![]() |
38-atamanka01 >ты и правда не поняла, о чем я говорила:)) Ну да ладно. |
К сырам отношение где-то посередине. Из всех выберу бри. Если визуально чисто больше для поржать - скаморца) |
Я, как мой стикс. Покупаю Ламбер. И не понимаю страданий гурманов. С пармезаном нравятся запеченные мидии. Фетакса для греческого. Маасдам к шаманскому. Маскарпоне понравился для запекания мяса по-французски (или это был камамбер...). |
Сегодня девочка в отделе делала отходную перед уходом в декрет. И в каждой закуске был тот или иной сыр. И в баклажановых рулетиках, и в рулетиках из лаваша с семгой (сливочный), и в шампиньонах, запеченных с ветчиной и в "мандаринках". Это такие шарики из творожного сыра с зеленью, сверху крашеные морковью, поверх которых для пущей убедительности был водружен лавровый лист. |
д.утро, девочки 35 килограммов итальянского сыра сожгли в аэропорту Сочи |
45-F121 > Самим им гореть в пламени ада! |
[quote=atamanka01;45931476]Непритязательному жить проще. Ткань синтетика или натуральная- пофиг, обувь кожзам или кожа нет разницы.это прекрасно, я думаю![/quote] Правильно думаешь... :-) |
[quote=atamanka01;45931476] 37-шелковая >где накинулась?:-). ...Непритязательному жить проще. Ткань синтетика или натуральная- пофиг, обувь кожзам или кожа нет разницы.это прекрасно, я думаю! [/quote] Передёргивает, причем сознательное) Не надо путать теплое с мягким-синтетика вместо натурпродукта может дорого обойтись для здоровья. Замена пипецкакоговкуснага сыра на просто вкусный сыр здоровью не повредит |
38-atamanka01 > Есть примечательный подвид. Если на халяву, то автоматически включается гурманство. |
0-Фрекен Бок > а прикиньте как бузовой повезёт если она на сыровара поведётся))) |
49-arlena >не всегда. Мама моя так и не понимает сыры с благородной плесенью, которыми я ее потчую периодически.и сыры с запахами . А папа ! « Юль, я там в холодильнике вашем ревизию провел. Сыр был жуть какой! Весь заплесневел, весь! Я все сложил в пакет и выбросил. Чтоб не притравился никто!». А это были сыры мужем привезенные из неметчины, очень деликатесные. БЫЛИ! |
51-atamanka01 > родные не в счет. Это как для себя) |
[quote=шелковая;45931372]как же вам, несчастным, сложно живется;))[/quote] почему-то никто не хочет ходить в робе и галошах... как же вам, несчастным, сложно живется... |
52-arlena >ок. Если меня угощают и мне не нравится, гурманствовать не смогу, хоть убей.и таких у меня в окружении достаточно. Вспомнила еще про сыры. Семейное. Старшая пару лет назад была на каникулах дома. Звонит мне сначала средняя:» Мама! Мне Катя не дает сыр есть!» Трубку вырывает у нее старшая:» Мама! Неправда! Она просто куски отгрызает от бри , а я ей говорю, что так сыр не едят. Надо порезать кусочками небольшими и наслаждаться,» Эстеты!:-) |
53-Мерлин >я могу еще раз повториться, мне не сложно;)) |
46-arlena > оспидя, не надо завидовать, устройся сама на таможню и будешь как уважаемый человек кушать "диффффсит" |
54-atamanka01 > я даже не сомневаюсь на твой счет! Я про то, что человек себе никогда не купит, но если купят другие, будет весьма бодро поглощать. Девчонки твои жгут, молодечики))) |
54-atamanka01 > Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь...(с) |
сырная зависимость у всей семьи, поэтому всегда есть 5-8 видов сыров дома, и достаточно часто, ужин это кусок сыра с бокалом вина (ну может еще с нарезанным помидором) всегда в холодильнике пармезан, манчего, ирландский дублинер, козий сыр, фета + чередую со всякими типа иберико, с плесенью, мягкие, асиаго, пекорино романо, итп |
любителям тертой моркови и сыров возьмите острейший нож, и, сами точно не сумеете, попросите, чтобы вам отрезали тончайший, фактически полупрозрачный, пласт пармезана. жрать без хлеба, с игристым вином 19-Элен Ди >именно ради этого вкуса. хотя все это дело субъективное. я, например, жру все очень острое - пару крупных свежих стручков чили на обед и столько же на ужин. те, кто говорит, что острота убивает все нюансы вкуса - идут лесом, они ровным счетом нифига не понимают в высокой кухне. *квазипармезан жрите сами:) |
56-F121 > я не завидую. Я про "уважай чужой труд". А на таможню меня хотели впихнуть давно, только форму я не люблю. И работу по знакомству. |
61-arlena > тот чужой труд уже давно оплачен так что можно не переживать |
61-arlena >раз про коррупцию не упомянула, значит не щепетильна на эту тему. поэтому зажми свое эго, отработай пару тройку лет, забубень несколько сотен тыщ баксов а затем живи как хочешь:) |
62-F121 > уговорил. 63-infuture > не уговорил. |
успокаивания, уговаривания, мудрые [u]дельные[/u] советы недорого |
предлагал, не уговаривал никогда не уговариваю теток - самое тухлое занятие на свете:) шанс бывает в жизни только раз (c) |
[quote=шелковая;45932069] 53-Мерлин >я могу еще раз повториться, мне не сложно;)) [/quote] довольно, Д'Артаньян:)) |
Я уже поняла что все сыры вредны для здоровья. Просто все. В общем я их ем только в Европе. То есть редко. Ну и как то не заморачиваюсь какие по качеству в России сыры хорошие |
[quote=Sofochka;45932525]все сыры вредны для здоровья[/quote] Чем они вредны? |
71-Коготок > пальмовое масло |
72-Sofochka >, ааа. Так ты так и говори - фальсифицированные сыры вредны)) |
73-Коготок > я тебя умоляю кто тебе скажет какие они. Все врут!(с) |
51-atamanka01 >вот, я как твой папа, привезла сыр из Швейцарии и выкинула, чтоб никто не потравился)) гы. Ну и вонючий он) да и плесень фууу) |
75-Tigriza > Рокфор выкинула ? |
59-austinite > 8 видов сыра это сильно, у меня максимум 4, да то два в остатках, а два купила к пятнице. А что пьёте? Какие вина? Американские из долины Напа? |
Сейчас только классический коричневый норвежский в холодильнике, но его много и быстро не съешь .) Делают из сгущённого молока с добавлением козьего. |
Камамбер еще можно есть, с пармезаном засада Просто сыр, типа голландского, российского и тд не ем, только для запекания |
79-ЁлкА ТигровАЯ > отправлю в Голландию представляю как там оборжутся :)))))))) они как раз русский язык учат |
77-Дама Пик >сыр основной источник жира для нас - так что надо много, чтобы голвоа работала хорошо:) что мы только не пьем:) из красного, и калифорнийское, и местное (в 15-45 минутах от дома больше 30 виноделен), и испанское, и всякое южно-американское (аргентина например), и франция :) здесь если в гости заходишь, обычно вино приносят, так что многое просто приносят нам часть сегодняшних запасов (завтра поеду пополнять): [url]https://lh3.googleusercontent.com/2RhmjG-G9oR_12vSci7jb6FHWuxcwogyb-Iy-pWK41O84HDg9caJevpvkB1-GjwDfKKaopga28pgUVaCdHD-rH4GsGJZfsOs0nK-8hB8sn62qD38oGvfzfcJ4o91l20c_SGUTFd4AMCiPrPR-iFfCHLIilFV5Qx53O2oxiNCm-S2Lpfozksdufu9i7jwLHLsIEo7zNfgT-_ZR7Y3Sf85m_Ekru7kuJlQvF79TxTpjSVvlgx1iKF6FI2tGSyrnyQPT6mQxk7wLu7wBGNDG0TOstxM2g3j1p9X6mVSIIKpNfgMvVVBVp_qQLGHeV2zEMKuKy-gm3K78SR0cAWYVpsSVFTG1riILxsdkxHFOP0nrfJo8eZN-dls0q0_7iBcLXKRGEoHkSxNQltt_7o8n9O5_lMqHkwYd9NybMgoCm35fMc1OXDewhjBANs0ExZXWOYhY4nqFJfCJUUMEbfKmA1SaxYGnnHpPWZ3c5MsQLAr1WtbclAZS60Z_5DeWztA8n0pakKbhuUoDbNOftnt5alHuv-IZicgocJeMrbQEi27it-2qtfdka1uWcz71UQCmh6EmTbJv8-aiGLfb44BLrIvv0Jdm9LRDj83cqVtFup0AorooMOEih6HmXU_CcnAJa8zbGDfNdmn7RJ6Vk9V-723Vpe9kmLQTY5QvoB8yBAmKzFIfz3A9lITQi8Q3Q=w1315-h986-no[/url] [url]https://lh3.googleusercontent.com/yj-LuStdGYAZ9JtbqrJk6cyudEJJfJmeXx8ub4OMx1SPdZrhCuZcHMvhMaX5vez7VycG30dcQIVNJNxcb6MlpxJ8aEYQUjfynQe4CIth7mOs7a0GktefaWBOCJHhGN9mHZTC1srZFF-q5emo4DXdKLsaXJUjT8vNxcWCXv_aiskwEsrYNOwy1_5Jy9IEedL3fpgkeO2vHAOqu_yNtYzj94nkrRVkfnDJii2hsXI1NB7X-Es_4sG1BvluidwIFmmjVxrcQNYy9i-_SfWknz5UMu9dOB1xHyk1ayM3rC781rEsHXn3gYi8mMHyWqScbEDjeQ4J9iiOxtCSwaBg9FXJO-WAklVjFky1rXU9ybxkzZnM2Iyvpb8b9XqNQMXN7blekbf0ibD2gmNx3hA53jiLNHsgIHiqZuIfBU1900pofjLnFcgl-KAztDzb7MqROYVplgOBNY359UD6JWV_vq6pYla6jk_8qbnlLj5StmXYuZKUVE2eLH4olzRzZcsUicn76L-_ERwWINGo0D5KgaW9a_3v-6xYIoUmzrdzhXfOP2-OgWX5BlNd5JwaSJ7iPNrdH0HhA49EhXxe99sLF8BA8nxU84wz0qYNEXptExP-ZfFb-6OVy9EzRpf0cAwJh3jQJF9Vz8QdfvL9_ZtdNjtWQM_VGTNocagsD2XHT4x-wfHu-D24YTylmxdZCw=w1078-h1233-no[/url] я использую очень классный апп на айфон, когда покупаю вино, направляешь телефон, и апп говорит все рейтинги вина, среднюю цену, итп - очень удбно, когда перед тобой сотни и тысячи бутылок. вот как выглядит: [url]https://lh3.googleusercontent.com/5CsW4x4PyJQVA0KDt8jxBagu_YU5dUjJKNWcOLFmF5D9lGUMMt1vR12pLATX0XbI_iDl3O0iRgoe89ZCGxFQcR6NUsRqZhBceaKaORn3q7hcwr_YrUg1vC8k0OBINrXzP66mTxHZBYOZ-H3c4BvrnGMzN9pz5n-jQq0T1JmwbamIqtZ2mvh_0mHT6l1n2zuwFcZVslS0oV787JIHEyr642i_atAzUwHzD_LxAf9ShiHDerVvBYZ8K-8v297ApuRgqkRWaWThas52uAGkZ73j5BRAjzCjfJScgVAxX0Yd-vbTp8CRn1aclF30tUa9y0dLs5KA3Fr85NbNzDGXAzTqjA6UowXKM5Q6Yy9nMNatYqaheCamQ6eEWsRIDD3_lRFvDKukndqQVeLg5JhOZu2kDk4Zfp80ci18EwjZj2J8ocKLDSc1sjFd-cRF0dY5x8EXmre2DBVTNyuZJuMLi97g8XlXzz53XrEtFfziXoF4aRHb_Gaa603o59hCPOeaZI6BKkzhw1YwyerOxaUEGiEq9TBCCxDIgWlzJNYr9n-6_utlOiC9ecp8jwJBNCb5rmYMwxD-jL2pr2n42UAmYViPH4-DJjdPRaBiP-jSV3ZfC5qLhRlk-lvODxOQZ_nnWR2z=w694-h1233-no[/url] [url]https://lh3.googleusercontent.com/nis4-zzJpuU3gmYXudORF6Cnyqb_nTUx7P9sNu0ae5GnJCg6ym80mABWdpnShHTevA4IKldyEjcNpydXsnpQW_Gr2Q5NKGUuNyuTModO6vFnVJ73G8nVcoOiYAsHJ0Ou9e1c_NCHapJgjc-ZFAixq8H-behnkTes4czaxZBHXKS4-SoU8qsV_DoJECRpejkFODSMO4TDZWe-he_NVUNN6bnXSgkJDGzxEJORhcUFxI5XrGY8PjHjczRXDSbdt_7o84jisR8z7M-4oPxCbafzOiIK_9n7fVvPRAe6roXmp6OI9Hz4cx1rdwQNHlJhu3QVsevYaYuOdHPQ6uIibWSDkbtT9yXVabs3APAqvV-92WgMaJ0H8BX4tewx7p9LPkdD2YIzTsQFYm5zkHmctlHTK65XN2r-Y5z7MGlorUx-qKguGqh2LUo2KIlk0u2n6mOOFuFV3RPukbsSgltgTvf_s025LvS8zeWV7wkg3W9AoHd90C4Mp7RAoOLWgAr_McUub7wmOZatIlipu2f5IRszYCq4z8-QZxLvFbJ7DhPo9KYFi1z6RxBaXVMZBC8yQufgIJHppPnu1L-TpsgUYKGsqj83Xl0MjSrgbQrQ8UUg-zFJLmo7p0TvHlJvMpA8faaC=w694-h1233-no[/url] |
Сыр не ем, только творог. Жир добываю из рыбы. |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |