![]() |
Часто ли вы имитировали оргазм? (Ёроол Гуй) Опрос размещён по просьбе форумчанина Ёроол Гуй на трое суток. |
Что за бред? |
Ну что, клюшки, имитируете? Хы-хы-хы-хы! ) |
1-Трижды_Замужем > Мопэд глухонемой!(с) |
тут что? выбор баб и выберете тех кто оргазмирует всё время?;) вангую следующий опрос. предпочитаете ли вы анал, свинг, ЖЖМ ММЖ |
4-Серый_Кардинал > Не более одного опроса единовременно, котег. ;) |
а зачем голосовать, вроде и так эту тему обсуждали, и не раз. |
4-Серый_Кардинал > нет, это.. ну просто это в продолжение темы о фригидных женщинах. аналы и свинги меня не интересуют |
А зачем голосование? Пусть все открыто отвечают |
*Пожевала губами (не половыми!), вышла* |
6-Элен Ди > А это я такой весь близкий и народный к форумчанам. з.ы. Поцеловать тебя в розовый зад? ) |
11-SimplyQwerty > нет в губы;) ахаха не будем уточнять в какие |
9-Шнайдер >а после того, как спалила, стала реально испытывать? потому что нужен еще кому-то кроме неё? :-))) |
вечер перестает быть томным |
3 раза в жизни |
14-Silky >а после того, как спалила, стала активнее симулировать со шнайдером )) |
Какие оргазмы в нашем возрасте? Это даже неприлично как-то. |
11-SimplyQwerty > если ты меня имел ввиду, то у меня не зад, а попочка!) |
18-Трижды_Замужем > не речь не только про сейчас, а за весь [s]отчётный период[/s] жизненный цикл. |
19-Элен Ди >52-й размер уменьшительно-ласкательной формы не имеет.) |
20-Ёроол Гуй > [em]Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! [/em] |
21-SimplyQwerty > у меня??????????? ты ку-ку?????????? )) я вешу 58!!!! |
23-Элен Ди > Что?!!! 58-й?!!! Ну и титаник!) |
Осталось разместить опрос про то, кто не против податься в свингеры...)) |
24-SimplyQwerty > 58 кг!!! при росте 174!!! Ну панда!!!))) |
25-стикс > Да тебя уже и без опроса просекли.))) |
27-SimplyQwerty > бери свои слова обратно про 52!!!)))) |
27- Да ты чо, а я и не в курсе.)) |
28-Элен Ди > Не отвлекайся на меня. Быстрей меняй ПТ на стикса, покуда оба ишшо шевелятся. ;) |
30-SimplyQwerty > после таких обвинений в 52 жопе, мне уже уапше никто не нужен!))) не до них!) |
31-Элен Ди > вон посмотри дама выложила ссылку на 47 летнюю красотку. я готова стать лесбиянкой немедленно;))) |
30- Да, для меня все кто больше 52 - тяжелоатлетки...)) |
31-Элен Ди > воть [url]http://fashiony.ru/page.php?id_n=151856[/url] |
33-стикс > бггг и норм 50 при росте 155 см?;) ахаха |
32-Серый_Кардинал > да, шикарная . стильная и фигура -как я обожаю) и выглядит как девчонка. супер девушка. 33-стикс > ой, можно подумать кинулись прям все)) |
35-Серый_Кардинал > А если рост 180 см и выше?) |
37-Элен Ди > хи на родительстве уже пошло фу на тетку, осталось посмотреть на реакцию дам из темы мышей;) |
39-Серый_Кардинал > мамки завидуют. она прекрасна. |
41-Элен Ди > и не говори:) на её же фоне сложно быть прекрасной;)))) |
А зачем его имитировать? Для мужчины очень важно, чтобы у женщины он непременно был? |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |