![]() |
132-Эволюция > ну тебе виднее |
у глистов тоже был оргазм? |
135-Видимо уже >у них был шок. При оргазме они молчат как brand. |
Как научиться имитировать глисты... |
[img]https://68.media.tumblr.com/0f67ff31e466df648c79f72a17607ba2/tumblr_mwzifes6To1qas5xlo1_500.gif[/img] |
127-Salesgirl >))) да, но... |
Зачем их имитировать - просто заведи и все :) |
130-Эволюция >131-Видимо уже > не знаю, мне нравилось, зрелищно) |
138-Krista > а кто это такая? Что за фильм? |
125-Yola > простите, как можно кричать "ззззз"???? бггг |
Может это робот вертер был и его просто замыкало? |
143-Ять > это не ко мне вопрос) Вот так и кричал зззззз. И еще потом , когда лежал, судорожно подергивался всем телом. Есть еще одна подробность, может, она с точки зрения физиологии что-то прояснила бы. Но не буду вдаваться.) |
145-Yola > давай уже все выкладывай - мы диагноз живо поставим)) |
145-Yola >пена изо рта не шла?) |
146-Видимо уже > он , перед тем как кончить, оттягивал и зажимал всегда крайнюю плоть. И потом так и уходил в ванную. На мой вопрос - "что за ритуал?" Отвечал какую-то хрень, вроде, что со студенчества так привык, чтоб постель не пачкать... Я не верю в такую чистоплотность , это какие-то штучки. Чтоб себе зажать,чтоб так штырило? ))) |
147-Эволюция >а хз, может, он и рот зажимал) |
148-Yola > так, минуточку, какие-то нестыковочки в исполнении технической части. Если он зажимал и шел, то когда он катался и визжал? |
150-Видимо уже >от ты жжешь |
150-Видимо уже > одной рукой зажимал) все остальные части тела ему позволяли относительную свободу движений, ходить потом он мог) |
152-Yola > эквилибристика какая-то) |
152-Yola >помню был период когда я просто ревела в голос. Теперь просто матерюсь) |
152-Yola > хронология такая :зажимал, катался, визжал, лежал, уходил в ванную ... Ну перед этим, конечно, был ПА ) |
[quote=Yola;43564109] 146-Видимо уже > он , перед тем как кончить, оттягивал и зажимал всегда крайнюю плоть. И потом так и уходил в ванную. На мой вопрос - "что за ритуал?" Отвечал какую-то хрень, вроде, что со студенчества так привык, чтоб постель не пачкать... Я не верю в такую чистоплотность , это какие-то штучки. Чтоб себе зажать,чтоб так штырило? ))) [/quote] может он в ванной себе на морду эту сперму намазывал ? экономил на креме ? |
155-Yola > в принципе, ты там была лишняя)) |
154-Эволюция > затейница) но,знаешь, меня теперь трудно удивить) |
155-Yola >вот это его штырило. Я бы тоже хотела посмотреть на такой цирк) |
158-Yola >после такого то ..да) |
157-Видимо уже > возможно)Но в остальном он был замечательный любовник. Животный темперамент, тонко чувствовал:когда ,как и сколько. |
161-Yola >почему был? |
159-Эволюция > ничем не помогу, если бы у меня остались контакты, сама бы позвонила) |
163-Yola >ну что ж ты так? Разве можно рвать с такими людьми?) |
162-Эволюция > ну мне замуж надо было, а он был женат, я не хотела его в качестве мужа. Надеюсь, и сейчас у него все хорошо. |
165-Yola > дай бог ему здоровья)) |
166-Видимо уже >))) Аминь ) |
Чет мужчины пропали) с крайней плотью играютСЯ, не иначе))) |
Мужик если пьяный долго может не кончить, девушка уже давно кончила, и тут он жалеет девочку - и имитирует :) Тем более если в презервативе - не видно, кончил м или нет :) |
169-Паровоз > знал бы ты какую фигню сейчас сморозил |
168-Yola > с последней ) |
171-SIMATIC >)) оторвал? |
169-Паровоз > да, девушка уже кончила и лежит газету читает, а он ее жалеет-жалеет, имитирует-имитирует) |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |