![]() |
А кто-то проголосовал уже? Колитесь) |
45-Inka > я проголосовала - первый вариант |
45-Inka > я |
44-Игры разума > Злые языки утверждают, что мужчинам нужно видеть женский оргазм для того, чтобы чувствовать себя мега-самцами, способными удовлетворить [s]любую[/s] женщину |
48-Ёроол Гуй > ааааа. |
48-Ёроол Гуй >А меня раздражает когда она начинает сперва трепыхаться как карась на берегу,потом наращивать темп мычания и в итоге извиваясь как угорь начинает орать,якобы ей так классно что щас сопли из жопы потекут,хочется накрыть лицо подушкой,навалиться всем телом и держать пока не затихнет,потом только кончить. |
45-Inka > я проголосовал, четвёртый вариант. |
вообще, а что такое секс??? |
52-Серый_Кардинал >Полная фигня. |
53-Шнайдер > аа это когда мальчики друг с другом писями трутся? |
54-Редкий скот > вот так потерся писей и упс, 18 лет плати алименты. |
[em]А дурной Аванес алименты платил..(с)[/em] |
41-Элен Ди >Врет она:-) Никто там не завидует. Ну посмотрели,ну сказали,что тетя молодец ,что столько стараний и вложений,да. А что надо было еще? С придыханием восторги? Вау-вау? |
Проголосовал |
59-atamanka01 > дада все фукнули на тетку, ну куда же ей до вас всех вместе взятых то. вы там все такие вау вау |
52-Серый_Кардинал >приходи вечером на сеновал (с) |
61-Серый_Кардинал >А ты как думала!:-) второй десяток на Родительстве сидишь и все не привыкла?:-))) |
61-Серый_Кардинал >не ври,половина отписавшихся сказала-класс,красотка,молодец) |
[quote=Серый_Кардинал;43561455]тут что? выбор баб и выберете тех кто оргазмирует всё время?;) вангую следующий опрос. предпочитаете ли вы анал, свинг, ЖЖМ ММЖ [/quote] Такого опроса не может быть, параграфы не взаимоисключающие, а наоборот. |
63-atamanka01 > как же второй десяток если ты только 9 лет плотно пасешься, разлюбезная ты наша. |
40-Шнайдер >а ты как удовлетворяешь свою любовницу? что любите в сексе? |
66-Серый_Кардинал >Так я начала раньше пастись,до переезда:-))) Готовилась! |
0-SimplyQwerty >что любишь в сексе? |
68-atamanka01 > ну кто бы сомневался. |
71-Шнайдер >жестко любит? |
73-Шнайдер >люблю. Но без садо-мазо, соплей, крови и г. |
73-Шнайдер >почему куни не любит? взять за волосы и регулировать, не? |
71-Шнайдер > просто это очень негигиенично |
71-Шнайдер > стесняется наверное) |
76-Игры разума >а анал язычком? ммм? |
77-Викентия >подозреваю, что Шнайдер не такой уж и ах в сексе) |
78-Эволюция > ужас какой. Вы вчера нам свое фото демонстрировали. Теперь все жв ваше мммммм представляет.... |
А где ее фото :) ? |
80-Игры разума >бгг. На здоровье) |
фууууууууу. |
[quote=Шнайдер;43562423]а жестко с соплями это как?расскажи.[/quote] в гугле вбей картинки: минет до соплей [quote=Шнайдер;43562423]пусть бы регулировала, я не против.[/quote] так скажи это ей. [quote=Шнайдер;43562423]а секс в целом это негигиенично.[/quote] что именно не гигиенично?) если все делать по уму, гигиена во всем. |
84-Элен Ди >че такое?) |
86-Эволюция > а как это по уму? Можно подробнее? |
87-Эволюция > зашла просто не во время, видимо) Наслаждайся. |
ммм а у кого был секс с гермафродитом???? |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |