0
- 25.10.2020 - 08:14
|
Помню, то ли тут, то ли на делах домашних долго мусолили тему мультиварок. А вот если представить ситуацию, что заходишь в магазин большой2 и покупаешь всю бытовую технику для кухни одновременно. Что будет простаивать часто, что будет просто пылиться в ящиках, а что у вас бы именно работало на полную. Вопрос почему возник? Зашел в магазин большой, а там это всё. И увидел, как одна семья тусуется и все набирает.Че то поболтали. Чел говорит, достала жена, куплю ей всё и пусть мозг больше не мучает ни себе , ни типа ему. Говорю, а зачем все сразу, ответил, что нет у него времени, а жена от подружек как придет с чаепития и начинает давить за следующую приблуду. Поржали с ним, но он согласился, что половина так и останется не распакованное. А как у вас ситуация? Что-то покупали и не пользовались? или пользовались, но надоело и забросили?А что по полной программе мучаете? ) | | ||
81
- 25.10.2020 - 19:04
| когда говорят о понятии личные границы, рассуждают о своей ситуации, как про деда. Когда человек рассказывает, что с людьми в магазине бытовой техники познакомился с людьми на почве диалога про эту самую технику и потом бродили с ними и перебрасывались про технику фразами, и пишут , что это неприемлемо и приставание, то это либо комплексы несущего этот бред, либо называется, хотел поумничать, да макнули самого. Тут уж Вам выбирать в таком случае. С девушками в Тиндерах они знакомятся. Ахахахахаха. | | ||
82
- 25.10.2020 - 19:05
| Да хватит чепуху нести. Выйдите из болота в котором себя сами посадили и учитесь общаться с людьми. Я же говорю, скоро без пальца на кнопке на мышке погадить не смогут. | | ||
83
- 25.10.2020 - 19:07
| 92-Арбитр изящества >выходить некуда..ты говоришь правильные вещи но они потеряли свою актуальность. Все. Точка. | | ||
85
- 25.10.2020 - 19:15
| Цитата:
А насчет личного пространства, это опять либо манипулирование, либо в виду несобранности или отсутсвия чувства логики, заблуждение. Личное пространство и его затрагивание, это не идущий диалог при сложившейся ситуации. и ситуаций таких в мире окружает человека полно. ЛИчное пространство, это девушка, а телефончик не дадите, прижимая или преследуя по улице, пространство как личное , так и кампании, это Вашей маме зять не нужен, и при отсутствии положительной реакции, продолжения диалога. Личное пространство, это возможно и дед, заливающий своими потугами мозг соседу по пляжу. Но когда ты задаешь вопрос, тебе отвечают, беседа идет заинтересованно, когда твои новые знакомые тебе сами давать продолжают советы, типа там и книжка с рецептами, когда ты идешь между рядами и они и продолжают диалог и сами, это не личное пространство, это друзья, называется общение. А не ваши эти Тиндеры и сказки про то, что некуда им выходить. | | ||
86
- 25.10.2020 - 19:36
| 95-Арбитр изящества >что значит "эти ваши тиндеры"..они сами свои) | | ||
87
- 25.10.2020 - 19:41
| Сдается мне, что у Арбитра проблемы общения в реале. В противном случае такой словесный понос здесь бы не изливался. | | ||
88
- 25.10.2020 - 19:49
| 97-Зима >три годика тут посидит, опылится, станет как мы)) | | ||
89
- 25.10.2020 - 19:53
| 98-Tucshka >ещё 3 года? Ему ж здесь 100 лет с обед. | | ||
90
- 25.10.2020 - 19:57
| 99-Астра >да?) 100 лет?? | | ||
91
- 25.10.2020 - 20:17
| 100-Tucshka >только с регистрации 4 года. Для форума - это срок)) | | ||
92
- 25.10.2020 - 23:40
| Эх, молодежь | | ||
93
- 26.10.2020 - 11:26
|
статейка в тему, про комплексы и желание видеть этот мир лишь через монитор и сайты для общения. https://www.cosmo.ru/sex-love/he_and...a-znakomitsya/ постепенно эта закомплексованность приводит к убогому пониманию смысла самого слова, общение. И приводит к выводам, что обычное взаимодействие между встречающимися на просторах мира людьми между собой, есть нечто НЕПРИЕМЛЕМОЕ. | | ||
94
- 26.10.2020 - 11:51
| Странный спор о том, что нельзя знакомиться в общественных местах) если бы люди не знакомились, то и жили бы все незнакомые друг с другом) конечно, если это навязчивые приставания это другая ситуация, а если обе стороны согласны пообщаться, то непонятно почему бы им это не сделать) | | ||
95
- 26.10.2020 - 12:01
| Цитата:
Цитата:
Приведя аргументы и показав на примере, что значит понятие общение и что значит понятие Я получил кучу сумбура и бреда об изменившемся мире. Хотя любому здравому понятно, что мир меняет каждый под себя. И если ты живёшь в паутине собой же , вокруг себя свитой, ограничивая мир вокруг себя своими представлениями о нём, это совершенно не значит, что все должны подчиняться твоим правилам. Правила эти считают наивными, как минимум другие и с этим также нужно мириться. Поэтому и был задан, вполне уместный вопрос в сложившемся диалоге, кто есть тот судья, который заявляет, что общение, это есть неприемлемо, а для того самого общения достойно лишь посещать сайты, типа кубань ру, тиндеры и прочее. И как может человек судить о девушках, которые в тиндере только познакомились бы, но никак не в кафе, ни в кино, ни в магазине и на той же улице. Права ли психолог из статьи? И кто спрашивал у тех девушек, загоняя их своим Я и мнением в те самые интернеты и решая как за них, также и за вообще общество и людей, высказывая саму мысль о свободном общении, как что-то ужасное? Облепив это всё сущеглупейшей чепухой, типа, как бы смотрелось, если бы два человека разговорились про виноград или что-нибудь в таком роде. | | ||
96
- 26.10.2020 - 12:38
| Я так мультиварку приобрел в Победе за шапку сухарей, она старой модели, но полностью в пленочках и упаковке, как сказал манагер "стояла как украшение", и на деле это была правда. | | ||
98
- 26.10.2020 - 13:27
| Цитата:
чтобы мои слова(и то умудряются), трактовали именно так, как я их выдаю, а не примерная картина на ветке. Когда перекидываются односложными фразами, переминая их с ответами такими же и требованием пояснить, что имелось ввиду. Я люблю конкретику и смысл. А не тупое убивание времени. которое уже убито у тех, кто тратит его , находя время на то самое односложное переливание из пустого в порожнее в виде, якобы умных мыслей или якобы развлекательных набегов тех самых мыслей. может быть потому у меня и получается диалог в жизни вести с заинтересованностью ко мне, что я развернут для собеседника. А не тушка из мяса и костей с надменным лицом и односложным преобразованием мыслей в одну строку. Я не удивлен, что человек , обделенный симпатией в реале, ищет ее в вирте и называет это центром общения. Ну, а по очередному скачку эмоции в виде я кажется заметил, что тут Вам уже намекаю, что к чему, не только я. Цитата:
| | ||
100
- 26.10.2020 - 13:44
| А где об этом писал кто-то? Что это за жалкая выжимка из собственного вердикта, в виде самододумывания чужих мыслей? Обычная ьбеседа нескольких человек, на тему быттехники в магазине же быттехники с обменом мнений с обеих сторон, приставание и НЕМЫСЛЕМОЕ. Речь о том, что нпе надо бояться людей и что не всё так, как представляется мистеру наивность о том, что люди так отстранены от общения, как сам человек, с этой навязчивой идеей, выставляется как каждая девушка жаждет , мол не каждая. Где это писалось? Я же говорю, не разжуёшь, принимают поток собственного, изливаемого из своего же мозга за твои слова. И ТО УМУДРЯЮТСЯ, писал же выше. мир для Вас не открытая вселенная, если возможности Вы приписываете как постоянное поведение, либо просто у Вас отсутствует как таковое, чувство такта и Вы все оцениваете углами. Диалог в магазине, приставание, знакомство с девушкой, неприемлемое, как сама суть, нормальностью сам факт того, что люди общаться также. Изнывая всего лишь и отталкиваясь от своего образа жизни и поведения. | | ||
101
- 26.10.2020 - 14:04
|
" я люблю конкректику и смысл"(с) бггг... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |