0
- 08.11.2014 - 11:43
|
Народ поделитесь Плиз рецептиками, а то подсуетили мне тут нное количество кг кальмаров, а что с ними делать не знаю. В гугле была, но вам доверия больше :)
| |
41
- 12.11.2014 - 23:49
| 39-Азик Обозов > на дату создания сабжа глянь, кальмары давно съедены и теперь оставшееся можно только, как ты правильно сказал, с чесноком) | |
42
- 13.11.2014 - 00:04
|
41-АптекаУлицаФонарь > Если серьезно, то я не о желудке автора беспокоюсь. Мне его не лечить) Я о паскудных вонючих кальмарах, вообще-то...) | |
43
- 13.11.2014 - 00:07
|
42-Азик Обозов > категорически согласна!) Но мне нравилось как папа в детстве (в моём детстве) их чуть отваривал и кидал в рассол от маринованных огурцов, они настаивались и...всё так же воняли) | |
44
- 13.11.2014 - 00:09
| 43-АптекаУлицаФонарь > Перестань уже?( | |
45
- 13.11.2014 - 00:21
| 44-Азик Обозов > Не одобряешь? Хорошо, давай об омарах поговорим. Кстати, та ещё гадость) | |
46
- 13.11.2014 - 00:25
| 45-АптекаУлицаФонарь > Не, Хаям ничего) Даже в переводе) | |
47
- 13.11.2014 - 00:32
| 46-Азик Обозов > Нууу, не скажи, это его сейчас жевать можно, а раньше издавали на совесть: переплёт коленкоровый, печать офсетная, на пергамине...не угрызёшь) | |
48
- 13.11.2014 - 01:09
| Если хочешь быть здоров, ешь блюдА из кальмарОв! )))) | |
49
- 13.11.2014 - 13:32
|
Из морепродуктов мало что люблю, но кальмаров делала в сливках, ничего так... Креветки- жареные , тигровые, в сумахе с пивом темным...божественно. | |
50
- 13.11.2014 - 13:57
| Я кальмаров готовлю по рецепту осьминога, осьминоги дорогие, а кальмары вполне бюджетный вариант морепродуктов , только нужно брать розовые тушки , те которые самые страшные в магазине , а белые тушки или кольца кальмара вообще не имеют вкуса... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |