![]()  |  
 
 Путассу. При правильном приготовлении, отличная рыба.   |  
 
 164-Кан Суфанусинфон II > Зарядил пока в корзину рублей на 50 т по спецценам на 11.11 . Как раз думал : у кого бы проконсультироваться? Я должен еще какие - то меры предпринять? Или буду оплачивать завтра - цены автоматом будут такие?   |  
 
 201-Ёроол Гуй >давай рецепт. я вообще с рыбой не дружу  п.с. загугли скандинавский стиль. йа п осатанела  |  
 
 202-Хачик_ЯН >будут, но товар может быстро кончиться. Надо прям с первой минуты оплачивать.   |  
 
 199-flaka >смотря как готовить! Можно умаслить рыПку сухую:-) но треска на любителя, это да.   |  
 
 205-atamanka01 >и ты давай рецепт (((-:   |  
 
 Пришла 3Д ручка! Сидим тестируем) Прикольно, но терпения надо много.   |  
 
 203-flaka >мы рыбу каждый день едим, я удивляюсь, что кто-то не дружит с рыбой:-) ее сортов больше, чем мяса. Вкусы богаче и разнообразнее.   |  
 
 208-atamanka01 >есть-то я ее ем,а вот готовить не оч получается. гуглю рецепты - либо адово пп на сухой сковороде, либо в духе книги о вкусной и здоровой пище   |  
 
 204-vestiti > В 0ч0мин. начинать? Или, еще раньше по их времени?   |  
 
 Рыбу готовлю в аэрогриле. Любую.   |  
 
 206-flaka >трески? Легко! Вот один из простых и вкусных.[url]https://arborio.ru/zharenaya-treska/[/url]   |  
 
 210-Хачик_ЯН > по их. Там написано. В десять утра, кажется.   |  
 
 Не едим мы рыбу.(   |  
 
 213-vestiti > так у них же часы вперед наших?!   |  
 
 209-flaka > вчера окуня морского запекала в духовке. Натерла потрошенного изнутри смесью имбирь тертый , помидор , соль, перец. В надрезы на тушке по кусочку помидора вставила. 20-25 мин в горячей духовке на фольге запекла.   |  
 
 215-Хачик_ЯН >хз, сейчас зашла - стоит начало скидки на десять утра)   |  
 
 212-atamanka01 >216-atamanka01 > спс   |  
 
 203-flaka > разморозить нужное количество рыбы, почистить её от голов, потрохов и плавников (чешуи у ней нет). Бросить в кастрюлю с кипящей водой, которая предварительно посолена. Вдогонку к рыбе бросить средних размеров луковицу разрезанную пополам и несколько горошин немолотого чёрного перца. Варить до готовности. Варится очень быстро, минут 10-15, потом начинает разваливаться. Так что надо следить внимательно, как за кофе в турке.  PS. Конечно, я понимаю, всегда найдётся, кто на любой рецепт скажет "фу и бе", но мне и кого угощал -очень нравится.  |  
 
 218-flaka >я еще могу написать:-).   Дорада. На сковроде припустить лук полукольцами, зубчик чеснок порезанный мелко и 1 см корня имбиря тертого, туда болг перца полосками половинку и черри три штучки порезанных( я обычный помидор мелко режу). Соль ,перец по вкусу Этим набить тушку дорады . В надрезы лимона дольки. Запечь.  |  
 
 219-Ёроол Гуй >спс. вот я вечно пропускаю момент извлекания из воды, получается месиво. надо тренироваться (((-:   |  
 
 217-vestiti >спасибо, разобрался. В 11 утра.   |  
 
 А как вкусно крем-суп с красной рыбой, каперсами, томатами!   |  
 
 219-Ёроол Гуй >если есть огуречный рассол , помидорный, попробуй немного добавить в воду, где варится рыба.   |  
 
 223-atamanka01 > прочитал про "крем-суп с красной рыбой, памперсами, томатами!" и побледнел....   |  
 
 225-NoThanks >:-))))   |  
 
 222-Хачик_ЯН >да, в 11. Тоже посмотрела.   |  
 
 221-flaka > пожалуй, лук и перцем можно и раньше кинуть, в холодную воду. Давно сам не готовил и писал сейчас второпях. Чтоб бульон понажористее был )   |  
 
 Флака, а тресковые котлеты с творогом- это вообще вкуснотища! Фарш трески, туда пачку творога прессованного, яйцо, лук, зелень. И хоть в духовку, хоть в пароварку, хоть на антипригарной сковороде ( можно через распылитель масла каплю).   |  
 
 229-atamanka01 >я пробовала. у меня весь творог вытек о_О   |  
 
 209-flaka >палтус на пару, политый лимонным соком. Он очень жирный, но при таком способе жир из него вытапливается, и он получается очень нежным   |  
 
 Как же внутренне сложно, когда к тебе обращаются люди с проблемой, а ты вежливо отказываешь им в помощи лишь по одному соображению: чтобы тебя не затянуло в тот пи...сос, из которого они тянут руки в надежде, что кто-нибудь там, на другой стороне, их подхватит. Чувствуешь себя полным дерьмом, но воля не позволяет сделать шаг навстречу(   |  
 
 232-Кан Суфанусинфон II > чот вспомнилось  [img]http://comicsia.ru/i/a1/77-41335.jpeg[/img]  |  
 
 233-flaka > (   |  
 
 д.утро, тёти  [img]https://pbs.twimg.com/media/DOPo4FyUMAAgywM.jpg[/img]  |  
 
 235-F121 > а ты в каком ряду!?)   |  
 
 я уже на рыбу смотреть не могу((((   |  
 
 [quote=vestiti;44995793] Пришла 3Д ручка! Сидим тестируем) Прикольно, но терпения надо много. [/quote]  на вторичном рынке (проще говоря на авито) можно относительно недорого купить интерактивный проектор тоже вещь, способная вызвать доп.интерес к обучению  |  
 
 [quote=Кан Суфанусинфон II;44995657] Цитата: Сообщение от финланд Белковое нежирное кроме индюшки что? *пытается промолчать* [/quote]  мучное, на букву Х, но не хлеь?(с) (старый баян) ))  |  
 
 195-Кан Суфанусинфон II > в Икее отличные стулья. Мы их уже который год убиваем, ни один не убился.   о икеевские тулья ты собираешь сам. Значит, слабо скрутил.  |  
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |