К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чё за фигня? (кулинария)

Гость
0 - 19.07.2012 - 19:50
Пожарил говяжью печень. Очень мягкая, очень сочная, вкусная.
Но смутил сладковатый привкус. Никогда такого не было.
Съели.
В тарелке осталось много сока. Выпил. Он реально сладкий!!!

Чё за фигня? Может что-то не так?



Гость
1 - 19.07.2012 - 19:51
мож коровку сахарком кормили перед убиением. печень не успела вывести его))
Гость
2 - 19.07.2012 - 19:52
1-Fionna > Я тоже подумал, может у неё был сахарный диабет?
Гость
3 - 19.07.2012 - 19:56
Печень запасает сахар в виде гликогена (и выдаёт его в кровь по требованию системы, когда обмен нарушен получается сахарный диабет).
Она ещё и алкоголь производит понемногу если что.
4 - 19.07.2012 - 19:58
Хорошо,что не рыбой ту скотину кормили,вот это ыло бы гораздо противнее.А так...может скотников быку скармливали,потому и мясо сладкое)
Гость
5 - 19.07.2012 - 20:04
говорят, что человечинка имеет сладковатый привкус.
Гость
6 - 19.07.2012 - 20:04
4-АптекаУлицаФонарь > Говорят человечина по вкусу сладкая. Я вот думаю, может мне печень какого жмурика продали?
:о)
Гость
7 - 19.07.2012 - 20:05
5-неотложка > Тьфу на вас.
Гость
8 - 19.07.2012 - 20:06
6-Veter >да.
9 - 19.07.2012 - 20:12
6-Veter > так я и написала: скотников быку скармливали.Хотя...скотниц,скорее,а то б мясо воняло чёрт знает чем)
10 - 19.07.2012 - 20:14
а с луком жарил ? может он и дал сладость ?
11 - 19.07.2012 - 20:14
Нет,так нельзя, а то печень коровкина пойдёт в мусорное ведро.Дркессировали ту скотинку,а в поощрение за кульбиты кормили рафинадом)
Гость
12 - 19.07.2012 - 20:17
9-АптекаУлицаФонарь > Э-эх. Рогатые скотины не ест мяса. Они ж травоядные.)
То свыня жрёт чё не попадя.
Гость
13 - 19.07.2012 - 20:18
10-Итсбритнибич > Я не ем жареный лук. Мясные продукты предпочитаю в виде стейков.
14 - 19.07.2012 - 20:20
12-Veter > то есть - ты настаиваешь,что это была именно говяжья печень? А то,если судить по вкусу и мягкости...свинной хищник,однозначно)
Гость
15 - 19.07.2012 - 20:21
14-АптекаУлицаФонарь > Настаиваю. Говнядина. Стопудово.
У свинятины и размер, и цвет, и запах другой.
16 - 19.07.2012 - 20:24
15-Veter > Тогда просто съешь,диабет у коровы и всё,ничего страшного))
17 - 19.07.2012 - 20:28
16-АптекаУлицаФонарь >да он уже и съел, и сок из-под нее выпил..Жив-здоров, отписывается вон)) И какая разница, чья там печень была?
18 - 19.07.2012 - 20:30
17-Кадра > Скажи же,странный человек, проглотил какую-то гадость и потом у форума спрашивает: а что это было?))
Гость
19 - 19.07.2012 - 20:32
16-АптекаУлицаФонарь > Съел. И сижу довольный. Однако странно это.)))

17-Кадра > Главное вкусно.

18-АптекаУлицаФонарь > Та ну Вас, Елена.))))))))))
Гость
20 - 19.07.2012 - 21:06
печеночку в соевом соусе мариновали,вот и сладко
Гость
21 - 19.07.2012 - 21:21
20-Гэндальф Серый > C хрена ли её мариновали? Мочёная печень светлая.
А это свежатина. Цвет красно-коричневый. Собственноручно плёночку снимал, на пласты резал. Кровушка алая текла.

М
22 - 19.07.2012 - 21:23
+ плюсую за человечину.
Гость
23 - 19.07.2012 - 21:36
21 ветер - [*****] соевым соусом дабы не протухала дальше......."зевает...сколько она в магазине лежала? Кстати с хреном не шути - под тем же соусом скушаешь........
Гость
24 - 19.07.2012 - 21:44
22-Альтруист > Не канает. )))

Масса печени взрослого человека достигает 1,5—2 кг, а размер — 25—30 см

Говяжья же может весить до 5 кг.
Гость
25 - 19.07.2012 - 21:48
23-Гэндальф Серый > В магазине не берём. Покупаем на рынке у одной и той же тётечки. Она нас всегда узнает и фуфла не подсовывает.
Гость
26 - 19.07.2012 - 21:51
соль с сахаром перепутал?
27 - 19.07.2012 - 21:52
по теме: в общем отается один вариант ... перепутал соль с сахаром
28 - 19.07.2012 - 21:52
26-казя > :)))
Гость
29 - 19.07.2012 - 21:53
25 ветер - вера в честность продавцов это священно)))))))
Гость
30 - 19.07.2012 - 21:58
26-казя > 27-36и6 > Это невозможно. Соль от сахара отличается во-первых внешне; во-вторых тарой.)))
И это... Спагетти же не сладкие получились.
Гость
31 - 19.07.2012 - 22:00
29-Гэндальф Серый > Я верю не в честность продавцов, а в свой многолетний опыт в выборе мясных продуктов.

Ладно. Фиг с ней, с печенью.
32 - 19.07.2012 - 22:21
24-Veter > *хихикает* а ведь слазил в яндыкс,слазил,размеры в памяти реанимировал...были сомнения,значит))
Гость
33 - 20.07.2012 - 07:32
25-Veter > а спросить у одной и той же тётечки, че она там наколдовала?
34 - 20.07.2012 - 07:35
Человеческую печень с говяжьей непросто перепутать.
Бывает печень "сладкая", если её с яблоками готовить, и яблочки неаккуратно выбрать.
35 - 20.07.2012 - 08:45
всю скотину для убоя кормят химией, все уже наверное забыли вкус настоящего мяса... за это я люблю баранину, по крайней мере барашки пасуться на пастбищах и их не пичкают биодобавками для прибавки веса, кстати не в печени ли концентрация вредных веществ?
Гость
36 - 20.07.2012 - 10:49
35, В ней самой. И привкус мне тоже такой попадался.
Но баранину есть не могу, привкус и жирность не нравятся. Мариновала во всяких рекомендованных знакомыми шеф-поварами травах , винегарах и прочая - блин никуда вкус не пропадает:( Причем в Эмиратах в ливанском ресторане была очень вкусная ягнятина, тушеная в каком -то нежном соусе и без привкуса! Может чем-то особым кормят?
Гость
37 - 20.07.2012 - 10:50
36-Volna >не от маринада, а только от мяса зависит, воняет бараном или нет.
Гость
38 - 20.07.2012 - 11:45
35 Дама Пик а коровки,вкупе со свинками, сидят в клетках(как куры,на птицефабрике)???????
39 - 20.07.2012 - 12:03
38-Гэндальф Серый >аха, представьте себе, на фермах именно так...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены