![]() |
244-Редкий скот > и не говори. сама хохочу теперь. |
246-Элен Ди > А я бы на твоем месте рыдал... |
247-Редкий скот > с чего? все в силе же) любимый муж. новый дом. Англия. Все прекрасно. |
238-Элен Ди > какая чУдная тема.. |
[quote=Элен Ди;43844378]и как вариант- может она еще с тем не развелась, вот и скрывала?[/quote] ну вы даете)))или вы здесь все такие невинные одуванчики или я слишком циничная , но все же на поверхности!) скучно котику стало в Англии, познакомилась на ЖВ с ректором. приезжала в гости в Краснодар, с ним встречалась и обратно к мужу возвращалась |
Честно говоря, так и не поняла, что обидело река с Элоиз? Меня в инсте они тоже забанили) Тоже не поняла причины |
250-fmida > фуфуфуфу Это не может быть так. |
Что, обсмактываете сладенькие беленькие косточки сочной парочки форумчан?) |
251-клубника_со льдом > он и она избегают огласки вероятно. |
253-SimplyQwerty > так они все таки парочка? |
252-Игры разума > мне хватило беглого взгляда на темы)) она много раз эту тему поднимала) косвенно, само собой |
251-клубника_со льдом >То что Любовь нельзя омрачать эпитетами "а как же муж"? 253-SimplyQwerty >Тут больше сосать нечего. 254-Игры разума >Ничего они не избегали. |
256-fmida > да они просто вместе марафонили |
254-Игры разума >да как бы все прозрачно было, не заметила особого "скрывания" |
255-Игры разума > тебя, собственно, что смущает? Что они публично не отчитались и разрешения не попросили? |
260-SimplyQwerty > меня вообще ничего не смущает. Меня смущает форум который их обсуждает за спиной так сказать |
258-Игры разума > не марафонили, а динамили... одно кентервильское привидение.) |
261-Игры разума > можем Путина пообсуждать... Правда, он так неблизок... ) |
261-Игры разума > да ты что... ты вчера же уже ушла)) начитавшись этой же глупой темы)) Ничего не смущает в себе - сегодня?)) А, и бурно присутствуя в этой "пакостной, за спиной теме?")))) |
251-клубника_со льдом > о, и тебя забанили)) 260-SimplyQwerty > там было все так предельно прозрачно и ясно, рек зачастил в лондон, потом котик в россию, потом оба развелись. |
264-Элен Ди > я шутила и ты же знаешь отсюда невозможно уйти и у меня слабая сила воли. Я жду что какой то модератор сжалиться и забанить меня |
265-Адольфик > а что рек был женат? |
264-Элен Ди >А у тебя только ней вопрос возник ли к иным переходящим раз в неделю "в Канаду" тоже?Ты чет стратила в последнее время очень сильно,это я тебе честно говорю. |
[quote=Адольфик;43844553]оба развелись.[/quote] и поженились?) люблю хеппиэнды) |
265-Адольфик >Вот и отож,но ее хрупкая психика не вынесла удара,ничего,еще пара лет безмятежного счастья,продажи кондюков упадут,а на кампусе только вакансии посудомойщиков останутся и макс вернется,это факт,никто его за уши не вытянет,просто осталось подождать еще годик другой) |
лично мне знаком не такой счастливый финал с такими же исходными данными) |
267-Игры разума > ты бы лучше спросила, насколько небесплодно он был... ) |
Вот интересно если это все не так а они просто друзья и читают сейчас эту тему - тихонько посмеиваются) |
272-SimplyQwerty > в смысле - она что беременна от него? |
Один маленький ребенок,не может стать помехой Большой любви...даже два или три маленьких ребенка не могут стать помехой Большой любви. |
ну вот, а еще регистраторшу недобрым словом поминали |
274-Игры разума >А ты как думаешь?Будь у тебя муж и дом в Лондоне,ты бы ждала еще чего-то? |
275-Редкий скот > да не переживай ты так. Мы тебя тоже женим. |
268-Редкий скот > если еще будут вопросы- я задам. |
278-Игры разума >За границей я никому не нужен,а на местных дурах..увольте. |
274-Игры разума > пока ещё не поздно... может не пойдёшь в программисты? Им листинги читать и понимать приходится.) |
280-Редкий скот > а там типа все умные)) |
279-Элен Ди >Не задашь и сама это знаешь.Перезагрузись,добрый совет. |
Какой ужас! рек сделал элоиз ребёнка. Она бросила доммужаАнглию и торгует кондиционерами... Что бы ещё интересного на жв почитать? Уважаемый модератор забаньте мой ник пожалуйста надолго. Я уже начинаю сходить с ума. |
282-No Pasaran >Откуда у дуры дом в Лондоне? |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |