К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

А бывает, чтобы мужчина ухаживал за женщиной просто так?

Гость
0 - 23.07.2012 - 23:09
Был спор между мной и подругой..... Она уже много-много лет замужем. Ну, и как каждая порядочная женщина, мужу не изменяет. Но частенько бывает, что когда с ней заговорим о мужчинах, она вздыхает и мечтательно произносит:" А вот, интересно, может ли быть такое на свете, чтобы мужчина приглашал на встречу, помогал, уделял внимание женщине, без задней мысли на секс? Просто для души..." Я тоже задумалась этим вопросом..... Неужели все мужские потуги в нашу сторону - это только охота за добычей? Или бывают такие моменты счастливой жизни, чтобы мужчина угождал, делился с женщиной, веселил и т.д. для наслаждения собственной души.., НО НЕ РАДИ СЕКСА С НЕЙ ? Или мир погряз в сексуальном "тебе-мне"? Огласите ваше мнение!


Гость
161 - 24.07.2012 - 16:43
160-Нафанька >Не суетись и не хлопай крыльями...
Гость
162 - 24.07.2012 - 17:21
Автору по теме кратко: БЫВАЕТ. Очень редко правда. Не за доступ к телу, не за еду, не за жилье или прочие блага. Вдаваться в подробности не буду, тема приобрела грязные тона, что бы не рассказала- опошлят. Спрашивали- ответила.
Гость
163 - 24.07.2012 - 17:26
вот не верю я вам, не верю, потому что это невозможно. Все что мы делаем мы же делаем осознанно, отдавая себе отчет в том, зачем нам это нужно. Поддаваясь влечению, жалости, на спор, чтобы проверить себя или доказать себе, под натиском воспитания или социальных правил, но что бы просто так! не бывает
Гость
164 - 24.07.2012 - 17:31
126 - Смут, ты этот пост как про себя написал... если ты сам этого не замечаешь (а не делаешь вид, потому, что так удобнее), то ты, прости, действительно, глуп...
165 - 24.07.2012 - 18:32
В нуль, не бывает такого. Да и странно было бы, если бы за замужней женщиной ухаживал какой-то левый мужик, да еще и "просто так")) Детский сад какой-то!
По-моему мужик сам должен понимать, что при наличии у тетки мужа и детей, его ухаживания неуместны и двусмысленны. Лично меня такие вещи жутко напрягают. Вот и сейчас отбиваюсь от такого "друга" с его навязчивыми услугами и подарками детям. Меня прям бесит( И не пошлёшь же прямо, он же типа "друг", мужу приветы передает.
Гость
166 - 24.07.2012 - 18:51
165-This_Ellis >У меня нет любви ко всем женщинам в том числе и потому, что бросаться оскорблениями - любимое бабское занятие. Но, ты-то за собой этого не замечаешь - ты, разумеется, необычайно умна. Не так ли?
Гость
167 - 24.07.2012 - 18:52
Смутьян, невозможно заслужить уважение человека, которого априори презираешь. Ты сам писал о том как презираешь женщин, и не раз, и какие только эпитеты не раздавал. Даже не зная людей, просто от своей неудовлетворенности. Говорил такие вещи, какие и вражине не всегда скажешь. Как вот например "твари". Это ж вообще ни в какие ворота. А женщина многолика, да. Она будет преданной нимфой одному и злобной мигерой другому. Потому что женщины лучше чем мужчины чувствуют нутро. Это и есть причина того что ты видишь вокруг себя только злобных каракатиц. Не хотят женщины быть нимфами с тобою, чувствуют отношение твое, твое отвращение к ним.

Даже зная человека лично не решусь сказать о нем дрянь какую-то (типа что он моральный урод, тварь, сволочь, еще что-то), ибо я могу ошибаться. Не знать доподлинно всех причин. А ты так лихо виртуально ярлыки вешаешь. По постам? Это слова. Судят по делам, а ты не можешь этого сделать, потому что не знаком с людьми этими. Но позволешь себе оскорблять. Это низко, это недостойно ни мужчины не женщины. Это недостойно человека.
В твоих постах сплошное обличительство. Ты много на себя берешь, ты не святой, ты не Господь. Ты смертный грешный человек как и мы все.
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить (Евангелие от Матфея)
168 - 24.07.2012 - 18:57
168-Берёзка > отлично сказано!
Гость
169 - 24.07.2012 - 19:05
168-Берёзка >Эта история началась не сегодня, не вчера, а длится вот уже не первый год. Всё было вполне прилично, а началось всё с того, что я начал задавать вопросы местным дамам: а за что вас любить. а почему я вам "должен и обязан", почему мужчины вам "должны и обязаны"... и другие вопросы, в которых на женщин взглянул немного под другим углом - как на обычных людей, к которым применим и критичный взгляд. И вот это-то местным дамам и стало очень сильно не нравится. Да, вам не нравится, когда вам говорят про то, что любовь и уважение мужчины вы должны у мужчины завоёвывать, вам не нравится, когда осуждают женскую жадность, меркантильность, лживость... А ведь мои осуждения не голословны - я всё это показываю и доказываю на конкретных примерах, по вашим же постам видно, чего вы стоите... Вот почему ваша ненависть ко мне сейчас превосходит уже последние ограничения.
Никакие вы не нимфы. Я, кстати, лично никого здесь не оскорбил. Вы же это делаете постоянно. И самое ваше мерзостное - это ложь в мой адрес. Постоянная ложь. Да вы и не умеете ничего - только лгать и болтать...
Даже твой пост выше - это что?
Раньше женщина своим спокойствием, своей уступчивостью гасила конфликты, прекращала их, сводила их на нет. Судя по тому, как долго эта война продолжается, вы этого не умеете и не хотите. Но требуете уважения и любви? За что? Нет, не заслуживаете вы ни любви, ни уважения и не надо врать, что вы там кого-то уважаете и готовы кого-то там любить. Для меня ЖВ - это действительно площадка для ненависти. Здесь я ещё и ещё раз убеждаюсь, чего женщины стоят на самом деле...
Гость
170 - 24.07.2012 - 19:09
167 - угу... вполне ожидаемый ответ.... я тебе о том толкую, что очень заметно, как оскорбления в чужих устах, в твоих, автоматически превращаются в зерно истины... почему-то... и умный человек не может себе не отдавать в этом отчета.
Гость
171 - 24.07.2012 - 19:34
170-всёравноСмутьян >Ну и как ты считаешь, мы никогда не встречали подлых лживых мужчин? Плохие люди только среди женщин бывают? Однако никто здесь не бегает с транспарантом "забудьте о мужчинах, все они такие сякие растакие!"
Я пришла на этот раздел не так уж и давно, потому не видела как твое общение здесь начиналось, но я вижу как ты общаешься сейчас. Обличительство, агрессия, оскорбления. С твоей стороны к женщинам, с женской в твою. Потому что это просто уже всех достало. На тебя так реагируют не потому что "правда глаза колет", а потому что мы общаться сюда пришли друг с другом, на разные темы, а не какашки в свой адрес собирать. Не ради тебя мы здесь собираемся, не доходит? Но редко в какой теме ты обсуждаешь субж, постоянно мы слышим одну и ту же песню. Ты как плохой диджей, крутишь одну заезженную пластинку, которая уже иначе как досадный шум не воспринимается. Там выше пример с пикником был очень верный, в точку. Надоело.
К твоему сведению, любовь и уважение партнеров завоевывается взаимно. ВЗАИМНО! Непреемлемо когда мужик становится подкаблучником, и непреемлемо когда женщина ползает лобызая пятки господина. В союзе у каждого своя роль, но держится все на едином фундаменте. На фундаменте взаимоуважения и доверия. Обоюдном! Вот ЭТО и называется равенство партнеров. Равенство в праве на уважение, на любовь, на преданность, на заботу, на поддержку. При прочих разных фунциях в паре.
Ты пишешь что лично никого не оскорблял? Ты в самом деле уже настолько зарвался, что не видишь того что пишешь и не отдаешь себе отчета в своих действиях или ты у нас лгун первой гильдии?
Гость
172 - 24.07.2012 - 19:38
168-Берёзка >просто супер сказано!
Гость
173 - 24.07.2012 - 21:04
Великолепно, граждане, великолепно!! ЖВ превзошёл сам себя в мерзотности..
174 - 24.07.2012 - 21:24
174-Ирод > А что не так? Обменялись нотами протеста, Смут не хочет с нами на одном гектаре, а мы от обиды и не сядем))
Гость
175 - 24.07.2012 - 21:40
175-АптекаУлицаФонарь > в смысле кофе попить?)
Гость
176 - 24.07.2012 - 23:08
0-Оксаночка > Бывает. Но это всё-равно не "просто так", а цели другие))))
Гость
177 - 24.07.2012 - 23:13
174-Ирод >А всё очень просто. Если Берёзка говорит, что я лично её оскорбил, хотя конкретно ничего показать не может - это правда и правильно. А вот если я говорю, что она просто врёт - вот это-то и называется оскорбление. Т.е. указать, что она врёт, когда она врёт - вот оно, оскорбление.:)
Когда я говорю, что строить отношения с людьми в зависимости от того, сколько он имеет денег, доходов и т.п. - это меркантильность, по-бабски это оскорбление женщин и Берёзки лично. Ведь что самое главное для баб?..
Берёзка, на меня именно так и реагируют потому, что моя правда вам глаза колет. Другой причины нет. Ведь вы же уверены, что женщин нельзя упрекать, обвинять... Вот и беситесь вы, если я показываю вам, насколько вы безнравственны, порой, в своих поступках.
Современная женщина не имеет ни нравственных, ни моральных ограничений. Современная женщина считает, что ей дозволено всё и вся. Современная женщина имеет право лгать, подличать, оскорблять, даже ударить мужчину имеет право, но мужчина - не дай Бог - ответит. Он сразу же переходит в разряд гадов, уродов, сволочей, подонков... Вот она - современная женщина.
Мы распустили вас, дамы. Мы слишком много вам дозволили. Вот вы и распустились. Когда такое было, чтобы женщины выбрасывали своих детей из окон? А вот ещё одна сучка пьяная за рулём убила семью... Это нормально? А ведь это звенья одной цепи и совсем не гарантия, что на это не способен кто-то из вас. Ни на эту, так на другую какую-нибудь чудовищную мерзость. Врать бессовестно вы уже научились. Какую ещё мерзость вы готовы совершить?..
Гость
178 - 24.07.2012 - 23:16
А ведь Смут опять во многом прав)
Гость
179 - 24.07.2012 - 23:19
179-Лангольер > 178-всёравноСмутьян > Правильно, мальчики! Всех, кто вам что-то "защемил" -- на буряки!)))))
Гость
180 - 24.07.2012 - 23:20
180-Hirosima_San >Зато не лицемеря))
Гость
181 - 24.07.2012 - 23:22
Современная женщина не имеет ни нравственных, ни моральных ограничений. а это не оскорбление? Я считаю себя современной женщиной. Но с твоим мнением о своей нравственности и морали не согласна. Ты меня лично не знаешь, как и многих здесь, но позволяешь оскорблять. Это из разряда сказать, что все мужики имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Патаму што Вася звиздорас. А он же мужчина, правда? Значит все мужчины - обманщики, казлы и прочая.
А вот ещё одна сучка пьяная за рулём убила семью а мужчины не убивают за рулем? Не ездят пьяными? Или им можно, а женщины, делающие тоже самое - щучки? Я не оправдываю тех и других, но просто пытаюсь объяснить тебе, наверное в миллионый раз - кто ищет грязь, тот ее найдет. Ты - нашел.
Гость
182 - 24.07.2012 - 23:23
181-Лангольер > Список готовьте))) И в ссылку их всех!
Гость
183 - 24.07.2012 - 23:24
183-Hirosima_San >Список давно готов и они тоже уже давно в там)))
184 - 24.07.2012 - 23:27
Каждый получает то, что заслуживает.
Гость
185 - 24.07.2012 - 23:31
184-Лангольер > Ну ...тогда приступите в конце концов ко второй ступени и начтине лечить уже "защемлённое место" (или укушенное, у кого что в жизни случилось)... Если проблему выставить на всеобщее обозрение, начать высказываться -- это конечно прекрасно, но проблему это не решит... Подойди уже серьёзно к вопросу своего здоровья))))))
Гость
186 - 24.07.2012 - 23:32
186-Hirosima_San >Какой странный высе...намек в мой адрес...ничего не болит,все укушенное давно в порядке,спасибо за беспокойство,можете проследовать вслед за остальными..дорогу знаете?
Гость
187 - 24.07.2012 - 23:33
185-клубника_со льдом > (задумчиво) Думаешь, Смут нам в наказание ниспослан?
188 - 24.07.2012 - 23:36
188-Ее звали Никита > ха-ха! Может и так, для катарсиса так сказать))
189 - 24.07.2012 - 23:37
188-Ее звали Никита > Он мстит нам от лица наших бывших мужей,которые,естессно,конечно же казлы!
Гость
190 - 24.07.2012 - 23:40
187-Лангольер > соглашаться со Смутом - это все равно что демонстрировать свое душевное неблагополучие. Видение ситуации или явления в исключительно "черном" свете - признак нестабильной психики
Гость
191 - 24.07.2012 - 23:40
187-Лангольер > Какой Вы ранимый трепетный юноша...
Ну тогда это у Вас не от "укушения", Вы таким родились...
Гость
192 - 24.07.2012 - 23:44
191-Ее звали Никита >Соглашаться с некоторыми в этой теме,это вообще признак не то что душевного,умственного неблагополучия..так какие делаем выводы?
Если абстрагироваться от личности Смутьяна и вдумчиво почитать что он пишет(пока разговор не переходит с подачи мэстных "дам" на личности),то очень много правды,какой бы она глазорежущей не была.Увы,но факт)

192-Hirosima_San >Еще что-то есть сказать?Или так,бульбочками любуетесь?
Гость
193 - 24.07.2012 - 23:44
182-Ее звали Никита ><<...а мужчины не убивают за рулем? Не ездят пьяными?...>> А разве это не наказывается? Так сами же мужчины этих уродов ловят и наказывают. Но когда женщина совершала те же безобразия?!
Мужчины, кроме того, что ездят пьяными и совершают преступления, работают больше женщин, подвергают свою жизнь опасностям, жертвуют своим здоровьем, счастьем, жизнью!..
Вам засрали все мозги феминистки, утверждающие. что вы такие же, как мужчины. НЕТ! Женщины не такие же как мужчины! Всегда и во все времена женщины были добрее, мягче, спокойнее, но и слабее, ленивее (да - ленивее!), беззащитнее... Потому-то и защищали всегда женщин (и продолжают защищать!), и спасали, в первую очередь, детей и женщин, жертвуя своей жизнью (и сейчас спасают!). С мужчин всегда бы спрос жёстче, чем с женщин и за одно и то же преступление или проступок мужчина получал и получает наказание вдвойне...
А теперь вы хотите получить право совершать те мерзости, быть такими же агрессивными, как мужчины, но при этом меньше отвечать и нести меньше ответственности?..
Хотите, чтобы вас уважали и любили, как и прежде? Значит восстановите прежние ограничения для себя: меньше пейте алкоголя (вообще не пейте - раньше женщины не пьянствовали так, как сейчас), перестаньте курить, материться, вести себя агрессивно!..
А вы что делаете? Лжёте, нагло лжёте! Ругаетесь, как пьяные сапожники. Ведёте себя агрессивно и непристойно!..
Вот вам и не нравится, когда я говорю вам это всё...
Гость
194 - 24.07.2012 - 23:46
193-Лангольер > Ну... Вы сами напросились, любезнейший))) Конечно же мне есть, что сказать. Другой вопрос, хотите ли Вы это услышать?
Гость
195 - 24.07.2012 - 23:48
195-Hirosima_San >Напугала ежа голой жопой)
Гость
197 - 24.07.2012 - 23:57
Алин,а тут есть дообследованные?Или таки большинство ненормальные?Как думаешь?)
Гость
198 - 25.07.2012 - 00:00
193-Лангольер > можно оооочень много гадостей сказать также и про мужской пол, и это будет наисвятой правдой в последней инстанции. Но смысл? Это что-то исправит и кого-то заставит задуматься? Ничего, кроме ответной агрессии не вызовет. ну и зачем друг другу говорить гадости? В любом явлении есть и светлые, и темные полосы. И каждый сам выбирает, какие ему по душе.
197-Укропчик > мда, вы правы... Что-то мы все того...
Гость
200 - 25.07.2012 - 00:04
199-Ее звали Никита >Падаждите..тут мало гадостей говорят про мужчин и мало персоналий которые именно на этом делают акцент?Так отчего же они не подвергаются гонениям и критиканству?Пральна..потому что тут ЖВ)
Он говорит про женщин,женщины говорят про мужчин,каждый судит со своей колокольни.Но и те и другие правы зачастую,пусть и эксклюзивно,но правы.Так чиво же тогда Смут не прав априори?
Гость
202 - 25.07.2012 - 00:16
202-Укропчик >Ну то что он вам надоел,еще не отменяет правоты его высказываний(пусть и заевших на одной ноте).
Спорить то с ним вас никто не заставляет,а вы сами каждый раз как в первый.
Теперь ишо раз.Чиво ноете?)))
Гость
203 - 25.07.2012 - 00:19
202-Укропчик >А что тебе обобщения? Тебя они не касаются? Ну тогда оставайся в покое, если тебя мои обобщения не касаются и к тебе не относятся. Но они тебя бесят именно потому, что мои эти обобщения и к тебе относятся и всё, что я обобщаю про женщин, ты тоже за собой замечаешь и знаешь.
Так что всё очень просто: был бы я не прав - не было бы от вас таких возмущений... А так вы и сами видите, что я прав и вас бесит именно то, что я прав... и о тебе в том числе...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены