![]() |
Тоже ничего) |
121-Кан Суфанусинфон >красиво очень-) вот бы в живую на их шоу посмотреть... |
0-Ректор > Ваш острый ум, автор, прямо таки волнует все глубины моего подсознания) Люблю старых и умных. Купание в холодных водах Финского залива-непередаваемое ощущение... Наслаждайтесь, автор, наслаждайтесь. И не думайте о птичках и ЖВ. Позвольте себе просто расслабится... |
За что забанили Кана и что за дурацкий ник у Максимки? |
Я не некропостер, я не некропостер, я не некропостер, я не некропостер, я не некропостер, я не некропостер, ............................. ............................. ............................. я не некропостер, я не некропостер, я не некропостер, я не некропостер, я не некропостер, я не некропостер. |
124-Редкий скот > тыыыыыыыы! некропостер!!!!!!!! |
Ого.. Неужели настолько по Реку скучаете, что его старые темы стали распаковывать? И кто?! Панда *возмущенно* Давай мы тебя лучше женим? |
Об чём тут писать? Я лично давно уж признал открыто, что жв повлиял на меня. Пропали розовые очки в отношении женщин. Стал гораздо циничнее, реалистичнее. |
127-Silky > Панда не виноват, его заставили! Пал жертвой своего мягкосердечия. |
127-Silky > ппц.нет слов. Уж лучше Фейербаха бы перечитывали, кому тоска залезла в душу. Панда, не можешь вкусный ужин приготовить- решил тушенку деда с войны вскрыть?)) нет слов, даже неловко, до чего дожили. |
Меня подставили. А кстати ник автора темы (новый).вполне себе отражает всю суть и тенденцию,ничто не вечно под Луной,все мы гости в этом бренном мире,раньше он был тут изгоем,затем стал звездой,потом вновь изгоем и не известно сколько бы вилась эта спираль,если бы однажды он не превратился в...Гостя,просто Гостя на Чужом Празднике Жизни.Нет,конечно если он придет то дверь откроют,в кресло усадят,нальют пиалу кумыса и поведут неспешную беседу о былом,но рано или поздно настанет ночь и под пение цикад его выведут вновь за порог,отчаянно уговаривая остаться и не уходить,но он знает и мы знаем...он Гость. |
[quote=Гость;35316175] но не рожает кубаньру больше таких славных мозгом и кругозором авторов, поэтому моникабелучисрачлетсгоудальше и форева)))) [/quote] Ничто не ново под луной (с) Даже стенания ЖВшников)) |
И все-таки призрак Ректора еще долго будет бродить между этих строчек. |
131-Редкий скот > " это как встретить бывшую. Можно вспомнить много классных моментов, но теперь уже всё не то"(с) |
135-Flesh > я почему-то был уверен, что ты и есть кан под другой маской. |
137-Flesh > Кан - мыслитель, а Флеш - просто накопитель). ИМХО, ессно)). Но ведь все меняется?!) |
Все прочитала. Рек гениален. Ухожу с ЖВ. |
135-Flesh > да просто на жв- как в допотопном болоте. Когда эти ники были- всех банили, рот открыть не давали. и твой ник Кана, в том числе. Река так все любят- что ж в последней его теме так обгадили, что человек просто наплевал. А потом эти писестрадания. Выглядит так же нелепо- как если старик к своей старухе полезет пальцами ласкаться, поставив перед ней фото себя в молодости, со словами" помнишь, как мог, детка", бгг. уж лучше бы чай зеленый заварил, по стариковски, и не пыжился..))) |
Перечитал тему. Простите, не увидел в ней ничего такого, среди этих четырёх страниц, ради чего её стоило доставать из нафталина. Никаких озарений, никакого сакрального смысла. По сути, все сразу же и признали влияние жв на себя. |
0-Гость > Никогда не клади руки на стол (и в "рукавах" то же), даже в Чебуречной на Китай Городе. Эт тебе не краснодырский духан-бумбараш - не поймут...))) |
143-SIMATIC >это было рековское классическое. Стиль. Пока не обозлился)) |
а я помню тему с ним и Элоиз. Но не думала, что из-за такого незначительного - в сравнении с другими - троллинга они покинут ЖВ. Тут бывали бои и почище) Но мужчины - очень уязвимые существа (особенно, когда знаешь куда надавливать), и, увы, им сложнее восстанавливаться. |
Изначально был на молодежном, потом сюда перебрался. ЖВ на меня не влияет, я тоже на него не влияю. Привычка к синим буквам. |
148-Flesh > вот те, которые так говорят, они как раз так и давят - наскРозь)) |
Синдром провинциально примадонны Максимку так и не оставил. ))) |
да никого мы не давили. добра хотели |
151-flaka > Дружки мои все по два срока отсидели [b]Не обижали никого мы всех жалели[/b] Судья пacкyдa чтоб она огнем горела Она сгорит конечно но не в этом дело(с) ;-)) |
146-Видимо уже >я бы сказала, что это было таким "незначительным - в сравнении с ЕГО обычным троллингом")) Но так уж устроен человек, причем это работает абсолютно со всеми.. По мне, [u]каждая[/u] тема ВИПы выстреливает, а у Река из 10 - одна-две;) не такой уж и хороший показатель... |
SimplyQwerty > О, спасибо! А то мне даже замена некоторых букв латиницей не помогала избавиться от звёздочек ) |
146-Видимо уже >да не обидели река, ничем. Он и пришел похвастаться. Обиделась котик, по каким-то своим причинам. Ну и велела на жв больше не ходить) |
котик ушла от мужа к ректору?! рили?)) а как же дом в Эпотеку, все дела :( вот так не походишь на жв, а тут все меж собой пере-того-этого.. |
156-marusya_k > прикинь, каков самэц!))) |
ну да, помню, вай-фай в троллейбусах)) |
155-ЁлкА ТигровАЯ >послушные какие ЖВ-ники, оказывается)) |
159-Silky >Ага,им сказали не заходить,они и не заходят,да?)) |
160-Редкий скот >может там в англии чип на посещение жв вшивают) |
160-Редкий скот >конечно нет! как ты можешь так плохо думать о людях. |
161-ЁлкА ТигровАЯ >162-Silky >Да я не про Максимку,он бы не смог блистать как прежде зная что его читает Она,а становиться очередным УГ вросшем в ЖВ он не смог,не тот характер,падение,перекат,выстрел... |
163-Редкий скот >кхе-кхе.. самому не страшно быть таким умным? ;)) |
163-Редкий скот >Мимими - Она читает, а он в в плену этого факта, несмотря на характер "падение,перекат,выстрел".) Любовь - это очень уязвимо. И трогательно.) |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |