![]() |
75-Видимо уже >А я люблю такой зеленый,заменяет кофе. |
78-Ginger > там явное логическое противоречие. Иными словами, НнЗ прочитал меня более внимательно, чем я сам себя писал. Впрочем, это особенности смартфонного набора. Я не вижу то, что писал ранее, и в отсутствии общей концепции бывают подобные казусы. Маленький экран. А типсы на чипсы мне автогугл поправил. Он считает себя умнее и последнее слово оставляет за собой.) |
79-Нас не забанить > ферментация это способ обработки чайного листа перед сушкой. Зеленый чай - это чаще всего просто сушенный лист. Но есть и варианты. А остальные чаи перед сушкой по разному мнут, что бы появился сок, а затем квасят в тепле это месиво разными способами. Самый экзотический - пуэр - силос томят в ямах по землей до 20 лет :) Стоит такой чай совершенно бешенные деньги а вот вкус у него - спесфический ))))) |
82-SimplyQwerty > эт да... ) я набираю вооюще вслепую и меня потом иногда оторопь берет от полученного результата. Хорошо хоть появилась опция редактирования ))) |
79-Нас не забанить > короче, дело было тёмное, т.к. происходило ночью.;) В каком направлении двигалась селекция сортов - мне доподлинно неизвестно. Знаю только что в Индии чай появился гораздо позднее чем в Китае. По сути, это европейцы его туда промоутировали. |
80-Видимо уже > Это тут вообще причем?! :) 82-SimplyQwerty > Не приписывай себе чужих ошибок, DUDE! Ты же это откуда-то тоже скопипастил. :) ЗЫ: Чо это ты со смарта пишешь? На работе, или лень жопу от дивана оторвать? :) 83-Ginger > Та ты шо! (с) Я про более общий смысл. :) 84-Ginger > И это - я не опция редактирования, я Макс. :) |
85-SimplyQwerty > Короче, английский чай это правда? :) |
86-Нас не забанить > я помню :) просто коряво выражаю сваои мысли :) |
86-Нас не забанить > набрал по памяти на основании одной из статей, прочитанных недавно. Я, как обычно в выходные, в гостях у мамы. Тут нет ни компа ни вайфая, только телек и сотовая связь. Приходится выкручиваться с помощью подручных средств. |
88-Ginger > Это всё из-за дурацкой любви к Японии. :( 89-SimplyQwerty > Понял. |
87-Нас не забанить > Английская торговая компания. Кажется так она называлась лет 200-150 назад.) |
89-SimplyQwerty > [em]"набрал по памяти на основании одной из статей, прочитанных недавно."[/em] - я еще раз прочитал, не по диагонали. Фигассе, ты перец! |
91-SimplyQwerty > Всё из Индии. Из колоний, в смысле.:) |
90-Нас не забанить > )))))) гы )))) аха :) [img]http://risovach.ru/upload/2015/07/mem/kak-nado-zhit_88160384_orig_.jpg[/img] |
94-Ginger > Я чуть не этосамое! :)) |
38-April >тоже тема, прямо с огорода...запахи натуральные...поддерживаю! |
[youtube]cRm54SJxcao[/youtube] В тему.) |
мда..пришлось забить на футбол и сидеть дома-(( |
100-Беккер > И по местным? :) |
девочки, вам кёрлинг нравится ? [img]https://pbs.twimg.com/media/C72g_W8X0AAkz17.jpg[/img] |
103-F121 > вообще не понимаю этот вид спорта - бегать, подтирать))))))) ужс |
103-F121 > когда впервые увидела, очень удивилась такой странной игре Теперь если попадается, то смотрю. Бывает увлекательно |
103-F121 >нравится)) наши девченки молодчинки, серебро взяли)) были бы в городе такие спорткомплексы, сама бы занималась)) |
104-Юбочка_из_плюша > не подтирать, а нагревать и растапливать лёд |
107-Беккер > я бросала много раз, последний раз в 29 лет... 100 лет назад, короче. Ты, эта, установи себе такие рубежи: 2 дня - острая никотиновая зависимость - перетерпел - молодчина. Затем следующий рубеж - 2 недели. Вытерпишь этот срок - когда закуривают от нечего делать, просто разок попробую, как оно - если вытерпишь 2 недели - почти справился. И третий рубеж - 2 месяца. Сможешь не закурить - считай бросил. ____________________________________ 2 дня - 2 недели- 2 месяца. |
110-Беккер >после секса хорошо засыпается) |
103-F121 > Кёрлинг нет, бабенка пускай так и стоит. :) |
по мне-так лучше курить, чем бухать |
114-Tigriza >без вредных привычек очень трудно) |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |