![]() |
Бутерброд к чаю упал маслом вверх или вниз? :-) |
еще остались люди которые едят ХЛЕБ С МАСЛОМ?!? |
Я ем редко хлеб и никогда масло. Речь о вкусе, не о фигуре. |
1-indifferent > кстати, хорошая идея! Надо будет на обед сделать такое ) |
да ем(но не каждый день), и чай с лимоном. хлеб черный |
хотела поймать бутер налету..но все-таки он упал.) |
кофе.так как нет молока, с ржаными отрубями |
2-arlena > а я обожаю вкус хлеба с маслом...но увы... пищевая ценность этого сооружения настолько катострофична, что позволить себе такую распущенность я считаю невозможным... :( |
Ну нет. Лучше чистый абсент. |
8-arlena > потому что в нём молока нет )) |
9-Ёроол Гуй > вот ты всегда про меня все знаешь))) |
Всем утра! Хлеб с маслом... Некоторые туда ещё колбасу кладут, вот где ужас! Ужасно жирно получается. |
Рекомендую на будущее оформлять шапку темы тщательнее. |
1-indifferent > меня муж ест каждое утро |
Я только что поняла, что вообще не ем бутерброды. |
[quote=Иветта;44569674] 1-indifferent > меня муж ест каждое утро [/quote] А ты всё отрастаешь и отрастаешь? ) |
17-SimplyQwerty >куда отрастаю? |
5-Родная >Хочешь угадаю - Твой физический бутерброд упал маслом вниз . Твой Ментальный и психический бутерброд ( судьба )- завис в воздухе и ты его подхватила в последний момент. До сих пор помню свои "еврейские бутерброды". Кусок хлеба, кубик масла ( пожалуй 2 на 2 сантиметра ) желток из яйца ,данного на завтрак, и крупная соль сверху. И конечно приторно сладкий чай.- другого просто не наливали.... |
еще инжир с дерева, 5 шт. Получается, уже 2 завтрака. |
Помидор разрежьте тонкими ломтиками и положите сверху. |
Упал-скорми соседским кошкам. |
Люблю бутеры из белого батона с маслом и докторской колбасой |
Сто лет не ела бутер с маслом, пойду сделаю! |
12-Викентия >попробуйте огурец с варенкой . ломтик огурца. на него ломтик колбасы. |
25-solaris > Вы тоже кэп? |
26-arlena >[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=895c930d2a8e94681712d2d7ff37608a-l&n=13[/img] 26-arlena >Секрет Пророка : " Говорить всем известные истинны, простыми словами"(с)-мой |
правильно сделанный бутерброд половина успеха утра..если маслом не мазать..может он совсем не упадет?) |
17-SimplyQwerty >тема создавалась рано утром и я не решилась побеспокоить вашу светлость вопросом как правильно создать, думала вы еще в опочивальне...вот получилось так :-/ если не трудно черкните в чем косяк |
28-Родная > [url]https://youtu.be/3g_FvzNhfnQ[/url] |
27-solaris > истины с одной. И да, я на языке оригинала цитирую и Коран, и Сунну, и Хадисы. |
25-solaris >гамбургер по кубански?) |
30-Ёроол Гуй >прикольно)) |
31-arlena >очипятки солнышко никто не отменял. Хотел поправить да тайминг вышел. (пишу с телефона- т9 отключил, бо задрал уже. |
У моей крестницы любимое блюдо - хлеб с маслом. Она бы его ела круглосуточно наверное, если бы родители не ограничивали. А я в детстве любила бутерброд: хлеб, масло, яйцо и помидор |
у меня за последнее время сократились функции приготовительные..поэтому гостям готовлю маленькие бутербродики с разными начинками, скреплнные шпажками..и напитки.. |
34-solaris >я даже не разволновалась. |
36-arlena >я тебя тоже люблю :) 37-Родная >шпажки-пища богов (с) Жучок-короед |
Пошла я в магазин за хлебом и маслом((( |
[quote=solaris;44570015]шпажки-пища богов (с) Жучок-короед [/quote] гы..) |
39-PeliPit > Хватит жрать! :) |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |