![]() |
Я, конечно, дичайше извиняюсь, что со своим рыло встреваю, но чем так хороша мебель от рукожопых китайцев и насколь она лучше мебели от не менее рукожопых горячеключевцов, например? |
154-NoThanks > а это чревато? |
160-Кан Суфанусинфон II > бабы злые.... это все знают :)) |
Завтра на Али мегараспродажа. Все готовы? Зарядили кешбеки? |
134-шелковая >говорят,на букинге:-)) Может,муж сдает его как гостевой?:-))) То-то мы туда нечасто ездим:-)) |
у жв будет повод отыграться,когда мы с адольфиком купим себе по чебурашке [img]http://images.flickreel.com/wp-content/uploads/2017/03/Coming-To-America-DI.jpg[/img] |
[quote=NoThanks;44995590] бабы злые.... это все знают :))[/quote] Страшно представить, как они, скажем, меня или тебя в своём чатике клюют! =)) |
нет,так даже лучше. тюрбаны мне всегда нравились [img]http://img.mediaget.video/userfiles/v2/images/movies/screens/2807150325/screen_55b774a4991e66.92766864.jpg[/img] |
166-flaka > Это кенийцы, Марина) |
161-Кадра >приезжай ко мне:-) Сама сравнишь. Нам банально хотелось сэкономить не в ущерб качеству . Получилось:-)) |
[quote=atamanka01;44995611]Нам банально хотелось сэкономить не в ущерб качеству [/quote] И поэтому ты наняла двух дизайнеров по $50 за м2 и повезла их в Китай выбирать мебель? |
169-Кан Суфанусинфон II >я про наряд если что. а ты разжигаешь межнациональный конфликт |
168-flaka > чур я справа! |
172-flaka > А) Я думал вы про рабов (с) NUTS |
174-Кан Суфанусинфон II >нет. все эти ошейники,плетки это не наш профиль |
171-Кан Суфанусинфон II >Да. Мы хорошо считать умеем с мужем:-)) Сантезхника ТОТО японская.привезенная из Китая,оказалась ооочень сильно дешевле ТОТ ,купленного в МСК. Мы перед поездкой рынок в РФ отмониторили,посчитали. НО мы купили ВСЕ, Абсолютно все. Отделочные материалы,сантехника,весь свет,мебель,двери и т.д. На нашем объеме оказалось выгодно. Считаю,для дома загородного получилось отлично:-))) |
173-Адольфик > предлагаю и эти наряды скосплеить [img]https://sxodim.com/uploads/almaty/2016/03/coming-to-america-still-1200x600.jpg[/img] |
Белковое нежирное кроме индюшки что? |
178-финланд >творог,кальмар,белковый омлет. |
[quote=atamanka01;44995641]Сантезхника ТОТО японская.привезенная из Китая,оказалась ооочень сильно дешевле ТОТ ,купленного в МСК[/quote] А что в ней особенного, простите? Чем не устроил тот же Делафон из Терры? Или он от ваших закакуль сотрётся за 5 лет, а ТОТО все 25 лет будет сиять и радовать глаз? |
178-финланд >рыба |
[quote=финланд;44995647]Белковое нежирное кроме индюшки что?[/quote] *пытается промолчать* |
178-финланд > человечинка.... |
161-Кадра > ни чем эта мебель не лучше, выглядит как итальянская, через год эксплуатации хлам. Я подозреваю что речь идет о таких вариантах мебели [img]https://prokitay.ru/wp-content/uploads/2017/06/e%60litnaya-mebel-iz-kitaya-73-1000x750.jpg[/img] Родители тоже ездили в тур мебельный в Китай лет 7 назад, дом обставляли, я когда увидела ахнула, а когда мы сели обедать я просто завизжала, стул подо мной стал медленно разъезжаться, не выдерживает он когда на спинку облокачиваешься, ножки подкашиваются. В общем через пару лет вся обивка с затяжках, подушки на диване просто расползлись по швам. Это не мебель, а богатые декорации. Причем ценник совсем не дешевый, хотя если сравнивать с Италией раза в 2 все-таки меньше. |
179-atamanka01 >кальмар, точно. 181-flaka >любимая-жирная, а на дораде одной долго не протянешь. |
184-Дама Пик > нет, из того, что удалось лицезреть, обычные кушетки любимого цвета хозяйки, то есть белые. Возможно, кожа, учитывая благосостояние владельцев |
*не выдержал* Что, Финланд, муж уехал, теперь белка не хватает?? |
180-Кан Суфанусинфон II >отличается. Я не уговариваю покупать тебя тото или что другое. На каждый товар свой покупатель, со своими критериями. И это хорошо! Рынок:-) |
187-Кан Суфанусинфон II >врачи назначили диету, а мужа , да, не хватает. |
186-Адольфик > у нас уже тоже это барокко хорошо научились делать, не надо и в Китай ехать, причем качественное такое барокко, оно уже родное стало для Кубани!))) Дизайнеры видимо продвигают в массы )) |
Боже, куда я попал... |
164-Кан Суфанусинфон II >эти суки задрали цены. Я выбрала тарелку и плед в виде хвоста русалки, но чот пока не вижу, что сильно дешевело. |
В Икею надо за стульями съездить .*разговорами об интерьерах навеяло* |
192-vestiti > Не знаю, на мой перечень товаров цены очень неплохо снизили. Давно присматриваю саундбар к телевизору, два месяца назад ценник был 14, 11.11 -- 9, на второй 23, 11.11 -- 11, на третий 26, 11.11 -- 17. Это же касается ТВ-приставки, два месяца назад ценник 5,5 тыс. руб., 11.11 -- 3,5 тыс. руб. |
193-финланд > В Икее стулья отстой. Они мгновенно расшатываются. |
185-финланд >треска *демонический смайлик* |
196-flaka >почему смайлик? Треска под белым вином чудесна!:-) |
196-flaka >смайлик чего? Я пропустила обсуждение трески? *ушла в Гугл * |
197-atamanka01 > ну она по-моему самая сухая. а финке жирная нра |
195-Кан Суфанусинфон II >мне нравятся их белые стулья в скандинавском стиле. |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |