К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Брекзит

Гость
0 - 24.06.2016 - 09:15
Великобритания слишком хороша для Евросоюза или совершила роковую ошибку? Как бы проголосовали вы?
Ждем Котика с репортажем с места событий!

Гость
361 - 29.06.2016 - 14:18
357-Его превосходительство > в голове кана:) хотя тут да, себе тоже надо задать вопросы:)
Гость
362 - 29.06.2016 - 14:19
358-Тирион_Ланистер >не спорю, просто по уровню ответственности футбол воспринимается лично мною как факультатив)
Ну то есть врач может достаточно хорошо пинать мяч, а вот футболист вряд ли сможет по выходным подрабатывать урологом)
Гость
363 - 29.06.2016 - 14:19
360-Eloise > перед глубиной твоих знаний, естественно. А что, у кого-то тут еще есть дяди или начальники с бизнесом, которые могут передать информацию из первых рук?
Так не вопрос, передай информацию из первых рук, я тебя внимательно выслушаю. Но вместо этого с твоей стороны доносится масса эмоциональных выпадов капсом и жалоб мне на меня же. :)

А я - да, не знаю наизусть статистику по производству, приходится смотреть. И я не расписываю свою позицию на три параграфа
Молодец, что знаешь. Молодец, что не расписываешь. А я расписываю, дальше что? Если ты знаешь, расскажи, поделись, объясни. К чему эти истерики? Я с тобой не соревнуюсь, и ты со мной не соревнуйся.
Гость
364 - 29.06.2016 - 14:21
так, у Кана накопилось, долго молчал)
Гость
365 - 29.06.2016 - 14:21
362-ГолаяПравда > не спорю, просто по уровню ответственности футбол воспринимается лично мною как факультатив)
Просто это для тебя неактуально, а медицина актуальна. Другие люди за футбол готовы жизни отдать (по телевизору, говорят, показывают). Ну а если посмотреть объективно и отстранённо, футбол, как и медицина − это всего-лишь многомиллиардный бизнес, не больше и не меньше. Бизнес, которым должны заниматься профессионалы.
Гость
366 - 29.06.2016 - 14:22
364-astili > так, у Кана накопилось, долго молчал)
Что накопилось? Хотя нет, это не самый смешной вопрос. Кто молчал?)) *гусары молчать!*
Гость
367 - 29.06.2016 - 14:23
Цитата:
Сообщение от astili Посмотреть сообщение
долго молчал)
НЕ факт.
Вспомни, что у него есть женский ник, возможно, все высказывания шли через альтернативный канал.
Гость
368 - 29.06.2016 - 14:24
367-Его превосходительство >это какой?
Гость
369 - 29.06.2016 - 14:25
368-gasana >
Ояхз, не говорит, скрытничает.
Гость
370 - 29.06.2016 - 14:26
Вообще интересный психологический феномен. Идёт тема, в неё заходит определённого типа человек и говорит: "Э..." и у определённого типа людей начинают взрываться определённые части тела. Зайди в тему любой другой человек, его бы не заметили, он бы слился с толпой и стал ей. Но зайди в тему "Кан", люди подпрыгивают на своих стульях. :)

"Уинстон Черчилль вспоминал: «Сталин произвел на нас величайшее впечатление... Когда он входил в зал на Ялтинской конференции, все, словно по команде, вставали и – странное дело – держали почему-то руки по швам». Однажды он решил не вставать. Сталин вошел – «и будто потусторонняя сила подняла меня с места», – писал Черчилль".
Гость
371 - 29.06.2016 - 14:27
366-Тирион_Ланистер > точно не знаю, не сильна я в твоих субличностях) возможно, голубь-шахматист?)
Гость
372 - 29.06.2016 - 14:30
371-astili > точно не знаю, не сильна я в твоих субличностях) возможно, голубь-шахматист?)
Предлагаю не играть в угадайку. Пишу сейчас я редко, захожу на форум ещё реже... Однако с любопытством периодически наблюдаю, какой гул наводит слово "Кан" на обитателей этого форума и каким эхом оно разносится в последующие дни. Как вы думаете, если бы "Кан" создал интернет-площадку, люди, которые его ненавидят, пошли бы за ним так же, как они идут, например, в этой теме? ;)
Гость
373 - 29.06.2016 - 14:31
- А я - да, не знаю наизусть статистику по производству, приходится смотреть.
- Молодец, что знаешь.

Кан, давай, цоберись и со второго раза прочитай частицу "не":)) Я верю, ты можешь!

Информация из первых рук заключается в том, что, как я это вижу, референдум был создан в неправильное время и только с целью укрепить партию тори в предвыборной гонке. Кэмерон краткосрочно добился победы, но за большую цену. Кампании были ужасные, Борис хотел пошатнуть авторитет Кэмерона и получить 45% против ЕС, что дало бы ему почву и голоса для дальшейшей карьеры. Народ использовал референдум не как голосование по вопросы, а как протест о том, у кого что по регионам болело. Никто не ожидал такого результата, и никто кроме сумасбродного Фаража его не хотел. Как будет дальше - точно никто не знает. экономика сильная, глава Банка Англии сказал, что ресурсов хватит, но решение теперь будет медленным, больным и дорогим. Никтпо не знает, на каких условиях договорится Шотландия. Можно гадать, надеяться и переливать из пустого в порожнее, делая выводы о каких-то течениях и закономерностях. Но наверняка нельзя сказать, будет ли выход во благо или во вред.
Гость
374 - 29.06.2016 - 14:34
373-Eloise > Кан, давай, цоберись и со второго раза прочитай частицу "не":)) Я верю, ты можешь!
Я частицу "не", действительно, не увидел. Ничего страшного, бывает, экран телефона такой маленький, а "Кан" такой большой. ;D
Вот выше ты только что упрекала меня в том, что я "расписываю свою позицию на три параграфа" и говорила о себе "я не расписываю свою позицию на три параграфа". И тут же ты пишешь сообщение, которое не влезает даже на экран моего телефона. Как это понимать? Европейская риторика?
Гость
375 - 29.06.2016 - 14:35
372-Тирион_Ланистер > боже мой, да всем насрать(с))
Гость
376 - 29.06.2016 - 14:43
Цитата:
Сообщение от astili Посмотреть сообщение
372-Тирион_Ланистер > боже мой, да всем насрать(с))
Кроме Кана)
377 - 29.06.2016 - 15:03
358-Тирион_Ланистер >а какие у тебя критерии пррфессионализма?
354-Его превосходительство >это как с российским автопромом. Предпосылок нет, но почему то очень надо
Если смотреть на таблицу достижений сборной ссср, то их почти нет
Гость
378 - 29.06.2016 - 15:04
374-Тирион_Ланистер > это понимать так, что я это делаю в теме про брексит, и не делаю в политических темах про Россию. Тема про Британию на этом форуме спасибо если раз в год:)
379 - 29.06.2016 - 15:05
362-ГолаяПравда >а если еще у врача окажутся два диплома - инфиза и меда, то тогда вообще взрыв мозга)
Он же профи и там, и там)
1_1
380 - 29.06.2016 - 15:26
Любая операция болезненна (уж если мы перешли на язык медицины), каждая операция имеет вредный фактор и непредсказуемый финал.
Гость
381 - 29.06.2016 - 16:09
360-Eloise >прислушайся к мнению река) Смысла в дискуссии нет, пользы тоже в данном направлении) Ведущий специалист во всех областях может ставить вето на ситуацию в мире, стране и отдельно взятой отрасли сам на сам)
Гость
382 - 29.06.2016 - 16:29
381-Sneeuwstorm >понимаем..но удержать себя не можем...) нужно тренировать выдержку;)и потом, говорят нужно оказывать посильную помощь больному,оказываем как можем, не надеясь на выздоровление пациента))
Гость
383 - 29.06.2016 - 16:35
382-alfa > Жириновский- плохой пример) Поимает, но удержаться не может) Но там хртя бы подоплека очевидна)
Гость
384 - 29.06.2016 - 16:40
383-Sneeuwstorm, мне например интересно как будут дальше развиваться события ЕС и Англии, я уже писала до этого,что такое серьезное политическое заявление равно крушению Берлинской стены,и оно в любом исходе повлияет на расклад политических сил в мире. Потом интересно сама Англия целостность удержит ли (о чем Кан недопонял, как обычно),что это для самой Англии страшно-распад,а тем более на форуме есть человек,проживающий в этом государстве и тоже с интересом обсуждающий эти события(как и Вы с Асти,видящие это с другой стороны)
Гость
385 - 29.06.2016 - 16:43
382-alfa >
В таком случае, ты употребляешь Кана, как пьяница - водку, с полным пониманием, что твою жизнь это в лучшую сторону не меняет, но при этом не находя в себе сил отказаться от нечистоплотной привычки и одновременно стыдясь ее за то, что она заметна обществу.
Прости за откровенность.
Гость
386 - 29.06.2016 - 16:47
384-alfa >Понимаю) Но обсуждение можно несколько изменить в потоке, отбросив ненужные и мешающие вехи) Но я думаю, что пока есть разговоры- а акта нет, так что все на уровне волны)
Гость
387 - 29.06.2016 - 16:48
385-Его превосходительство >Не могу не отметить блестящую аналогию.
Гость
388 - 29.06.2016 - 16:50
Альфик, меня мало заботит Кан, но ты и Элоиз не должны нервничать)
Гость
389 - 29.06.2016 - 17:09
377-ЁлкА ТигровАЯ > а какие у тебя критерии пррфессионализма?
Обращайся к трудовому законодательству. Мне лень толочь воду в ступе. Всё давно определено.

378-Eloise > это понимать так, что я это делаю в теме про брексит, и не делаю в политических темах про Россию. Тема про Британию на этом форуме спасибо если раз в год:)
Мне, возможно, изменяет память, я слабо помню твой персонаж и вряд ли могу выделить его из перечня прочих персонажей этого форума, но, ведь, это ты живёшь в Нидерландах?

381-Sneeuwstorm > прислушайся к мнению река) Смысла в дискуссии нет, пользы тоже в данном направлении) Ведущий специалист во всех областях может ставить вето на ситуацию в мире, стране и отдельно взятой отрасли сам на сам)
О, тебя я помню. Ты как тот сумасшедший ходишь за мной по пятам и говоришь о конце света.., <ой!>, об отсутствии смысла. Я не "ведущий специалист во всех областях", но мне льстит, что любое моё слово ты воспринимаешь как аксиому, с которой ты согласна или не согласна. Это говорит обо мне как о хорошем ораторе. Отрицательные эмоции – это тоже подвязка. :) Причём, гораздо более простая и эффективная и значительно более преданная, чем дружеские отношения и симпатия. :)

382-alfa > понимаем..но удержать себя не можем...) нужно тренировать выдержку;)и потом, говорят нужно оказывать посильную помощь больному,оказываем как можем, не надеясь на выздоровление пациента))
Так а кто из нас "больной"? Не я жалуюсь от темы к теме на жизнь в этой стране. Я сыт и ей доволен. )) Гораздо больше возникает вопросов к подобным тебе людям, которые плачут, колятся и продолжают жрать кактус, читать: жить в этой ужасной стране. :D Я не призываю заменить футболистов сборной России домохозяйками, врачами и учителями по мифическому образцу сборной Исландии (я правильно произнёс наименование страны?). :)
Гость
390 - 29.06.2016 - 17:11
388-Sneeuwstorm >должны же у меня идеальной быть хоть меленькие огрехи...)
Гость
391 - 29.06.2016 - 17:14
384-alfa > Потом интересно сама Англия целостность удержит ли (о чем Кан недопонял, как обычно),что это для самой Англии страшно-распад
Ты прямо так и сказала: "это для самой Англии страшно"? ))
Гость
392 - 29.06.2016 - 17:18
Алфа, видела, я хожу по пятам за Каном) и воспринимаю все сказанное неким пепцем с ЖВ как аксиому) ( обнимемся))))))
Гость
393 - 29.06.2016 - 17:22
392-Sneeuwstorm >мания величия , она такая, да:-)
Гость
394 - 29.06.2016 - 17:23
392-Sneeuwstorm > Не так? Обрати внимание на свои сообщения, все твои сообщения, адресованные "Кану" можно разделить на две категории:
1. Твои жалобы ему на него же.
2. Обращение к окружающим с призывом не общаться с "Каном".
Занимательная позиция. :))
Гость
395 - 29.06.2016 - 17:24
393-atamanka01 >оставим желания с хозяином оных) мы о Брекзите) Я вообще считаю, что ЕС была не лучшей идеей лля стран- собзниц, особенно для доноров.
Гость
396 - 29.06.2016 - 17:26
395-Sneeuwstorm >в чём выиграют страны, если ЕС в принципе распадется?
Гость
397 - 29.06.2016 - 17:29
396-alfa >Я особо умничать не стану, не специалист в макроэкономике, но судя по отзывам окружающим голландцы до сих пор вспоминают сильный гульден с тоской, как и возможность принимать львиную долю решений самостоятельно. Допустим, с минрантами они выкрутились, но если бы политика ЕС в этом вопросе насаждалась и далее социальный взрыв был бы неизбежен. Ну и напуркуя?
Гость
398 - 29.06.2016 - 17:31
Я вообще считаю, что ЕС была не лучшей идеей лля стран- собзниц, особенно для доноров.
Ты печёшь пирожки. Много пирожков. У тебя есть два выбора:
Выбор "А": объединиться в союз с поедателями пирожков и не только завалить их пирожками, но и заставить печь эти самые пирожки за копейки (читать евроценты). При этом, переориентируя промышленность и сектор услуг "акцепторов" под свои нужды.
Выбор "Б": отгородиться стеной и взимать визу со всякого поедателя пирожков, охотного до твоего продукта, не вкладывать средства в поедателей пирожков, чтобы они, негодяи-акцепторы, покупали ещё меньше твоиз пирожков.
Твой выбор? :) ;)
Гость
399 - 29.06.2016 - 17:36
397-Sneeuwstorm >европа сама по себе маленькая( страны небольшие) если разъединение,я вижу из - виза в каждую страну,а у вас там 150км и граница другого государства,а то и меньше....опять же работа в соседней стране,квоты на иностранных рабочих - ??? Сбыт продукции и организация новых производств только собственными силами?
Гость
400 - 29.06.2016 - 17:38
Естественно для Европы выгодно быть объединенной. Щаз Англию сожрут США.
Бизнес центры, на которых Англия пухла и богатела уже перемещаются в Европу, в Нидерланды, у кого-то есть шанс стать богатыми на ровном месте.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены