Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Бодрое пятничное утро Офф. (http://forums.kuban.ru/f1065/bodroe_pyatnichnoe_utro_off-8530836.html)

Ёроол Гуй 10.11.2017 13:31

Путассу. При правильном приготовлении, отличная рыба.

kukush 10.11.2017 13:33

164-Кан Суфанусинфон II > Зарядил пока в корзину рублей на 50 т по спецценам на 11.11 . Как раз думал : у кого бы проконсультироваться? Я должен еще какие - то меры предпринять? Или буду оплачивать завтра - цены автоматом будут такие?

flaka 10.11.2017 13:34

201-Ёроол Гуй >давай рецепт. я вообще с рыбой не дружу
п.с. загугли скандинавский стиль. йа п осатанела

vestiti 10.11.2017 13:34

202-Хачик_ЯН >будут, но товар может быстро кончиться. Надо прям с первой минуты оплачивать.

atamanka01 10.11.2017 13:34

199-flaka >смотря как готовить! Можно умаслить рыПку сухую:-) но треска на любителя, это да.

flaka 10.11.2017 13:35

205-atamanka01 >и ты давай рецепт (((-:

vestiti 10.11.2017 13:35

Пришла 3Д ручка! Сидим тестируем) Прикольно, но терпения надо много.

atamanka01 10.11.2017 13:37

203-flaka >мы рыбу каждый день едим, я удивляюсь, что кто-то не дружит с рыбой:-) ее сортов больше, чем мяса. Вкусы богаче и разнообразнее.

flaka 10.11.2017 13:39

208-atamanka01 >есть-то я ее ем,а вот готовить не оч получается. гуглю рецепты - либо адово пп на сухой сковороде, либо в духе книги о вкусной и здоровой пище

kukush 10.11.2017 13:39

204-vestiti > В 0ч0мин. начинать? Или, еще раньше по их времени?

vestiti 10.11.2017 13:40

Рыбу готовлю в аэрогриле. Любую.

atamanka01 10.11.2017 13:40

206-flaka >трески? Легко! Вот один из простых и вкусных.[url]https://arborio.ru/zharenaya-treska/[/url]

vestiti 10.11.2017 13:40

210-Хачик_ЯН > по их. Там написано. В десять утра, кажется.

финланд 10.11.2017 13:41

Не едим мы рыбу.(

kukush 10.11.2017 13:42

213-vestiti > так у них же часы вперед наших?!

atamanka01 10.11.2017 13:43

209-flaka > вчера окуня морского запекала в духовке. Натерла потрошенного изнутри смесью имбирь тертый , помидор , соль, перец. В надрезы на тушке по кусочку помидора вставила. 20-25 мин в горячей духовке на фольге запекла.

vestiti 10.11.2017 13:43

215-Хачик_ЯН >хз, сейчас зашла - стоит начало скидки на десять утра)

flaka 10.11.2017 13:43

212-atamanka01 >216-atamanka01 > спс

Ёроол Гуй 10.11.2017 13:46

203-flaka > разморозить нужное количество рыбы, почистить её от голов, потрохов и плавников (чешуи у ней нет). Бросить в кастрюлю с кипящей водой, которая предварительно посолена. Вдогонку к рыбе бросить средних размеров луковицу разрезанную пополам и несколько горошин немолотого чёрного перца. Варить до готовности. Варится очень быстро, минут 10-15, потом начинает разваливаться. Так что надо следить внимательно, как за кофе в турке.
PS. Конечно, я понимаю, всегда найдётся, кто на любой рецепт скажет "фу и бе", но мне и кого угощал -очень нравится.

atamanka01 10.11.2017 13:47

218-flaka >я еще могу написать:-).
Дорада. На сковроде припустить лук полукольцами, зубчик чеснок порезанный мелко и 1 см корня имбиря тертого, туда болг перца полосками половинку и черри три штучки порезанных( я обычный помидор мелко режу). Соль ,перец по вкусу Этим набить тушку дорады . В надрезы лимона дольки. Запечь.

flaka 10.11.2017 13:48

219-Ёроол Гуй >спс. вот я вечно пропускаю момент извлекания из воды, получается месиво. надо тренироваться (((-:

kukush 10.11.2017 13:48

217-vestiti >спасибо, разобрался. В 11 утра.

atamanka01 10.11.2017 13:48

А как вкусно крем-суп с красной рыбой, каперсами, томатами!

atamanka01 10.11.2017 13:49

219-Ёроол Гуй >если есть огуречный рассол , помидорный, попробуй немного добавить в воду, где варится рыба.

NoThanks 10.11.2017 13:49

223-atamanka01 > прочитал про "крем-суп с красной рыбой, памперсами, томатами!" и побледнел....

atamanka01 10.11.2017 13:50

225-NoThanks >:-))))

vestiti 10.11.2017 13:52

222-Хачик_ЯН >да, в 11. Тоже посмотрела.

Ёроол Гуй 10.11.2017 13:52

221-flaka > пожалуй, лук и перцем можно и раньше кинуть, в холодную воду. Давно сам не готовил и писал сейчас второпях. Чтоб бульон понажористее был )

atamanka01 10.11.2017 14:02

Флака, а тресковые котлеты с творогом- это вообще вкуснотища! Фарш трески, туда пачку творога прессованного, яйцо, лук, зелень. И хоть в духовку, хоть в пароварку, хоть на антипригарной сковороде ( можно через распылитель масла каплю).

flaka 10.11.2017 14:06

229-atamanka01 >я пробовала. у меня весь творог вытек о_О

ЁлкА ТигровАЯ 10.11.2017 14:10

209-flaka >палтус на пару, политый лимонным соком. Он очень жирный, но при таком способе жир из него вытапливается, и он получается очень нежным

Batman 10.11.2017 14:13

Как же внутренне сложно, когда к тебе обращаются люди с проблемой, а ты вежливо отказываешь им в помощи лишь по одному соображению: чтобы тебя не затянуло в тот пи...сос, из которого они тянут руки в надежде, что кто-нибудь там, на другой стороне, их подхватит. Чувствуешь себя полным дерьмом, но воля не позволяет сделать шаг навстречу(

flaka 10.11.2017 14:16

232-Кан Суфанусинфон II > чот вспомнилось
[img]http://comicsia.ru/i/a1/77-41335.jpeg[/img]

Batman 10.11.2017 14:17

233-flaka > (

F121 10.11.2017 14:24

д.утро, тёти

[img]https://pbs.twimg.com/media/DOPo4FyUMAAgywM.jpg[/img]

Ritmik 10.11.2017 14:26

235-F121 > а ты в каком ряду!?)

Дама Пик 10.11.2017 14:28

я уже на рыбу смотреть не могу((((

F121 10.11.2017 14:52

[quote=vestiti;44995793] Пришла 3Д ручка! Сидим тестируем) Прикольно, но терпения надо много. [/quote]
на вторичном рынке (проще говоря на авито) можно относительно недорого купить интерактивный проектор
тоже вещь, способная вызвать доп.интерес к обучению

13й 10.11.2017 15:37

[quote=Кан Суфанусинфон II;44995657] Цитата: Сообщение от финланд Белковое нежирное кроме индюшки что? *пытается промолчать* [/quote]
мучное, на букву Х, но не хлеь?(с) (старый баян) ))

Мария Антуанетта 10.11.2017 15:43

195-Кан Суфанусинфон II > в Икее отличные стулья. Мы их уже который год убиваем, ни один не убился.
о икеевские тулья ты собираешь сам. Значит, слабо скрутил.


Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.