![]() |
В 0- думала добрая тема...а автор к концу сабжа всё изгадил, видимо вот так всегда привык воспринимать доброту.... А люди потому делятся своими добрыми поступками, чтоб их видели другие и начинали следовать таким де образом, вот и всё. Просто если сделал что- то действительно хорошее и доброе, почему нужно молчать в трубочку? Пусть об этом знают, и делают тоже что- то доброе. А тому , кому ваш знакомый платит меньше, так это ещё большой вопрос- может там качество сделанного соответствует выплате))) |
125-slavyanka >Если бы ты умела видеть суть вещей ты бы поняла что тема на самом деле очень добрая и изгадил ее вовсе не автор,но для этого нужно открыть глаза и увидеть,но кому из вас это дано,да ни кому. Потому я нормально реагирую вы все идете только туда куда мне заблагорассудилось вас сегодня отвести. Скучно. |
126-Редкий скот > хочешь, мы все станцуем в гавайских костюмах, чтобы ты не скучал? |
127-Фрекен Снорк >В сторону. *свари ему постный суп* . |
127-Фрекен Снорк >Не...можете меня с Новым Годом поздравить? Ну с атрибутикой чтобы,открытки новогодние,стишки,рецепты оливье в теме и планы ктотгде будет отмечать? |
126-Редкий скот > о как) [s] штанишки рекулечки нигде не натерли?[/s] из пупка лотос не торчит?)), Вишну ты наш) Тот , если я не ошибаюсь- сначала появился как бог солнца , позднее его стали ассоциировать с карликом и рыбой *пиэ-так пиэ*, -не будем от масс отрываться!, они поймут-о чем я) |
127-Фрекен Снорк >Сейчас он скажет, что кукловодил тобой чтоб ты предложила сплясать и ему от этого скучно:D |
129-Редкий скот >Предлагаю прямо сегодня начать. |
130-Элен Ди >Знаешь чем я отличаюсь глобально от Макса? Он профессиональный манипулятор,а я самородок,я один на миллиард,а Максов много,их штампуют,они похожи как агенты из Матрицы,я же уникален. |
133-Редкий скот >Гордыня. один из семи смертных грехов. |
132-solaris > он не верит в добро. Для него НГ -исключительно в следующем формате: 1. Оливье-150 грамм, 5600 руб 2.Шампанское, 50 грамм- 4800 3. Открытка новогодняя, с оленем- 1600 руб (двойная)-1 штука 4. Свечка, новогодняя, плавающая -1500 руб, 1 штука 5. Бенгальский огонь, 1300 руб-1 палочка 6. Закрытие праздника с выпуском хлопушки в воздух-12 000 руб. Итого: 26 800 Лживые лицемерные улыбки и поздравления -за дополнительную плату, слово - 1000 рублей) 133-Редкий скот > даже я,- как минимум- 4 раза слышала это в своей жизни от мужчин)) |
134-solaris >*шепотом* наполеон на клизмировании, не с кем в палате в шашки рубиться:D |
136-Ложенька > я аж водой поперхнулась от хохота) |
136-Ложенька > :) |
123-Редкий скот > если не судьба накормить - могу же я хоть чем-то тебя порадовать? ЗЫ: мой дядя сейчас на жесточайшей диете. Безбелковой, бессолевой, без-, бес-... Тётя изгаляется, как может. Ей не привыкать, он с 95-го года с почками попадает в реанимацию время от времени. Отправила его в Геленджик, организовали ему там питание по всем правилам. Тётя хоть отдохнула неделю. Вернулся. И началось: а там вкуснее было, а это они по-другому готовят... Я к чему. [s]Сколько волка ни корми[/s] Сколько добра ни делай, хоть молча, хоть декларативно - рассчитывать на адекватный отклик не стоит. Можно, да - по наивности или глупости. Но не стоит. |
Поздравления с НГ практически даром |
140-F121 > со снегурочкой немного дороже [img]http://www.sovsport.ru/s/preview/mf730/450109.jpg?t=1499711748[/img] |
классные мышцы |
[quote=Элен Ди;44545574].Шампанское, 50 грамм[/quote]полусладкое ? полусухое? брют? |
126-Редкий скот >нет тут в сабже благодетельства! Не было бы этих издевок и сравнений, и упование на лицемерие господ....))) Просто уже все привыкли, что без какой- нибудь какашки тема не пройдёт, вот и выеживаются в подобные экзерсисы |
143-Родная > да прям) российское газированное вино, по акции- 99 рублей в закупке) |
139-7ginger7 >Щас тебя четвертуют и я не успею спасти. Я был готов к диалогу равно как и знал чем он окончится.я не изменил свое мнение какие бы цели не преследовал изначально,аргументов нет и нет их не потому что вы их не смогли привести,а потому что их нет ибо я прав. Слабая попытка рассказать мне про "добро в квадрате" о том что вы делаете добро и несете добро чтобы весть о добре сделала людей добрее не выдерживает ни какой критики,даже у меня сахар в крови скаканул от прочитанного,как у вас попы не послипались одному Будде известно.Вы проиграли.Но еще раз,вы не виноваты,вы просто люди. |
[quote=Элен Ди;44545574]он не верит в добро.[/quote] Я как раз верю в Добро,но именно потому что я знаю что такое Добро,это алмаз с голубиное яйцо,встречается,но крайне редко и все ваши стеклянные бусы это не добро и даже не добродетель,это так,красивые побрякушки которые как верно тут было сказано лишь делают вас чуточку красивее в глазах окружающих и самих себя,бижутерия. |
Хочешь изменить мир,начни с себя. Конфуций. Может ты и рвешься за высокими матерями, изображая тут самого умного, доброго...( подкиньте ещё парочку качеств- критериев, если хотите), но мне достаточно, что я влияю и изменяю в сторону позитива и добра своё окружение))) и вижу, как люди тоже меняются в добрую сторону, а мировые масштабы мне не нужны. |
можно не быть добрым, но все делать правильно и по-человечески - эффект будет такой же |
147-Редкий скот >ой, ой ой....))))) сколько пафоса и философии. Проще надо быть, истинная доброта в простоте.))) |
[quote=slavyanka;44545801]Может ты и рвешься за высокими матерями, изображая тут самого умного, доброго...[/quote] Красивого и богатого....я и говорю,твоя проблема в том что ты не умеешь читать,ты можешь читать,но не умеешь.Я всегда,даже так,[u]всегда[/u] утверждал обратное и никогда при этом не врал,я полный антипод всего хорошего или востребованного что есть в социуме,я противовес,но вы без меня перекладинка с двумя чашечками а не весы) |
150-slavyanka >Патетика.Тоже своего рода искусство. |
я какт уже думала над своими поступками такого рода, мне кажется, что я так мысленно "откупаюсь" от аналогичных несчастий. |
К вопросу о доброте. Пошла вчера в Азовке с соседями знакомиться. Воцерковленные люди, при этом - абсолютно вменяемые, отличное чувство юмора, речь - заслушаешься, сибиряки, лет по пятьдесят пять. Ухожу, они мне вдогонку: "Ангела хранителя тебе и легкой дороги без пробок на Энемском мосту!". Думаю, ага, воскресенье, восемь вечера. Но - спасибо на добром слове. Еду. На мосту пусто. Думаю, дай бог здоровья добрым людям за искреннее пожелание) |
154-7ginger7 > красивая история)) |
И подавая нищему думаешь что ты же не зла на него,а значит не вернется к тебе это зло,а добра а за доброту не наказывают,доброта всегда поощрялась чем-то хорошим и никогда не наказывалась и поднимая упавшего на тротуар ребенка или помогая старушке перейти дорогу ты каждый раз записываешь себе в актив плюсик,то чем ты сможешь в случае чего апеллировать,ведь "не зарекайся" мы все помним,ты не безучастна,ты не прошла мимо,ты не заслужила подобного. Изнанка души с кровью и мясом,страх да Жень?) |
154-7ginger7 >Они так всем говорят и не вкладывают в эту фразу ни капли души,тебе просто повезло и ты воспела их поступок о котором они сразу забыли,в веках...ты добрая,а не они. |
знаю одного бомжа..начал он бомжевать года 4 назад или 5..пришел сел по первоначалу пухленький такой, еще чувствуется что недавно из дома, много шутил, подкалывал прохожих. потом пришла зима, а была холодная, на весну уже немного погруснел, и так после каждой зимы все хуже и хуже. сейчас уже без половины зубов, тощий, просит уже не деньги а просто еду...всегда на одном и том же месте..ему можно пойти и помочь наверное, но отчего-то ясно что он сам выбрал такой путь..и что-то в нем для себя постигает |
158-Родная >И ты его видишь постоянно и так тепло на душе становится когда дома борщик со сметанкой наворачиваешь глядя на пургу за окном,и думаешь засыпая под одеялом на пахнущих Ленором простынях "У каждого свой путь,у каждого свой..." |
156-Редкий скот > да, именно так. |
159-Редкий скот >я тоже ела крыс и была почти бомжихой, надоело, стала работать..всему свое время..значит ему пока так хорошо, надоест он будет знать как выйти из этого круга |
и да, у каждого свой путь. |
161-Родная > а где вы брали крыс? вдруг пригодится) |
161-Родная >Сейчас даже бомжи крыс не едят,ты служила в британском спецназе? |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |