Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Без поварОФФ. (http://forums.kuban.ru/f1065/bez_povaroff-7762957.html)

alfa 23.05.2016 12:32

80-ЁлкА ТигровАЯ >нет,молодая еще совсем никакая

111222 23.05.2016 12:39

а кто как баклажанную икру делает? в духовке есть кто предпочитает? ...

ЁлкА ТигровАЯ 23.05.2016 12:41

82-Elen Ди >в смысле, в духовке? Баклажаны запечь? Само собой

atamanka01 23.05.2016 12:41

82-Elen Ди >я в духовке предпочитаю запечь ,а потмо икру,или переслоить томатной заливкой и зеленью с чесноком.

Дама Пик 23.05.2016 12:44

82-Elen Ди > так вкуснее, я люблю баклажаны, болгарский перец и помидоры запечь сначала, а потом уже почистить и сделать икру или соте или просто все съесть по отдельности))

111222 23.05.2016 12:45

84-atamanka01 >,85-Дама Пик > -ага, я тоже все запекаю. Раньше сто лет назад жарила(

111222 23.05.2016 12:46

83-ЁлкА ТигровАЯ > ага.
у меня просто спор среди коллег-половина утверждает, что жареное все в разы вкуснее.

No Pasaran 23.05.2016 12:46

79-alfa > кстати, да, сахара в 2 раза меньше кладу - но я так по любым рецептам делаю.

atamanka01 23.05.2016 12:47

86-Elen Ди >Раньше все жарили:-) Я овощные оладьи тоже запекаю,сырники в духовке прекрасные получаются! Сегодня делала запеканку творожную с ложкой крахмала и молока сухого без муки и отрубей. Как суфле получается,нежнючая!

ЁлкА ТигровАЯ 23.05.2016 12:48

87-Elen Ди >ну откуда мы знаем, какие вкусовые прдпочтения у твоих коллег?) может, они прям в майонезе жарят даже)

atamanka01 23.05.2016 12:49

87-Elen Ди >Это просто привычка вкусовая,которая меняется со временем,если перейти на другой вариант готовки. У меня муж от своей мамы возвращается с круглыми глазами и говорит "Не смогу есть мамины кабачки,она их так обжаривает,что масло течет!":-(

Дама Пик 23.05.2016 12:49

89-atamanka01 > а как оладьи запекать?

atamanka01 23.05.2016 12:52

92-Дама Пик > Застилаю противень бумагой для выпечки,брызгаю из распылителя немного масла растит. выкладываю ложкой олдьь овощные (кабачковые,кабачково-геркулесовые, баклажановые,морковные и прочие),в разогретую духовку ставлю,через некоторое время переворачиваю лопаткой,чтоб вторая сторона подрумянилась. Если особой корочки хочется,можно гриль включить верхний ненадолго.

Дама Пик 23.05.2016 12:54

93-atamanka01 > ок, спасибо, тоже попробую. ))

atamanka01 23.05.2016 12:55

94-Дама Пик > На здоровье.

111222 23.05.2016 13:03

93-atamanka01 > можно еще на сковородку хорошую-без масла на которой можно, тоже-что и в духовке получается...

atamanka01 23.05.2016 13:04

96-Elen Ди > Так в духовке же ленивее получается. Все сразу выложил на противень и иди,а возле сковороды стоять надо:-)

Ангел Предохранитель 23.05.2016 13:06

Кто-нибудь покупал себе швабру Белый кот? Отзывы прям вау вау, но и ценник такой же.

ЁлкА ТигровАЯ 23.05.2016 13:09

Сырники в духовке я не готова, мне нужна поджаристая корочка

alfa 23.05.2016 13:09

98-Ангел Предохранитель >сама моет,без участия хозяйки?)

atamanka01 23.05.2016 13:09

99-ЁлкА ТигровАЯ >а на них корочка получается!!!! Вот чесслово! С двух сторон,если перевернуть один раз.

NUTS 23.05.2016 13:11

98-Ангел Предохранитель >полнейшая хрень! Наконец то она сломалась у бабушку и купили другую.

111222 23.05.2016 13:11

97-atamanka01 > это да, а они не суховатые получаются?

Ангел Предохранитель 23.05.2016 13:13

100-alfa >без участия хозяйки только домработница моет)) а эта типа с какой-то тряпкой модной, которая отмывает все и вся без труда. Меня грязные полы морально уничтожают)) но и керхер каждый день таскать за собой надоело. Хочу хорошую швабру.

atamanka01 23.05.2016 13:14

103-Elen Ди > Если не передержать в духовке,то нет,конечно. Ставить в хорошо разогретую,я до 200 духовку разогреваю.

Ангел Предохранитель 23.05.2016 13:14

102-NUTS >а что не понравилось?

111222 23.05.2016 13:14

105-atamanka01 > спс)

F121 23.05.2016 13:16

Правда чи брэшуть бандеривцы ?

Под видом "ночи музеев" в музеях РФ организованы пункты раздачи продуктов

[img]https://pbs.twimg.com/media/CjDW8qGWgAAS367.jpg[/img]

NUTS 23.05.2016 13:18

106-Ангел Предохранитель > там моющая поверхность маленькая. Тряпки состав - микрофибра. Все её "самоотмывающие" свойства заканчиваются на 5й Мойке. Цепляется на липучку . Со временем которая отрывается . У нас палка сама пополам переломилась , но она лет 5 юзалась. У бабушки домбработница и она попросила купить такую же. А мне было некогда и я купила из обычных со съёмной тряпкой , большую и очень маневренную! Небо и земля )

alfa 23.05.2016 13:19

109-NUTS >и обычная оказалась лучше,правильно?

No Pasaran 23.05.2016 13:22

Я пароочистителем полы мою - он небольшой, легкий и очень чисто потом, как-то помыла шваброй с тряпкой, давно не мыла так, поняла, что больше так не нравится.

NUTS 23.05.2016 13:22

110-alfa >в сто раз! И дешевле в 4 )

alfa 23.05.2016 13:25

112-NUTS >я вот тоже навороченную поменяла на простую( с хорошей маневренностью) и рада,и не жалко будет 450р, если что выкинула и купила новую...)

alfa 23.05.2016 13:25

111-No Pasaran >и паркет? нет противопоказаний?

No Pasaran 23.05.2016 13:27

114-alfa > мою дерево, ламинат и плитку. Может и есть)) третий год мою, ничего пока. Правда, я не чаще раза в неделю)

Ангел Предохранитель 23.05.2016 13:31

111-No Pasaran >ну вот и я им. Но им раз в неделю хорошо, а в остальные дни хочется быстренько шваброй пробежаться.
109-NUTS >разрушительница моей мечты)

No Pasaran 23.05.2016 13:32

116-Ангел Предохранитель > в остальные дни я прихожу к 9 вечера, мне только полы помыть для полного счастья остаётся.

alfa 23.05.2016 13:37

116-Ангел Предохранитель >бери обычную и будешь довольна

Ангел Предохранитель 23.05.2016 13:40

118-alfa >да обычная у меня есть. Придётся так ей и мыть как человек, которому духа не хвалило швабру за 4 килорубля купить))

atamanka01 23.05.2016 13:41

119-Ангел Предохранитель > Я за немецкую швабру . С их же тряпками. В квартире служит 7 лет,в дом такую же купила. НЕ Белый кот,но качество очень хорошее. Легкая,маневренная.


Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.