-Злобный Бамбр >села бы и с почтением конспектировала;)))) |
85-Кукла Тильда >Дискутировать с журналистом дело пустое и не благодарное... :-))) |
94-финланд >но не рожает кубаньру больше таких славных мозгом и кругозором авторов, поэтому моникабелучисрачлетсгоудальше и форева)))) |
91-Злобный Бамбр >страшно подумать, что ты будешь делать с розенталем) мне одного чувака письменно не хватает, умел писать, чертяка, и разжигать. и это не ув |
95-1osho1 > слитно пишется))) |
98-Кукла Тильда >Дискутироватьсжурналистомделопустоеинеблагодарное...:-))) |
99-1osho1 >бгггг))))*в голос* |
100-финланд >Правильно надо писать "[b]Бу-га-га[/b]"... |
99-1osho1 > воот!) в правильном ключе, потому как что там несет журналист тоже никто не понимает, но все заткнувшись слушают))) |
101-1osho1 >гендерное различие;)) |
Опять страдания на тему как жв всех портит? Может просто быть чуточку честнее и признаться самому себе, что сам какашка изначально?)) |
мне до "идеалов" далёко, и... нинада...)) у меня вообще Facebook есть, вот!)) |
УВ и Медея персонажи фактически разного времени.. |
Не нужно утешать себя, что ничего не изменилось. Начнешь, например, о поэзии, придет некая воинственная дама и сурово скажет " как вы уже задрали со своими розовыми соплями". Ей ответят: не нравится - не читай. Она немедленно начнет отвечать всем, до кого дотянется.Остальные, азартно хлопая руками по ляжкам, будут разжигать и жадно читать, сетуя, как испортились времена. Вымазанные в дерьме, через пару дней забудут и ту ( тех) кто буквально воззвал из ада все грязные и мерзкие эпитеты для сочувствующих и участвующих и будут снова чирикать как ни в чем не бывало. Где тут место поэзии?) Рабам нужны частушки. И баяны. И словесная грязь. так легче выжить в окружающем их аду. Никто не виноват. |
107-ШизофрeHия > Частушки очень созвучны стуку роняемых экскрементов. зы. по теме: совершенно ничего не поменялось в мировоззрении, открытий не произошло) |
В Финском заливе купаться холодно, тем более - сейчас. По теме - все, соппсно. |
А де самые вкуснейшие пончики в Москоу? |
Лежу, пытаюсь отловить комара, белый шум в голове (мигрень), завтра — тысяча дел. И ЖВ — это так незначительно. Но при этом так мило и мировоззренческо;-))) |
Что значит мигрень? Повод не дать? |
111-Фомка_Верблюгадзе > Чет для твоего возраста мигреням не место. |
113-Кан Суфанусинфон >а ты чего не спишь? |
114-Алика > Не, я ложусь ближе к 4-м. :) |
115-Кан Суфанусинфон >сова? А чего так поздно? |
116-Алика > Не люблю ярлыки. :) Скорее: так, потому что так. :) Я могу спать понемногу днём, вечером, ночью, утром, иногда сплю по 2-3 раза в день по нескольку часов. |
117-Кан Суфанусинфон >везет тебе, я вот чего то не могу заснуть - днем выспалась теперь " полуночный ковбой"-) |
118-Алика > Ты ляжь, закрой глаза, сядь за рабочий стол, возьми лист бумаги и пиши на нём последовательно цифры от 1, вырисовывая ручкой или карандашом каждую цифру. Будут приходить мысли, сцены и уводить с собой - постарайся удержать внимание на цифрах, только цифры и ничего больше. Если пройдёшь какой-то этап, вся эта х%%%ня заткнётся и обнаружишь себя, если хватит терпения и силы удержать внимание на цифрах и дальше (мысли уже не будут отврекать и уводить с собой, будет, своего рода, ваккуум), тело заснёт (а ты – нет) ;) |
119-Кан Суфанусинфон >блин ну не знаю ... Я сейчас это ... спину тяну и Аллегрию цирк дю солей смотрю ... Круто блин-) |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |