![]() |
[quote=Tiziana;48709702] Вот прямо интересно, носит ли кто-то эти самые кугуруми) ) [/quote] Малой вторую уже купила. Первое было единорог, сейчас [s]крокодил[/s] дракон. По дому тягает, в лагерь брала на пижамные вечеринке (как в июле в этом говне можно не умереть, даже не спрашивай), может спать в этом лечь. Но у нас в квартире холрдно |
321-Tiziana >подруга по дому таскает. Говорит удобно. Да и вытаскивать ее оттуда удобно. |
Как любят некоторые вспоминать советское аскетическое время: "вот у моего отца было три пары обуви: зимние ботинки, межсезонные туфли и летние сандалии. И было нормально." А сейчас... Две пары зимней обуви (вдруг промокнет одна пара). Одни туфли парадные, другие повседневные, третьи - на дачу ездить. Летние туфли, сабо, сандалии. Плюс галоши или сапоги на случай ливня. Ах, да! Про кроссовки забыл. |
[quote=Я здесь;48710436]любят некоторые вспоминать советское аскетическое время[/quote]я часто вспоминаю, когда открываю гардеробную и не могу выбрать, в чем идти) думаю - нет, ну как было хорошо в сссре, люди не мучились этими муками выбора) |
Хорошо мне. всегда знаешь в чем завтра пойдешь на работу... |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |