![]() |
82-Видим уже > это я еще много чего стала есть.Притерлась к жизни и образумилась. Видела бы ты меня в детстве- я все блюда критиковала, развозила по частям по тарелке и устраивала "разборки" из-за не туда положенного лука, к примеру) И не дай бог мама положит курицу в суп с кожей)) |
65-Видим уже >послушайте мадам. Отдельно взятое слово и с одним и с двумя н бывает. В контексте той фразы я не прав. Признаюсь. |
[quote=Видим уже;44570426] а меня больше впечатлило "ем колбаску раз в год" [/quote]а это кто написал? |
73-Видим уже >да. Так и есть. |
84-solaris > фух) а я уже по старинке собралась включать синтагму и парадигму языка) |
Суп с кожей.... |
Ах ах ах..это же жирно, а как же фигура и вообще это моветон, а зачетные герлы на завтрак потребляют пластинку авокадо и не боле)))мне нравится черный хлеб с маслом, кусочком селедки сладким чаем. Не страдаю паранойей считать калории и взвешиваться после приема пищи Юмирно, фигура, моветон..а я вот если хочу хлеб с маслом-ем. |
Ля пишу с телефона это Т9 прошу прощения))) ол инклюзив дает знать о себе))) |
87-arlena >у нас похожая ситуация . я старше . она филолог... |
Финкрисп и сёмга , эти сухари есть дома всегда , и они никогда не падают)) |
[quote=Элен Ди;44570522] 82-Видим уже > это я еще много чего стала есть.Притерлась к жизни и образумилась. Видела бы ты меня в детстве- я все блюда критиковала, развозила по частям по тарелке и устраивала "разборки" из-за не туда положенного лука, к примеру) И не дай бог мама положит курицу в суп с кожей)) [/quote] А по гороскопу мы близнец ))) но твоей маме повезло ... Моё суп есть не будет, если там хоть кусочек курицы или мяса найдёт ... Ещё и сидит полчаса в этом супе колупает ложкой, колупает ...))) "повбывалбы" ))) |
93-36и6 >Это именно с супом так или вообще мясо не ест? |
94-PeliPit > если бы только мясо ))) она вообще ничего не жрет ))) ни овощи, ни фрукты, ни мясо ))) |
95-36и6 >сладкая вата? ломтики? соки? |
95-36и6 >Это ж хорошо. Стройная будет) Ко мне брат, когда только переехал, помню сварила прекрасный фасолевый суп, любимому братику положила в тарелку мяса побольше и самые красивые кусочки, он суп съел, а мясо пошел и собакам отдал. Видите ли, он мясо из супа не ест. После этого перешел на полуфабрикаты |
96-Родная > нет, нет, нет ))) соки пьет очень ограничено, в основном воду питьевую, без газа |
98-36и6 >так а ест, ест-то что?..сырую морковь, яблоки, бананы? |
Жареное мясо едят все нормальные люди,варенное на любителя,я тоже не люблю варенное мясо,но ем,у меня безвыходное положение. |
97-PeliPit > угу ... Позвоночник уже в бублик скручиваются ... Рост 132-134, вес 21 кг ... С гимнастикой надо думать, да ничего путного рядом нет |
99-Родная > морковку ест, яблоки нет, бананы очень редко ... Она что и ест микроскопическими дозами какими-то ... Батончик маленький, шоколадный типа нэсквик половину осилила, остальное выкинули |
100-Редкий скот >Вареное вкусней 101-36и6 >Можно на фигурное катание еще. У нас же есть каток в районе Красной Площади |
[quote=36и6;44570758]Позвоночник уже в бублик[/quote]в улитку) а ...эээ..молочные коктейли любит?..кашки? |
103-PeliPit > далеко ... Она на роликах и скейте итак целыми днями катается ... Когда не жарко, конечно ))) |
[quote=Родная;44570789] молочные коктейли любит?..кашки? [/quote] Коктейли нет, каши только гречку |
104-Родная >мел еще скажи. Творог. Кальций содержащии продукты. Правильно понял? |
Прописные истины с двумя нн?) Какие молодцы)) |
107-solaris >да я просто общаюсь с девушкой..интересно |
масло покупаю оченна редко, потому как сейчас не масло, с г. но всё же недавно купила для вкусненького бутера,хлеб масло, сыр, семгу или форельку сверху, а если положить ломтик помидорчика, посыпанного адыгейской солью, ммммм..... |
Я сырный наркоман( Любимый ужин- яблоко ред делишес и сыр- каждый день новый сорт, благо немеряно их. |
Я люблю бутерброд - твёрдый сыр и тёмный шоколад, равной толщины. Темпа, наши отпрысков идеал но б дополнили друг друга. Моей ест трлкьл мясо, во всех видах. И пьёт трлкьл молоко и воду. Иногда, раз в полгода может апельсиновый сок. Овощи, фрукты, каши (кроме овсяной) даже не пробовал. Яблоко только может погрызть. И из плова мясо опять же выесть, захватив на него несколько рисинок. |
112-Кадра >мужик) |
Я мужик. Прибухиваю, борюсь на руках и телок бросаю не объясняя) |
114-arlena >телок то за что) |
115-Sneeuwstorm > Наверное, бодаются слишком)) [img]http://rusdemotivator.ru/uploads/10-07-11/1317970885-vot-yeto.jpg[/img] |
111-Sneeuwstorm >как на счет сыра с виноградом? |
Бутерброд масло с семгой, да кофе с утра, это божественно |
117-Родная >виноград нет, отдельно и редко, люблю только дамский пальчик, а сыр- яблоко и орехи) У меня если сыра дома нет- бяда) Перед сырным отделом медитирую вечно, продавцы смеются) |
119-Sneeuwstorm >А откуда у вас дамский пальчик? |
120-PeliPit >присоединяюсь к вопросу . мой любимый виноград. |
121-solaris >А где ты его ел? На Кубани я не встречала этот сорт |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |