К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Богатые тоже плачут

Гость
0 - 24.04.2014 - 20:14
Почему люди такие меркантильные? Многие мои темы это затрагивают, но кого не встретишь из знакомых, везде одно и тоже (только другой профиль), никто никому не доверяет.
Заходил один знакомый. У него и у его жены было по однокомнатной. На свадьбу им подарили деньги, они купили на них земельный участок в районе Елизаветинской. Потихоньку пока потребности были небольшие, начали там строиться живя в однокомнатной. Родилась дочка, и за этот первоначальный период, пока не наступила пора ходить ребенку в школу построили там домик , где и жили. Но это накладывало большие неудобства на мужа, необходимо было о утрам завести жену на работу, дочку в садик, а работала она в Краснодаре и садик там тоже был. Причем права жена поучила, но ездить не могла, не водитель.
В результате муж вынужден был всех развозить по утрам, вечером забирать, в промежуток делать шабашки (неплохо в принципе), но если бы он работал без ограничений, получал бы больше.
В итоге созрела идея, продать две однокомнатные и купить трехкомнатную хорошую , а дачу оставит для отдыха. Подобрали отличную трехкомнатную в сдающемся доме, школа видна из окна, но тут возник вопрос, как оформлять трехкомнатную. Жена посчитала , что нужно на троих, ее, мужа и дочку.
Он считал, что на мужа и жену нужно оформлять 50 - на 50.
И каждый считал выбор справедливым.
Согласие не достигли в этом вопросе.
А вы как считаете, кто прав?

161 - 26.04.2014 - 09:46
160-k0t >она считает, что мужики должны все отдать, остальных она презирает))
Гость
162 - 26.04.2014 - 09:54
160-k0t > забей. Я всегда говорила, надо выбирать пару по себе. Голопопики пусть с голопопиками сидят.
Гость
163 - 26.04.2014 - 10:38
160-k0t > у мужиков любовь проходит еще быстрее :)
Гость
164 - 26.04.2014 - 11:08
160-k0t > да нет, никакой злобы - просто вот это ваше - " По три месяца такое терплю, потом башню срывает на какого-нить заботливого голожопика, потом снова трезвею." Мне просто не понять... Ну и вообще выражаться о людях в такой пренебрежительной категории "голожопик"..... Меня лично коробит. Это из ряда был никем (небыло ничего), стал главным менеджером (появилась квартира, машина, дача), а возомнил себя премьер министром.... Когда у вас ничего не было, вас тоже голожопиком называли?
Гость
165 - 26.04.2014 - 11:10
Цитата:
Сообщение от Tigriza Посмотреть сообщение
она считает, что мужики должны все отдать, остальных она презирает))
А давайте вы не будете говорить за меня, что я и как я считаю.

Кто вы такая дамочка, чтобы озвучивать мои мысли? Я вас не знаю, и в общем-то и не хочу знать.

Речевой аппарат у меня присутствует, пальцы по клавиатуре тоже стучат исправно. Так что не надо ваши домыслы и фантазии выдавать за мои мысли.
Гость
166 - 26.04.2014 - 11:13
Цитата:
Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
Где-то накосячу, или просто ненароком и неспециально обижу сильно, ибо характер у мну не простой, хотя и полностью адекватный. А женщины счас принимают решение о разводе быстро - не боятся и не желают терпеть совершенно (типичный пример - этот форум).
- ну до чего ж тетки наглые нонеча, да... Терпеть, панимашь, не желают!!! И не боятся!
А вам надо, чтобы боялись и терпели??
Гость
167 - 26.04.2014 - 11:14
155-k0t >мне кажется Вы слишком циклитесь на материальном и при этом забываете, что основа долгих и гармоничных отношений - доверие и взаимопонимание, возможность и желание сглаживать острые углы и радоваться ЖИВЯ ВМЕСТЕ. "Голопопики" иногда превращаются в Принцесс, другой момент,что есть Тааакие прынцессы, что начинаешь думать - зачем дракона завалил...А если серьезно - тема неравного брака - это иной вопрос, мне известно много как положительных так и отрицательных примеров развития подобных отношений."Голопопики" - бывают очень разные, и хочется пожелать Вам научиться смотреть на женщин под иным углов - не как на потенциальную угрозу "отжима" честно заработанной жилплощади, а как на потенциальную жену, друга и мать будущих детей. Не забывайте, что мысли материальны.
Ну и к тому же здравый смысл еще никто не отменял - если Вы сомневаетесь в человеке - зачем женится/рядится детей рожать недвигу дарить- поживите пару лет в бытовухе - может и выясните для себя интересующие моменты.
Гость
168 - 26.04.2014 - 11:17
Цитата:
Сообщение от Кошка в шубке из Коровки Посмотреть сообщение
Я всегда говорила, надо выбирать пару по себе. Голопопики пусть с голопопиками сидят.
Так неглопопики автора сабжа просто используют для секса, а человек ищет серьезных отношений, контракт свадебный заключать не хочет, потому как себя уважать перестанет. Но неголопопик не может автору уделить столько времени сколько ему надо а другие провоцируют его на фобии о гипотетическом разделе имущества еще на старте взаимоотношений..... Замкнутый круг, мое имхо вам к психологу. Пока вы не перестанете так сильно зацикливаться на имущественных вопросах женщину для сердца найдете вряд ли.... Разумно подстраховать себя, но постоянно об этом думать... И да таже дама неголопопик со спокойной совестью у вас сможет оттяпать тоже имущество купленное в браке как и голопопик. ли вы считает раз у нее что то будет, она не покусится на ваше? Ага, щас. Еще больше покусится т.к. продуманная и прошаренная - других в бизнесе нет. Так что какая разница то получается между голопопиком и неголопопиком?
Гость
169 - 26.04.2014 - 11:17
Голопопики в принцесс не превращаются, как бы им не хотелось так думать.
Принцесс вообще единицы.
Гость
170 - 26.04.2014 - 11:17
161-Tigriza >разве речь шла о "отдать все"? речь шла о том, что убого обделять жилплощадью своего же дитенка, имея в наличии эту самую жилплощадь...
Гость
171 - 26.04.2014 - 11:18
натали1985
А давайте вы не будете говорить за меня, что я и как я считаю.

Так вы ж сами озвучили про "40 уток в погребе", которые нужно отдать тетке. . . ээээ. . . волчице.
А кто не отдал, тот "слобак"
Гость
172 - 26.04.2014 - 11:21
169-Кошка в шубке из Коровки >у тебя очень узкий кругозор. Превращаются, еще как. Лично,знаю много таких примеров.Равно как и Прынцы спиваются/ снаркоманиваются/ становятся банкротами...
Гость
173 - 26.04.2014 - 11:23
168-натали1985 > начнем с того, что свадебный контракт не существует. Есть брачный договор, который еще час о называют брачным контрактом.
Что касается голозадости, так не голозадой нет нужды окольными путями отжимать часть двушки, нет нужды голосить, куда же она пойдет с ребенком и бывший муж негодяй.
Вполне у k0t такой набор качеств, что не голозадой это не подходит, а голопопик стерпит за блага. Посему видимо девушкам своего круга он не нужен, а девушки не его круга расценивают как шанс вырваться туда, где лучше
Гость
174 - 26.04.2014 - 11:24
173-Кошка в шубке из Коровки > - ну так неголозадой он не нужен, а голозадая ему не нужна... така вот пичяль-проблема)))
Гость
175 - 26.04.2014 - 11:25
172-Алика > неужто на себя намекаешь? И да, где критерии принцессы? А то вдруг для тебя это принцесса, а для меня чернавка?
Ну вон Кэтрин Миддлтон принцесса, так она и не из голозадой семьи. У нее великолепный posh accent, который возможно получить обучаясь в элитной школе. Или для тебя принцессы это сугубо те, кто открыл лавку с тряпками и ларек с едой?
Гость
176 - 26.04.2014 - 11:26
Цитата:
а девушки не его круга расценивают как шанс вырваться туда, где лучше
а что плохого в том, чтобы дать девушке такой шанс. Может из нее будет толк?
Гость
177 - 26.04.2014 - 11:28
170-Алика > ой ну да ну да. Причем тут дитенок? Есть определение суда чтобы ребенок жил с матерью. Мать получает часть купленной в браке недвижимости. Этого мало?
Хотя да, вон у вас тоже шансы что дитенки вашего мужа от первого брака придут за имуществом.
Гость
178 - 26.04.2014 - 11:30
175-Кошка в шубке из Коровки >не намекаю, хотя в этом мире все очень относительно - кто то радуется и однушке и усиленно ее делит, ну а кто то сумку покупает по цене этой самой однушки..
Цитата:
Или для тебя принцессы это сугубо те, кто открыл лавку с тряпками и ларек с едой?
это для тебя если судить по твоим умозаключениям...
Гость
179 - 26.04.2014 - 11:31
176-Алика > а может и нет. Вот время придет, дочка ваша подрастет и посмотрим, как вы обрадуетесь зятьку, который выберет дочку как трамплин выбится куда где лучше. Хотя думаю вас такой вариант не устроит. Или нужен будет не особо образованный голопопик из не особо образованной семейки? Так если еще и выпить не дураки?;)))) или дадите шанс вырваться бедолаге?;))))
Гость
180 - 26.04.2014 - 11:32
Цитата:
Хотя да, вон у вас тоже шансы что дитенки вашего мужа от первого брака придут за имуществом
конечно, придут! а что это по твоему плохо? они ко мне почти каждые выходные приходят и "мамой" зовут - это тоже плохо?
Гость
181 - 26.04.2014 - 11:32
178-Алика ну так озвучь тех кто принцессы для тебя?;)))) учитывая что в Краснодаре их нет. ;))))))
Гость
182 - 26.04.2014 - 11:34
180-Алика > а маму родную они как зовут?;)))
Тетя?;)))
Гость
183 - 26.04.2014 - 11:36
179-Кошка в шубке из Коровки > если зятек будет трудится на благо моей дочери и любить мою дочь - то мне все равно из какой он семьи. Какая ты смешная...однако. Ты думаешь нынешний бомонд - сплошь на Рублевки родились и дворянских кровей?
Гость
184 - 26.04.2014 - 11:37
181-Кошка в шубке из Коровки > да ладно? а ты как же? где корону прогуляла?
Гость
185 - 26.04.2014 - 11:39
182-Кошка в шубке из Коровки > и с мамой их я общаюсь по мере необходимости, поскольку нечего и некого нам делить. А в том,что было когда то давно -дети не виноваты.
Гость
186 - 26.04.2014 - 11:39
Цитата:
Сообщение от Клемма Посмотреть сообщение
Так вы ж сами озвучили про "40 уток в погребе", которые нужно отдать тетке. . . ээээ. . . волчице. А кто не отдал, тот "слобак"
Я такого не писала. Эта ваша интерпретация приведенной мной аналогии, ничего кстати не имеющая общего с реальностью. Если вам рисуют на доске 2*2= ..., и вы делаете вывод что там не 4 а 5,6,7 - это только ваш вывод а вовсе не тот что начертан на доске.
Гость
187 - 26.04.2014 - 11:40
183-Алика > да ну? А что значит трудиться во благо? Ну будет работать на среднюю зп и говорить о любви.
Или думаешь дамы-голопопики чем занимаются?;)))
Оооо, бомонд;)))
То есть, для тебя народец с Рублевки это принцы и принцессы?;)))))
Тогда все с вами понятно;))).
Гость
188 - 26.04.2014 - 11:41
186-натали1985 > Если вам рисуют солнце, а вы считает, что это луна - это только ваши проблемы. И человек нарисовавший солнце, рисовал именно солнце. И солнце от того что вы считает его луной, солнцем быть не перестанет.
Гость
189 - 26.04.2014 - 11:43
185-Алика > причем тут ты? То бишь, твоя дочь может кого угодно называть мамой или папой?;))))
Ну если дети мужа считают что и мать им мама и папина жена-мама;))))
184-Алика > ну так если ты прочтешь внимательно, то увидишь, что обо мне речи не идет. Это же ты видишь в каждой тетке , вышедшей за папика или мужика с Рублевки-принцессу.
Я так не считаю;)))). Принцессы в моем понятии или по рождению или если вышли замуж за принцев и получили титул. Таких как ты понимаешь, не так много в мире.
Гость
190 - 26.04.2014 - 11:43
187-Кошка в шубке из Коровки >а чего - честно работать на среднюю зарплату девушке - это тоже плохо? значение слова "Бомонд" сама в Яндексе найдешь?
Гость
191 - 26.04.2014 - 11:44
Цитата:
Что касается голозадости, так не голозадой нет нужды окольными путями отжимать часть двушки, нет нужды голосить, куда же она пойдет с ребенком и бывший муж негодяй. Вполне у k0t такой набор качеств, что не голозадой это не подходит, а голопопик стерпит за блага. Посему видимо девушкам своего круга он не нужен, а девушки не его круга расценивают как шанс вырваться туда, где лучше
Ой ли! голосить может и не будут, только здесь все зависит опять же не от наличия тех или иных средств, благ а от человека. Если ты пиранья то все равно есть ли у тебя что-то или нет пираньей ты останешься.
Гость
192 - 26.04.2014 - 11:45
Цитата:
Это же ты видишь в каждой тетке , вышедшей за папика или мужика с Рублевки-принцессу.
или не пиши бред или обоснуй
Гость
193 - 26.04.2014 - 11:46
190-Алика > да нет не плохо. Просто те девушки с голой задницей потом активно размахивают детьми, визжа, что принц должен и ей и ее отпрыскам. Пойми, голожопое сознание не вывести;))))).
И кстати, есть ли бомонд в Краснодаре?;))) просвяти. Погуглив предварительно;))))
Гость
194 - 26.04.2014 - 11:50
192-Алика > да тебе все бред;))). Я так понимаю что ты только благодаря замужеству улучшила материальное положение. Поэтому так остро стоит вопрос:))). Ты же везде пишешь, да, муж должен отстегнуть ребенку, имущество , имущество и еще раз имущество;)))).
Плюс чего бы девушку не вывести из грязи в князи дав ей шанс;)))).
Гость
195 - 26.04.2014 - 11:51
167-Алика > )) я озвучил лишь часть жизненных ситуаций, одну из сторон.
На самом деле, мне действительно хотелось бы жить с девушкой, примерно из одной социальной ниши. И не принципиально, что у нее есть или нет - все нарабатываемо.
В этой нише пока попадаются или несемейные капризные стервы, которых описал. Или девушки с нормальным характером, но уже с ребенком. А у меня детей нет и идеальный вариант, как у Алики, тут не светит...
Да, в этой нише хорошие и умные! девчонки выскакивают замуж в 20-25 и не позже, так что или опускаться по возрасту со всеми вытекающими ( расхождение в сексе через 3-10 лет) или искать разведенку без детей (а первые полгода-год их кошмарит по-черному), или отбивать у кого-то слабее, или из всех стерв выбрать наиболее адекватную )))
Да, вы ж не забывайте, что "стоит" только на неглупых и симпатичных )))

А тут, эмм, бесприданницы влюбляются и хотят отношений. Как устоять? )))
Гость
196 - 26.04.2014 - 11:54
164-натали1985 > я из интеллигентной семьи, устойчивого среднего класса. Проблем в детстве с материальным почти не было, поэтому и не добился большего, чем сейчас - ленив на старте ))
Гость
197 - 26.04.2014 - 11:54
195-k0t > хорошие и умные в 20-25 еще учатся в вузе, и нет им нужды мчать замуж к борщам и котлетам;))).
Гость
198 - 26.04.2014 - 11:56
натали1985
188 - Сегодня - 12:41
186-натали1985 > Если вам рисуют солнце, а вы считает, что это луна - это только ваши проблемы. И человек нарисовавший солнце, рисовал именно солнце. И солнце от того что вы считает его луной, солнцем быть не перестанет.

:))))))))) Может для начала нужно научиться рисовать/выражать свои мысли?
Гость
199 - 26.04.2014 - 11:57
Да, для паритета, скажу, что части женщин, которые соответствуют моим потребностям, я не очень подхожу ) ибо ищут они кого покруче, тоже лет так до 30-35
Гость
200 - 26.04.2014 - 11:58
197-Кошка в шубке из Коровки > почему? А что плохого выйти замуж на последнем курсе, или в магистратуре/аспирантуре, на первых двух годах работы?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены