0
- 19.07.2012 - 19:50
|
Пожарил говяжью печень. Очень мягкая, очень сочная, вкусная. Но смутил сладковатый привкус. Никогда такого не было. Съели. В тарелке осталось много сока. Выпил. Он реально сладкий!!! Чё за фигня? Может что-то не так? | |
1
- 19.07.2012 - 19:51
| мож коровку сахарком кормили перед убиением. печень не успела вывести его)) | |
2
- 19.07.2012 - 19:52
| 1-Fionna > Я тоже подумал, может у неё был сахарный диабет? | |
3
- 19.07.2012 - 19:56
|
Печень запасает сахар в виде гликогена (и выдаёт его в кровь по требованию системы, когда обмен нарушен получается сахарный диабет). Она ещё и алкоголь производит понемногу если что. | |
4
- 19.07.2012 - 19:58
| Хорошо,что не рыбой ту скотину кормили,вот это ыло бы гораздо противнее.А так...может скотников быку скармливали,потому и мясо сладкое) | |
5
- 19.07.2012 - 20:04
| говорят, что человечинка имеет сладковатый привкус. | |
6
- 19.07.2012 - 20:04
|
4-АптекаУлицаФонарь > Говорят человечина по вкусу сладкая. Я вот думаю, может мне печень какого жмурика продали? :о) | |
7
- 19.07.2012 - 20:05
| 5-неотложка > Тьфу на вас. | |
8
- 19.07.2012 - 20:06
| 6-Veter >да. | |
9
- 19.07.2012 - 20:12
| 6-Veter > так я и написала: скотников быку скармливали.Хотя...скотниц,скорее,а то б мясо воняло чёрт знает чем) | |
10
- 19.07.2012 - 20:14
| а с луком жарил ? может он и дал сладость ? | |
11
- 19.07.2012 - 20:14
| Нет,так нельзя, а то печень коровкина пойдёт в мусорное ведро.Дркессировали ту скотинку,а в поощрение за кульбиты кормили рафинадом) | |
12
- 19.07.2012 - 20:17
|
9-АптекаУлицаФонарь > Э-эх. Рогатые скотины не ест мяса. Они ж травоядные.) То свыня жрёт чё не попадя. | |
13
- 19.07.2012 - 20:18
| 10-Итсбритнибич > Я не ем жареный лук. Мясные продукты предпочитаю в виде стейков. | |
14
- 19.07.2012 - 20:20
| 12-Veter > то есть - ты настаиваешь,что это была именно говяжья печень? А то,если судить по вкусу и мягкости...свинной хищник,однозначно) | |
15
- 19.07.2012 - 20:21
|
14-АптекаУлицаФонарь > Настаиваю. Говнядина. Стопудово. У свинятины и размер, и цвет, и запах другой. | |
16
- 19.07.2012 - 20:24
| 15-Veter > Тогда просто съешь,диабет у коровы и всё,ничего страшного)) | |
17
- 19.07.2012 - 20:28
| 16-АптекаУлицаФонарь >да он уже и съел, и сок из-под нее выпил..Жив-здоров, отписывается вон)) И какая разница, чья там печень была? | |
18
- 19.07.2012 - 20:30
| 17-Кадра > Скажи же,странный человек, проглотил какую-то гадость и потом у форума спрашивает: а что это было?)) | |
19
- 19.07.2012 - 20:32
|
16-АптекаУлицаФонарь > Съел. И сижу довольный. Однако странно это.))) 17-Кадра > Главное вкусно. 18-АптекаУлицаФонарь > Та ну Вас, Елена.)))))))))) | |
20
- 19.07.2012 - 21:06
| печеночку в соевом соусе мариновали,вот и сладко | |
21
- 19.07.2012 - 21:21
|
20-Гэндальф Серый > C хрена ли её мариновали? Мочёная печень светлая. А это свежатина. Цвет красно-коричневый. Собственноручно плёночку снимал, на пласты резал. Кровушка алая текла. М | |
22
- 19.07.2012 - 21:23
| + плюсую за человечину. | |
23
- 19.07.2012 - 21:36
| 21 ветер - [*****] соевым соусом дабы не протухала дальше......."зевает...сколько она в магазине лежала? Кстати с хреном не шути - под тем же соусом скушаешь........ | |
24
- 19.07.2012 - 21:44
|
22-Альтруист > Не канает. ))) Масса печени взрослого человека достигает 1,5—2 кг, а размер — 25—30 см Говяжья же может весить до 5 кг. | |
25
- 19.07.2012 - 21:48
| 23-Гэндальф Серый > В магазине не берём. Покупаем на рынке у одной и той же тётечки. Она нас всегда узнает и фуфла не подсовывает. | |
26
- 19.07.2012 - 21:51
| соль с сахаром перепутал? | |
27
- 19.07.2012 - 21:52
| по теме: в общем отается один вариант ... перепутал соль с сахаром | |
28
- 19.07.2012 - 21:52
| 26-казя > :))) | |
29
- 19.07.2012 - 21:53
| 25 ветер - вера в честность продавцов это священно))))))) | |
30
- 19.07.2012 - 21:58
|
26-казя > 27-36и6 > Это невозможно. Соль от сахара отличается во-первых внешне; во-вторых тарой.))) И это... Спагетти же не сладкие получились. | |
31
- 19.07.2012 - 22:00
|
29-Гэндальф Серый > Я верю не в честность продавцов, а в свой многолетний опыт в выборе мясных продуктов. Ладно. Фиг с ней, с печенью. | |
32
- 19.07.2012 - 22:21
| 24-Veter > *хихикает* а ведь слазил в яндыкс,слазил,размеры в памяти реанимировал...были сомнения,значит)) | |
33
- 20.07.2012 - 07:32
| 25-Veter > а спросить у одной и той же тётечки, че она там наколдовала? | |
34
- 20.07.2012 - 07:35
|
Человеческую печень с говяжьей непросто перепутать. Бывает печень "сладкая", если её с яблоками готовить, и яблочки неаккуратно выбрать. | |
35
- 20.07.2012 - 08:45
| всю скотину для убоя кормят химией, все уже наверное забыли вкус настоящего мяса... за это я люблю баранину, по крайней мере барашки пасуться на пастбищах и их не пичкают биодобавками для прибавки веса, кстати не в печени ли концентрация вредных веществ? | |
36
- 20.07.2012 - 10:49
|
35, В ней самой. И привкус мне тоже такой попадался. Но баранину есть не могу, привкус и жирность не нравятся. Мариновала во всяких рекомендованных знакомыми шеф-поварами травах , винегарах и прочая - блин никуда вкус не пропадает:( Причем в Эмиратах в ливанском ресторане была очень вкусная ягнятина, тушеная в каком -то нежном соусе и без привкуса! Может чем-то особым кормят? | |
37
- 20.07.2012 - 10:50
| 36-Volna >не от маринада, а только от мяса зависит, воняет бараном или нет. | |
38
- 20.07.2012 - 11:45
| 35 Дама Пик а коровки,вкупе со свинками, сидят в клетках(как куры,на птицефабрике)??????? | |
39
- 20.07.2012 - 12:03
| 38-Гэндальф Серый >аха, представьте себе, на фермах именно так... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |