![]() |
Мда... [url]http://temruk.info/narodnyie-novosti/pochemu-v-temryuke-plyuyut-na-zakonyi-krasnodarskogo-kraya-ili-kto-otvetit-za-beskontrolnoe-soderzhanie-kotov.html/comment-page-2#comment-180311[/url] [em] Весь этот не сменяемый актив, тайно собрав подписи сфабриковал протокол общедомового собрания сам себя избрал, сам подписал договор на обслуживание дома и теперь вот распоряжается общедомовым имуществом. Хотят, пасут котов, Хотят, меняют трубы, Хотят, уродуют фундамент дома ради жилья для котов,…Что хотят то и делают. Если не виноваты коты, то в чём виноваты собаки в этом доме? Почему алкозависимые люди могут, испражнятся во дворе многоквартирного дома, писять с балкон второго этажа в палисадник и при этом жалуются на соседскую собаку, точнее грязь в подъезде который обильно поливают мочой её сожители? Где логика ?[/em] |
361-Имя_моё > а как можно тайно собрать подписи? |
362-Мария Антуанетта > элементарно) Доказать обратное можно только через суд, а люди, как правило, не хотят связываться. Но меня больше война алкашей против собак и котов поразила |
Пойти что ли Американские боги тоже посмотреть. HBO как-никак, как раз смотреть нечего. |
363-Имя_моё >сожители собаки? Свят, свят Темрюк перенесли в голландию? |
Боже, что за ПЦ! Как она взрослого мужика целиком запихнула в вагину?! |
а у меня вишневое пиво нереально вкусное |
366-Кан Суфанусинфон II > так же ж богиня. Не помню чего уже. Считай это жеотвлприношением. П.с. что-то для кана ты сли шком реалистичен |
*задумчиво* Кан заигрывает с Флаконом.. Иногда ЖВ становится даже похож на ЖВ:)) Прелестно! (С) |
правда задорнов умер или это происки ок? |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |