![]() |
Заметьте, я ещё ни разу не сказал о том, что автор нудная. :) Сдерживаю себя как могу. :) :) |
66-Иванка >нельзя. |
82-atamanka01 > вас обманывают |
74-13й >змей! :-). Я б дальше раскрутила их, ведууутся, эмоционируют!:-)) |
[quote=atamanka01;44994921]змей! :-). Я б дальше раскрутила их, ведууутся, эмоционируют!:-))[/quote] Боже, речь идёт о Даме Пик. Из тебя тролль, как из меня Ёлка. |
76-vestiti > спасибо, уже прицепилось На фоне Эйфелевой башни С айфона селфи з@ебашим А на х*я ж еще нам наш Вояж? |
86-Дама Пик >Я тоже пою :)) |
84-atamanka01 >лучше на тему дизайна а-ля Анапская гостишка крутани, нажористее будет. с ценой дизайна 50$ квадрат. |
77-arlena > ну если это то, что на тарелках у тебя в инстаграме, то....)) |
[quote=Кан Суфанусинфон II;44994934] как из меня Ёлка. [/quote] Шарики же есть? Значит можешь быть ёлкой! ))) |
[quote=vestiti;44994949]с ценой дизайна 50$ квадрат.[/quote] Плюс оплата поездки дизайнера в Китай. :)) |
В каждом троллинге есть доля троллинга ( почти С) )))) |
88-vestiti >отойди, мальчик, не мешай:-)) |
[quote=13й;44994959]Шарики же есть? Значит можешь быть ёлкой! )))[/quote] Но звезды-то нет) |
89-стикс > думаешь, баран оценит?))) |
91-Кан Суфанусинфон II >двух! Двух дизайнеров:-) впечатлило, да?:-) ну раз помнишь спустя месяц. |
кстати. обновились смайлики в воцапе. уродские. один ваще похож на крик мунка |
91-Кан Суфанусинфон II >ну а что не съездить на халяву :)) |
[quote=atamanka01;44994972]двух! Двух дизайнеров:-) впечатлило, да?:-) ну раз помнишь спустя месяц.[/quote] Такое не забудешь. 97-flaka > Да быть того не может!) |
78-13й >ага |
96-atamanka01 >я б дешевле взяла. Ну а что, качаешь с инета фотки, едешь на халяву в Китай. Профит. |
жаль, я не бываю в анапе. а то бы тоже говорила, что в моей гостинице "У Вардана" тоже китайский дизайн по 50$ за метр. |
99-Кан Суфанусинфон II > традиционно [img]https://theuniversalsmile.files.wordpress.com/2012/06/brainy.png[/img] |
81-Кан Суфанусинфон II >карфаген должен быть разрушен.(с) |
102-Ложенька >можешь на букинге ознакомиться :D |
Тоже видела это дизайнерское жилище с каждой продуманной мелочью. Дом большой, но по факту сарай с евроремонтом. Хромированная лестница, страшные обои, нарядные шторы |
[img]https://i.imgur.com/CMTcwbO.jpg[/img] |
Как - то вяловато. Неужто ничей ребенок не рвется сдать хотя бы 7 экзаменов?! |
Умер Михаил Задорнов. [url]https://news.rambler.ru/starlife/38380953-umer-mihail-zadornov/[/url] |
106-Адольфик >может, мы не видели главные экспозиции. Сервант, например. |
109-vestiti >больше никто не скажет "нуууу тууупые" |
110-vestiti >и коллекцию бабушкиного фарфора в нем |
110-vestiti >сервиз мадонна! |
111-ЁлкА ТигровАЯ >и слава богу. |
113-Ложенька >в очередь, сукины дети С))) |
112-ЁлкА ТигровАЯ >китайского! 113-Ложенька >:D |
116-vestiti >вазы династии Мин) |
116-vestiti >фарфора династии Цзинь, сами Цзини привозили, по 50$ за тарелку! |
Нет, дом неплохой. Большой, кирпичный, бассейн опять же, сразу видно, что люди зажиточные. Но просто столько разговоров было о дизайне и дизайнерах, о взвешенном и обдуманном подходе к каждой мелоче. А по факту обычное кубанское мещанство. В хорошем смысле |
109-vestiti > Жаль...(( |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |