0
- 24.06.2016 - 09:15
|
Великобритания слишком хороша для Евросоюза или совершила роковую ошибку? Как бы проголосовали вы? Ждем Котика с репортажем с места событий! | | |
321
- 29.06.2016 - 13:31
|
317-Eloise > я имею опыт жизни и работы и в Краснодаре, и в Англии, поэтому имею интерес в посещении разных форумов:)) И Британию я обсуждаю в теме про брексит:) Твои смайлы тебя выдают. :) Я же говорю не только применительно к этой теме, я говорю в принципе о твоём потоке во всех околополитических темах. И мне твоя позиция полностью понятна, она у меня не вызывает какого-то когнитивного диссонанса. Вопросы вызывает позиция отдельных граждан Российской Федерации, которые видят опасность в развале Великобритании и призывают национальную футбольную команду укомплектовать домохозяйками, врачами и учителями. :) | | |
322
- 29.06.2016 - 13:33
|
319-Софочка > ответ лежит в двух плоскостях. Первая - рациональная. Любые изменения в мировой экономике наиболее сильно отражаются на слабых экономиках развивающихся стран, в том числе - на российской. Вторая - иррациональная. Русские не могут не сопереживать любому событию в мире, об этом еще Достоевский писал. | | |
323
- 29.06.2016 - 13:33
|
314-Eloise > Не буду просить у тебя ссылку на местный форум с обсужденоем России, ты все равно сольешься, да и тема не об этом. http://www.politicsforum.co.uk/forum...?f=108&t=47843 http://www.politicalforum.com/latest...ression-3.html http://www.politicsforum.org/forum/v...c.php?t=165410 http://engforum.pravda.ru/index.php?...ssian-borders/ И ещё бесчисленное множество ссылок. | | |
324
- 29.06.2016 - 13:36
| 322-Его превосходительство >почему такие детские определения "сопереживаем,волнуемся"...просто обсуждаем как и во всем мире обсуждают те или иные политические явления. | | |
325
- 29.06.2016 - 13:37
|
321-Тирион_Ланистер >давай рассуждать логично) если до этого наш футбол составляли только футболисты (т.е. ничего, кроме этого вида спорта-заработка они не имели), и результат стабильно печален, то почему бы не попробовать вариант той же исландии? пусть у нас теперь будет команда из офисменеджеров, автослесарей и репетиторов английского, но любящих футбол?) а вдруг "выстрелит"?:-) | | |
326
- 29.06.2016 - 13:39
|
325-gasana > Россия еще недостаточно спилась, чтобы развивать футбол, как в Исландии. | | |
327
- 29.06.2016 - 13:40
| 309-Тирион_Ланистер >если непрофессиональные игроки, как в составе исландии, когда-нибудь вышибут родоначальников футбола из чемпионата, и пройдут дальше отборочных матчей, будет ли это плохо для престижа российского футбола?;-) | | |
328
- 29.06.2016 - 13:42
|
323-Тирион_Ланистер > в политических темах про Росси я редко пишу больше двух строк. Так что поток тебе примерещился:) Уже в третий раз в одной только этой теме ты пишешь бред, не подтверждаемый фактами (про "производство", про форумы в гугле и теперь про мое участие в политических темах:). И четырех твоих ссылок - англиская только одна. И это именно политический форум, где упоминают мировую политику и, следовательно, все страны. Каково это - изливать столько пустословия? | | |
329
- 29.06.2016 - 13:44
|
Возвращаясь в тему: В общем, ждем, до чего договорится Шотландия, и оттуда будем плясать. | | |
330
- 29.06.2016 - 13:44
|
325-gasana > если до этого наш футбол составляли только футболисты Не-не, я этого не говорил. :) Я, хоть и отношусь к тем людям, которые не имеют абсолютно никакого интереса к соревновательному спорту и спортивным играм и которые никогда ни рубля потратят на билет на футбольный матч, но всё же понимаю, что футбол даётся России с трудом (примерно так же, как США). Это игра явно не для России и, разумеется, уровень сборной оставляет желать лучшего. :) Что касается рассказов отдельных персонажей о том, что сборная Великобритании состоит из домохозяек (если кто не понял, дабы не было вопросов, я, конечно же, использую такой риторический приём, как утрирование), вот состав сборной Великобритании по футболу: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BE%D0%BB%D1%83 В правом поле "Клуб" обозначены клубы, за которые эти профессиональные игроки профессионально играют. | | |
331
- 29.06.2016 - 13:46
| Цитата:
и все же я с удовольствием ознакомилась бы с нынешним положением производства в GB. хотя бы тезисно) | | |
332
- 29.06.2016 - 13:46
|
327-ЁлкА ТигровАЯ > если непрофессиональные игроки, как в составе исландии, когда-нибудь вышибут родоначальников футбола из чемпионата, и пройдут дальше отборочных матчей, будет ли это плохо для престижа российского футбола? Давай изменим формулировку: если непрофессиональный врач сделает успешную процедуру твоему товарищу или другу, означает ли это, что следует всех врачей заменить на людей иных профессий? :) | | |
333
- 29.06.2016 - 13:49
|
327-ЁлкА ТигровАЯ >332-Тирион_Ланистер > как раз в тему - недавно смотрела "эдди орла"))) | | |
334
- 29.06.2016 - 13:49
| 331-gasana > Тезисно с одной стороны будет мнение одного из моих руководителей, который имеет бизнес как в России, так и в Великобритании, с другой (вашей) стороны будет Википедия, которая достоверна по определению. Какой в этом смысл? | | |
335
- 29.06.2016 - 13:50
|
331-gasana > http://www.themanufacturer.com/uk-ma...ng-statistics/ Тезисно можно вот тут. Но можно и позвонить дяде или коллеге по работе, они расскажут. (Некоторые форумчане так предпочитают получать информацию). | | |
336
- 29.06.2016 - 13:50
| насколько смешон человек не умеющий внимательно читать и анализировать текст, вроде как и прочем и буквы видит,а не понимает,понять и простить... он даже путает сборные Англии и Исландии. Миллион слов в минуту и 0 смысла, поэтому и производство у нас такое как вот эти управленцы. | | |
337
- 29.06.2016 - 13:55
|
336-alfa > насколько смешон человек не умеющий внимательно читать и анализировать текст, вроде как и прочем и буквы видит,а не понимает,понять и простить... он даже путает сборные Англии и Исландии. Миллион слов в минуту и 0 смысла, поэтому и производство у нас такое как вот эти управленцы. И после этого она ещё называет "собачкой" меня. :) :) Англия, Исландия, какая разница? Вот сборная Исландии: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BE%D0%BB%D1%83 В правом поле "Клуб" обозначены клубы, за которые эти профессиональные игроки профессионально играют. Суть в твоих сообщениях: alfa 296 - Сегодня - 12:54 292-ЁлкА ТигровАЯ >в их команде нет и *вечных спортсменов* все они,игроки имеют профессии и работают по этим профессиям,а не так как наши,вот что удивительно. ЁлкА ТигровАЯ 300 - Сегодня - 12:58 296-alfa >дикие люди, че) alfa 302 - Сегодня - 13:02 300-ЁлкА ТигровАЯ >ага, дикие,но хорошо бы чтобы и наши были такими дикими (даже одно то,как они победу встретили, не драками и т.д.) Вот он и патриотизм в его полной мере и развороте,а не плакать у березки и орать,что *нужно потерпеть и потом будет хорошо,потом,когда-нибудь и не вам" | | |
338
| вы серьезно?:-))) | | |
339
| А какое у тебя производство? Просто интересно. | | |
340
- 29.06.2016 - 13:57
| 339-Его превосходительство >мужем, я же домохозяйка, там выше знающий человек пишет,у него википедия и способность копировать посты...вот я и управляю домом...) | | |
341
- 29.06.2016 - 13:59
|
338-gasana > это Кан так троллит, будто мы сведеноя из вики берем, а он - у живих людей, которые варятся в гуще событий! Понимаешь, ест; ник КАН, у него ест; РУКОВОДИТЕЛЬ, а у РУКОВОДИТЕЛЯ - БИЗНЕС. Поэтому вся информация, которая проходит к нам через эту цепочку букв, является достоверной. Не важно, что тут внутри страны между руководителями большого бизнеса мнения разделились на противоположные. Тут на форуме кан точно истину пишет:)))) Это по Англии. По Америке тоже есть самый надежный источник - ДЯДЯ КАНА. Обращайся, если что. | | |
342
- 29.06.2016 - 14:01
|
340-alfa > Я ничего не понял, если честно. Ты говоришь о "таком" (как я понял, "такое" = "плохое") производстве. У вас. То есть, у тебя + еще кто-то. Еще кого-то вынесем за скобки. Итак, какое же "такое" производство у тебя? Или ты говоришь в целом о некоем производстве в масштабе - города? Края? Страны? Планеты? | | |
343
- 29.06.2016 - 14:02
|
338-gasana > | | |
344
- 29.06.2016 - 14:03
| Не, пинание ногами мяча и операции сравнивать не надо. | | |
345
- 29.06.2016 - 14:04
| На самом деле - мне совершенно непонятно, с какой целью посетители форума в целом (и альфа - в частности) перманентно вступает в дискуссию с человеком, который через два раза на третий вставляет в свои посты конструкцию "понимаешь ли, на самом деле" - и текст. | | |
346
- 29.06.2016 - 14:04
| 342-Его превосходительство,что не понятно? ты спросил какой производство у меня, отвечаю: домохозяйство (выше же человек определил,что я-домохозяйка), вот я и управляю домом. | | |
347
- 29.06.2016 - 14:05
|
341-Eloise > Понимаешь, ест; ник КАН, у него ест; РУКОВОДИТЕЛЬ, а у РУКОВОДИТЕЛЯ - БИЗНЕС. Поэтому вся информация, которая проходит к нам через эту цепочку букв, является достоверной. Не важно, что тут внутри страны между руководителями большого бизнеса мнения разделились на противоположные. Тут на форуме кан точно истину пишет:)))) Э, нет. "Кан" просто пишет, высказывает своё мнение, основанное на своих источниках. В данном случае я получаю информацию о состоянии дел в Великобритании от своего руководителя − гражданина этой самой Великобритании. Ты же уже испытываешь, как я вижу, некие капс-эмоции по этому поводу, воспринимая слова "Кана" как истину. Не заводись. | | |
348
| 345-Его превосходительство >он сам начал цепляться,я старалась... в следующий раз буду *кремень*..) | | |
349
|
344-ГолаяПравда > Не, пинание ногами мяча и операции сравнивать не надо. Почему? И там и там наука, и там и там многомиллиардный бизнес. | | |
350
- 29.06.2016 - 14:07
|
345-Его превосходительство > с человеком, который через два раза на третий вставляет в свои посты конструкцию "понимаешь ли, на самом деле" - и текст. Интересно, мы одну и ту же тему читаем или разные? :) | | |
351
|
347-Тирион_Ланистер > да я вообще робею перед глубиной знаний, капс и нервные смайлики - это меньшее, что я могу сделать. Я напомню тебе, что граждане Великобритании разделились почти пополам с противоположными мнениями. Какой половине верим будем? | | |
352
| 349-Тирион_Ланистер > от футболистов зависит жизнь человека? | | |
353
- 29.06.2016 - 14:09
|
351-Eloise > да я вообще робею перед глубиной знаний, капс и нервные смайлики - это меньшее, что я могу сделать Перед глубиной чьих знаний? Пока что с твоей стороны я видел пару ссылок на интернет-ресурсы. Не, хочешь посоревноваться в искусстве поисковых запросов? Тогда так и скажи, посоревнуемся. Но к знаниям это априори не имеет никакого отношения, разве что к знанию поискового синтаксиса. | | |
354
|
Кратко о футболе - совершенно непонятно, почему игры сборной России привлекают так много внимания и захватывают умы граждан? О каком "позоре" постоянно твердят? Футбол в СССР был силен только в тот момент, когда отрицательный результат мог привести к неслабым "оргвыводам". На уровне клубов - пока администрациям городов и корпорациям нравится тратить деньги на тщеславие, футбол будет. На уровне сборной, в условиях полного отсутствии патриотизма и страха - футбола не будет. Это ведь как 2х2. | | |
355
| 345-Его превосходительство > мне антропологически интересно, как это все в голове создается. Медицинский интерес, практически. | | |
356
- 29.06.2016 - 14:11
| Это дайджест за несколько лет. | | |
357
- 29.06.2016 - 14:12
| В голове Кана или в голове тех, кто с ним вступает в дискуссию? | | |
358
- 29.06.2016 - 14:14
|
352-ГолаяПравда > от футболистов зависит жизнь человека? А кто сказал, что жизнь человека в масштабах мира важна? Посмотри, второе десятилетие коврами бомбят весь Ближний восток ради ресурсов и логистики. С точки зрения корпораций жизнь человека − это такой же источник извлечения дохода, как футбол или нефть. Просто компании разные, там Shell, а там Pfizer. Что касается сути твоего вопроса, я отвечу: всяким делом должен заниматься профессионал этого дела. Лечить должен врач, представлять страну на различного вида спартакиадах должен профессиональный спортсмен, машину чинить должен профессиональный слесарь или механик и так далее. Профессионализм − это обязательная составляющая успеха в любом деле, чем бы ты ни занималась. Все эти сказки о домохозяйках, врачах и учителях, играющих за сборную Исландии или Великобритании, не важно, − это не более, чем воспалённая фантазия отдельных персонажей. | | |
359
- 29.06.2016 - 14:16
|
356-Его превосходительство > Это дайджест за несколько лет. Это твоё личное восприятие. Хотя определённо мне льстит то, что некоторые из вас воспринимают мои слова за истину и либо соглашаются с ней, либо испытывают некий, иногда эмоциональный, протест. | | |
360
- 29.06.2016 - 14:17
|
353-Тирион_Ланистер > перед глубиной твоих знаний, естественно. А что, у кого-то тут еще есть дяди или начальники с бизнесом, которые могут передать информацию из первых рук? А я - да, не знаю наизусть статистику по производству, приходится смотреть. И я не расписываю свою позицию на три параграфа, потому что обьективно ни я, ни ты, не знаем, до чего договорится Никола Стержин с ЕС, они вот час назад только начали долгий путь. А балабольство я не люблю, но если тебе оно поднимает самооценку, то тешься:) | |