![]() |
323-Видим уже >но от этого военных не убавляется, наоборот |
325-Родная > сегодня для военных золотое время в нашей стране. Жаль, мои мальчики не такие... |
326-Видим уже >мой тоже..вырастет будет актером или мороженое продавать..пока так.. но твой то медик же он военнообязанный между прочим |
[quote=Видим уже;44549189] Действия модератора обсуждать нельзя- одно из правил форума [/quote] А кто из участников темы модератор? |
328-Newme > получается, никто. |
320-Редкий скот >дракон умер, да здравствует дракон?;)) |
328-Newme > лучше этого не знать |
329-Видим уже >тогда действия модератора не обсуждали |
39-Редкий скот > а как же ля фамка? |
330-Silky >Зло неистребимо,оно просто трансформируется. |
В Адыгее 256 участников Великой Отечественной войны в ближайшее время получат по 50 тыс. рублей от экс‑президента республики Хазрета Совмена Как сообщили в министерстве труда и социального развития Адыгеи, для адресного перечисления средств ведомство сформировало список участников войны и разработало порядок оказания финансовой помощи. |
335-Родная > какой человек хороший. Вот так взял и отдал свое. |
336-Игры разума >ну получается что так..все 13 миллионов рублей..и еще пообещал и дальше помогать [url]https://www.yuga.ru/news/419056/[/url] |
337-Родная > карму чистит) |
338-Видим уже >ты хоть покупалась за меня? |
Хазрет немерено бабла личного тратит в Адыгее.. И ветеранам и детям и нуждающимся помогает очень много... Сотни миллионов рублей.. Может миллиарды.. Там беспрецедентная щедрость реально... Второй вопрос в том, где он эти бабки взял и что им сейчас двигает, но сколько он тратит - это нонсенс.. Реально.. |
Был бы у меня золотой приииск или несколько я бы всему ЖВ по айфону купил. |
Не купил бы )))) |
342-NoThanks >купил бы)) |
Я бы купил! |
341-Редкий скот >а фапотьку?.. |
345-Ложенька >Беременная Елка тебя сдала с потрохами,тебе пусть теперь роднулечка покупает. "четко" |
341-Редкий скот > если я вдруг в списке-мне очень надо седьмой, в золотом корпусе (как покупать будешь-чтоб не забыл)) |
347-Элен Ди >Как только прииск заимею так сразу. Кстати к теме сабжа,я бы 100% купил но не потому что добрый а потому что так бы я себя вписал в аналы истории и все лицемерно бы мной восторгались,а те кому не досталось бы меня ненавидели и презирали,столько эмоций,океан энергии. |
348-Редкий скот > спасибо! я буду точно восторгаться, кидаться на шею от радости, и всю свою жизнь тебя помнить, честно! *молится о прииске для Рафа. Лучше о 3 приисках, так надежнее*) |
349-Элен Ди >зачем молиться? Можно не покупать трёх купальников и купить айфон:)) |
350-Любовь Каксон >двух) |
348-Редкий скот >[quote=Редкий скот;44552737] все лицемерно бы мной восторгались,а те кому не досталось бы меня ненавидели[/quote]можно просто писать на жв..выхлоп тот же[quote=Редкий скот;44552737]океан энергии.[/quote] |
352-Родная >Мне уже мало. |
353-Редкий скот >шоу бизнес тогда или политика |
353-Редкий скот >хотя может не раскрылся или эти энергии уже просели..выход на более тонкие энергии.. |
355-Родная >Политика это прям мое...но у меня связей нет. |
350-Любовь Каксон > у меня нет с этим вопросом проблем, могу и купальник-и его. Человек бесплатно дарить согласен- чего отказываться)) Шутим мы, я бы в жизни и не взяла) А прииски пусть все равно у него появятся, я люблю-когда все вокруг материально богато и счастливо живут) |
356-Редкий скот >у меня есть..полно..только я ими поделиться не могу..связь как вдохновение возникает из ниоткуда и уходит вникуда |
358-Родная >Да разного шлака и у меня полно начиная от зам.губернатора заканчивая чуваком из УДП,но бесплатно там никто ничего не сделает,отсроченые платежи в этих кругах не в чести) |
359-Редкий скот >ну зам губернатора это не шлак..(у меня просто губернатор) ..в твоем случае речь идет о депутатском мандате - нафига тебе кресло чиновника краевого уровня..надо собрать подписи и идти по округу по прописке (как вариант по линии единоросов или народного фронта)..жв-никам можно доверить сбор подписей..ну и как-то так всё сложится..тогда) |
+ на эти выборы не успеваем по срокам, через 4 года тогда |
Расстроили вы меня своим постом! Никогда об этом не задумывался,а тут аж обидно стало. Сейчас, когда люди стали циничнее, злее, как никогда требуется доброта и бескорыстие! Даже если добрые поступки и небескорыстные или показушные - это не делает их плохими. Как-то в интернете посмотрел подборку видео о добрых поступках на дороге. Аж прослезился от кайфа. Я понимаю: раздражает показушность всех этих депутатов или бизнесменов. Но не надо и всю остальную доброту ставить под сомнение. |
"поперхнулся ватрушкой" |
[em]Потому что, потому что Всех нужнее и дороже, Всех доверчивей и строже В этом мире доброта. В этом мире доброта.[/em](с) |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |