![]() |
283-Аристарх Растопчин >не ори на нее...женщины хрупкие..могут и расколоться..на тысячу змеючек |
если б сейчас была Чужай она бы за Шапку заступилась..но чужая работает наверное на 3 работах и ей некогда |
я думаю, в Варином нике, не хватает запятой посередине. |
286-Родная >за меня не надо вступаться, это пустая склока, которая собсна и не получится |
286-Родная >я не чужая, но тоже не понимаю, чего на Шапу налетели.. ну не так её поняли, признайте и всё! |
289-Silky > Вот! Ну повесили мебель криво, ну не вынесли коробки.. а главное что? Никогда не станет как раньше, а они: у нас самый большой флот в мире. Кто? Батарейки! Фонарь! Далай Лама! Никого! И когда ты сидишь - кто? Алё! страшно.. ну вы меня понели.. |
Галыгин. |
290-Аристарх Растопчин >ты там что по жаре ходишь? |
290-Аристарх Растопчин >у меня сосед так разговаривает. |
и я не пойму, что в итоге хотят доказать по Шапке? что никто ей просто так не помогал? или что? |
280-Аристарх Растопчин >Кстати негры на фото вполне упитанные |
289-Silky >причем, я дважды пояснила Пошла просмотреть ту тему, она наз "Сложности перевода" Я там честно сказала, что, наверное не так прямо выражаюсь Зачем- то приплели разговор с родственницей Хз А " доделать" для меня означает доставку, разгрузку, сборку и забрать упаковку" Молчу, что " там" пылесосят еще Оставлять посередине холм картона и еще чего - это и есть " сложности перевода" То есть , реакция владельца магазина |
290-Аристарх Растопчин >млин, вы читать умеете? В шестой раз не буду писать |
294-Фрекен Снорк >что перед тем, как жаловаться и сочинять кляузы на якобы хамство форумчан, надо последить за своим языком. Но я уже поняла, что не в коня корм. |
298-ГолаяПравда >можете быть уверены, что на жв жаловаться на буду Я написала админу, что мгновенно сработало А по теме? Не будем оффтопить |
298-ГолаяПравда >заметьте, что я написала пост по теме , вы же увели все это в офф |
А вот первый урок такой помощи восьмилеинесу сыну ( урок не мой)) : в магазине стоит елка, на ней записочки- без имени. Пишет, например, что хотел бы теплый свитер или настольный хоккей Снял сынок записку, сразу не понял смысла. Объяснили. Купили все, отнесли им. Разве не урок мальчику? Все анонимно |
301-Шапокляк >Кто пишет,кто покупает и кому относят? |
302-Редкий скот >пишет нуждающийся, покупает тот, кто с елки снял записку, относят в этот магазин, а магазин доставляет автору записки |
303-Шапокляк >А как магазин узнает кому если записки без имени? А если я напишу и повешу? А если я снял записку не купил и выбросил в мусорку? |
304-Редкий скот >на общем доверии все строится. |
304-Редкий скот >а у них есть адреса Вы не повесите: там отбирают либо одиноких пенсионеров, либо детей из малообеспеченных семей. Там учет и контроль строгий. Наверное, карточку дают заполнить, но на елку вешают только часть Еще военно- морской корпус по всей стране собирают игрушки для сирот. Только новые Я лично видела, как несколько людей покупали новые велосипеды и прикатывали к пункту сбора |
304-Редкий скот >можно снять и выбросить, тогда этот человек ничего не получит или магазин все же сам что- то вышлет |
289-Silky >просто такое бывает..вдруг на какой-то ник накатывает волна и всё...бесплезно рыпаться..просто пережить |
305-Фрекен Снорк >Глупость. 306-Шапокляк >Найти пенсионера и от его имени повесить,потом забрать,пенсионеры слабые,у них просто забрать что-то. И если выкину то как быть?Записки на елке нет и подарка нет,а где-то ждет малообеспеченый ребенок. |
309-Редкий скот >там карточки специальные- с логотипом магазина или организации какой( такие елки стоят везде перед Рождеством) Если вы повесите бумажку, они ее просто выбросят Они как- то отбирают в социальной службе. Собсна дело не в этом, а в самой сути А еще в каждой школе тоже ставят елку, на которую дети вешают купленные шапки, перчатки и носки ( только новые), а под елкой гора еды- просто огромная гора Потом все это рк распределят Я считаю это хорошим уроком детям |
309-Редкий скот >я ж пояснила: заполняется карта с логотипом, вы ее нигде не возьмете ( там номер, адрес и проч) Если выкинуть, то у них есть вторая часть, и уж числа 23 они поймут, что выкинули Они сами посылают тогда |
«В том, что мы думаем, том, что мы хотим сказать, том, что нам кажется, что мы говорим, и том, что мы говорим на самом деле, а также том, что мы желаем услышать и слышим, том, что, как нам кажется, что мы понимаем, и том, что мы понимаем в действительности, существует [em]восемь[/em] вероятностей непонимания». |
299-Шапокляк >Путину сразу пиши. |
312-Родная >а тема про что?))))))) |
[quote=ГолаяПравда;44549031] 299-Шапокляк >Путину сразу пиши. [/quote] Прекратите оффтопить и разводить флейм Все оговорено в правилах Мы пишем по теме, вы от темы уводите |
Новая интерпретация поговорки про дурака и стеклянный фаллос - Шапокляк и правила форума) |
5.4. Оффтоп — размещение сообщения, не относящегося к теме дискуссии или к тематике раздела. За нарушение — 1 штрафной балл, срок блокировки аккаунта (бан) 1 сутки. ( так шта на сутки))))) неодоодетую правду |
[img]https://cs540106.userapi.com/c841536/v841536922/9595/cvixbkBPyjI.jpg[/img] |
Действия модератора обсуждать нельзя- одно из правил форума |
Личная война...кого-то мне это напоминает. |
320-Редкий скот > в хорошей войне победителей не бывает |
321-Видим уже >путин тоже так сказал.. |
322-Родная > если дословно, то в этой поговорке нет слова "хорошей" |
321-Видим уже > Пусть все мосты сгорят в огне Нет выживших в моей войне... (с) |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |