К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Большая Вечеринка - помогите идеями, плиз

Гость
0 - 04.06.2012 - 12:38
В первый раз организую большую вечеринку с коллегами и друзьями. Будет человек 20, возраст от 25 до 35 лет. Хочется сделать как-то, чтобы все и наелись, и повеселились. У меня в основном опыт проведения классических столов, с салат+блюдо+десерт, но такую толпу во-первых посадить некуда, во-вторых придется жить на кухне весь остаток недели.

Посоветуйте, пожалуйста, что готовить, чтобы ненапряжно и как развлекать !
Спасибо :)



Гость
121 - 04.06.2012 - 14:05
А бутеры со шпротами вам как?
Гость
122 - 04.06.2012 - 14:05
Блины с черной икрой, водка;)))
При играх предохраняться кондомами;)))
Гость
123 - 04.06.2012 - 14:07
121-la femme > ну на фиг шпроты то?
124 - 04.06.2012 - 14:07
120-Санчо > ну там нужны атрибуты разные и не весело ни разу...
125 - 04.06.2012 - 14:07
честно признаться, на такую толпу без подручных средств веселую саму по себе, я бы обошласьт исключительно продумыванием места, где их разместить. а о еде пусть работники кулинарии и доставки думают
Гость
126 - 04.06.2012 - 14:10
119-Санчо >Вау!!! А сколько стоит?) У вас вкусненько получается?
Гость
127 - 04.06.2012 - 14:10
123-Кошка в босоножках >Экзотика на! Шпроты, пельмени, красная икра, Оливье, черный хлеб, овсяное печенье...
Гость
128 - 04.06.2012 - 14:10
А роллы? Можно кстати и самим сделать)
Гость
129 - 04.06.2012 - 14:11
да вообще афера какая-то.
Перцы с кетчупом, и бутеры с маянезом!
А уж развлекаться-то сами какнить сообразят, без хозяйки.
Гость
130 - 04.06.2012 - 14:13
122-Кошка в босоножках >черная икра запрещена законом, только красная-))124-Дама Пик >какие атрибуты, карты ну и маски купить, они копейки стоят-)
131 - 04.06.2012 - 14:13
129-Люси была здесь >эээ, а может сразу раствор марганцовки?
132 - 04.06.2012 - 14:13
129-Люси была здесь >ну а поговорить же как насчет сценария и еды? ))))
Гость
133 - 04.06.2012 - 14:14
126-1719 > что сколько стоит?? с вас тесто и фарш, с меня лепка-)) получается смотря какой фарш и тесто. а вид красивый точно гарантирую-))
134 - 04.06.2012 - 14:14
130-Санчо > 20 человек в мафию, где, за столом, так его нет...
Гость
135 - 04.06.2012 - 14:15
133-Санчо > я имею ввиду работа сколько стоит))) Вдруг пригодится когда нибудь))
А то что вы хорошо сделаете я почти не сомневаюсь)
136 - 04.06.2012 - 14:16
133-Санчо > а девичники рассматриваются? повар с голым торсом и фартуке лепит пельмени пьяной компании девиц и кормит их кормит вилочкой...
Гость
137 - 04.06.2012 - 14:16
134-Дама Пик >а есть они за чем будут?? зачем все 20, можно по очереди, полуфинал и финал
Гость
138 - 04.06.2012 - 14:17
136-Дама Пик >вы меня с кем-то путаете, я по дружески помочь и домой, а вы уж там гуляйте..пельмени лепишь и сразу варить надо..иначе слипнуться-))лето знаете ли
Гость
139 - 04.06.2012 - 14:17
121-la femme > угу, а вонять потом как будет вся эта компания,в клубе.Заляпанная шпротным маслом))
Гость
140 - 04.06.2012 - 14:17
130-Санчо > не гони. На днях Фамка ссылку кидала на магаз французский. Той черной-попой ешь
Гость
141 - 04.06.2012 - 14:17
121-la femme >очень вкусная закуска,несмотря на ингредиенты.
я делаю так: гренка или тост, немного майонеза с добавленным туда чесноком , тоже немного, намазать на гренку, сверху шпроты , огурец ломтик и зелень. Очень вкусно:)
Гость
142 - 04.06.2012 - 14:18
135-1719 >та говорю ж бесплатно-)))какие вопросы..с вас тесто и фарш и налеплю..могу и фарш сам..но тесто сложнее-))
Гость
143 - 04.06.2012 - 14:21
Прикиньте, чтобы каждый гость съел хотя-бы 3 греночки (или тарталетки) их должно быть как минимум 6 десятков налеплено! Промышленные объемы! А это только одна незначительная закусочка.
А вечер длинный...
Гость
144 - 04.06.2012 - 14:21
141-Collucata > ну на фига маянес, а сверху шпроты????
Гость
145 - 04.06.2012 - 14:21
141-Collucata > а теперь всё это - на 20 человек.Да так.чтоб голодными не ушли)
Гость
146 - 04.06.2012 - 14:22
143-Люси была здесь > не, насыпать им чипсов, орешков, сухофруктов, всякой фигни типа горошка в горчице сушоного
Гость
147 - 04.06.2012 - 14:23
142-Санчо > ясно) Ну я и сама могу все сделать, да и муж наверное не поймет)))
А если что могу советовать подругам))))
Гость
148 - 04.06.2012 - 14:23
144-Кошка в босоножках > чтобы шпрота не скользила :) В качестве цемента :)
Лучше уж и вправду филадельфию или любой мягкий сыр, как выше советовали. (Виолу :)
Я делала бутеры с виолой и икрой, а еще с оч.жирной сметаной и икрой ...ну так ничего... Но с маслом привычнее.
Гость
149 - 04.06.2012 - 14:24
Цитата:
Сообщение от Кошка в босоножках Посмотреть сообщение
не, насыпать им чипсов, орешков, сухофруктов, всякой фигни типа горошка в горчице сушоного
аххахах, так написали насыпать сразу вспомнила, что мужа прошу каждое утро насыпать собаке корма в миску...созвучно получилось))
Гость
150 - 04.06.2012 - 14:24
Народ,в ажиотаже и представлениях,как он всё это лично съест, уже и о Фаме забыл, и о количестве гостей, и о площадях с отсутствием условий...
Быстро все мажем себе бутерброд,хотя бы один,съедаем и прекращаем советовать нереальное)
151 - 04.06.2012 - 14:25
146-Кошка в босоножках >чаппи, поставить антураж в виде собачьих мисок и ошейников, пусть танцуют под снуппи дога
Гость
152 - 04.06.2012 - 14:26
151-ЁлкА ТигровАЯ > о а мы с вами друг друга поняли...
Гость
153 - 04.06.2012 - 14:28
так в Америке подавали чип-и-дип к аперитивам. Крутящиеся мисочки с чипсами-гренками-всякой сушениной, орешками, фруктами - и несколько соусов. Макать и хрустеть. Чтобы занять руки и языки пока хозяйка обморочно жарит туши на вертелах и негнущимися пальцами долепливает пельмени:)
Гость
154 - 04.06.2012 - 14:28
140-Кошка в босоножках >С 1 августа 2007 года продажа икры в Москве и в других городах России, была полностью запрещена. Разрешено продавать дишь за бугор по квотам, не входящим в научные исследования.в России икра разрешена в продажу выращенная искусственными методами-))приятного аппетита))
Гость
155 - 04.06.2012 - 14:31
147-1719 >без проблем, приглашу в гости сами попробуете какие проблемы..но летом пельмени проблематично лепить, жарко очень быстро таят-((надо сразу варить...небольшими порциями..много ждать не получится за раз
Гость
156 - 04.06.2012 - 14:33
155-Санчо > а я в морозилку укладываю)) Так налепливаю их по 200 штук.
Гость
157 - 04.06.2012 - 14:34
156-1719 >не то, сок весь от мяса замораживается...самый смак, чтобы сразу свежие варить, надо все таки вас угостить-)))сразу разницу почувствуете-)а потом и соус к ним, бульон из под сваренных пельменей, горчица, перец черный молотый,укусу, по вкусу все размешать...ммм
158 - 04.06.2012 - 14:36
157-Санчо > и муж не смущает?
Гость
159 - 04.06.2012 - 14:36
154-Санчо > иранскую тоже запретили?;))
Гость
160 - 04.06.2012 - 14:38
Товарищи, побольше реализЬму, пожалуйста. Черную икру запретила я, у меня на 20 человек денег не хватит.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены