![]() |
[quote=Максыч;44570067]Хватит жрать! [/quote]тему можно закрывать) |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/34158/eb5e616d-7804-4258-a37d-e49d07d7bbd8/s800[/img] |
0-Родная > с удовольствием ем качественное сливочное масло, но не с хлебом |
Сделала бутер с маслом, фигня, пришлось открыть банку икры, не помогло, открыла еще и бутылку шампанского, но масло с хлебом тут оказались явно лишними. |
46-Дама Пик > Давай конины еще. :) |
31-arlena >Истин - корень. Н - суффикс. Ы - окончание. ИСТИННЫ. Но истина. С одной н. |
47-Максыч > конину я вчера пила)) не напоминай!)) провела у стоматолога 7 часов, вечером пошли с друзьями в рестора я есть не могла, зато от стресса и после наркоза выпила бутылку Курвуазье. Но уже нормально , шампанское бодрит, пойду займусь домашними делами! |
48-solaris > но не там. А вообще мне это не интересно. |
50-arlena >выучите Русский язык мадам. |
42-Максыч >Ты прав. Но я уже сходила( |
51-solaris > это самая хитяра за последние 20) |
[quote=Дама Пик;44570163]выпила бутылку Курвуазье[/quote] в летсо??О_о |
Оладьи и мюсли, бутерброд не хочу, да и масла не ем.. |
54-Беккер > какое лицо, рыло!)) но 7 часов у стоматолога! Карл! Я как с фронта вернулась, радовалась что живая! |
56-Дама Пик >есть еще женщины в русских селеньях) ставлю лайк ;)) |
51-solaris > а почему "русский" с большой буквы? (просто интересна твоя аргументация) :-) |
56-Дама Пик >7 часов - это под общим наркозом что ли? |
49-Дама Пик > после твоего описания мне тоже шампанского захотелось. Но придется подождать до вчера, мне еще кататься |
прекращайте уже с утра закидывать за воротник ;) |
56-Дама Пик > а сколько у него стоит 1 час работы?)) |
58-Видим уже >отстань а? Я даже на секунду усомнился, что я не прав... Спросил филололога с 2мя красными дипломами и залез после на морфология.ру. Арлена не права. |
62-Видим уже > его час работы стоит кучу моих нервов!)) я вообще в эту авнтюру ввязалась путем шантажа и обмана))) когда в семье есть стоматологическая клиника у всех членов семьи должна быть улыбка на миллион! |
63-solaris > посоветуй этому филологу подтереться своими двумя красными дипломом |
64-Дама Пик > ты будешь частью рекламной кампании)) |
63-solaris > блин, я забыла, что это твоя жена. Извини. Все ошибаются |
[quote=Дама Пик;44570132]масло с хлебом тут оказались явно лишними[/quote]нее..они способствуют равномерному всасыванию алкоголя в стенки желудка! блин..за конину ставлю лайк...круто..я б умерла |
49-Дама Пик > О_о Отето ты крепыш! :) Или это был какой-то дамский конина? :) 52-PeliPit > Ну и жаль. :( |
63-solaris >Права. Там еще и запятая лишняя) |
[quote=Родная;44570362] за конину ставлю лайк...круто..я б умерла [/quote] а если понемножку?) |
0- не люблю бутерброды, хлеб могу кусочек (если из пекарни горячий съесть), но с\к колбаску обожаю (ем раз в год)). Икру очень люблю- без ничего, из икорницы маленькой ложечкой. С маслом и хлебом- это полностью уничтожить вкус икры (имхо) |
70-PeliPit > он неправильно спросил у жены, и она ответила, как если бы это было краткое прилагательное, а там существительное в косвенном падеже. |
[quote=Элен Ди;44570396]Икру очень люблю- без ничего, из икорницы маленькой ложечкой.[/quote]с шампанским хоть? |
74-Родная > А это так важно? :) |
75-Максыч >я представила что сижу и ем ложечкой икру...без ничего..стало важно уточнить..не мешай работе моего впечатлительного аппарата |
а меня больше впечатлило "ем колбаску раз в год" |
77-Видим уже >думаешь на день рождения? |
74-Родная > не обязательно) но вкуснее с ним. 77-Видим уже > так и есть. так и живу- как в жопе!)) |
78-Родная > не иначе))) стройняшки - люди с железной волей, могут держать себя в руках) |
69-Максыч >Ты так за меня переживаешь. Мне даже неудобно как-то... Спасибо тебе большое 73-Видим уже >Скорее всего так и есть. Но подождем ответа автора. Может в том предложении какой-то скрытый смысл, недоступный обычным людям |
81-PeliPit > подожди)) Но какой там скрытый смысл, когда Элен, судя по ее постам, не ест большую половину человеческой пищи)) |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |